Тренировочная площадка
|
|
Шедоу | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Огромная огороженная теретория с приспособлениями для тренировок покемонов и бассейном Когда вы получаете задание выучить ту или иную атаку консультант вам даст индивидуальную программу для тренировки
|
|
| |
Кевин | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:56 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| После того как мне дали покебол я пошел на площадку что бы посмотреть на покемона. -Так Марштомп выходи! И я увидел большого синего покемона. -Привет Марши. Вот я уже придумал тебе кличку. -Давай посмотрим какие ты знаешь атаки. Я открыл покедекс и там сказали: Марштомп знает 4 атаки 1) Толчок 2) Рык 3) Водяной пистолет 4) Плевки грязью -Ух ты да ты сильный. -Давай используй воденой пистолет на камне. Марши открыл рот и выпустил поток воды. -Отлично , а теперь плевки грязи! Марши прыгнул и выпустил 3 комка грязи. -Хорошо и заканчивай толчком. Марши побежал на камень и сделал толчок. И камень сломался. -Отлично Марши теперь пойдем в столовую я уверен ты проголодался. Вот так прошел наш день с Марши. Часть 2 После того как мы с Марши по тренировались нам директор сказал что бы мы выучили атаку водоворот. -Хорошо Марши выходи! Марши встал передо мной. -Так Марши нам надо выучит атаку водоворот ты готов? -Мар-штомп! -Отлично Марши что бы ты сделал водоворот ты должен собрать всю энергию в себя и выпустить ее в форме водоворота понятно? -Марш-томп! -Хорошо тогда начали , Марши давай водоворот. Марши сосредаточилась закрыла глаза и выпустила всю энергию только как просто воду. -Ладно это уже хорошо , ты научился скапливать энергию. -Давай еще раз , Марши водоворот. Марши опять сосредодочился и выпустил эту энергию в форме водоворота. -Да Марши ты это сделал у тебя получилось!!=) -Давай теперь попробуем сделать комбинацию. -Так Марши плевки грязи! Марши открыл рот и выпустил комочки грязи. -Отлично а теперь Водоворот. Марщи сосредаточился и выпустил водоворот. И Кусочки грязи кружилсь в водовороте и становились как вода. -Хорошо , а теперь рык! Марши открыл рот и издал такой громкий звук что я даже испугался. А водоворот кружилсь ввоздухе еще быстрее. -Да ты просто велеколепен Марши. Мы с Марши пошли в столовую что бы хорошенько поесть. А потом пошли спать в нашу комнату. Вот так прошел мой день с Марши=)
Сообщение отредактировал Кевин - Среда, 22.04.2009, 14:17 |
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:00 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Не плохо=) для первой тренеровки=)
|
|
| |
Кевин | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:07 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Проверь еще 1.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:12 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Напиши чуть побольше=)
|
|
| |
Кевин | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:12 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Хорошо=)
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:28 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Отлично=) пока можете устроить пробежку и отдохнуть у озера=)
|
|
| |
Кевин | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:07 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Хорошо=))
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:45 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| -Флай, попробуй крыльями поднять вихрь! -Флай? Флайгоооооооон!!! Я закрыла лицо от поднявшегося ветра. -Флай, а теперь сделай воздух горячим! Для этого нагрей крылья! -Флай. Флааай...Гоон!- Крылья его сверкнули и ветер стал горячим. -У тебя получилось! Давай ещё раз! -Флайгооон! -Хауми, а ты давай звездопад! -Хондум! Звёзды попали в вихрь и стали лопаться. -А теперь попробуем втроём! Флай, горячий воздух! Хауми, звёзды! Гейл, психолуч! В горячем вихре закружились золотые звёзды. Потом психолуч пронзил их по центру и они взорвались огромными фейерверками. Золотая пыльца понеслась по направлению ветра и обсыпала покемонов золотом. -Здорово!!! -Флааайгон! -Хондум! -Галладж! Мы закружились в золотящейся туче. Хауми и Гейл обеспечивали нас блёстками, Флай же поднимал их с земли вверх.
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:29 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Отлично следущее задание получить у входа на заповедную зону 3 покебола и попытаться поймать абру, но она всё время телепортируетсся. так что поймать её будет сложно
|
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:44 | Сообщение # 11 |
| -Ну,что,Мими,на выход!-из покеболла выпрыгнула мичиена.-будем учить мего отдачу!Наму поможт Шока! Пачириса и Мичиена кивнули. -Шока,сделай звездопад,а ты,Мими,попробуй поглотить силу звезд и атаковать ею пачирису! Мичиена кивнула и попыталась отразить атаку,но звезды причинили ей вред. -Ну!Попробуй еще, но сосредоточься на том,как поглатить энергию! Мичиена кивнула,и этим способом отразила несколько звезд. -Шока,давай по-меньше,иначе у нее не получится! -Чипа!-пачирисаа ста (все)
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:46 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| ?_?
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:41 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Наконец мы прибежали на площадку. -Минди ты где? Она решила напугать меня и выскочила из-за дерева. -Где ты была? Нам пора тренироваться. Я не испугалась(старые трюки) -Вон видишь камень?? -Медич. - "да" -Ну, тогда используй огненный кулак. Камень раскололся от одного удара. -А ты сильная, значит мы учим новые атаки=)))) Например давай выучим сосущий удар=) -Медич. -Будем учить тебя по моему методу=))) Расслабься и сосредоточся=)) Минди ударила кулаком о земля, что означало этот метод не для меня. -Ну, значит будешь тренироваться с лукарио... -Медич. -Лукарио выходи. Так, лукарио будем учить медича сосущему удару. -лукарио аура сфера, Минди ледянной кулак.. Тренировка шла долго и Минди надоело. -Минди теперь сосущий удар. У неё получилось. -Я поняла твой метод, но нужно будет эту атаку отработать.
Сообщение отредактировал Лара - Четверг, 23.04.2009, 10:41 |
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:49 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Ктебе подошёл с ёршиком зелёных волос на голове. За ним шли Лукарио и маленький Риолу. - Привет. Помочь?
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:52 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| -Я не против=))
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:57 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| - Окей Риолу не хочешь сразиться? - Риолу! Покемон кивнул и вышел вперёд
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:58 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| -Кого мне выбрать??? Я выбирала между лукарио и медичама.....
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:08 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Лукарио парня спокойно уселся на землю и закрыл глаза
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:10 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| -Что он делает???
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:13 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| - Медитирует и отрабатывает атаку Фокусировка энергии...
|
|
| |
Кевин | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:13 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| А дайте мне тоже задание.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:15 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Кевин Возьми в Заповедной зоне 3 покебола и поймай кингдру. Держи разрешение. Просто берёшь и входишь
|
|
| |
Кевин | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:17 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Канггру это какой тип покеомноа.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:18 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| - Водный
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:18 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| -Можно и мой лукарио присоеденится????
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:18 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| - Можно "Убежала на работу"
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:20 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| -Лукарио так и сидели рядом=)))
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:12 | Сообщение # 28 |
| -Ну,что,Мими,на выход!-из покеболла выпрыгнула мичиена.-будем учить мего отдачу!Наму поможт Шока! Пачириса и Мичиена кивнули. -Шока,сделай звездопад,а ты,Мими,попробуй поглотить силу звезд и атаковать ею пачирису! Мичиена кивнула и попыталась отразить атаку,но звезды причинили ей вред. -Ну!Попробуй еще, но сосредоточься на том,как поглатить энергию! Мичиена кивнула,и этим способом отразила несколько звезд. -Шока,давай по-меньше,иначе у нее не получится! -Чипа!-пачирисаа стала выпускать звезды по меньше. -Мими,попробуй их оттолкнуть! -Рррр!-мичена поглатила силу звезд и выпустиа ее на пачирисук. -Молодчина!А тепер, поробуйем провести бой? Мими кивнула и села рядом со мной. -Коонечно,для начала-поччешу! Когда мы начали,в соперники я выбрала Розу. -Роза, подкоп! -Лап!-лапуни скрылась. -Мими, прыгай! Мичиена подбрыгнула, в тот момент когда лопуни выбралась. -РНоза,оглушающий! -Лапуни!!!-лапуни сконцентрировала энергию и решила ударить песику. -Мега-отдача,укус! Мими поглатиа энергию,и со всех сил укусила Розу. -Хватит!Мы испытаь атаку-будем отдыхать! Все кивнули и пошли отдохнуть... З/Ы времени тогда не хватало=(
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:33 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Хорошо=) Следущее задание: Сфотографировать в заповедной зоне Саламенса
|
|
| |
Кевин | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:31 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| После того как мы фоткали Чаризарда мне дали покебол с Гравелером и надо выучить атаку землятресение. -Так Грави выходи! И я увидел большого каменного и круглого покемона. -Так Грави ты должен выучить атаку Землятресение. -Что бы это сделать ты должен почувствовать землю и ударить по ней и все получится. -Так Грави Землетресение да! Грави прыгнул и когда он презямлился земля начала трескаться. -Хорошо Грави , а теперь еще раз Землетресение. Грави прыгнул и земля раскололась на несколько кусочков. -Хорошо так Марши выходи нам нужна твоя помощь. -Гравти ты должен будешь сразится с покемоном. -Но я буду с тобой. -Так Грави давай Взрыв камней. Грави поднял руки и камни посыпались на Марши. Но Марши сделала водоворот. Марши смыла камни и сделала плевки грязи. -Так Грави уклоняйся и землятресение. Грави перекотился и прыгнул на землю и Марши упала. -Отлично Грви теперь ты готов к настаящим боям. Вот так прошла наша тренеровка.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:35 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Отлично. Задание: Отдохнуть=)
|
|
| |
Кевин | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:16 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Спасибо=)))
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:26 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Я пришла на площадку с риолу. -Риолу давай поучимся аткакам=) Например вынос, а из выноса получатся силовые ладони=) -Риол. Ри. -Конечно получится, вот здесь мой метод пригодится, но сначала займёмся прохождением препятствий. Мы оглянулись вокруг и увидели отличную дорожку для бега с препятствиями. -Риолу давай попробуй=) он отлично справился со всеми препятствиями. -А ты очень сильный поэтому мы сразу приступим к изучению выноса и силовых ладоней. -Рио. -Ладно давай присядем. Мы сели в мягкую траву. -Успокойся после пробежки, и попробуй сконцентрироваться на своей силе. Попробуй собрать всю силу в руке. У него всё хорошо получилось. -Молодец=) -Риолуууу. -Теперь сделай так ещё раз и ударь лапками несколько раз по камню. Каменть не выдержал упорных атак риолу. -Вот видишь теперь ты знаешь вынос и силовые ладони=) А теперь пошли отдохнём.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:28 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Хорошо=) Теперь отработай те этот приём с школьным покемоном. Вам дали покебол с Гравейлером=)
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:31 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| =)
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:33 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| http://www.serebii.net/pokedex-dp/075.shtml
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:42 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| А какие атаки он знает? Добавлено (01.05.2009, 09:42) --------------------------------------------- подскажи мну=)
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:50 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Землетрясение, Отвердение и подкоп
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:54 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| понятно=) Добавлено (01.05.2009, 09:54) --------------------------------------------- спс
|
|
| |