Действующий вулкан
| | |
Тортвиг | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:17 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Поимка чимчара После тренеровки покемонов я пошел поймать покемона. Вдруг на меня выпрыгнул чимчар я захотел его поймать. -Так Элекид выходи. -Элекид стальной кулак. Чимчар уклонился и сделал огнемет. -Элекид уклони и заряд. Чимчар не успел уклонится и в него попал мощный заряд. -Так элекид заканчивай стальной кулак. Не может быть чимчар уклонился и сделал огнемет! Элекид не успел уклониться и получил в морду огнеметом! -Нееееееееет! Элекид! Держись дружище! Элекид встал, слегка качнулся, подтверждая что готов! -Молодец!)) Элекид, двойной заряд! Чимчар не успел увернуться и в него папал мощный заряд. -Элекид ну давай стальной кулак. Чимчар был готов. -Ладно покебол лети. Чимчар не смог выйти и остался в покеболе. Ура! Чимар мой! Я пошел в покемон центер.
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:58 | Сообщение # 3 |
| Чимчар пойман,элекид-10 опыта,но оказалось,чимчар брошенный.У него 3 уровень,и он знает 3 атаки: 1.Огнемет 2.Царапанье 3.Аура огня
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Я взбиралась по крутому склону вулкана. Сай летел на своём чаризарде и всё время меня отвлекал. -Кто ещё болван? Сейчас могла бы и полететь! -Да, он прав, Ми.- Лугий поддержал меня зубами. Я вырвалась и помчалась вверх по ставшему более пологим склону. -Сай, я поддерживаю форму. Так же покемоны что сверху не узнают о моём приближении. -Да?- Сая заинтересовала такая идея. -А то...- я забралась на ровную площадку.- Давайте сюда. Перекусим хотя бы. Мы уселись и наскоро перекусили (лугий нёс на себе около 60 кило различных припасов =) ). -Итак...- начал Сай. -Ой, смотрире!!!- вскрикнула я. На вершине был дым.- Ооооой.... -Летим отсюда!!!- заорал Лу. Этот крик так затряс землю что я схватилась за первое под руку попавшееся (Сая ). -Ми...ко...Отпусти...Задушишь.... -Ой, извини... Лу, никогда больше так не делай!- я отпустила Сая и стала закреплять сумку на луге. Тот поглядывал на дым. -Скорей давай!- не утерпел он. -Я стараюсь... Лу, а ты ведь мог бы водяной пушкой загасить пламя? -Ну да...- тот задумался. -Так может остановим извержение?- я закрепила наконец сумку. Сай уже сидел на чарике. -Ты с ума сошла?!- Лу стал бить хвостом. Полетели камни. -Нет, смотри. Остудишь лаву, она коркой застынет и сдержит остальную лаву. -А неплоха идейка то!- высказал своё Сай. -Так что?- я села на лугия а тот нерешительно смотрел на Сая. -Хорошо... Я попробую. Летим? -Да! Мы взлетели и направились к жерлу. Дыма отчего то было не на столько много. Взлетев повыше мы увидели там... Рапидаша!!! С серой гривой!!! Которую мы и приняли за дым! -Сай, чур он мой!- я пригнулась к шее лугия и тот резко спикировал вниз. Рапидаш стоял не двигаясь. -Ладно ладно...- чаризард Сая стал пикировать на кого-то иного, ближе к подножию вулкана. Я, присмотревшись увидела гроулита. -Лу, снижайся. Атакуем с земли!- лугий послушно пролетел два круга и опустился невдалеке от рапидаша. Я, присмотревшись, увидела что он закреплён к куче валунов. Стальным проводом.- Лугий, он привязан проводом! -Вижу вижу... Я соскочила с лугия и побежала к рапидашу. Он стал дёргаться. Передние копыта, которые попали в проволочный капкан, несильно кровоточили. -Я полетел к Саю.- сообщил лугий. -Тише, тише!- я осторожно погладила его по морде. Он стал жаловаться.- Сейчас распутаю! Я попыталась освободить копыта рапидаша но ничего не вышло. Усмотрев между копытами щель я вызвала глеймяу. -Крея, попробуй разрезать когтем тьмы провод тут.- я указала на ту щёлочку. -Мяурр! Крея осторожно ввела коготь под проволку и через несколько минут провод был разрезан. Я с превеликой осторожностью размотала провод и обрадованный рапидаш весело отскочил от места заключения. -Эй, иди сюда! Надо обработать раны!- я вынула из своего спасательного портфеля специальную жидкость (типо спирт ), бинт и мазь. Рапидаш послушно подошёл. Я обработала ранки жидкостью, заложила мазь и туго забинтовала. -Всё, вот ты и здоров!- я похлопала его по плечу. Он радостно пустился вскач по кратеру. Я взяла глеймяу на руки и хотела было спускаться к Саю и Лу, как рапидаш остановил меня, зубами ухватив за сумку. -Чего тебе?- улыбнулась я. -Рапи-даааш!- он показательно подняв голову прошёлся передо мной. -Хочешь пойти с нами? -Да! (так можно, кусок имени))) -Ого!- я улыбнулась и достала болл. -Что ты делаешь?!- из- за края кратера выбежал тренер лет 17. "Блин, а Лу то полетел к Саю..."-огорчилась я. -Я освободила покемона от провода, который его ранил. А теперь собираюсь забрать его.- я положила руку на спину покеконя. -А какое ты право на это имела?!- тренер стал приближаться. Я нащупала в кармане два болла: Креи и пустой, вытащенный для рапидаша. -Ну не знаю. Может то, что я всё таки освободила его...- я типо задумалась. -Тогда выходи, урсаринг! Порви её!- он указал на меня. -Ты что, это ж запрещено правилами!- я удивилась. "Как ты?"- спросил лугий мысленно. "Я в неприятностях. Только сейчас подожди лететь!" -А мне плевать на правила!- сказал парень, приняв важный вид. "Лу, бери Сая на себя и поднимайтесь. Только ты и Сай, остальных пусть уберёт в боллы!" "Летим!"- коротко оповестил лугий. -А мне нет. И моему другу тоже!- в этот момент над вулканом взлетел лугий с рёвом облетел круг и сел рядом со мной. С его спины сьехал Сай. -Проблемы?- спросил он у парня, офигевшего от появления легенды. -Ннннет...- парень с мишкой отступили. -Ты всё ещё хочешь к нам?- спросила я у рапидаша. -Да! -Тогда хорошо!- я протянула ему болл. Он коснулся болла и исчез внутри.- Ну что, поймал гроулита? Сай улыбнулся и кивнул. Я вздохнула. Сегодня мы решили остаться в кратере.
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:31 | Сообщение # 5 |
| Да опыта по-40,и поимка засчитана=)
|
|
| |
Атоши | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:44 | Сообщение # 6 |
Самурай
| После долгих и упорных тренеровок в спортзале, мы с моим покемоном Голдаком отправились на поиски новых покемонов, и значки, а пока я поймал только Гастли и абру! но еще все впереди, Иду и думаю про себя, -Вот щас поймаю огненного покемона и отправлюсь Получать значки, а то так можно и не успеть к началу лиги индиго! Гуляя вокруг кратера вулкана я вдруг увидел собаку, которая лежала на земле раненная.... Тут я достал покедекс: -Гроули, Огненная собака очень быстраяя и пламя ее очень сильное! -Отлично я должен поймать ее! Но вдруг я вспомнил , что она раненная.... Я взял ее на руки но зади меня стояли 2 магмара! -Что? вы хотите уничтожить этого Гроули? Два магмара кивнули головой! -Ну чтож если хотите справиться со мной и Гроули, то вам сначало нужно справиться с моим самым сильным покемоном! -Голдак выходи! -Голдак Давай водяную пушку! Но магмары на месте не стояли они начали атаковать! лавовой пукой! Лава оказалась сельнее воды и мой голдак отлетел в камень.... Дальше некуда было деваться, а его все поливали, раскаленной лавой! -Голдак давай водяную струю! Голдак собрал последние силы и сделал вокруг себя водяную оболочку, он понесся в магмаров разметая, между собой лаву! Голдак на огромной скорости влетел в магмаров, и они разлетелись в разные стороны, но все равно встали! -Голдак молодчина, но с этими словами, голдак не выдержал и упал! -Хорошо молодец ты хорошо бился, возвращайся в покебол! -Гастли я выбираю тебя, Абра ты тоже выходи, -Гастли слушай меня, абра образец для тебя, попробуй создать элюзию и соедени алаказама и генгара! Гастли начал испаряться,и вместо него появился алаказам, с головой генгара, страшное зрелище, Тут же магмары испугались и убежали..... -Молодец гастли, и ты абра, возвращайтесь! -Гроули ,я должен срочно отнести тебя в покецентр, и с этими словами я побежал в покецентр! Когда я пришел в него я увидел передо мной медсестру джой.. -Медсестра джой помогите, этот гроули в очень плохом состояние, на него напали 2 магмара и хотели его убить, но я его спас! -Дааааа ты не первый кого застали эти 2 магмара, но ты молодец что смог спасти гроули, давай его сюда, я пойду в операцмонную и сделаю все -что в моих силах.... -Хорошо!!!!! Спустя 2 часа, замега шприц над кабинетом и оттуда вышла грустная медсестра джой... -Что все так плохо??? сказал я с грустным лицом.... Но вдруг у медсестры джой на лице появилась улыбка -Гроули скоро поправиться только ему нужно хорошо выспаться..... Я тоже лег спать, к утру меня кто то разбудтл, я открыл глаза и увидел перед собою гроули который лизал мне руку.... -Гроули ты все помнишь? Гроули кивнул головой, и я помнил что тогда он все видел, у него были приоткрыты глаза! -Ладно ты уже поправился, можешь идти домой к вулкану! С этими словами я взял свой портфель и вышел из покецентра! И отправился по тропинке, Но вдруг я обернулся.. За мной бежал гроули... -Гроули ты что хочешь отправиться со мной???? Гроули кивнул головой! -Ну чтож Покебол вперед!!!!!! Гроули даже прыгнул на встречу покеболу и воел в него.. -Покебол помегал 5 секунд и погас!!! я Взял покебол прикрепил его к своему поясу, и отправился завоевывать новые значки...
|
|
| |
Атоши | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:46 | Сообщение # 7 |
Самурай
| кстати если я его поймал, то обавте мне сразу его следующую форму эволюции так как у меня есть огненный камень, а он эволюционирует с помощью его!!!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:51 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Я бы это не советывала делать гроули может выучить 42 атаки а Арканайн всего 8
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:51 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Покемоны получают 40 опыта. У тебя день на решение по поводу гроули
|
|
| |
Атоши | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:52 | Сообщение # 10 |
Самурай
| как это так? если гроули может выучить 42 атаки, значит арканайн еще больше! а не 8
|
|
| |
Атоши | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:53 | Сообщение # 11 |
Самурай
| если все так как ты сказала тогда я можно продам камень за 5 тысяч?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:55 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Можно
|
|
| |
Атоши | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:56 | Сообщение # 13 |
Самурай
| ок
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:57 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Это Гроули - http://www.serebii.net/pokedex-dp/058.shtml Это Арканайн - http://www.serebii.net/pokedex-dp/059.shtml
|
|
| |
pokeking | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:13 | Сообщение # 15 |
худший покетренер
| поимка чимчара!!! я ходил по окресности синобара и вдруг увидел чимчара он был таким лапочкой и я решил его поймать. -крабби выходи!! крабббби!!!крикнул мой покемон. -крабби давай ловить нового друга!! -крабби давай стальные клешни крабби снёс чимчара с пути,чимчар сильно пострадал чимчар применил ауру огня и крабби отлетел нанесколько метров -крабби давай водомёт!! мощная струя направилась в чимчара ,но вдруг чимчар резко ушёл под землю. и выпрыгнул прямо под крабби и сильно навредил ему -крабби нука давай пузыри. крабби попал в чимчара и навредил ему -крабби пора заканьчивать!давай водомёт. крабби опять попал в чимчара,но чимчар стоял вдруг чимчар использовал огнемёт -крабби уворачивайся,а потом стальные клешни!!! крабби увернулся и добил чимчара несколькими ударами стальных клешней. -покебол вперёд!! я поймал чимчара,но на этот раз кнопка не начала мигать. и мы с Дином блогополучно понесли чимчара в покецентр...
POKEKING "ground pokemon fan"
|
|
| |
Атоши | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:27 | Сообщение # 16 |
Самурай
| ты поймал чимчара, кста можешь добавить сам и чимчара и крабби себе в пасспорт..... а их тебе добавим позже..... я про дом крабби получает 20 опыта
|
|
| |
dimon | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:16 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| поимка чимчара. я поднимался по вулкану в надежде спазится за значок с лидером Синобара и вдруг на меня налетел какой-то огненой покемон. я бистро достал покедекс и он роказал мне о чимчаре и я решил его поймать. -эйпом пещаная атака и царарай чемчара. чимчар пропал в пещаной пыле и на него налетел чемчар и начал его царапать. -бульбазавр помоги эйпому виноградная плеть. чемчар уклонился и попал огнемэтом бульбазавру в лицо. я подумал что етот покемон не такой слаб как может показатся. -эйпом сконцентрирований удар. чемчар не успел увернутся как получил мочный удар эйпома. -бульбазавр режущий лист. чимчар уклонился и сделал ауру огня.скорость у него ьыла хороша но реакция не очень.он витерпел режущий лист но он нанес ему урон. -бульбазавр давай виноградную плеть. бульбазавр не успел сделать виноградною плеть как чемчар опередил его аурой огня. -бульбазавр ты не ушибся? -бульба. -эйпом роздвоение и сконцентрированый удар. он попал но чимчар не собирался здаватся так что бой начал затьгиватся. -бульбазавр виноградная плеть. после етого удара чемчар ьыл почти без сил. -кончай с ним эйпом сконцентрированый удар. на етот раз чемчар не вытерпел етот удар и упал. я сказал: -покебол лети. и тут ...1....2...3 нет чемчар вылез с последних сил и сделал огнемет. - ище не все эйпом уклоняйся и кончай с ним звездопад. в етот раз чемчар не встал и я снова кинул покеболл и тут ...1...2.3..4..5 и он наш я радосно прыгнул и вскликнул -yesДобавлено (19.03.2009, 17:46) --------------------------------------------- чимчар мой? Добавлено (19.03.2009, 19:16) --------------------------------------------- ну чимчар мой или как?
|
|
| |
Ино | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:00 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Поимка флаерона Я хочтела собрать все ивилюции,и вот я пришла на вулкан что бы найти флаерона. -Стелла,посмотри внимательнее!-я просила старли найти флаерона. -Старр! -Вапа?-Валя спрашивала "ну что?" -Пока ничего,но скоро Стелла найдет флаерона! -Стра-старли!-она что-то нашла. -Что там? -Страли! -Флаерон?Отлично!-мф побежали за Стеллой. -Флае!-он был настроен не дружелюбно. -Ладно,Сквай,выходи!-я вызвала сквиртла -Сквиртл!-он гордо приземлилс на землю. -Стела,крик! Валя,Скавай-пузыри! -Стааааррррлиииии!Вапа-па-па-па!Сквир-сквиртл!-они использовали атаки. -Флае!-флаерон удаоился об камень,но тут же использовал гнемет. -Валя,пузври по огнемту,Сквай-по флаерону! -Вапа-па-па-па-па! Сквиртл-скви-скви!-они удачно атаковали флаерона. -Молодци! Менди,накопление!-я вызвала медитайта. -Медддиии! -Валя,Сквай-пузыри! -Вапа-па-па-па-па!Сквиртл-скви-скви-скви!-они ударили пузырями, пока флаерон боролся с ними,то Менди нанесла мощный удар. -Молодци,а теперь-покеболл!-я не теряч времени кинула покеболл.
|
|
| |
dimon | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:07 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| ну когда чимчар будет мой я очень хочу чтобы он был моим
|
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:08 | Сообщение # 20 |
| Ино, dimon, все ваше! Всем вашим участвовавшим покам-10опыта.
|
|
| |
Атоши | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:27 | Сообщение # 21 |
Самурай
| Да, димон, ты получаешь чимчара, в дом добавлю тебе его завтра,
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:30 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Поимка Флаерона и Квилавы! Я летела на лугие. Тот по временам выделывал крутые петли и мне приходилось цепляться зе его шею. -Лу, приземляемся! Там флаерон! Мы опустились на небольшой выступ и увидели огненного покемошку, который мирно спал. -Лу, водный пульс! Покемончик проснулся и атаковал огнемётом. Лугий подставил под атаку крыло. -А теперь давай водную пушку! Флаерон был залит водой. Но встал и раскрутившись понёсся на лугия используя огненную ауру. -Лу! Взлетай!- лугий взлетел и покемон врезался в скалу и потерял сознание. Я бросила болл. Убрала Лу и решила было спуститься к городу, но дорогу мне преградил Пол. -Это был мой флаерон. Я шёл за ним уже давно. -А мне всё равно! Я поймала его и точка!!! И без боя его не отдам! -Бой? Хорошо. Електровайр! -Айри! Стальные крылья и когти! -Електровайр, электрокулак! Айри успешно побил електровайра и отлетел от мощной атаки. Тут Пол вдруг убрал электровайра и выставил квилаву. -Квилава, огненная аура! -Айри, давай водный когти! Бах! Квилава отлетела. Пол разочарованно на неё посмотрел. -Ты такая слабая. Ты мне не нужна! Вали отсюда!- Пол развернулся и бросил покеболл от квилавы куда- то вверх по склону. -А как же бой? Пол не ответил. Он ушел. Перед нами стояла жутко расстроенная квилава. -Эй, хочешь пойти с нами?- я присела рядом с ней. -Кви? Кви-лав? -Да. И я не считаю тебя слабой! -Лаааав!!!- квилава бросилась на меня и стала обрадованно тереться об мою щёку. -Надо найти твой покеболл.- я выпустила всех кроме тех, кто без воды не мог и мы стали искать болл. Нашел его айпом, вытащил из ущелья. -Значит она идёт с нами?- мью порхала надо мной. -Да. Ух, этот Пол... Мы все стали обсуждать, что бы с ним сделать. А потом я убрала всех кроме Лу, квилавы и флаерона в боллы, а с двумя огненными взобралась на Лу и продолжила путь.
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
Сообщение отредактировал Мико - Пятница, 27.03.2009, 17:32 |
|
| |
pokeking | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:32 | Сообщение # 23 |
худший покетренер
| флареон твой и по 40 опыта посмотри чёрный рынок и обмен с лабой
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:44 | Сообщение # 24 |
| Тоха, для первого раза не плохо, чимчар 1 уровня,+1уровень иви!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:11 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Слишком мало
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:50 | Сообщение # 26 |
| Шедоу, это он случайно,он не это должен был.
|
|
| |
Лара | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:16 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Поимка Чимчара. После нашего очередного путешествия мы решили пойти в один город на экскурсию. Но как же можно прийти в город без приключений? Конечно никак. И вот наш случай такой-же. По пути в этот город мы встретили чимчара, он был очень грустным. Я очень удивилась в этих землях водятся только дикие покемоны, а он не похож на дикого покемона. Я и мои покемоны решили с ним поговорить, но путь нам пересёк один молодой человек, которого звали Майк, он тоже хотел поймать этого чимчара. Он подошёл ко мне и предложил сразиться. -Кто победит, тот и получит чимчара. -Я не против. -Выставляем по 2 покемона. -Согласна. -РИОЛУ, БУИЗЕЛЬ ВЫХОДИТЕ! -ТОРТВИГ, ПИКАЧУ ВЫХОДИТЕ! -Ну что начнём? -Всегда готова! -Сначала первые покемоны, потом вторые. -Я ВЫБИРАЮ ТОРТВИГА. -НУ, ТОГДА Я ВЫБИРАЮ РИОЛУ. -Начнём ты первая. -Хорошо. -РИОЛУ СТАЛЬНЫЕ КОГТИ -ТОРТВИГ УКЛОНЯЙСЯ И РЕЖУЩИЙ ЛИСТ -РИОЛУ УВОРАЧИВАЙСЯ. -ТОРТВИГ ТОЛЧЁК. -РИОЛУ ПРЫГНИ И ТЕПЕРЬ СТАЛЬНЫЕ КОГТИ! Тортвиг упал без сознания, значит, я победила в первом раунде! -Ты готов ко второму раунду? -Всегда! -ПИКАЧУ Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ! -БУИЗЕЛЬ ПОКАЖЕМ ЕМУ! -Атакуй опять ты первая. -БУИЗЕЛЬ КРИК! -ПИКАЧУ УДАР МОЛНИЕЙ! -БУИЗЕЛЬ УКЛОНЯЙСЯ И ВОДНАЯ СТРУЯ! Пикачу не смог увернуться и его тренер не захотел продолжать бой. Майк убежал, а мы пошли к чимчару. -Чимчар давай сразимся, я знаю, ты сильный и всё сможешь! -Чим? -Правда! Чимчар встал и был готов к бою. -ПИПЛОП, ПИКАЧУ ВЫХОДИТЕ! Чимчар использовал огнемёт на пикачу. -ПИКАЧУ УКЛОНЯЙСЯ И ЭЛЕКТРО УДАР! Пикачу и чимчар так увлеклись боем, что совсем забыли про пиплопа. -ПИПЛОП ЛУЧ ПУЗЫРЕЙ! Чимчар был сильно расстроен, что не заметил атаку пиплопа, но атака пикачу и пиплопа произошла одновременно, и чимчар сильно измотался. Я достала из сумки покебол и кинула его в чимчара. Покебол почти не мигал. Мы были очень счастливы, но нужно поспешить в покемон центр! После хорошего отдыха мы были готовы отправится в новый путь!
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:18 | Сообщение # 28 |
| Лара, чимчар пойман=)30опыта=)
|
|
| |
Лара | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:19 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| =)
|
|
| |
трэй | Дата: Среда, 08.04.2009, 07:39 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Поимка чармандера. -Я хотел поймать какого нибудь огненного покемона , и вдруг я увидел очень быстрого чармандера я сразу захотел его поймать он был таким быстрым что иви его не догнал. -Иви песчаная отака. -Ивиииииииииииииии -чармандер уклонился и сделал огнемёт. –Чар. -Иви скорей уклоняйся но иви не успел уклонится и обжогся. –Иви домой. -Хонтр я выбираю тебя. -Чармадер сразу же испугался, а хонтр злобно посмеялся. Чармандер убегал хонтр появился перед его носом и облизнул его. -Чаааааааааааааааааааар. -И он сделал огнемём. Хонтр скрылся в тени потом показал страшную рожицу . Чармандер бежал к вулкану а хонтр за ним. Хонтр пришёл с усталым видом ему кажется надоело бегать за ним. Как только чармандер успокоился хонтр улыбнулся и сразу появился перед чармандером. Чармандер так испугался что растерялся молодец хонтр это наш шанс. Покебол лови и покебол поглатил чармандера. Но я очень торопился мне нужно было отвести иви в покецентр. И чармандеру нужно было забыть страх. А хонтр просто смеялся.
Сообщение отредактировал трэй - Среда, 08.04.2009, 09:39 |
|
| |
pokeking | Дата: Среда, 08.04.2009, 07:51 | Сообщение # 31 |
худший покетренер
| попробуй дописать,и всё будет окей!!!
|
|
| |
трэй | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:41 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| я дописал
|
|
| |
dimon | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:16 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| ок он твой
|
|
| |
sasuke | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:31 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| пришёл на поляну и увидел за камнем чармандера ну кренидос и туртвик выходите:сказал sasuke креееееееееееенидддооооооос тви-тви-тви давай тортвик режущий лист а ремпардос цен голова:сказал джон креееееееееееенидддооооооос тви-тви-тви чармандер зделал огнемёт и отбил атаки давай туртвик отвлеки чармандера а ты крненидос зделай ему удар в спину:сказал джон креееееееееееенидддооооооос тви-тви-тви чар чар:сказал чармандер креееееееееееенидддооооооос тви-тви-тви давайте мы почти его взяли но вас двое а он один постарайтесь зделать чтоб он упал:сказал sasuke креееееееееееенидддооооооос тви-тви-тви креееееееееееенидддооооооос тви-тви-тви ну давайте у вас получилось сного туртвик режущий лист:сказал sasuke а ты кренидос цен голова давайте покажем ему что мы умеем:сказал sasuke ну давайте быстрее все вместе давайте режущий лист а ты цен голова:сказал sasuke креееееееееееенидддооооооос тви-тви-тви креееееееееееенидддооооооос тви-тви-тви туртвик побежал на него и пускал листья а кренидос бежал и на голове у него светилась голова чармандер ждал лучшего момента чтоб напасть на туртвика и он зделал огнемёт туртвик увернись:сказал sasuke туртвик увернулся и после режущёго листа ударил чармандера вперёд покебол лови:сказал sasuke покебол словил чармандера
Сообщение отредактировал sasuke - Понедельник, 13.04.2009, 15:04 |
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:35 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Странная ловляО_О
|
|
| |
sasuke | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:37 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Шедоу, скажи пожалуйста ты приняла?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:37 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Слух давай я тебе покажу как нормально ловить поков а потом сам так будешь ловитьО_О
|
|
| |
Гэри | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:37 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| согласен
|
|
| |
sasuke | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:37 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| ок
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:39 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Я будку описывать действия Чармандера. А ты не токо пиши названия атака и вопли покемонов но и описывай что они делают
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:44 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Чармандер уставился на тебя своими большими глазами
|
|
| |
sasuke | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:05 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| ну вот переделал
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:11 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| ты не токо пиши названия атака и вопли покемонов но и описывай что они делают
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:18 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Что делают твои покемоны тоже.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:41 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Ты прямую речь выделяй=)
|
|
| |
sasuke | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:51 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| пришёл на поляну и увидел за камнем чармандера ну кренидос и туртвик выходите:сказал sasuke креееееееееееенидддооооооос тви-тви-тви давай тортвик режущий лист а ремпардос цен голова:сказал джон креееееееееееенидддооооооос тви-тви-тви тортвик бежал и вместе с ним был крненидос они делали атаки чармандер зделал огнемёт и отбил атаки давай туртвик отвлеки чармандера а ты крненидос зделай ему удар в спину:сказал джон пока туртвик отвлекал его он бужал а тем временем к нем поткрадовался кренидос креееееееееееенидддооооооос тви-тви-тви чар чар:сказал чармандер креееееееееееенидддооооооос тви-тви-тви давайте мы почти его взяли но вас двое а он один постарайтесь зделать чтоб он упал:сказал sasuke креееееееееееенидддооооооос тви-тви-тви креееееееееееенидддооооооос тви-тви-тви ну давайте у вас получилось сного туртвик режущий лист:сказал sasuke а ты кренидос цен голова давайте покажем ему что мы умеем:сказал sasuke ну давайте быстрее все вместе давайте режущий лист а ты цен голова:сказал sasuke креееееееееееенидддооооооос тви-тви-тви креееееееееееенидддооооооос тви-тви-тви туртвик побежал на него и пускал листья а кренидос бежал и на голове у него светилась голова чармандер ждал лучшего момента чтоб напасть на туртвика и он зделал огнемёт туртвик увернись:сказал sasuke туртвик увернулся и после режущёго листа ударил чармандера вперёд покебол лови:сказал sasuke покебол словил чармандера ПРИМИТЕ ПЛИЗ
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:54 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| ладно для первого раза ловля засчитанна но в следущий раз будешь переписывать до победного
|
|
| |
sasuke | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:59 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Поимка монферно Я шел по сколну и увидел большой вулкан -Ну пикачу,старли,чармандер выходите И они вышли из покеболов -Ну давайте поднимимся туда Все кивнули головами -Подождите посмотрю что там Я посмотрел и увидел как монферно летит на меня -А берегись И мы с монферно и пикачу упали в низ -Старли давай атаку крыльями чтоб ветер нас подхватил Старли начал махать крыльями и пошел ветер Я зацепился зв ветку а монферно и пикачу взяли меня за ноги Я подтенулся и пошел по узкому тунелю -Старли бери чармандера и идите сюда Тут старли схватил его и привез -Ну пошлите узнаем что там Я взял валку а монферно поджёг её -Ну пошлите Тут у меня дрогнуло сердце и оттуда вылез ивизавр -Хех монферно давай огненный кулак,чармандер угли Тут монферно побежал и у него был огневой кулак,чармандер открыл рот и оттуда пошли угли -Иви завр искользовал пыльцу и чармандер упал -Чармандер в покебол и он возвратился в покебол Ивизавр побежал за монферно -Монферно на скаллу И он залез на скалу и ивизавр упал со скалы -Монферно хочешь идти с нами Он кивнул головой -Ну покебол лови И он словил его
|
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:38 | Сообщение # 49 |
| Ну ты...Я долго смеялась... Quote (sasuke) -Старли бери чармандера и идите сюда Тут старли схватил его и привез Старли слишкоом маленькая Quote (sasuke) -Старли давай атаку крыльями чтоб ветер нас подхватил Вихрь...Атака крыльями когда она крылом бьет... Quote (sasuke) -Ну покебол лови Тогда чимчар Quote (sasuke) огневой кулак Такого прилагательного нет
|
|
| |
sasuke | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:11 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Сир, ПРИНЯТО??????????????????????
|
|
| |
|