Парк
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| можно поучаствовать в соревновании по ловле жуков через каждые 2 дня. Для ловли у вас всего один ваш покемон и один покебол. Главный приз: Эволюционный камень любой на выбор выигравшего. Здесь водятся водные, травянные, жучинные и нормальные поки
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:32 | Сообщение # 2 |
| Поимка черуби -Фух, уже думал ты и в правду болен-Джинг впервые пошёл в месте со мной,точнее я с ним. -Я так и не поняла,кого ты хочешь поймать? -Трявяного покемона,но я еще не определился. -Чипа...-Шока вздохнула. -Да-да,знаю...Он сводит нас с ума... -Чи!-это означало травяной покемон.Чипа стала на ноги. -Вампа,выходи! Ако-ты тоже! -Отлично,ты собрался ловить девчачего покемона! -Но он красивый,и будет хорош на состязаниях!-мне не верилось что это говоит Джинг. -Началось...Ладно,я помогу... -Так это я тебе хотел! -Спасибо,а там есть,можешь его себе поймать! -Мне и четырех хватит! -Ну смотри,а я пока разберусь с Черуби. -Шока,звездопад! -Чипа!-звездопад коснулся черуби,и она использовала бьющие косточки. -Черр! -Шока,разряд по косточка,а затем в черуби! -Чипа-чипа-чиии!-она не попала по верткой черуби. -Чер... -Шока,теперь еще звездопад! -Чипа!-Шока была умной,и она бегая вокруг черуби использовала звездопад. -Молодец!Теперь разряд!Используй контроль! -Чипа! -Черр!-Черуби сбила молнию косточками. -Нежный поцелуй подгони звездопадом,и конечно испульзуй разряд как атаку! -Чипа!-прием прошёл успешно. -Черуби!-черуби не хотел сдаваьбся,она быыла вынослива,но все же обезсилила. -Покеболл!-Покеболл в тянул в себя черуби и стал мигать,будто она бориться...
Сообщение отредактировал Сир - Воскресенье, 15.03.2009, 17:43 |
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:27 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Напиши побольше
|
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:40 | Сообщение # 4 |
| Поимка черуби -Фух, уже думал ты и в правду болен-Джинг впервые пошёл в месте со мной,точнее я с ним. -Я так и не поняла,кого ты хочешь поймать? -Трявяного покемона,но я еще не определился. -Чипа...-Шока вздохнула. -Да-да,знаю...Он сводит нас с ума... -Чи!-это означало травяной покемон.Чипа стала на ноги. -Вампа,выходи! Ако-ты тоже! -Отлично,ты собрался ловить девчачего покемона! -Но он красивый,и будет хорош на состязаниях!-мне не верилось что это говоит Джинг. -Началось...Ладно,я помогу... -Так это я тебе хотел! -Спасибо,а там есть,можешь его себе поймать! -Мне и четырех хватит! -Ну смотри,а я пока разберусь с Черуби. -Шока,звездопад! -Чипа!-звездопад коснулся черуби,и она использовала бьющие косточки. -Черр! -Шока,разряд по косточка,а затем в черуби! -Чипа-чипа-чиии!-она не попала по верткой черуби. -Чер... -Шока,теперь еще звездопад! -Чипа!-Шока была умной,и она бегая вокруг черуби использовала звездопад. -Молодец!Теперь разряд!Используй контроль! -Чипа! -Черр!-Черуби сбила молнию косточками. -Нежный поцелуй подгони звездопадом,и конечно испульзуй разряд как атаку! -Чипа!-прием прошёл успешно. -Черуби!-черуби не хотел сдаваться,она была выносливой. -Шейла,грязевой поток! -Шелос! -Шока,помоги потоку звездопадом! -Чипа!-от этого невозможно было увернуьбся,и атаки попали по черуби. -Черрр...-черуби упала. -Покеболл!-Покеболл в тянул в себя черуби и стал мигать,будто она бориться...
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:02 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Пок пойман 40 хп всем=)
|
|
| |
Ино | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:00 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Поимка янмы Я шла в поиках очередной ивилюции.Я выбрала Тию и Стеллу.Это было бы для них испытанием. -Ма-ма!-что-то село мне на голову. -Аааааа!Что это?!-это была янма. -Ма-ма!-янма стала летать за Тией и Стеллой. -Это покемон-стрекоза!-я навела покедекс: -Янма-покемон-стрекоза,жучиный тип,она видит на 360градусов не оборачиваясь.Очень хорошо для начинающих координаторов,любящих сложные типы (боевой,летающий,огненный).-выдала машина. -Тейлоу?Старр?-спросили покемоны. -Да!Мы ее поймаем,а затем запишемся на состязание в Цирулине! -Тейлоу!Старли!-они были рады. -Тия-фихрь!Стелла-летящая грация! -Ма-ма!-янма просто ушла от атак,а затем использовала стальные крылья. -Тия-песчанная атака!Стелла-летящая грация! -Ма?!-у янмы били засыпаны глаза песком,и она не ушла от летящей грации. -Тия!Вихрь!Стелла-удар крылом! -Тейлоу!Старли!-они атаковали янму. -Ма-мааааа!-янма не растерялась,и взлетела вверх,но Стелла догнала ее там и ударила. -Да...Вы молодци,но Сквай будет рад помочь!-я вызвала сквиртла-Стелла,летящая грация слева,Тия-вихрь справа,Сквай-пузыри! -Ма-ма!-янму задели пузыри,но не атаки летающих. -А теперь-Менди-прямой удар!-командовала я и вызывала медитайтку-Остальные-старый прием! -Меди!Скви!Тей!Старр!-янму сразили все атаки. -Ма!-янма упала. -Лети,покеболл!-и энергичную янму поглотил покеболл.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:40 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Малышка Янма поймана. 30 опыта Старли и Тайлоу
|
|
| |
pokeking | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:17 | Сообщение # 8 |
худший покетренер
| я ходил в поисках покемона и вдруг я увидел стаю вурмпла один из вурмпл отстал от стада и я решил его поймать -чимчар выходи,давай попробуем огненный круг,окружи вурмпла огнём со всех сторон и попробуй сделать огненный шар,создай из огня шар, и пусти его в вурпла!!! -отлично чимчар,у тебя получились обе отаки!!! вдруг вурмпл начала отаковывать своим рогом и чимчар сильно пострадалю -чимчар давай подкоп капай землю и отакуй из под земли чимчар отаковал вурмпла,но он уклонился какимто образом и отаковала чимчара жалом!!! -чимчар,давай огнемёт!!! чимчар поджарил вурмпла и он упал на землю -чимчар давай аура огня!!! чимчар сбил вурмпла и она отлетела вдерево, вдруг вурмпл очухалась и начала отаковывать рогом. -чимчар уклонись и отакуй вурмпла пламем!! чимчар подчти сразил вурмпла но он стоял на ногах. -чимчр покончим с этим огненный шар!!! чимчар сразил вурмпла и он упала. -покебол вперёд!!! покебол поглатил вурмпла и я отправился искать новых жуков!!!
POKEKING "ground pokemon fan"
|
|
| |
МоЛоДоЙ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:45 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| у твоего чимчара подкоп не изучен
|
|
| |
pokeking | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:59 | Сообщение # 10 |
худший покетренер
| я его изучил во время поимки и остальные,так я поймал бидриллу?
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:01 | Сообщение # 11 |
| pokeking, сначала нужно ловить либо видла,либо какуну!
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:32 | Сообщение # 12 |
худший покетренер
| я изменил!!!
|
|
| |
Атоши | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:35 | Сообщение # 13 |
Самурай
| ладно ты поймал его, сам добавь к себе в дом, если что нетак изменю
|
|
| |
superpokemon | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:14 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Я пошёл в Церулин потому что мне понравилось ловить там покемонов! Я шёл вместе с моим шинксом,и осматривался по сторонам чтобы увидеть хотя бы одного покемона! В лесу было очень тихо,и вдруг я упал! Я посмотрел на землю и увидел какуна штук 7 и они вдруг стали эволюционировать,и я сообразил что надо делать,я сказал: "Ой извините менч какуны!" И они перестали светится! "Фуууу пронесло"-подумал я и шинкс тоже вздохнул с облегчением! И тут из кустов вылетел пиплоп и он был настроен на бой! "Ладно шинкс давай гром и потом прячься!" шинкс попал и пиплоп отлетел в сторону в дерево,и от этого он ещё больше разозлися! Пиплоп использовал водоворот но хороошо что шинкс спрятолся и поэтому водоворот ушёл на зря пока пиплоп пытался восстановить силы после водоворота я понял что нужно действовать я сказал: "Так шинкс давай электрический кулак и гром атаку!" Атака попала взади пиплопа и он нечего не смог сделать! "Так покебол вперёд" Пиплопа засосало и он там остлся! УРА я поймал пиплопа!
|
|
| |
Сир | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:12 | Сообщение # 15 |
| superpokemon, мало пишешь!
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:23 | Сообщение # 16 |
| Поимка комби и милтанка Я с комби гуляли.Мы хотели найти ферму и получить милтанка и второго комби,что бы устроить свою ферму -Ой,смотри!Там комби!-мы побежали туда.Там оказалась ферма. -Здравствуй,чем могу помочь?-спросил фермер. -Мне нужен комби и милтанк.Я хочу устроить ферму! -Хорошо,только поможешь?-фермера что-то безпокоило -Да,конечно!-я взбодрилась -Последнее время на нас наподают сивайперы и я не успеваю ничего.Можешь обслужить посетителей,а потом разобраться со змеями? -Да, конечно!-я переоделась в одежду этого кафе. -Здравствуйте, чем могу помочь?-я обратилась к посетителям. -Мы зашли сюда перекусить.Можно нам молоко милтанка с медом комби, и сладкое печенье? -Держите!-я сходила к ветрине,взяла молоко,мед и печенье.а затем на большом подносе протянула посетелям-на здоровье! Они доели и ушли. -Спасибо!До свидания! -Незачто!Увидимся!-я переоделась в нормальную одежду и пошла разбираться с сивайперами. -Сивайпа!-из кустов выскочил огромный сивайпер.-сивайпа!!! -Комби,ураган!-сивайпер ударился об дерево.-Шока,выходи и разряд! -Чипа!-пачирису ударила разрядом сивайпера. -Отлично,комби,Шока,им займитесь сами! -Сивайпа!-тут из-за куста выскочил второй. -Кио,коготь тьмы!-я выпустила Кио. -Мяуррр!-Кио сильно ударил сивайпера-займись им! -Манафи,фион.вы третим!-я выпустила легенд. "Хорошо!"-согласились они. Когда сивайперы устали,я выпустила Рею. -Рея,сожги их убежище!-рейкваза сожгла их убежище.Сивайперы убежали,а манафи и фион с мантиком потушили пожар. Я забрала всех кроме комби и Шоки в покеболлы. Я шла по поляне к фермеру.который поуши был в делах. -Я все! -Так у тебя рейкваза? -Да,это я поймала рейквазу! -Молодчина,помоги мне надоить милтанка,тогда я отдам твою награду! -Хорошо... Я пошла и надоила милтанка,а потом принесла молоко фермеру. -Все? -Да,вот тебе милтанк и комби. -Спасибо!-я довольная,ушла.
Сообщение отредактировал Сир - Суббота, 28.03.2009, 18:48 |
|
| |
pokeking | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:32 | Сообщение # 17 |
худший покетренер
| пойманы по 40 опыта
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:11 | Сообщение # 18 |
худший покетренер
| поимка торосов я искал торосов для фермы и увидел целое стадо, потом несколько торосов оташли от стада -энфи,рик грови выходите!!!!энфи окружи их пламенем,а рик отакуй водоворотом!!! торосы сильно пострадали,и начали отаковаль моих покемонов -шокер выходи защита!!! электрайвер защитил всех остальных -грови травяной узел!! гровайл связал торосов -шокер удар молнии!!! торосы были не тренерованны и сильно пострадали -шокер электро сеть!!! электравер связал торосов,и они полкчили огромный разряд -заканчиваем грови узел,моферно огненый взрыв,рик и шокер удар молнии и водоворот!!! торосы были сражены,я поймал их в покеболы и понёс на ферму...
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:14 | Сообщение # 19 |
| Я сама хочу торосов,но допиши еще строчек пять,а торосов сейчас в ферму внеси
|
|
| |
Пол | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:15 | Сообщение # 20 |
лох