Ягодный лес
|
|
|
Лара | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Мы прибежали в лес, чтобы потренироваться и набрать немного ягод. Не далеко была полянка-идеальное место для тренировки к конкурсу=) Я и Бэлла встали, представив, что мы выходим на сцену, но пока закулисами. -Бэлла используй мега-тягу. Вокруг всё было затянуто голубоватым облаком. -Теперь солнечный день на нас=) Нас осветило солнечным лучом, и видно только нас=) -Когда ты сделаешь солнечный луч мы начнём одинаково позировать, показывая наши наряды. А теперь магический лист и вращайся. Вокруг Бэллы появились маленькие листочки, при этом её было хорошо видно, так, как нельзя загораживать покемона, ведь это его выступление. - Бэлла, а если там будет купол, то листики превратятся в зелёные блёстки и будет прикольно=) Нужно ещё собрать ягод, побежали. Мы собрали достаточно ягод и нам пора возвращаться=)
|
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:52 | Сообщение # 3 |
| Засчитано=)И будет еще круче если листики соберут туман=)
|
|
| |
Лара | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| -А в зале будет купол?
|
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:55 | Сообщение # 5 |
| Да=)
|
|
| |
Лара | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| -Бэлла пустит вторую волну магического листа и листики соберут туман=) Добавлено (20.04.2009, 15:56) --------------------------------------------- Точно=)
|
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:58 | Сообщение # 7 |
| Как тебе оформление?Я еще щас буду доробатывать=)
|
|
| |
Лара | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Супер=)
|
|
| |
superpokemon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:16 | Сообщение # 9 |
Полковник
| После столовой я отправился за корзиной с ягодами и увидел мальчика с сочком,он видемо ловил летающего покемона. -здравствуйте,а вы ненаходили сдесь карзину с ягодами? -привет,находил но я вам неотдам. -простите а почему?? -я небуду обьяснять вот если вы поймаете мне пиджи тогда я вам их верну. -я согласен. -постой,вот тебе покебол для пиджи. -спасибо тебе, И мы отправились искать пиджи.когда я влез на скалу я увидел пиджи -Лёлик выходи! я подкинул покебол и из него вышел мой Лёлик. -Лёлик давай окутай пиджи листовым вихрем мой покемон выпустил листья и они начали кружиться а пиджи немогла улезнуть от атаки -Лёлик быстро энергитический шар по пиджи -Отлично!пиджи упала без сознания. покебол вперед! -вот держи твоя пиджи. -спасибо,держи карзину с ягодами. -я плогадарю тебя за то что ты её вернул. -досвиданья! -пока! и мы отправились в столовую с корзинкой.
|
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:17 | Сообщение # 10 |
| Зачет=)
|
|
| |
superpokemon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:17 | Сообщение # 11 |
Полковник
| а что дальше???
|
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:20 | Сообщение # 12 |
| Конкурс красоты=)И можно у директора взять задание(после конкурса)
|
|
| |
dimon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:48 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| После того как я получил задание насобирать ягод я пошол в ягодный лес. -Мафи выходи! Передо мною появился Мантик. -Хорошо давай потрнеруемся? -Мафи Маф. -Хорошо а теперь попробуй луч пузырей перед собой! Перед Мафи полетели пузыри. -Мафи а теперь попробуй лететь и крутится в луче пузырей! Ето было красивое зрелище.Манафи летела и крутилась в блеску луча пузырей. -МОлодец у тебя отлично получилось. -Давай выучим еще одну комбинацыю? -Мафи. Она была очень рада. -Давай водоворот! Мафи сделала водоворот . -Хорошо а теперь луч пузырей в водоворот! Мафи пустила пузыри и вокруг неё получились блестящии капли воды! -Как красиво, а теперь пока они крутятся вокруг тебя попробуй подниматся медлено в верх и крутится! Мафи крутилась медлено поднимаясь в верх с помощю чего она заставила капли крутится вокруг нее. -Хорошо а теперь пособираем ягоды? -Мафи. .......После того как мы собрали ягоды мы увидели учительнецу Маи и спросили у нее названия и рецепт приготовленее. После етого она росказала нам названия пирога. Сир я недеюсь ты скажеш названия? Вот так мы сделали задание деректриссы.И отправились к ней чтобы доложыть отчет
|
|
| |
Лара | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:31 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Я прибежала на луг в поисках Катерины. Вдруг я увидела, что кто-то пытается поймать её покемона. -Поможем бьютифлай Бэлла! -Бел. Мы подбежали к этому человеку. Это был черноволосый мальчик. Он пытается поймать бьютифлай. -Что ты делаешь!? -Пытаюсь поймать покемона. -Это чужой покемон. -Ну, и что я первый его увидел и он будет мой. -Никогда. Бэлла мега-тяга. Голубоватое облако накрыло этого парня. Он ничего не видел. -А теперь солнечный день на бьютифлай. Бьютифлай теперь было видно. Я взяла ей на руки и понесла Катерине. Этот мальчик убежал в неизвестном направлении. Наконец я нашла Катерину. -Здраствуйте, я думаю это ваш покемон. Его пытались поймать...
Сообщение отредактировал Лара - Понедельник, 20.04.2009, 19:32 |
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:37 | Сообщение # 15 |
| dimon, посмотри в берри дексе, а то я не помню=( Лара, зачет=)Вы получате...Ничего=)Только баллы=)
|
|
| |
dimon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:38 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Что поискать ягоды?
|
|
| |
dimon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:38 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| А как моя коомбинацыя?
|
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:48 | Сообщение # 18 |
| dimon, комба клевая=)Правда на другом сайте у меня был такой-же мантик и первуй комбу я уже использовала,а ягоды-да,в дексе=)
|
|
| |
sasuke | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:10 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| -Ну где эти ягоды Линун -Вот я нашёл десять Положил их в корзину -Линун поищи там ягоды надо двести грамм Линун Тут уже темнело а ягод не было и тут я услышол странный звук -Линун где ты? -Лиииииииииииииииину Я побежал туда и там лежал линун в яме,я вытащил его и мы искали ягоды Тут лилун учуял -Ты молодец линун и Линун лизнул его мы собрали их и пошли отдавать их
|
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:11 | Сообщение # 20 |
| Зачет=)Направляйся в насекоомый луг к Катерине=)
|
|
| |
sasuke | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:32 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Сир, это где
|
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:34 | Сообщение # 22 |
| В этом разделе=)
|
|
| |
sasuke | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:48 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| пришёл в насекомы круг
|
|
| |
Огнетта | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:49 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| когда мы потренировались, нам захотелось поесть. -арканайн, а ты любишь ягоды? -арка! -отлично! тогда давай поищем ягоды в лесу! вон там один! -арканайн! мы пошли в лес и стали искать ягоды. мы увидели разных лесных покемонов, включая Селеби! Арка нашёл много новых друзей! -Я нашла! Вот ягоды для огненных покемонов! Я потянулась в кусты и вдруг стала падать! -аааааа... -арканайн! Арканайн успел ухватить меня за куртку. -Арканайн, не бойся за меня! Отпусти, ты сейчас сам упадёшь! -арка, арка. -арканайн... он тянул меня и тянул. и вдруг в какой то момент, я поняла что уже лежу на земле. -Арка, ты меня спас! Спасибо тебе! я обняла своего покемона и мы вместе аккуратно достали ягоды. -Вот, арка, покушай. Арканайн попробовал ягоды и ему очень понравилось. Так Арка спас меня и поел ягод...
|
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:51 | Сообщение # 25 |
| Зачет=)
|
|
| |
sasuke | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:53 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Сир, что мне в крге насекомых делать
|
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:00 | Сообщение # 27 |
| Прийти,отписать как ты увидел черноволосую учительницу Катерину,а дальше я буду вести твой первый трудный квест
|
|
| |
sasuke | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:03 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Сир, я завтра зделаю окей?
|
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:05 | Сообщение # 29 |
| Но меня завтра не будет...
|
|
| |
dimon | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:24 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Я пришол и уведел Катерину. -О учительнеца можно мне с вами потренероватся?
|
|
| |
Сир | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:25 | Сообщение # 31 |
| Тут Мая=)Катерина в другом месте=)Сейчас ссылку кину...
|
|
| |
Огнетта | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:22 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| а что такое, зачёт?
|
|
| |
Сир | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:31 | Сообщение # 33 |
| Пройдено...
|
|
| |
Огнетта | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:40 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| понятно
|
|
| |
Кевин | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:03 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Мне сказали , что тренер потерял 3 покемонов , но у него сломана нога и он не может сам их искать. Я решил сходить к нему и помочь. Вот я пришел. -Привет ты тренер каторый потерял покемонов? -Да привет меня зовут Джон и у меня пропали Чикарита , Хонтер и Иви. -Да это плохо давайте я вам помагу? -Как? -Я могу поискать выших покемонов. -Да это хорошо спасибо=) Я собрал вещи и пошел на поиски в лес. Я ходил долго пока не увидел , что какието люди тащют в машину, Чикариту Вив и Хондума. Я подумал , что это они. -Стойте отдайте мне этих покемонов они не ваши! -А как ты нас остановишь? -А вот так , Грави Марши выходите! И из покеболов появились мои покемоны. -Ну как вы еще не знаете как я вас остановлю? -Значит так , ну ладно Зубат выходи. Передомной появилась летучая мышь. -Хорошо Грави каменный взрыв. Грави стукнул по земле и камни по летели на Зубата. -Зубат уклоняйся и укус. -Грави уклонись и удар в землю. Грави поймал Зубата и ударил его об землю и Зубат не смог биться. -Отлично Грави теперь удар на этом человеке. Грави ударил его и он улетел в тартарары. -Хорошо Грави домой=) -Я взял покемонов и мы пошли к Джону я отдал ему покемонов и пошел домой.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:22 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Отлично следущее задание: За вдопадом на озере есть пещера по ней пройти до Подземного города
|
|
| |