Стадион
| |
Атоши | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:15 | Сообщение # 1 |
Самурай
Статус: Offline
| Лидер стадиона Брок покемоны: джеодуд оникс зубат Приз за победу картинки добавлю позже
|
|
| |
S@Sh@ | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| После нескольких тренеровок я решила отправиться на стадион Пьютера и завоевать там каменный значок. Сразиться мне предстояло с лидером - Броком и его покемонами. На следующий день... Я подошла к стадиону, он представлял собой обычное сероватое здание. Войдя внутрь, я увидела зал освещённый множеством потолочных ламп. А в противоположном конце меня уже поджидал тренер. - Эээ, привет я Sasha - тренер покемонов, пришла сразиться за значок. - Привет я Брок - лидер этого стадиона, и я принимаю тво вызов. Бой будет трое на трое, и только ты можешь менять покемонов во время боя. - Мне всё понятно. - Тогда, джеодуд, вперёд! - сендшру, выбираю тебя! - Я предоставляю тебе право атаковать первой. - Хорошо, сендшру, беги на джеодуда и бросай комки грязи! - Джеодуд, уклоняйся и атакуй! Сендшру стремительно побежал на джеодуда, бросая в него грязью, но тот всё время уворачивался и уже приготовился к атаке. - Сендшру, скорее, уклоняйся! И как раз во время, когда сендшру в последний момент увернлся от руки джеодуда. - Молодец, сендшру, а теперь толчок! Сендшру, увернувшись, атаковал джеодуда сзади и тот не успел во время уклониться. - Джеодуд обернись и используй перекат! - Сендшру, осторожнее! Джеодуд начал кататься по земле туда сюда, атакуя сендшру. Длительное время ему удавалось избежать столкновения, но всё таки сендшру подустал, и джеодуд так же атаковал его со спины. - Сендшру, нет! Сендшру подлетел вверх. - Так, джеодуд, а теперь сейсмический бросок! Джеодуд подхватил сендшру, поднялся немного вверх, и сбросил его на землю, о этого поднялась пыль. - Сендшруу! Но когда пыль рассеялась, моего покемона не было, а была только яма. - Джеодуд, не теряй бдительности, он может атаковать из-под земли! - Джео? ... Джео? ... Джео? - Сендшру! - произнёс сендшру, внезапно вынырнув из-под земли и, подбросив джеодуда в воздух. - Что это за атака? - спросила я в слух и решила обратиться к покедексу. Покедекс: " Подкоп - земляная атака. Покемон прячется уходит под землю, затем заставая в расплох противника, показывается из-под земли и подбрасывает в воздух любого покемона, даже крупнее себя самого в 10 раз. " - Здорово! Ты молодец, сендшру! - Сендшру! - Джеодуд, ты в порядке? - Джео. - Хорошо, тогда ещё раз удар! - Сендшру, используй подкоп! Сендшру быстро скрылся под землёй. - Джеодуд, сосредоточься, попытайся понять где он! - Джео ... джео ... джео ... - всё время повторял джеодуд в недоумении. И тут сендшру вновь внезапно выскочил из-под земли и подкинул каменного покемона в воздух. - Молодец, сендру, а теперь бросай в него комки грязи! Не успел ещё джеодуд упасть на землю, как в него полетела грязь, которая прилипла к нему и стала доставлять большие неудобства. И через несколько секунд он грохнулся на землю. - Джеодуд, нет! - Сендшру, а теперь толчок! Когда, джеодуд вставал, сендшру снова сбил его и толчоком отбросил к ногам Брока. Джеодуд теперь был не в состонии сражаться. - Джеодуд, назад. Ты сделал всё что мог. - Сендшру, отличная работа, возвращайся. - Чтож, признаю, ты хороший тренер, твой сендшру очень силён. - Спасибо. - Ну что теперь выставляем следующих покемонов? - Да, конечно! - Зубат, вперёд! - Элекид, выбираю тебя! - Зубат, атака крыльями! - Элекид, электро-волна! Зубат начал пикировать прямо на элекида, но вдруг его остановил мощный поток волн и электричества. - Зубат, нет! - Отлично, элекид, а теперь прорыв барьера! Перестав пускать электро-волну, элекид подрыгнул в воздух, размыхнулся и атаковал зубат, что тот сваился на землю. - Зубат, вставай! Ядовитое жало! - Элекид, берегись! Тут элекид сам предпринял меры. Он скрестил свои руки на груди, и вокруг него образовался энергетический купол, и жало просто ударилось об него, не причинив вреда элекиду. - Элекид, ты знаешь как образовывать защиту? - Бэвэ! - элекид кивнул. - Это же просто отлично! - Рано радуешься, зубат, укус вампира! - Элекид, в сторону и небесный гром! Зубат быстро атаковал элекида, но он ловко подпрыгнул вверх, что зубат врезался в землю, а затем закрутил руками, и молнии поразили зубата. Зубат не в состоянии сражаться. - Зубат, назад. Хорошая работа. - Элекид, молодец, отлично сработано, а теперь домой. - Теперь, последняя схватка. И теперь мой покемон - это оникс! - Тогда, я выбираю сквиртла! - Твой покемон, не выдержит атак моего оникса. - Это мы ещё посмотрим! Сквиртл, водомёт! - Оникс, удар хвостом! Оникс не успел даже приступить к атаке, вода поразила его глаза. - Оооууу! - раздался пронзительный рёв оникса, он был почти ослеплён. - Оникс, обоюдоострый клинок! - Сквиртл, подпрыгивай и забирайся на оникса! Так как оникс плохо видел, его атаки были гораздо медленнее, и эта атака, только помогла сквиртлу забраться ему прямо на голову. - Оникс, тряси головой! - Сквиртл, держись! Ляжь на панцирь, чтобы не свалиться, а затем используй прибой! Оникс как мог тряс голову, но мой сквиртл держался очень крепко. И через несколько минут вода полностью покрыла оникса. - Молодец, сквиртл, спрыгивай оттуда и иди ко мне! - Что ты задумала? - Сейчас увидишь, я же могу менять покемонов, а так как мой элекид ещё полон сил... - Стой-стой! Я понял, что ты хочешь... хорошо... ты победила... я не хочу, чтобы мой оникс сильно постарадал. - Оникс, назад! Ты молодец. - Сквиртл, ты тоже молодец, возвращайся. - Сквироу-сквироу! - Ты правильно сделал, что отозал оникса, ему бы могло сильно достаться. - А у тебя отличная стратегия ведения боя. Вот твоя награда - каменный значок. - Спасибо ,Брок, мне было очень интересно сражаться с тобой. - Мне тоже, удачи тебе в дальнейшем! - Ещё раз спасибо!
Сообщение отредактировал S@Sh@ - Пятница, 13.03.2009, 13:22 |
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:57 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Сендшру учит подкоп. Сендшру получает 60 опыта Элекид получает 40 опыта Сквиртл получает 60 опыта
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:53 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Когда я вошла в зал Пьютера, там царило оживление. Какой-то тренер вызвал лидера на поединок и на площадке дрались Оникс и Чимчар. В тот момент как я вошла Оникс начал душить несчасного Чимчара. Чимчар потерял сознания, Оникс отпустил его и Чимчар упал на землю поверженный. Его тренер убрал покемона в покебол и сбежал в центр покемонов. Тут ко мне подлетел парень с всколоченными волосами. - Мисс вы так красивы, как самый прекрасный цветок, что я для вас могу сделать? - Я хотела бы сразиться с вами за значок... - Всё что вы хотите мисс... мисс... - Шедоу=) Просто Шедоу=) - А я Брок=) - Приятно познакомиться=) - А мне то как приятно=) Вы не представляете. Давайте приступим. Мы разошлись на площадки для тренеров. Она была предназначенна для боёв каменных покемонов и поэтому была покрыта камнями. - Хорошо объясняю правила бой три на три. Покемонов может менять только претендент. - Окей. я возьму Джеодуда! - А я Тора. Тортвиг появись! - Прекрасный выбор против каменного покемона. Тор внимательно смотрел на Джеодуда. Джеодуд в свою очередь расматривал Тортвига. Они оба замерли в ожидании приказа. - Дждеодуд перекат! Джеодуд покатился на Тора увеличивая свою скорость. - Тор отклонение, а затем Листо-шторм! Тортвиг отпрыгнул в сторону, пропустил мимо себя Джеодуда и развернувшись, запустил в него шторм из режущих листьев. Джеодуд не успел увернуться и его просто смяло атакой. - Джеодуд назад. Неплохо но это ещё не конец=) - Не сомневаюсь=) - Оникс вперёд! - ОООООО! - Окей а мой выбор мадкип! - Отличный выбор. Оникс обоюдоострый клинок! Оникс засветился и понёсся на Меди. - Меди прибой! На Оникса понеслась огромная волна почти до уровня площадки для тренеров. Волна ослабила Оникса и он остановился. - Оникс отряхнись и удар хвостом! - Мэди прыжок! Оникс попытался стяхнуть с себя капли воды но бестолку. Это было слишком сложно для покемона его размера, тогда он просто ударил в то место где только что стояла Мэди хвостом. Но Мадкип уже нёсся по его телу вверх. - Оникс подкоп! Оникс рванул вниз в землю. Мэди успела спрыгнуть с него и стояла оглядываясь в нерешительности не зная откуда вылезет каменый змей. - Мэди водопад в нору! - Мадкип! В нору началась литься огромная струя воды затапливая её полностью. Оникс с трудом пробился наружу и замер без сознания. - Оникс назад! Два:ноль неплохо. Мой последний покемон Зубат - Мэди назад. А мой Рио. Ралтс появись! - Психик против ядовитого неплохо. - Ага. - Зубат ультразвук! - Ралтс телекинез! Две атаки столкнуись в воздухе и исчезли с громким хлопком. - Ралтс телепортация, а затем конфуз! Ралтс исчезла и появилась рядом с Зубатом и атаковала его Конфузящей волной. Зубат начал шататься в воздухе из сторону. - Зубат укус! зубат услышав атаку повёл себя очень странно, он Укусил своё крыло и начал вертеться на месте пытаясь вытянуть егою - Зубат назад! Брок убрал своего зубата в покебол. - Это был прекрасный бой=) Вот ваш значок. Я взяла значок. - Как насчёт ужина, только вы и я? Тут позади Брока появился кроган. Оглушил Брока и куда-то утащил. - До свидания и спасибо.=) Я побежала дальше искать приключения на... свою голову.
|
|
| |
МоЛоДоЙ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:27 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Твой значеки по 40 опыта всем
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:06 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Давай побольше
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Окей значок твой=) 40 опыта всем. Сам добавь
|
|
| |
Атоши | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:26 | Сообщение # 8 |
Самурай
| -Гастли -Праймэйп -ВЫходите! Вы готовы к бою????? Все мои покемоны кивнули головой! Я слышал об Лидере спортзала Пьютера! И он использует восновном каменных покемонов -и я использую Гроули, Одиша, и и и Гастли! -А Голдак, праймэйп и Маровак не обижайтесь! -Голдак кивнул головой,Праймэйп поднял свою бойцовскую перчатку вверх, а а Маровак поднял в верх свою дубинку!! -Вот и славно! и вот я оказался перед воротами Стадиона Пьютера! Я открыл ворота и увидел парня лет 17, спящего на кресле -Я пришел за значком! Парень встал потирая глаза, и спящим голосом ответил..... -Хорошо давай начнем борятся 3 покемона -Но тут он крикнул, и мой первый покемон Джеодуд!, хорошо тогда мой первый покемон Гастли! -Хм покемон-Призрак, ну чтож начнем! -Джеодуд Давай серию ударов! -Гастли стой на месте и смейся! -Джеодуд подбежал к Гастли и начал его молотить, но удары джеодуда проходили сквозь Гастли, а гастли тем временем просто смеялся! -Джеодуд продолжай его бить! -Гастли кончай с ним! Гастли понял меня и лизнул джеодуда! Джеодуд не смог пошевелиться и упал! -Гастли молодчина назад! Джеодуд молодец, ты хорошо сражался, назад! -Зубат вперед! -хм я так и знал! Гроули выходи!!! -Неплохой выбор! Зубат ультра звук! -Гроули уклонись! а затем пламя! -Гроули уклонился а затем запустил пламенем в Зубата! -Зубат Ветер! -Зубат начал махать крыльями и пламя рассеялось! -Зубат Летящая Грация! -Зубат пронесся и снес на своем ходу гроули! Гроули упал! Гроули попробуй встать! Гроули встал ,и его глаза загорелись красным пламенем! и он изо рта выпустил очень мощный огненный поток! Я достал покедекс! -Гоненный плевок!, одна из самых сильных атак Гроули! -отлично мой гроули выучил атаку, -Огненный плевок снес зубата, и тот врезался в стену, образовался мощный взрыв! -Я было начал празновать победу, но из тумана показался зубат, и на огромной скорости снес моего гроули! -Гроули назад!, ты молодец, хорошо бился! -Зубат тоже уже немог сражаться и упал! -И Брок отозвал зубата! -Чтож, теперь сразись с моим самым сильным покемоном! -Оникс выходи! -Хорошо одиш выходи,!! У брока сморщелось лицо! -Хоть он и слабак ,оникс кончай его, обоюдо острый клинок! -Одиш уклоняйся а затем ядовитая пыльца! Одиш уклонился, подпрыгнул, и выпустил ядовитую пыльцу на оникса! Оникс вдохнул и весь взъерошился! Одиш молодец, теперь Режущий лист! Пока оникс куксился от боли, прямо в лицо ему полетели острые листья, оникс почти упал но все стоял! Одиш удар! Одиш на большой скорость летел в оникса, и ударил его! Оникс упал! Оникс ты молодец, назад! Атоши, ты тоже молодец!!!!, вот твой заслуженный значок!
|
|
| |
superpokemon | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:02 | Сообщение # 9 |
Полковник
| После того как у меня вылупилс шинкс , я решил направиться за следующим значком в Пьютер. Это город каменных покемонов. мы шли к нему долго, отдохнули в покецентре и направились на поиски стадиона. И вот, наконец, я у входа. Когда я зашел, увидел каменное поле, что не удивительно. - Брок, я вызываю тебя на бой! - Я принимаю вызов! - буизель, вперёд! - Джеодут, в бой! - Водяная пушка! - джеодут уклоняется. - Землетрясение! - буизель, отпрыгни! - Джеодут, стальной кулак! - Катись! - джеодут следует за буизелем. - Пузыри! - джеодут не может атаковать. - Водяная пушка! - джеодут не смог уклониться. - Лобовая атака! - джеодут отлетает в сторону. - Кулаки! - буизелю достаётся, но он прячется . - Гидропушка! - джеоут не выдерживает серии ударов и падает. - Лобовая атака! - джеодут повержен. - Назад, джеодут, оникс, вперёд, сразу под землю. - отпрыгни! - Вылезай из под земли и в кольцо его! - у него выходит, буизель в кольце. - Гидропушка! - оникс не может выдержать такого удара и отпускает буизеля. - Ударь его хвостом! - Пузыри! - оникс растерян. - Водомёт! - оникс получает и теряет силы от воды. - Попробуй снова его в кольцо. - Лобовая атака! - её оказалось достаточно, что б поразить оникса. - Назад, вперёд, зубат! - буизель очень устал. - Назад, буизель. шинкс, выбираю тебя! - Ультразвук! - шинкс, держись, попробуй электрошок! - зубат уворачивается. - Укус вампира! - Двойная атака, шинкс! - зубат растерян. - Скорость! - зубат не знает, что делать. - Элекрический взрыв! - зубат получает сильный удар током. - Удар крыльями! - шинкс падает, но тут же подскакивает. - Ядовитый укус! - шинкс не успел увернуться и получает дозу яда. - Держись! Гром! - зубат снова не успевает увернуться. - Вольт-удар! - зубат снова получает. Он не может атаковать и падает. - Стальной хвост! - зубата отбрасывает. - Лобовая атака! - зубат повержен. - Назад, зубат. Достанется ли мне значок...
|
|
| |
dimon | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:15 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| бой за значок после долгих тренеровок я решил пойти в Пьютерский спортзал и завоевать там свой первый значок. когда я зашол в спортзал я увидел чиловека который тринеровался с джеодудом.я подошол и спросил: -вы Брок лидер етого спортзала? -да а ты наверное пришол выиграть каменый значок? -да давай сразимся прямо сейчас. -выбирай покемона.-сказал Брок -чимчар я выбираю тебя. -оникс вперед.удар с розмаху. -чимчар прыгай и крутись вокруг оникса. он начал крутится и не получив ни какого урона пролетел возли оникса. -чимчар давай огнемэт. он попал как раз в то время когда оникс розвернулся. -молодец чимчар .а теперь царапай его. -оникс уклоняйся и удар с розмаху . мой чимчар хорошо отлетел и ударился об камень на поле боя . оникс рев. -чемчар уклоняйся и аура огня. он уклонился и попал.оникс упал з грохотом. -оникс домой.зубат выходи. -давай. атака крилями. -чимчар домой.бульбазавр давай выходи и режущий лист. он попал по зубату какраз в то время когда он уже долетал. -молодец бульбазавр а теперь виноградная плеть. -зубат уклоняйся и ультра звук. -нет бульбазавр. удьтра звук нанес бульбазавру неплохой урон. -бульбазавр ты в порядке? -бульба. -давай удар. он понесся на зубата как быстро он мог и со всех сил ударил зубата.зубат упал и не мог продолжать бой. -и мой последний покемон джеодуд. -бульбазавр продолжим с тобой.удар еще раз -джеодуд заблокируй его. он заблокировал удар и бульбазавр отпрыгнул в сторону. -джеодуд перекат. он ронесся на бульбазавра с перекатом и бульбазавр упал не в состоянии продолжать бой. -молодец джеодуд. -чемчар давай подкоп. он подрылся под джеодуда и подбросил его . -молодец а теперь царапай его. -джеодуд уклоняйся и сейсмический бросок. он бросил чимчара и тот упал -а теперь покончи с ним перекат. чемчар не успел встать как на него напал джеодуд. -ну кто твой последний покемон? -кренидос я выбираю тебя. -ого никогда не видел такого кренидоса в форме. -кренидос давай огнемет. скорость у кренидаса была отличная и он попал. -маладец а теперь лобовая атака. и на етот раз джеодуд отлетел и упал без силсудя обявил что выиграл бой притендент. -молодец dimon держы свой значок . ты его действительно заслужыл. -пасибо до встречи брок. -всего харошого. и так я заработал свой первый значок
Сообщение отредактировал dimon - Понедельник, 23.03.2009, 10:31 |
|
| |
Smok | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я даже читать не могу исправь ошибки, а их очень много
|
|
| |
dimon | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:09 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| все я исправил.
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:12 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Всем покемонам кто бился по 50 опыта и значок, теперь проверь вермилион
|
|
| |
pokeking | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:09 | Сообщение # 14 |
худший покетренер
| superpokemon 50 опыта всем +значок
POKEKING "ground pokemon fan"
|
|
| |
Пол | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:05 | Сообщение # 15 |
лох
| После великолепного боя на стадионе Алобастии я отправился на стадион Пьютера. Когда я прибыл на место передо мной стояло простое серое выстроенное из камня здание. Я вошел в него и в глубине тускнел чей -то силуэт. -Простите...? -спросил я и человек повернулся ко мне. -Чем я могу помочь -И из тени выдвинулся парень где -то шестнадцати лет. -Я Пол пришел сразиться с лидером Пьютерского спортзала -самоуверенно сказал я. -Меня зовут Брок и лидер этого спортзала - я -так же самоуверенно сказал Брок. -Когда сразимся ? -спросил я -Завтра я сегодня немогу , мои покемоны устали после боя с тренером по -имени Димон. -Договорились. День устало -катился к концу и после визита к медсестре Джой Брок вернулся на стадион. Вот и новый рассвет , солце появилось из неведомой тьмы и начало новый день. Пол пришел на стадион Брока и ... -Привет Брок -О , а вот и ты. -Начнем ? -Конечно , условия трое на трое причем менять покемона можешь только ты. -Подожди минуту -я отошел в сторону и начал раздумывать. -Так я могу взять...О, Флотзеля , Вапореона и Старевию. -Ну что готов ? -спросил Брок -Конечно ! -Оникс вперед ! -Хм...я так и думал , Флотзель , вперед. . -Очень умно Пол -Спасибо ! -Тогда начинай. -Флотзель , водомет. -вода намочила Оникса и тот грохнулся на пол. -Вставай , а теперь удар с розмаху. -Мощный удар Оникса попал по Флотзелю. -Флотзель , пузыри -Еще одна атака нанесла удвоеный урон и Оникс потерял много сил. -Рев !!! -Флотзель легко уклонился от звуковой волны. -Теперь водный шар -Водный шар - не очень быстрая атака , но ослабевший Оникс несмог увернуться и без сознания рухнул на землю. -Молодец Пол -покебол Брока вернул Оникса -Спасибо , Флотзель , домой -мой покебол поглотил Флотзеля -Джеодуд выбираю тебя. -Джеодуд появился на поле и начал осматриваться. -Вапореон , выходи. -Сколько же у тебя водных покемонов ? -Ну...э...три кажется. -Ого , ну ладно начинай. -Вапореон , танец дождя. -дождь начал лить , как из ведра , Джеодуд чувствовал себя очень неловко в отлчии от Вапореона -Перекат -эта атака была бы очень быстрой , но вода задержала Джеодуда. -Водяной пистолет. -сильная волна воды сбила Джеодуда и тот отлетел в стену. -Перекат еще раз -Дождь закончился и ничто не могло помешать нанести сильный и точный удар. -Пузыри -Так как у водных покемонов преимущевство над каменными , то водная атака нанесла очень высокий урон и Джеодуд потерял сознание. -Домой , Джеодуд. -И ты , домой -Мой последний покемон -Зубат -небольшая летучая мышь появилась из покебола. -Старевиа , выходи -Зубат ультразвук. -В сторону и песчанная буря. -Ядовитые иглы. -Летящая грация. -такая бомба збила Зубата он упал на землю , но через секунду он снова летел на Старевию -Еще раз ультразвук. -Ураган. -сильный ветер снес Зубата который вскоре потерял сознание. -Домой Зубат -немного растроенно сказал Брок -Получилось -я сильно радовался. -Отлично , Пол , держи награду. -Спасибо Брок -сказал я и ушел
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:02 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Я с Айпом, ободрённым победой пришли ко второму стадиону. Он выглядел немного по другому. Я сразу увидела Брока, он стоял около стола и что то делал. Возле него стояли кроганг и хапини. -Эй, ты лидер этого стадиона?- я наперегонки с Айпом подбежала к нему. -Да, чем могу помочь? -Я хотела бы получить значок стадиона. Разумеется не без боя... -Хорошо. Сейчас покормлю хепини и кроганга. -Это хепини? Какой милый!- я и айпом развеселились. -Да, он у меня сильный! Кстати, это у тебя мью? Мне Эш рассказал... Я смутилась. -Да, она у меня... -Здорово! Покажешь? -Да, потом, когда сразимся! -Идёт!- Брок отдал покемонам еду и взял три покеболла. Мы вышли на поле и я удивилась. Это поле- рай для каменных покемонов. Огромные скалы, каменные нагромождения и тому подобное. -Круто... -Да, специально сделали!- Брок улыбнулся.- Правила знаешь? -Да, помню. -Хорошо. Давай начинать. Я выбираю... Оникса! -А я- Айри. -Оникс, обоюдоострый клинок! -Айри, водный коготь и стальные крылья! Оникс взревел, Айри подлетел повыше и стал дразниться, плюясь огнём по ониксу. -Оникс, огнемёт! -Айри, драконий пульс!- оникс рухнул на землю и чуть не зацепил меня, но Айри успел меня спасти. Я летала низко, над самой землёй. -А теперь- джеодуд!- я спрыгнула с Айри. -Я оставлю аэродактиля. -Джеодуд, катись! -Айри, взлети и атакуй стальным когтем. Айри ловко ударил джеодуда когтями. -Деодуд, хватай за лапу! Джеодуд ухватился за лапу Айри и стал лупить его кулаками. Айри сдался- джеодуд не хотел отцепляться. -Айри, домой. Я выбираю Полли! -Пи-плааап! -Джеодуд, каменная ловушка! -Полли, водоворот! -Пиииииплаааааап! Джеодуда смыло, камни, падающие сверху тоже. -Джео... -Джеодуд, катись! -Полли, луч пузырей! Джеодуд чуть не сбил пиплапку. Пузыри нанесли незначительный урон. -Пиплап, водоворот!- джеодуда закрутило и со всей силы ударило об скалу. Он не смог сражаться. -Ты молодец, джеодуд! А теперь Зубат! -А я выбираю Лу! Брока поразил явившийся лугий. Конечно, ведь он занимал около половины места в зале! -Зубат, ядовитый укус! -Сбей его водным пульсом, Лу! Зубата смыло. Он еле вырвался из водного плена. -Но зубат не каменный! -Да, об этом все говорят! Зубат, ультразвук! -Лу, грозный рык. Оба покемона зашатались. -Лу, заканчиваем парад, драконий пульс! Зубат стал падать. Всем нам пришла в голову одна идея- "Он разобьётся!!!". -Вот так!- Лу осторожно поймал зубата крылом и тот сьехал по крылу прямо в руки Броку. -Я надеюсь он выздоровеет.- грустно сказала я. -Да, я быстро поставлю его на ноги!- Брок пошел к столу, у которого были хеппини и кроганг. И стал что то делать с зубатом. Я убрала в болл Лу и с Айпом побежала к Броку. -Вот так!- зубат уже летал, чуть припадая на левое крыло.- А вот и твой значок! -Здорово! У меня уже два!- я бережно уложила его в коробочку.- Спасибо, Брок! Было здорово сразиться с тобой! Надеюсь как нибудь ещё раз встретимя в дружеском поединке! -Да!- Брок уже занялся джеодудом и я не стала ему мешать а пошла дальше, в Цирулин.
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:48 | Сообщение # 17 |
| все тоже самое что и с тем стадионом.
|
|
| |
Пол | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:02 | Сообщение # 18 |
лох
| проверьте мой