Площадка для отдыха
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
| Бывает,надо отдохнуть.Сдесь есть лужайка с разными цветами и травой по-колено,Школа находится рядом с морем,так что тут можно сходить на пляж,есть специально посаженный,но очень похожий на настоящий лес со всякими ягодами (все ягоды---> http://www.serebii.net/berrydex-dp/15.shtml ) А вот самые частые: Микл- Енигма- Орен Старф- Черри Лам Коба Апикот Колбур
Сообщение отредактировал Сир - Понедельник, 20.04.2009, 15:16 |
|
| |
Лара | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я и беллосом побежали осматривать местность, за одно и узнаем друг-друга. Вот мы добежали до лужайки и обе заволились в траву -Хочешь поиграть с моими друзьями? Беллосом улыбнулась и одобрительно кивнула. -Пачерису и бьютифлай выходите=) Покемоны стали играть, а я за ними наблюдала. Мне сразу пришла в голову мысль: " Они отлично сдружились. теперь моя очередь знакомится с беллосом" Я подошла к Бэлле, но вдруг с другой стороны кто-то зашуршал. Это был очень замкнутый покемон, и Бэлла побежала к нему, а я побежала за ней. Вот тут я поняла, что беллосом очень жалостлива. -Я тебя понимаю. Бэлла посмотрела на меня и улыбнулась=) "Кажется мы с ней чем-то схожи" Мы помогли покемону найти дорогу домой. -Бэлла нам пора идти обратно. Она кинулась мне на шею. -Ты мне тоже очень нравишся, но уже пора возвращатся=) И мы пошли обратно=)Добавлено (19.04.2009, 19:49) --------------------------------------------- Написала здесь
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:55 | Сообщение # 3 |
| Но белоссом еще не совсем узнала тренершу,но предположила,что останется с ней и после школы...Кто знает,може белоссом изменит свое решение после тренировки?
|
|
| |
Лара | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Но после тренировки она меня точно узнает
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:01 | Сообщение # 5 |
| Пока ты шла на площадку,белоссом захотелось мороженного (замороженый сок)
|
|
| |
anon | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:02 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Я пришел сюда с Лукарио. -Ну что Лукарио меня зовут anon!-сказал я с улыбкой на лице.Лукарио бесчувственно кивнул. -Познакомся с моими покемонами!Тортвиг,Магнемайт,Снизель выходите!-все вышли из покеболов.Пока они знакомились я взял пару Iapapa Berry. -Эй ребята давайти съедим это!-крикнул я и они подошли.Мы сидели и ели.Только магнемайт не ел.Я совсем забыл.Я порылся в кармане и нашел брилок ввиде Мяута,расческу и ластик.Расческа то что надо!Я на тер волосы и дал расческу магнемайту.Он впитал все статическое электричество. Вскоре мы пошли от сюда.По дороге я сказал Лукарио. -Давай потринеруемся!Я уверен после тринеровки мы станем друзьями.-сказал я.Впервые за день Лукарио улыбнулся.
Сообщение отредактировал anon - Воскресенье, 19.04.2009, 20:04 |
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:04 | Сообщение # 7 |
| Лукарио не понравились ягоды.Поройся в берри дексе и найди ягоды,которые понравятся боевому типу и угости лукарио.
|
|
| |
Лара | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Я не отказываю своим покемонам ,мы пошли и зделали его вместе=) (нам помог ледяной покемон одной девочки)
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:22 | Сообщение # 9 |
| anon, Лукарио не понравились ягоды.Поройся в берри дексе и найди ягоды,которые понравятся боевому типу и угости лукарио. http://www.serebii.net/diamondpearl/berries/big/22.png Лара, перед сном зайди в кофе и купи ей шоколадное в стаккане,а то ей очень понравилось и она хочет опробовать все!(больше тут не отписывайся,если не игровым постом) anon, любимые ягоды лукарио-
Сообщение отредактировал Сир - Воскресенье, 19.04.2009, 20:22 |
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:31 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| -Ну что ж, Хауми, давай знакомиться? Хондумка спряталась в кустах. -Эй, не бойся! Я тебя не обижу!- я вынула боллы и выпустила Мью, Тейлоу и Мьюту. Мью и Тейлоу стали искать ягоды и вскоре нашли куст с и стали срывать ягоды. Мьюту стала помогать им и вскоре у нас было много ягод. Я взяла немного и положила невдалеке от Хауми. Сделав так несколько раз, всё ближе к нам я села и стала помогать покемонам обрывать с кустика другие ягоды- . Хондумка боязливо подползла к ягодам и сьела их. Поедая ягоды она всё ближе подходила к нам. Вскоре она уже сидела рядом и воровала у нас ягоды. Я улыбаясь протянула ей пригоршню фиолетовых ягодок и она боязливо смотря на меня стала их есть. Осмелев от того, что её не бьют и не ругают она стала нам помогать. -Мы тебя не обидим!- я погладила Хондумку и та довольно заворчала. -Мы хорошие!- хором сказали Мью и Мьюту. Переглянулись и рассмеялись. -Лоу, тейлоу!- Тейлоу весело чирикая поедала какую то птичью ягоду. Мы собрали очень много ягод и я решила сделать поффины.
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:32 | Сообщение # 11 |
| Хоундумка тебя не боялась-с твоим обоянием она захотела даже тренироваться!
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Это от Шедоу! Получив своего покемона для учебы в школе, которым оказался милый амбипом, я забежала в столовую и, прихватив там ранний завтрак для себя и покемошки, пошла на площадку для отдыха. Там я выпустила из покебола покемона и мы стали с интересом друг друга рассматривать. Амбипом держалась чуть настороженно. Я улыбнулась ей. Она моргнула. Я показала ей язык и она не выдержала и засмеялась. - привет я Шедоу - амбипом! - приятно познакомиться можно я тебя буду звать Робин? Амбипом кивнул. - мы теперь будем работать вместе согласна? - амбипом! - отлично Я протянула к ней руку и нежно провела рукой по голове и почесала за ухом. Она зажмурилась и заурчала от удовольствия. Затем запрыгала вокруг меня - а теперь поедим? - амби! Я наложила ей корм в миску, затем взяла свою тарелку и мы мило беседуя позавтракали.
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:17 | Сообщение # 13 |
| Молодец=)Амбипом хочет отдохнуть,ведь ночь-то на дворе...
|
|
| |
dimon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| -Мантик выходи нам нужно познакомится! -Меня зовут Дима а тебя? -Мантик.падосно сказал -Давай я тебя буду звать Мафи=)? -МАн Ман. -Хорошо. И после етих слов Мантик взлетел и сел мне на голову. -Какой ты хорошый. Мантик радосно говорил мое имя и был рад что я его тренер вот так мы с ним познакомились и пошли встоловою пообедать. Мантик был рад когда седел у меня на голове.
Сообщение отредактировал dimon - Понедельник, 20.04.2009, 13:02 |
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:01 | Сообщение # 15 |
| Поисчи в лесу ягоды для водного типа и угости ими МАнтика=)
|
|
| |
sasuke | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:24 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| -ну выходи -меня зовут рома а ты кто? -ну тебе нравится имя TRANE и так он стал прыгать мне на колени -мантик ты хороший!!!!!!!!!!!!!!!!! он нечаенно испгулся и залез в подкоп -ну вылезай он вылез и лизнул ромуДобавлено (20.04.2009, 13:24) --------------------------------------------- вы проверять будите
|
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:26 | Сообщение # 17 |
| sasuke, не засчитано, смотри как должно быть: -Ну, выходи!-из покеболла вышел скунс-меня зовут Рома а ты кто? -Лин-линун! -Ну тебе нравится имя Тран? И так он стал прыгать мне на колени -Линун, ты хороший!!! Он нечаенно испгулся и залез в кусты.(линун не знает атаки подкоп) -Ну, вылезай! Оо вылез и лизнул Рому.
|
|
| |
sasuke | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:28 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| -Ну, выходи!-из покеболла вышел скунс-меня зовут Рома а ты кто? -Лин-линун! -Ну тебе нравится имя Тран? И так он стал прыгать мне на колени -Линун, ты хороший!!! Он нечаенно испгулся и залез в кусты.(линун не знает атаки подкоп) -Ну, вылезай! Оо вылез и лизнул Рому.
|
|
| |
Ино | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:29 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Это от Сир: В следующий раз,пиши самосмостоятельно, а пока-наведайся к директору=)
|
|
| |
Огнетта | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:30 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Тёплым утром я вышла из своего домика. Было очень тепло и я решила потренироваться с моим новым покемоном. Мой покемон - Арканайн. Я дала ему имя Арка. -Арка, выходи! -Арканайн! -Давай потренеруемся! -Арка, арка! Мы вышли на поляну. Там стояло большое дерево. -Ну, Арка, давай огнемёт! Арка выпустил из своего рта огонь. Дерево всё загорелось. -Вау. Классный у тебя огнемёт и сильный! -А теперь,звездопад! На дерево посыпалось куча звёзд и они стали кружиться вокруг. -Как красиво! -арканайн! Ну, а теперь, попробуй укусить это дерево и кинуть в озеро, которое находится рядом! Арканайн подошёл, укусил дерево своими сильными зубами и пытался выдернуть его, но не получалось. -Арака, попробуй ещё раз. Не расстраивайся! Всё получится! У арканайна появилась уверенность и он захватил так, что дерево выдернулось с корнями! surprised -Арка, молодец! А теперь, кидай в озеро! Он кинул его и оно сразу остыло... Я побежала к Арке и сказала ему: -Ты очень сильный и храбрый! Мы с тобою друзья навечно! Так и прошёл наш день! smile Всем пока!
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:37 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| После того как мы выступили на конкурсе красоты мы с Крави пошли осматривать школу и ее места. Вот мы забрели на луг. -Крави выходи! Крави вылез из покебола и начал пускать пузыри ввоздух , а потом их разбивать стальными клешнями. -Вдруг я вспомнил после того как я выступил мне директор школы дал покемона только я еще не посмотрел его. -Так , а ну выходи! И из покебола появился Умбрион. -Ух ты! -Привет Умбри, кстати хорошая кличка. -Умбри давай посмотрим какие ты знаешь атаки. Я открыл покедекс и там сказали. -Умбреон знает атаки: 1) Теневой шар. 2) Укус 3) Лунный свет. -Да ты очень сильный давай по тренероемся? -Умб-рион! -Отлично так Умбри давай теневой шар. Умбрион выпустил темный шар вверх. -Хорошо теперь укус. Умбрион потпрыгнул и раскусил теневой шар , и шар превратился в кусочки камней только воздушных. -И теперь Лунный свет! -Умбрион поднял колуву и выпустил светлый свет и кусчки теневова шара смотрелись как звезды и они падали вокруг Умбри и он смотрелся просто обваражительно. -Молодец Умбри, ты как дымаешь Крави? -Крав-адоун! -Это чедесно. После тренеровки мы захотели есть и увидели ягоды они росли на дереве. Я сорвал несколько и дал их Крави и Умбри. А я поел бутерброт каторый я покупал в столовой. Вот так я познакомился с Умбри и мы стали друзьями.
|
|
| |
Сир | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:29 | Сообщение # 22 |
| Зачет=)А теперь устрой битву-треню между покемонами=)
|
|
| |
Бука-Бяка | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:44 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Я пришёл со Спиритомбкой... Я шёл к пляжу и очень боялся спиритомбку...думал вот вот она ударит меня чем нибудь,но нечего такого не произошло... Мы подошли к пляжу и я спросил у спиритомбки: -Почему ты такая злая? Но вдруг она толкнула меня в сторону каким-то лучом...а рядом прогремел всплеск воды... Я повернул голову и увидел разгневоного бластойза...он направил на мня свои пушки и выстрелил мощными потоками воды.. Они попали в меня.я улетел и ударился об древо.вдруг в бластойза прилетел энергитический шар от моей спиритомбки.бластоз оказался в накауте. -Спиритомбка,огромное спасибо! ты спасла мне жизнь.хочешь есть? Спиротамбка подумала и покивала. -Спиритомб! -Окей, сейчас. Я не мног поискал в порфеле иды и приготовил Спиретомбке обед. Через пять её обед был готов. -Вот ешь на здоровье,спири!ой прости. Спиритомб даже не чего не сказала , а на обарот обрадовалась=) -Спритомб! -Ты хочешь чтоб я называл тебя спири? Спиритобка сразу прижалась ко мне. -Спири! Я подумал , что это знак согласия. -Хорошо=) Вот так прошёл мой первый день со спири.
Сообщение отредактировал Бука-Бяка - Вторник, 28.04.2009, 08:27 |
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:39 | Сообщение # 24 |
| Не принято! 1.Исправь ошибки!(большую букву,знаки препинания) 2.Я написала какие атаки знает спиритомбка-,темный пульс,зловещий ветер,ледяной ветер! 3.Описывай эмоции,чувства,и действия покемона в той или иной ситуации!
|
|
| |
Кевин | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:40 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Сир так дай мне покемона. Плиз Умбриона=)))))))
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:41 | Сообщение # 26 |
| Кевин, даю Иви=)
|
|
| |
Кевин | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:43 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Хорошо Какие атаки есть? А можно купить камень для эвы?=))
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:44 | Сообщение # 28 |
| Так,все:смотри мое решение в первом покемоне!
|
|
| |
Кевин | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:01 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Вот мне дали покебол с буизелем и я отправился на плошадку , что бы с ним познакомится. -Так Буизель выходи! Передомной появилась большая выдра. -Привет Бил. О я тебе придумал имя буду звать тебя Бил. -Давай по тренируемся? -Буй-буй! -Отлично Бил давай звуковой удар. Хвост Била засветился и он выпустил волну звука. -Хорошо теперь звездопат по звуковым волнам. -Буизель выпустил звездачки и они столкнулись с Волнами и разбились на блёски. -Хорошо , а теперь воденая струю вокруг блёск. И Бил святился как звезда в небе. -Отлично Бил ты молодец. -Теперь мы можем выступать на конкуре красоту. -Буй-Буй! Мы с Билом пошли в столовую , что бы поесть.
|
|
| |
Бука-Бяка | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:28 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Проверь щас. Quote (Бука-Бяка) Я пришёл со Спиритомбкой... Я шёл к пляжу и очень боялся спиритомбку...думал вот вот она ударит меня чем нибудь,но нечего такого не произошло... Мы подошли к пляжу и я спросил у спиритомбки: -Почему ты такая злая? Но вдруг она толкнула меня в сторону каким-то лучом...а рядом прогремел всплеск воды... Я повернул голову и увидел разгневоного бластойза...он направил на мня свои пушки и выстрелил мощными потоками воды.. Они попали в меня.я улетел и ударился об древо.вдруг в бластойза прилетел энергитический шар от моей спиритомбки.бластоз оказался в накауте. -Спиритомбка,огромное спасибо! ты спасла мне жизнь.хочешь есть? Спиротамбка подумала и покивала. -Спиритомб! -Окей, сейчас. Я не мног поискал в порфеле иды и приготовил Спиретомбке обед. Через пять её обед был готов. -Вот ешь на здоровье,спири!ой прости. Спиритомб даже не чего не сказала , а на обарот обрадовалась=) -Спритомб! -Ты хочешь чтоб я называл тебя спири? Спиритобка сразу прижалась ко мне. -Спири! Я подумал , что это знак согласия. -Хорошо=) Вот так прошёл мой первый день со спири.
|
|
| |
Роза | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:40 | Сообщение # 31 |
Сержант
| Quote (Сир) 2.Я написала какие атаки знает спиритомбка-,темный пульс,зловещий ветер,ледяной ветер! Спиритомба не знает никаких лучей и энергетических шаров!Просто я у нее в гостях,а перезходить лень...
Сообщение отредактировал Роза - Вторник, 28.04.2009, 08:41 |
|
| |
Бука-Бяка | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:54 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| это уже придирки!ладно щас исправлю.. Добавлено (28.04.2009, 08:54) --------------------------------------------- Я пришёл со Спиритомбкой... Я шёл к пляжу и очень боялся спиритомбку...думал вот вот она ударит меня чем нибудь,но нечего такого не произошло... Мы подошли к пляжу и я спросил у спиритомбки: -Почему ты такая злая? Но вдруг она толкнула меня в сторону каким-то потоком воздуха...а рядом прогремел всплеск воды... Я повернул голову и увидел разгневоного бластойза...он направил на мня свои пушки и выстрелил мощными потоками воды.. Они попали в меня.я улетел и ударился об древо.вдруг в бластойза прилетел темный пульс от моей спиритомбки.бластоз оказался в накауте. я был удивлён мощности моего нового покемона. -Спиритомбка,огромное спасибо! ты спасла мне жизнь.ммм..может хочешь есть? Спиротамбка подумала и покивала. -Спиритомб! -Окей, сейчас. Я не мног поискал в порфеле иды и приготовил Спиретомбке обед. Через пять её обед был готов. -Вот ешь на здоровье,спири!ой прости. Спиритомб даже не чего не сказала , а на обарот обрадовалась=) -Спритомб! -Ты хочешь чтоб я называл тебя спири? Спиритобка сразу прижалась ко мне. -Спири! Я подумал , что это знак согласия. -Хорошо=) Вот так прошёл мой первый день со спири.
|
|
| |
Кевин | Дата: Пятница, 01.05.2009, 07:05 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Вот мне дали новае задание и я отправился на плошадку для отдыха , что бы выучить атаки. Когда мы пришли на площадке не кого не было и для нас это было хорошо. -Так Марши , Грави вызодите! Из покеболов появились 2 больших покемона. -Так ребята нам мадо выучить атаки. -Сначало давайте начнем с тебя Марши ты должна выучить прибой , это тяжолая атака , но у нас все получится. -Так Марши , что бы сделать прибой ты должна собрать все внутринюю энергию и как будто ты призываешь волну и тогда все получится. Марши закрыла глаза и подняла руки , и я почувствовал что земля за треслась и в небе я увидел большую волну и он плыла как в море прямо на нас с Марши. -Молодец Марши , а теперь контралируй ее. Марши начала двигать руками и волна остановилась. -Хорошо Марши у тебя получилось сделать прибой. -Главное энергия в тебе , не забывай это=) -Так Грави теперь ты , сегодня ты толжен выучит сесмический бросок , но для этого нам нужны камни. -Грави каменный взрыв. Грави поднял руки и взади него появились камни очень большие камни. -Молодец Грави теперь , что бы сделать сисмический бросок ты должен использывать всю свою силы понял. -Так Грави давай сисмический бросок. Грави взял камень и начал раскручиваться , а потом бросил этот камень очень далеко я даже не увидел его только маленький отблесток в небе. Я подумал встречу как нибуть какманду Р закину их на северный полюс=) -Отлично Грави ты сделал это , а теперь бой и повтарение изученых атак. -Так Марши давай Водоворот. Марши прыгнула и создала огромный водоворот и он полетел на Грави. -Грави используй каменный взрыв. Грави тоже прыгнул и камни полетели на водоворот. -Хорошо Марши давай прибой. Марши сосредаточилась и сделала прибой волна была просто гигантская. -Грави , а ты давай бросай камень сисмическим броском в прибой. Грави поднял огромный камень и кинул его в волну. Прибой столкнулся с камне и покемоны блестали в своих атаках. -Отлично ребята вы молодцы отдыхайте. Вот так мы выучили атаки=)
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:39 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Окей=)В награду тебе достался предмет Мистическая Вода. И следущее задание. Усмиритю Эксплоуда у водопада
|
|
| |
|