Тренировочная площадка
|
|
Сир | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:31 | Сообщение # 1 |
| На площадке есть заросшее высокой тровой поле,большой пруд, но ученики называют его озером...Дальше фонтан,вокруг которого много плакучих ив и разных деревьях.Это скорее,площадка для отдыха,чем тренировок!
Сообщение отредактировал Сир - Воскресенье, 19.04.2009, 19:04 |
|
| |
Мико | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| -Хауми, давай звеездопад а потом огнемёт по кругу под звёздами! -Хондум! Звездопад закружился над хондумкой и озарил её сияющим золотистым светом. Огонь образовал круг вокруг звёзд и получился вроде как зонт. -А теперь огненный клык в центр! Хондумка в огне полетела к центру зонта и получилось вот что: большое огненное кольцо, внутри поменьше из звёзд а там хондумка в огне. -Здорово! Ты молодец! Идём поедим! Я с хондумкой очень голодные понеслись в столовую.
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:10 | Сообщение # 3 |
| Хондумка была счастлива-похоже,она останется с тобой и после школы=)
|
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:13 | Сообщение # 4 |
| Молодец, иди получать 2-ое задание=)
|
|
| |
Ино | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:32 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус: Offline
| Мы пришли к онтану.Венди летала вркруг меня, а когда встречала прохожих-пугала из! -Эй,Венди,хватит!Давай тренироваьбся!-успокоила ее я. -Бан-банетте!-покемонка не хотела "быть доброй" -Ладно,вот что: попробуй сделать теневой шар и заморозить его ледяным втром! -Бан-бан!Уууууууу! Банетта заморозила свой собствнный шар,но ей хотелось сраззиться! -Вот дерево:срежь листья зловешим ветром и заморозь их!-скомандовала я.Венди все выполнила. -Молодчина,Венди!
Сообщение отредактировал Ино - Понедельник, 20.04.2009, 13:37 |
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:48 | Сообщение # 6 |
| superpokemon, не засчитано,ты должен придумать ему имя,и ты координатор,а не тренер,которому лишь-бы урона нанести,и кстати,координатор должен учить покемона красиво исполнять атаки!
|
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:00 | Сообщение # 7 |
| Вот теперь моодец=)Зачет,правда тут одна ошибка-"Лелик"-с большой буквы!А так: Лёлику понравился новый тренер.
|
|
| |