Я ловлю Аэродактеля. И вот я снова решыл поймать покемона но на етот раз я захотел каково-то древнего покемона и я спустился в древнюю пещеру которая была в городе Пютер.Туда меня провёл Брок.И вот я иду.
-Хонтр,Ивизавр,Чимчар,Эйпом выходите.
И все они появились в тёмной сырой пещере.И вдруг от куда не возьмись на моего Чимчара начал лететь отреставрируванный Аэродактель.
-Чимчар уклоняйся!
Но Чимчар с перепугу не успел и Аэродактель задел его.
-Ты впорядке Чимчар?
-Тчииим!
-Ну тогда давай аура огня!
-Эйпом давай звездопад!
-Ивизавр давай режущий лист!
-Хонтр ану-ка претставь что ето тренеровка и сконцентрируй енергию тени в когтях и тебя получится когодь тьмы!
Первым попал режущий лист,затем полетел звёздопад,потом Чимчар напал на Аэродактеля с аурой огня и не плохо его потрепал и напоследок у Хонтра получился когодь тьмы!
-Молодцы а теперь Маркроу, Риолу выходите и помогите им!
Риолу вышел и атакувал нижним ударом, а Маркроу сделал тёмный пульс.
Но Аэродактель не соберался сдаватся и огнемёт уложыл Эйпома в нокаут.
-Молодец Эйпом ты хорошо поработал а теперь домой!Иви выходи и замени Эйпома!
Иви выйшла но Аэродактель сразу же атаковал ее.
-Иви ты в порядке?
-ИИИИ!
-Хорошо домой пока оттдохни!
-Ивизавр давай солнечный день а потом солнечный луч!
-Риолу попробуй выучить новою атаку Аура сферы для етого попробуй сконцентрировать енергию в шаре а потом её выпусти!
-Маркроу пока оттвлеки Аэродактеля мглой.
Маркроу использовал мглу и Аэродактель был ослеплён.Пока он нечего не видел Риолу атаковал только что выученойй атакой и Ивизавр закончил дело усиленым Солнечным лучём.Аэродактель упал но вскорее снова взлетел.
-Ну хорошо.Чаризард выходи и закончи дело огненым шквалом.
Чаризард вышел и атакувал мочным ударом в етот раз Аэродактель упал без сил.
-Покеболл лети!
он ударился об Аэродактеля и упал.Он заморгал но не долго примерно секунд с 5 и успокоился.
-Ура мы поймали нового древнего покемона!А теперь все домой вы отлично поработали.
Вот так мы поймал Аэродактеля.