лаборатория огня
|
|
Мико | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:08 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| "Лу, давай как пробовали! Создай завихрение снега и оттуда бей теневым шаром, ты помнишь огромную скорость?" "Конееечно!" Лу описал круг и вокруг него стал завихряться снег. Потом Лу вытянулся и образовалось снежное веретено. Лу был внутри. Он максимально сузил снежный покров, один из концов веретена расширился и стал чёрным. Лу молнией понёсся на кресселию и атаковал её так, что она отлетела.
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:13 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Марк усмехнулся. - Рековер! Креселлия засияла и все её раны зажили. - А теперь ... Марк свистнул. Кресселия выпустила вновь разноцветный луч, но он шёл как бы по спирали, а внутри его неслись золотые звёзды переливающиеся всеми цветами радуги. Врезавшись в Лугию луч и Звёзды рассыпались красивым фееверком, а лугия отнесло и врезало в дерево
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:36 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| -Лу!- я подбежала к лугию. Тот встал и чуть качнул головой.- Ты как? -Да вроде ничего, только вот голова болит... Лу качнулся. -Знаешь, я конечно много тренируюсь с покемонами, но всё равно ты больше.- Я обернулась к Марку.- Давай я уже приступлю к поиску, ведь этого боя мне не победить...
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:02 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| - Я её тренирую всего четыре дня. Спасибо за отличный бой тебе и твоему покемону. И тебе красавица спасибо... Марк погладил Креселлию по морде и она зажмурилась от удовольствия. - Завтра надо будет её вернуть в лабороторию может кто-нибудь её когда нибудь возьмет. Если хочешьь мы научим твоего покемона Лучу Авроры?
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:29 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| -Да, повезёт тому, кому достанется эта кресселия... Я бы не сказала что она всего 4 дня тренируется. По моему больше. А по поводу луча Авроры, это если Лу не против. Просто я не настолько хороший тренер... Сама иногда не знаю некоторых атак, и обучение им. Лугий покачал головой. -Я только за. И ты не такой уж плохой тренер.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:20 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| - Ты перкрассный тренер=) Я тоже не сразу запомнил все атаки... А в школе тренеров я всегда получал двойки Моя понита меня ни в какую слушаться не хотела. А сейчас она уже давно Рапидаш.
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:30 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| -Ну у меня с вульпиксом вышло лучше...- я немного неуверенно улыбнулась.- Ладно, давай попробуем. И ещё... Я на мгновенье задумалась. -Ты не мог бы помочь мне и с шелгоном? Я в его атаках уж точно не разберусь... Я выпустила шелгона (эва багона).
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:31 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Так я на 2-3 часа отойду. по делам вернусь продолжим. Можешь пока заняться домами. Делай без картинок я потом вставлю если что
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:41 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Можно взять Чимчара)
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:49 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Хорошо.
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:16 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
| Я доделала дома, наконец то вставляются картинки!)))
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:53 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| - Окей. Креселлия ты бы не могла научить Лу лучу Авроры? Креселия кивнула. - Пошли... (Креселлия Лугии)
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:09 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| -Иду... Лугий послушно пошёл за кресселией. -А много ты сейчас покемонов тренируешь?- спросила я у Марка, смотря на пускающего разноцветный дым шелгона.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:50 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| - 42
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:39 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| -Много. Я с двадцатью едва справляюсь. Но мне надо учиться- я должна научиться находить общий язык с любым покемоном, и пока у меня получается. Так что я лёгких путей не ищу. Вот взяла в лаборатории люксрейку- она не одной электроатаки не знала и от этого злая была. А теперь она стала весёлой. Я и мои покемоны ей помогли.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:41 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Марк усмехнулся. - Ну что начнём тренировку?
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:42 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| -Да. Только не надо его бить!-я усмехнулась.-Или атаки по другому не учатся?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:55 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| - Так Шелгон учит - Удар головой, Дзен-голову, Угли, Фокусировку энергии, Драконьи когти
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:57 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| -Много атак! Я даже и не думала что он выучит дзен голову!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:01 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| - Но он может её выучить=)
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:11 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| -Да, это здорово! Салли, пожалуйста, перестань!- шелгон носился вокруг моих ног и штаны уже немного посерели...(хотя были чёрные )
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:16 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| - Какой непоседа=)
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:20 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| -Да. Если их хорошо кормить, тренировать и иметь с ними хорошие отношения они такие весёлые...- я присела рядом с Салли.- Дым- это ещё цветочки! Ты бы видел его огнемёт! Шелгон словно понял, о чём я сказала и увеличил круг. При этом он выпускал огнемёты огромного размера и длинны.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:22 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| - Бьюти выходи! На площадке появилась покемон-бабочка
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:27 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| -Итак, с какой атаки начнём? Да, кстати, Вург, залей пожалуйста огнём все костры Салли, а то лес может загореться! -Вапореон!- он побежал к одному из мест возгорания и потушил его. Потом перебежал к следующему.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:30 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| - С углей=)
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:34 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| -Хорошо. Что для этого надо делать Салли? Мне то знаю- отпрыгивать!- я рассмеялась.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:35 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| - Пусть она потренируется на Бьютифлай=)
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:44 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| -Но для этого же что то надо и ему обьяснить! А то он попробует спалить бьюдифлай и у него это получится. А мне как то не хочется чтобы это произошло.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:45 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Марк присел на корточки рядом с Шелдоном, предварительно поймав его, и что-то зашептал ему на ухо
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:49 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Тот закивал. Я пока обратила внимание на тушащего костры Вурга. От всех костров остались чёрные пятна, словно латки. Вург тушил последний.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:00 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| - Бью сила природы - семена! А затем сила природы - танец дождя! Бьютифлай раскидала над темными пятнами семена, а затем полила их дождём. Сквозь землю начали пробиваться первые ростки
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:03 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| -Вапо? -Попробуй окружить себя водой и двигаться как можно быстрее!- посоветовала ему я. -Вааапо!- он в луче воды взлетел вверх, а потом спикировал вниз и пролетел немного над землёй. -Молодец!- я погладила вапореона по голове. Тот замурлыкал.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:09 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| - Ладно. Шелдон ты всё понял?
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:11 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| -Шел-доон!- он кивнул и подпрыгнул. -Я могу пока позаниматься с вапореоном чтоли?-я неуверенно посмотрела на шелдона. Вапореон же всё увеличивал скорость и продолжительность полётов в воде.- Или это вроде инструктажа?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:16 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| - Можешь позаниматься=) мы обещаем ничего не спалить. Да? Марк хитро подмигнул Шилдону
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:24 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| -Дон, шелдон!- Салли весело скакал уже вокруг Марка. Но дыма не выпускал. Я кивнула и отошла к Вургу. -Вург, попробуй теперь свой водомёт сделать толще!- я выпустила люксрейку.- Лю, а ты попробуй создать волну электричества! -Вапо! Люкс! Один стал пускать водомёты, утолщать их, а вторая стала создавать электроволны. Я советовала то вапореону, потом отходила, немного смотрела и переходила к Лю.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:32 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Шилдон в это время пыталась поджечь Бьютифлай.
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:44 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| -Лю, давай! У тебя уже почти получилось! -Люююксреееееееей!!!- электроволна сбила Вурга с лап. Он упал, вскочил и послал в Лю огромную струю воды. Началось сражение. -Лю, удар молнии! Вург, уворачивайся и водяная пушка! -Люююкс! -Вапооо! -Вург, попробуй создать шар из воды! Лю, разобьёшь его стальным! -Ваааапо!- шар полетел на люксрейку. Та разбила его стальным хвостом. -Лю, попробуй создать то же самое из электричества! Шар! Давай! -Люуууксрееей!!! -Вург, стань водой! -Вапооо... Шар врезался в землю. Вург стоял рядом совершенно целый. -Молодцы вы оба!- Я вынула немного покекорма и дала обоим покемошкам. Те с удовольствием стали жевать его.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:46 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Мимо пробежал шилдон с сияющей головой. В лесу появилась новая дорога
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:48 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
| -Ого...- я и Вург с Лю посмотрели на Салли. Тот был весьма доволен. Шедоу, шелдон- мальчик!))))))
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:50 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Я в курсе=) - Ну вроде угли и Дзен-голову он знает
|
|
| |
Пел | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:53 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| [size=8][font=Courier][color=red]
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:55 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| -Здорово!- я убрала Вурга в болл.- Я решила обучить люксрейку ещё нескольким электроатакам... -Люкс! Люксрей!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:01 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| - И каким?=)
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:05 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| -Ну... Электроволне и вольтудару...Хотя по поводу вольтудара не уверена, может ей ещё и рано.... -Люююксрей!- она замотала головой, пару раз подпрыгнула. -Она просто не могла освоить электроатаки, а теперь хочет освоить всё и сразу.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:06 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| - Потренеруй её с любым электро-покемоном =)
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:09 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| -Она много времени проводит в компании моих пикачу и электрайка. А ещё наперегонки бегает с найнтейлсом...- припомнила я.- Я стараюсь развивать покемонов постепенно. Она, мне кажется, уже может изучить эту атаку.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:27 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| - Окей. Давай малыш не стесняйся иди сюда. Из кустов выскочил Люксрей другого цвета и весело затявкал - Я тоже рад тебя видеть=)
|
|
| |
Мико | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:38 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| -Рееей!- Лю стала за мной. -Она ещё не привыкла к тому, что над ней больше не издеваются.- сказала я извиняющимся тоном и, присев, обратилась к покемонке.- Лю, тебя никто не обидит! Я с тобой! -Люкс? Люксреей!- люксрейка потёрлась носом о мою щёку и приготовилась к обучению.
|
|
| |