DarkBrat
|
|
Шедоу | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
| Это ваша личная площадка для тренировок.
|
|
| |
DarkBrat | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:03 | Сообщение # 2 |
| Я решил потренировать пичу и тотодайла. -Тотодайл, Пичу вы готовы? -Тото! -Пичу! -Начнем!Пичу удар молнии по цели! -Пичу! -Так держать тотодайл водомет! -Тото-дайл! -Так держать завершим комбинацию тотодайл толчок! -Отлично а теперь двойной удар:Пичу удар молнии тотодайл водомет одновременно! БАБАХ!!! Удар получился таким мощным что эта комбинация породила за собой небольшой взрыв. -Отлично возвращайтесь в покеболы!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:11 | Сообщение # 3 |
| Окей по 20 хп покемонам=)
|
|
| |
DarkBrat | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:17 | Сообщение # 4 |
| Тренировка Тотодайла. Выйдя в лес с тотодайлом меня осенила идея было бы неплохо научить тотодайла новым приемам. -Тотодайл начнем тренировку! -Тото! -Отлично для начала разминка! И я стал искать на ком потренироваться и я увидел маленького чимчара. -Тотодайл водомет на чимчара! -Тото-даайл! Ничего не подозревавший чимчар получил струю воды которая по-видимому не очень ему понравилась. -Так тотодайл теперь толчок! -Но чимчар уже был готов и легко увернулся от атаки тотодайла. -Тотодайл толчок еще раз! Но сколько бы раз тотодайл не атаковал чимчара тот всегда уворачивался. -Так тотодайл толчок! Чимчар уже приготовился нанести ответный удар но тут я крикнул: -Тотодайл прыжок! Чимчар растерялся. -Тотодайл укус! -Чимчааа! И чимчар убежал с крупной ссадиной в боку. -Отлично тотодайл теперб ты изучил новую атаку! -Тото.Добавлено (06.03.2009, 16:17) --------------------------------------------- Тренировка электрабазза. Я увидел элекида и подумал что для электробазза будет неплохо если он сразится с электрическим покемоном. -Электрабазз разряд! -Электра! -Удар получился бы неплохим если бы элекид не поглотил его. -О нет!Он же будет поглощать все атаки электрабазза! Но тут меня осенила идея. -Электрабазз толчок по дереву! Дерево пошатнулось.Но этого было недостаточно. Элекиду было смешно что электробазз бьется об дерево просто так и он потерял бдительность. -Так электробазз раздвоение! -Электра-баззз! И у него вышло!Рядом появилась копия электрабазза! -Электрабазз атакуй элекида толчком! -Копия добивай дерево! Все прошло отлично и элекид увернувшись попал под упавшее дерево. -Отлично электробазз возвращайся в покебол! -Электра!
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:11 | Сообщение # 5 |
| Маловато. Електробазу всего 10 опыта. Сам добавишь?
|
|
| |
DarkBrat | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:21 | Сообщение # 6 |
| сам Добавлено (06.03.2009, 19:26) --------------------------------------------- хотя не у меня не получается добавить лучше ты))) Добавлено (07.03.2009, 16:21) --------------------------------------------- Треня всех покемонов сразу. Пещеры...страшное место но когда с тобой идет такая толпа покемонов которые будут сражаться всякий страх отпадает. Я решил провести тренировку в жестких условиях ,против сильных противников.Начало темнеть. -Пичу посвети. -Пи. -Спасибо. Первым на глаза нам попался Стиликс который видимо и попался нам при поимке оникса потому что на груди куда попала вода была большая ссадина.Чтобы дезориентировать стиликса я решил применить конфузион абры. -Абра конфузион! -Аабра! Но на стиликса это мало подействовало и когда он увидел меня он пришел в ярость. -Гроули огнемет! -Понита угли! На стиликса обрушился ряд огненных атак и это нанесло ему некий урон.Но стиликса охватила месть и он дрался как зверь. -Абра берегись! -ОООООООО! И абра улетел на пятнадцать метров. -Абра как ты? -Аа... -Возвращайся в покебол. -Ну что стиликс продолжим?аа!!! Как только я обернулся уже было три стиликса!И каждый по сути дела готов был уничтожить моих покемонов. -Уходим!!!Мы с ними не справимся! И мы побежали к выходу. -Пиплап луч пузырей на потолок! -Пии-плап-плап-плап! Несколько камней упало под стиликсом и те помешали ему идти и он упал вызвав цепную реакцию 2 стиликса которые были за ним не смогли проползти так как упавший заградил им дорогу.Это дало нам пару лишних секунд.Но когда мы добрались до выхода я понял что стиликсы пойдут за нами и могут уничтожить город!Это нужно было прекратить... -Ребята приготовьтесь к комбо удару все атаки одновременно! -Тотодайл водомет ,Пичу разряд, Пиплап луч пузырей ,Электрабазз удар молнии, Гроули огнемет! Когда стиликсы подползли к выходу все атаковали их своими атаками но стиликсы дали отпор пустив три гипер-луча! -Продолжайте парни!Оникс рев ,понита угли ,трико семя-пуля! -Стииииии!!! Произошел взрыв и когда дым рассеялся мои покемоны остались совершенно целыми но измученными и они больше не могли продолжать бой, а стиликсы понесли потери получив мощеый удар но как раз они могли спокойно добить нас.Но они начали отступать поняв что если и дальше так пойдет у них не останется никаких шансов. -Ооо стил!!! -Хм что это могло бы означать? И вдруг из кустов выскочил мяут и сказал нам что это означает что я еще вернусь. Вот такая была это неудавшаяся тренировка переросшая в страшну битву. Через несколько дней я пришел за аброй в покецентр и оказалось что чейчас он совершенно здоров! После этого приключения я уверен все мои покемоны стали намного сильнее.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:57 | Сообщение # 7 |
| DarkBrat 40 хп всем
|
|
| |
DarkBrat | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:34 | Сообщение # 8 |
| Пичу-6 уровень Тотодайл-7 уровень Электрабазз-6уровень Трико-6 уровень Пиплап-4 уровень Понита-3 уровень Гроули-3 уровень Оникс-3 уровень Мачоп-4 уровень Бульбазавр-1 уровень Бонсли-1 уровень Какие для них атаки можно выучить?Добавлено (09.03.2009, 08:34) --------------------------------------------- Тренировка Оникса.Изучение атаки "Обоюдоострый клинок". В выходной день я решил потренировать оникса и чтобы он поучил новые атаки.Я выпустил оникса и мы пошли искать место для тренировок.Мы шли очень долго но так ничего и не нашли.Возвращаясь домой мы встретили маленького мальчика с испуганным лицом. -Пожалуйста помогите мне! -Что случилось? -Мои родители.Они застряли в шахте.Вход завалило камнями.Они не могут выйти! -Веди нас.Оникс за мной! Мы пришли к шахте и действительно ее вход завалило камнями. -Вы в порядке?-спросил я у людей застрявших в шахте. -Да но тут водятся много опасных покемонов.Вытащите нас пожалуйста!! -Отойдите от завала! -Мы отошли! Но тут как на зло пошел дождь.И оникс не переносивший воду стал корчиться. -Оникс давай сделаем все быстро удар!!! -Оооо! БАХ!!! Но камень даже не треснул. -Оооникс! -Оникс быстрее ты долго не протянешь под дождем еще удар! Но сколько бы раз оникс не пытался разбить этот камень с ним ничего не случалось. -Оникс в последний раз! Оникс уже приготовился к удару как мне в голову пришла идея применить новую атаку "Обоюдоострый клинок".Думаб оникс смог бы ее провести. -Оникс обоюдоострый клинок! -ОООО-нииикс! БАБААХ!!! Камень разлетелся в щепки. -Оникс быстро домой! И покебол поглотил оникса. Люди вышли из шахты и начали радоваться. -Как нам отблагодарить вас? -Да ничего не надо хотя мой оникс ранен... -Конечно!Наша семья несколько поколений ухаживает за ониксами и стиликсами мы вылечим его. -Большое спасибо! Я пришел через неделю и мой оникс был совершенно здоров! -Ваш оникс очень крепкий этот дождь сделал его шкуру крепче!Она теперь как титан!Если и дальше так пойдет он может превратиться в стиликса! -Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал DarkBrat - Воскресенье, 08.03.2009, 16:42 |
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:46 | Сообщение # 9 |
| DarkBrat Оникс учит атаку и получает 40 опыта Пичу-6 уровень - до эволюции потренируй его Тотодайл-7 уровень - водный пульс Электрабазз-6уровень - электро-волна Трико-6 уровень - синтез Пиплап-4 уровень - водомёт или пузыри Понита-3 уровень - огненное колесо Гроули-3 уровень - огненный укус Оникс-3 уровень - железная голова Мачоп-4 уровень - сильные ладони Бульбазавр-1 уровень - лианы или режущий лист Бонсли-1 уровень - тренируй до эволюции
|
|
| |
DarkBrat | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:40 | Сообщение # 10 |
| Тренировка Тотодайла, Электрабазза, Трико ,Пиплапа ,Пониты, Гроули ,Оникса ,Мачопа и Бульбазавра. Со мной в лес пошли почти все покемоны потому что кое-кто поленился пойти и остался дома. Наконец мы вышли на поляну на которой было очень много цветов.На этой поляне всегда отдыхали тренера с покемонами. -Расположимся здесь.-Сказал я указав на пустой участок земли. Покемоны очень много играли веселились пока не пришла команда Р. -Что вы тут делаете? -Собираемся похитить ваших покемонов конечно! -Ну нет Оникс обоюдоострое лезвие! ДЗЫНЬ! -Хаха вы думаете что его атака пробьет нашего робота? -Эта нет, а вот эта Оникс железная башка! -ОООО?! -Тоесть железная голова! -Оникс! -Мы снова летим! -Мягкой посадки.Хехе. Итак оникс был первым кто выучил новый прием.Отдохнув на поляне мы пошли в лес, пособирать ягоды. Хотя тут на нас напал еще один старый знакомый.Это был тот вор который пытался похитить риолу. -Ну что продолжим на этот раз я заберу всех твоих покемонов! -Попробуй! -Стиликс гипер-луч! -Стии-ликс! -Берегитесь, тотодайл давай водный пульс!Понита угли! -Тото-даайл! -Пони! Тотодайл погасил гипер-луч.А понита нанесла урон стиликсу но этого было небостаточно. -Так понита попробуй огненное колесо! -Понии-та! Понита начала создавать ауру но энергии не хватило. -Хаха и это все на что ты способна? -Поооонита! -Ух ты! Огненное колесо подогрело стиликса и до поражения ему оставался один удар. -Пиплап давай водомет! -Пии-плаап! Стиликс сразу же начал дымиться как лесной пожар. -Окей стиликс возвращайся тортерра выходи! -Тооор! -Вот это да мы с ним справимся? -Три!Гроу! -Отлично трико давай шлепок! -Тортерра осушение! -Триии... Трико попался.И моментально начал слабеть. -Трико восстанавливайся синтез! -Трриии-ко! И трико вырвался и восстановил силы. -Так гроули твой черед изучить новый прием огненный укус! -Гроу! И гроули укусил тортерру в ногу.Та завыла от боли. -И бульбазавр давай лианы! -Бульба! И тортерра потеряла сознание. -Вот черт!Ладно я сматываюсь но я еще вернусь!!! -Отлично парни! Вот мы вернулись в город но вдруг строители попросили нас о помощи. -У вас есть электричекие покемоны? -Да электрабазз выходи! -Элект! -Нам нужно чтобы ваш электрабазз ударил молнией в этот генератор так как в нем не хватает мощности. -Запросто.Электрабазз давай разряд! -Электрабазз! -Мало.Нужна еще энергия! -Электрабазз давай еще разряд! -Элект! -Все равно мало.Нужно что-то помощнее. -Ну чтож попробуем новый прием электрабазз электро-волна! -Электра! -Есть!Генератор заряжен.Спасибо но вы не могли бы оказать нам еще одну услугу? -Конечно!Что нужно? -Нужен кто-то сильный чтобы разбить эти бетонные блоки напополам.Наши рабочие не справляются. -Мачооп! -Мач! -Разбей этот блок напополам! -Маачоп! Ничего не вышло. -Ну что же и ты попробуй новый прием сильные ладони! Мачоп легко разбил блок. -Отлично мачоп! Мачоп кивнул в очередной раз показав свои мускулы. -Эх ты выпендрежник! Рабочие поблагодарили меня накормили моих покемонов и мы отправились домой.Трудный выдался денек но это того стоило.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:44 | Сообщение # 11 |
| Окей ты выучил атаки. По 20 очков всем кто был=)
|
|
| |
DarkBrat | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:44 | Сообщение # 12 |
| Тотодайл-10 уровень Электрабазз-10 уровень Оникс-9 уровень Риолу-2 уровень Какие атаки можно выучить?
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:16 | Сообщение # 13 |
| Тотодайл- Прибой, укус, водяное колесо. Электрабазз- Гроза,Разряд. Оникс- каменные острия, Каменная ловушка. Риолу-Конфузия, сфокусированый удар.
|
|
| |
DarkBrat | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:11 | Сообщение # 14 |
| Изучение новых атак для Тотодайла Электрабазза Оникса и Риолу. -Ну вот мы и здесь.-сказал я указав на вулкан. -Рио? -Мы пришли сюда для тренировки и изучения новых приемов Риолу. -Рио! -Таак на ком бы потренироваться? Первым на глаза попался магмар. -Эй магмар не хочешь подраться а? -Магма! -Отлично!Тотодайл давай водомет! -Тото-даайл! Магмар легко отпрыгнул и приготовился к атаке. -Риолу определение! -Риолу! Риолу определил что слабое место магмара это ноги! -Так тотодайл новая фишка прибой! -Тооото! Небольшая волна понеслась на магмара и при ударе большая часть урона пришлась по ногам. -Магмар обездвижен!Риолу сфокусированный удар! -Риолу! И магмар отключился. -Отлично ребята!Теперь в лес! По пути в лес мы повстречали старых хнакомых команду Р. -На этот раз мы вас победим!И конечно же отберем всех покемонов! -Попробуйте, Оникс Электрабазз выходите! -Оникс железная голова! -Дастакс психолуч! У оникса начались глюки. -Оникс очнись! Ничего.Оникс не очнулся. -Оникс очнись же!Тотодайл толчок по ониксу! -Тото! И оникс очнулся. -Оникс каменные острия! -Оооникс! Дастакс вырубился. -Карнивайн вперед! И карнивайн принялся грысть джеймса. -Карнивайн ядовитые косточки! -Электрабазз гроза! -Электа! -И карнивайн тоже вырубился! -Риолу низкий удар! -Мы снова летииим! Так прошла моя тренировка.Все изучили новые атаки.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:35 | Сообщение # 15 |
| всем по 20
|
|
| |
DarkBrat | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:00 | Сообщение # 16 |
| а атаки изучены?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:04 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| да
|
|
| |
DarkBrat | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:25 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Тренировка всех покемонов.Изучение атаки для тотодайла "Водопад". -Брррр холодно! В пещере в которую мы пришли было очень холодно.Даже слишком.Малютка понита очень замерзла. -Понита возвращайся в покебол. -Пппоо. Я подумал что в таком месте водятся сильные покемоны и решил провести тренировку именно здесь. И я не ошибся.Через несколько минут ходьбы я увидел Рэмпардоса на котром я и решил потренироваться. -Отлично!Так Абра давай конфузион! -Аабра! -Рэмп! Ничего не вышло.Атака Абры с треском провалилась. Он понесся на нас с огромной скоростью выставиви вперед свою голову. -Ммм голова на голову?Неплохая идея!Оникс железная голова! Две головы столкнулись и ни один из покемонов не желал сдаваться. -Тотодайл помогай ониксу прибой! -Тотоооо-даааайл! Волна понеслась на рэмпардоса с огромной скоростью. -Оникс в сторону!Электрабазз гроза! -Ээээээлектра! -Ррррр! Рэмпардос выдержал но и был побит неслабо. -Мачоп сильные ладони!Риолу сфокусированный удар! Рэмпардос все еще стоял на ногах и еще чуть-чуть и он упадет. -Бульбазавр лианы!Тортвиг толчок! -Тор-твиг! Рэмпардос упал вызвав огромное но непродолжительное землетрясение. -Фуф кажется пронесло. И вдруг я увидел камень рядом с которым стоял абра и подозрительно смотрел на него. -Абра на что ты смотришь? Абра указал на камень. -Просто камень как камень. Но абра смотрел на него будто в нем было что-то живое. БАБАХ!!! -Черт что это было? И вдруг я увидел что по потолку идет трещина! -Пещера обрушивается!Уходим быстрее! -Абра бери камень с собой! -Бежим! И мы побежали со всех ног! Но вдруг перед нами оказалась развилка. -Куда?Где выход? Абра указал направо. -Черт!Выход уже завалило! -Оникс держи камни чтобы они не докатились до нас! -Ооооникс! -Нужно разобрать завал оникс долго не протянет! Все начали разгребать камни но это было слишком долго. -Тот! -Тотодайл ты не сможешь завал слишком большой! -Тото! -Ну ладно попробуй! -Тототототототодааайл! Я не поверил своим глазам!Тотодайл использовал новый прием водопад!Камни разлетелись в дребезги. -Оникс уходи оттуда! Все выщли из пещеры. -Тотодайл ты молодец!Вы все молодцы! Так прошла моя тренировка которая перешла в опасное приключение и закончившаяся изучением новой атаки.Это того стоило.Но что это был за камень?Он не был похож на камни для эволюции.Скорее это была какая-то окаменелость.
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:00 | Сообщение # 19 |
| Атака изучена,всем по 25 опыта=)
|
|
| |
DarkBrat | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:34 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Эволюция электрабазза и оникса. -Отличная погода! -Ооон! -Элект! -Так электрабазз ты первый! Я достал из кармана электролизер. -Возьми его! Электрабазз прикоснулся к электролизеру.И тут его окружило электрическое поле. -Так пичу разряд по электрабаззу! -Пиичу! Электрабазз впитал электричество и начал расти. -Ооо да! И вот передо мной стоит огромный элективайр. -Чудесно... -Оникс ты следующий! -Ооникс! -Нагнись! -Так эту штуку надо установить на рог. -Мммм почему ничего не происходит? Все пожали плечами. -Может нужно время? Мы отправились домой.Но на пути мне стояла команда Р! -Опять вы... -Да мы!И на этот раз мы точно вас победим! -Хорошо...Оникс каменные острия! -Ооникс! -Бежим! -Карнивайн ядовитые косточки! -Ггггг карнивайн! -Отцепись сорняк ты этакий! -Каарнивайн! -Оникс каменная голова! И когда оникс ударил карнивайна оникс засветился белым светом! -Ураа! -Стииил! -Стиликс! -Мы снова летииим! Так мои оникс и электрабазз превратились в стиликса и элективайра.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:56 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Ты эволюционировал своих поков 1 опыт Стиликсу
|
|
| |
DarkBrat | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:03 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Тренировка тотодайла. -Тотодайл стой!Стой тебе говорю! -Хехе тотототодайл! -Отдай мой завтрак! -Ням ням ням! -Нееееет! Тотодайл с утра был очень веселый и поэтому спер у меня завтрак...опять. -Смотри тотодайл янмега! -Тото ням ням! -Потренируемся на ней! -Тото (отрыжка). -Мдаа...Черт нам до нее не добраться! -Тото... -Тотодайл водопад!Беги вверх по водопаду! -Тототото! Тотодайл быстро побежал вверх по водопаду и оказался взади янмеги. -Теперь толчок! -Тото! -Янме! Янмега полетела вниз и сорвиголова тотодайл полетел за ней. -Так тотодайл давай прибой! -Тото-даайл! Янмегу снова отбросило в сторону. -Тотодайл давай еще толчок! -Янмеееега! -О нет она делает древнюю силу!В укрытие! БАБАХ!!! -Вот это сила! -Тото... -Но мы не хуже еще раз прибой! Огромная волна понеслась на янмегу! -Янммеее...буль-буль -Отлично думаю на сегодня хватит! -Тото! -
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:36 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| 40 опыта тотодайлу
|
|
| |