Пол | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:43 | Сообщение # 1 |
лох
Статус: Offline
| Буду тренироваться ! Добавлено (12.03.2009, 21:43) --------------------------------------------- Ну вот я и в спортзале -Кроуганк выходи Кроуганк вышел из покебола и приготовился -Привет Кроуганк я твой новый тренер Кроуганк посмотрел на меня и (как мне показалось) улыбнулся -Что ж пойдем забронируем себе площадку ? -Кроганк Ответил Кроуганк -Здраствуйте -Привет -Можно мне забронировать себе площадку -Для кого Мой Кроуганк залез на кассу и посмотрел в глаза кассиру -Хо -ро -шо , а ты сильный ? спросил он у Кроуганка -Крог Вздохнул Кроуганк и отвернулся -Кроуганк молодец -Что какой он молодец или ты считаешь что он сможет победить моего Токсикроака -Незнаю ну я принимаю твой вызов -Токсикроак выходи Токсикроак появился и злобно посмотрел на Кроуганка Мой Кроуганк аналогично посмотрел на него -Токсикроак грязеввая бомба -Кроуганк ядовитые иглы Атака Токсикроака была слабой потому что он был вообще не тренерован -Токсикроак удар -В сторону и прорыв барьера кулак Кроуганка засветился и мнгновенно ударил Токсикроака по голове -Токсикроак нет Токсикроак потерял сознание -Отлично Кроуганк -Вот твой купон он свидетильствует что ета площадка твоя Я взял купон и отдал ему за ето деньги -Кроуганк пойдем тренироваться ? -Кроганк И вдруг Кроуганк потерял сознание -Ты устал отдохни Покебол поглотил Кроуганка... -Здрасьте сестра Джой -Здравствуйте чем я могу вам помочь -Мой Кроуганк постродал после битвы с Токсикроуком -Ты поступил глупо выставив Кроуганка против его же эволюции -Но мы победили -Поздравляю -Спасибо -Завтра можешь его забратьъ -Хорошо спасибо Я забрал Кроуганка и пошел на свою площадку -Пороботаем ? Кроганк кивнул -Хорошо , секунду я схожу за тренировачным покемоном Мне дали покебол с Джеодудом -Джеодуд выходи , ты будешь драться с моим Кроуганком Джеодуд кивнул -Кроуганк попробуем ядовитый прокол ? Кроуганк кивнул и пустил ядовитые иглы -Нет Кроуганк ето совсем другая атака , выпусти яд из своих щек и переправь его в лапу Лапа Кроуганка засветилась фиолетовым светом , но когда он ударил Джеодуда его кулак потух -Потренируемся и все получиться Джеодуд подлетел к Кроуганку и он отлетел в сторону -Кроуганк встань подалуйста Кроуганк встал и подбежал ко мне -Кроуганк прорыв барьера Атака прошлась по голове и оглушила Джеодуда Джеодуд пришел в себя и ударил Кроуганка Кроуганк встал и подошел и снова атаковал прорывом барьера (простите ему бы не хватило мп ,но ето тренировка сильно не судите) Джеодуд пришел в себя и начал тупо молотиться с Кроуганком чем только могли Кроуганк отлетел ,но встал -Нет Кроуганк Кроуганк встал и вдруг его лапа засветилась фиолетовым цветом Он ударил Джеодуда и тот от яда потерял сознание -Отлично молодец Кроуганк Кроуганк кивнул и мы отправились в покецентр (пока все)
Сообщение отредактировал Пол - Четверг, 12.03.2009, 22:07 |
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:32 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ну могу спокойно сказать для первой тренировки неплохо. Кроганг учит новые атаки и получает 60 опыта
|
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:42 | Сообщение # 3 |
| Солидарна с Шедоу
|
|
| |
Пол | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:47 | Сообщение # 4 |
лох
| ТРЕНИРОВОЧНАЯ НЕДЕЛЯ День 1 Я снова на площадке -Кроуганк выходи Из покебола появился Кроуганк -Кроуганк у нас новый друг, покебол Покебол взлетел в верх и через мнгновение на поляне стоял Видл -Какойто тренер от него отказался. -Кроганк -Вииидл Видл испугался и спрятался за мою ногу -Небойся Кроуганк тебя не обидит Видл недоверчего посмотрел на Кроуганка но из -за моей ноги вылез -Отлично потренируемся... (мы услышали чей то разговор) -Ты нечего не умеешь , когда ты научишься атакам ? -Эй не кричите пожалуйста -крикнул я -О ты тренер ? -Да видишь -из -из моей ноги вышли Кроуганк и Видл -Может сразимся ? -Хорошо -Парный бой! -У меня только два покемона и поэтому я согласен -Ты выбираешь Видла и Кроуганка? -Да , а ты ? -Пиджет , Старли вперед !!! -*такой план : Видл твой Старли , Кроуганк прикрывай Видла от Пиджета он очень силен* -Кроганк -Начнем ? -Хорошо -Пиджет атака крыльями -Кроуганк прорыв барьера Кроуганк подпрыгнул и когда Пиджет приблизился ,то он ударил его по голове -Нет Пиджет , Старли атакуй клювом -Видл атака рогом Старли подлетел к Видлу и напоролся на его рог -Нет Старли ты слаб как тебя можно учить? -Ты не должен кричать на покемона и темболее твой Старли еще не тренирован ему нужны тренировки -Да неужели Пиджет снеси Видла -Кроуганк... Кроуганк прыгнул и ударил Пиджета прорывом барьера Пиджет значительно замедлился -Видл ядовитый удар И Пиджет потерял сознание ! -Тебе нужны тренировки и тогда твои покемоны станут сильными -Спасибо за совет подавленно сказал тренер -Пойдем в покецентр , и кстати как тебя зовут ? -Гарри , а тебя -Меня зовут Пол -Раскажи как ты получил Пиджета ты вырастил его или сразу поймал -Я его вырастил из Пиджея -Но как без тренировок ? -Да я просто со всеми бился ! -Потрисающе -Пойдем ? -Да пошли ! -Здраствуйте сестра Джой -Привет чем я могу помочь ? -Подлечите наших покемонов -Хорошо , о , они не сильно пострадали часовый отдых восполнит все их силы -Спасибо -Хорошо -Пойдем в кафе -Давай -Отлично там и обговорим наши приключения -Когда ты начал свое приключение Гарри -Уже несколько лет назад -Понятно , а я два дня назад -Так ты только начал свое приключение ? -Да -Я хотел стать лидером спортзала Алобастии ! -А почему не стал ? -Эш Кетчум меня победил у меня очень много покемонов , а у него они очень сильны -Понятно он и сейчас там лидер ! -Понятно , слушай Пол может еще раз сразимся только один на один -Давай я не против ! -Вперед Иви -А я выбираю Кроуганка -Начинай -Ядовитые иглы -Нет Иви -Прорыв барьера Удар прошелся по голове заставив Иви остановиться -Закончим Ядовитый прокол Умбреон свалился без сил -Хорошо твой Кроуганк молодец -Спасибо твой Иви тоже молодец (я соврал) -Стой у тебя ведь второй Видл ? -Ну да , а что ? -Катерпи вперед -Бой жучиных покемонов -Отлично Катерпи толчок -Видл удар рогом Оба покемона пострадали и отлетели -Ого -Да точно -Катерпи нить -Видл уклонись Видл очень медленен и был закутан в нить -Катерпи толчок -Виидл нееет Катерпи толкнул просто свою нить Мой Видл успел прорвать рогом нить и выбраться -Видл ядовитый удар -Неет Катерпи упал без сил -Отлично молодец Видл и ты молодец Кроуганк -Домой Катерпи спасибо тебе за бой -Отлчиный был бой -Да ты прав Я пришел в номер готеля и не радеваясь лег спать (проверьте пожалуйста)
Сообщение отредактировал Пол - Пятница, 13.03.2009, 20:39 |
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:05 | Сообщение # 5 |
| По 20 опыта,ты выбрал самого злого проверялу,дала бы по 50,но тут такой нюанс: Понимаешь,твой кроуганг по любому не свалил умбреона Гарри,да и ошибки!Тяжко читать.Делаю скидку: Видл-2 уровня,кроуганг-1.
|
|
| |
Пол | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:30 | Сообщение # 6 |
лох
| День 2 (изучение Ядовитой бомбы , токсикса , раздвоения, подкопа и приемов карате) Ядовитая бомба -Кроуганг выходи -Кроганк -Сегодня порабботаем над новыми атаками Кроуганг кивнул -Первым твоим заданием будет : выучить ядовитую бомбу ! Кроуганк непонимающе посмотрел на меня -Вообщем сначала тебе нужно вырабатать грязь , а затем ты должен в эту грязь направить свой яд -Кроганк -Отлично -Вперед , ядовитая бомба Сначала Кроуганк просто плевался грязью потом резко стал плевать ядом -Молодец , но только соидини эти атаки У Кроугнака получилось что подобное , но все же не то ! -Еще немного Кроуганк стоял и собирал ворту грязь и яд , потом их чательно перемешал и выдал отличную грязевую бомбу -Все отлично Кроуганк один недостаток в бою ты неуспеешь етого зделать -Кроганк Во второй раз Кроуганк выстрелил намного быстрее чем в прошлый , но все же недостаточно -Еще быстрей у тебя получиться Кроуганк выдал отличную грязевую бомбу и на етот раз быстро и сильно -Отлично ты молодец , но нам нужна практика -Кроганк Тут подошел помошник администратора и вручил мне покебол с каким то очень сильным покемоном -Покебол лети Из покебола вышел Буизель -Ух ты Буизель , Кроуганк сразимся Я и не ожидал что Буизель кинется с кулаками на Кроуганка -Кроуганк прорыв барьера Буизель был ошеломлен -Отличный шанс ядовитая бомба Из рта Кроуганка вылетела смесь грязи и яда и попала в Буизеля -Отлично Буизель продолжил бой просто атакуя водной струей и мой ловкий Кроуганк уходил от атак Вдруг Буизель остановился упал на землю и скорчился в судорогах Я дал ему противоядие и он сразу потерял сознание Я отнес его к администратору . -Ты молодец Кроуганк отдохни , а я пойду поем Токсикс -Кроуганк теперь займемся токсиксом Кроуганк кивнул -Хорошо работаешь это был Гарри -Привет Гарри -Привет Пол , я вижу тренируешь Кроуганка -Да , а что -Нечего просто посмотри Гарри подкинул покебол и от туда вышел Стараптор -Вот ето да Стараптор -Да , спасибо за совет с тренировками -Это Стараптор , но выглядит он очень усталым -Да ? -Ты должен тренировать покемонов , но не переусердствовать с етим -Так я учту -Кроуганк пробуй переработать свой яд в облако Кроуганк долго месил во рту яд и наконец выпустил ядовитое облако -Молодец Кроуганк , но ты знаешь недостаток Кроуганк кивнул и начал масировать щеками намного сильнее и быстрее -Хорошо вперед Ядовитое облако вылетело из рта Кроуганка -Молодец у тебя все получилось -Может твой Кроуганк сразится с моим Стараптором -Кроганк -Молодец Кроуганк , он согласен -Стараптор вперед атака крыльями -В сторону Но как бы небыл ловок Кроуганк ,но Стараптор намного быстрее -Нечего Кроуганк иди сюда *слушай ты сейчас пускаешь токсикс Стараптор сразу пустит ветер чтобы разогнать туман , но тут ты нанесешь удар проколом -Кроганк -Кроуганк давай токсикс -Стараптор ураган Но тут облако развеялось и мой Кроуганк нанес сильный ядовитый прокол , тем самым заставив Стараптора опустится на землю. -Ядовитая бомба -Пол что ты делаешь ? Стараптор смелая птица Перед самым Кроуганком Стараптор замедлился и упал -Почему ??? -Твой Стараптор устал от тренировок был отравлен ядовитой бомбой , но еще ты использовал смелую птицу, а как извесно Смелая птица наносит вред и атакующему -Ты прав ! -Мой Кроуганк стает в сильнее или наоборот -Шутишь , он очень силен -Спасибо , слышал Кроуганк -Кроганк -Отлично пока я в покецентр -Я тоже пошли в месте ? -Пошли , домой Кроуганк Раздвоение -Кроуганк появись -Кроганк -Учим раздвоение Кроганк кивнул -Так Кроуганк используй свою энергию чтобы создать копию Копия Кроуганка появилась , но сразу исчезла -Ага так тебе надо научиться концентрироваться и на копиях и на бое -Кроганк -Раздоение Появилась копия и в месте с Кроуганком пробежалась -Молодец , но радоваться рано ! Кроуганк ето понимал -Теперь две копии У Кроуганка это получилось с первой попытки. -Отлично , а три Снова удачно -Четыре И снова у Кроуганка все получилось -Не останавливайся делай копии В конце концов на поляне стояло не меньше 50 Кроуганков -Отлично Кроуганк -Ганк ... Кроуганк упал без сознания -Ты молодец Кроуганк, а теперь хорошо отдохни -Ганк... Я отнес Кроуганка в покецентр и там сказали что я смогу забрать его через несколько часов. Подкоп Я забрал Кроуганка из покецентра -Кроуганк как ты ? Кроуганк показал мне большой палец своей лапы что означало *клас* -Вот и хорошо теперь будем учить подкоп -Ганк ? *что мне делать* -Рой яму с очень высокой скоростью Кроугану начал махать лапами и через несколько минут уже сидел по шею в земле -Молодец =) -Ганк -Нет немного не то. Кроуганк посмотрел на меня -Рой в глубину Кроуганк зарылся в землю -Эй ты где там -Гааааанк -Хорошо теперь в ширину Кроуганк прорыл тунель и выскочил заде меня -Молодец Кроуганк так держать ! -Кроганк -Быстрее ... еще быстрее ... еще ...еще Через час поляна была полностью перерыта , а Кроуганк отработал прием - подкоп -Молодец Кроуганк на сегодня хватит ! Мы ушли домой
Сообщение отредактировал Пол - Суббота, 14.03.2009, 00:31 |
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:40 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Не плохо. 40 опыта и выученные атаки.
|
|
| |
Пол | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:15 | Сообщение # 8 |
лох
| Какие атаки может выучить Кроуганк на 7лвл
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:17 | Сообщение # 9 |
| Я посчиттала,видл может и 7,но кроганк у тебя 6!
|
|
| |
Пол | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:56 | Сообщение # 10 |
лох
| как это у меня 7 Добавлено (14.03.2009, 13:30) --------------------------------------------- смотри 1лвл даеться +60 опыта = 4лвл +20опыта =5лвл +40опыта =7лвл Добавлено (14.03.2009, 14:56) --------------------------------------------- (Учу крик , приемы карате и удар пистолет)
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:57 | Сообщение # 11 |
| Дождись админов..........
|
|
| |
Пол | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:54 | Сообщение # 12 |
лох
| День 3 КРИК -Кроуганк вперед Из покебола вышел Кроуганк -Так Кроуганк ты сегодня будешь учиь атаку крик -Ганк -Попробуй покричать -Крооооооогаааааааааанк -Молодец только это очень тихо -Попробуй напрягись и кричи совсей силы Кроуганк с каждым разом улучшал свой результат -Молодец еще -ХВАТИТ КРИЧАТЬ сказал Гарри и подошел ко мне -Привет Пол -Привет Гарри -Пол твой Кроуганк сразиться против Батерфри -Твой Катерпи эволюцианировал ? -Да =) -Он не против -Батерфри выходи -Кроуганк давай -Батерфри ураган -Подкоп Кроуганк вылетел из под земли заде Батрфри -Крик -Батерфри ураган Подул легкий ветерок -Отлично закончим ядовитый прокол Батерфри потерял сознание Вот так я научился крикуДобавлено (14.03.2009, 18:54) --------------------------------------------- проверьте плиз !
Сообщение отредактировал Пол - Суббота, 14.03.2009, 15:32 |
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:43 | Сообщение # 13 |
| Ты отреагируешь на замечания??? Кроганк не может отрубить тренированную батерфи,ведь кроганк-1 форма,а батерфи-3,он может отрубить 2 форму катерпи,но для этого нужен боооольшой пост! Последний раз прощаю.10 опыта крогангу,и атака
|
|
| |
Пол | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:48 | Сообщение # 14 |
лох
| у меня просто много атак , а у Батерфри нет ) а так я понял !
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:50 | Сообщение # 15 |
| Но все раввно,батерфи всегда будет сильнее кроганка,но вот токсикоганга...Я например испльзовала шайни гламяу седьмого уровня против простого буизеля,буизель был тренирован атакам,но не уму (как их испльзовать)-гламяу тренирована спициалистом.(имею в виду работником лабы)
|
|
| |
Пол | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:24 | Сообщение # 16 |
лох
| Понятно , но просто у меня все равно был шанс )
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:25 | Сообщение # 17 |
| Пиши тогда побольше,если собираешся победить! *готова на всех наорать*
|
|
| |
Пол | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:28 | Сообщение # 18 |
лох
| Ладно )
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:29 | Сообщение # 19 |
| Не дерагай мну!!!! *пыхтит от злости*
|
|
| |
Пол | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:50 | Сообщение # 20 |
лох
| Удар пистолет и стальной кулак -Кроганк теперь мы будем учить удар пистолет -Ганк Кроуганк удивленно посмотрел на меня -Это мощный удар тебе нужно отработать силу -Кроуганк Кроуганк сказал это и прыгнул на камень. Камень разлетелся на кусочки -Ого молодец, сейчас я прийду Я принес боксерскую грушу -Работай на груше -Кроганк Кроуганк подошел к груше, сначала он начал ее толкать , но когда груша разогналась , то стукнула его. -Нет Кроуагнк бей ее Кроуганк начал молотить грушу Груша просто качалась туда -сюда и снова ударила кроуганка Он быстро встал и его кулак засветился белым цветом будто сталь -Я уже видел такуя атаку только это был стальной хвост Я посмотрел в покедекс и он мне сообщил что эта атака именуется стальным кулаком -Ага это новая атака , отлично Кроуганк ударил грушу и она разорвалась -Прекрасно молодец Кроуганк Я принес еще две груши -Так Кроуганк стальной кулак Груша снова порвалась. -Есть ты усвоил эту атаку -Ганк -Нечего себе Кроуганк. -Спасибо , а ты кто -Меня зовут Доун -Меня зовут Пол -Эй Пол давай сразимся -Давай я не против -Хорошо , тогда условия боя будут один на один -Согласен -Пиплап выходи -Я беру Кроуганка -Пиплап луч пузырей -Кроуганк подкоп Кроуганк ушел под землю и вышел перед Пиплапом и нанес удар -Молодец Кроуганк -Пиплап клевок -Кроуганк ты знаешь что делать Как только Пиплап приблизился Кроуганк подпрыгнул и ударил прорывом барьера -Отлично Кроуганк -О нет Пиплап ты жив -Плап -Кроуганк стальной кулак Удар прошелся Пиплапу по голове. -Пиплап водоворот Кроуганк закружился в неудержимой силе воды. -Нет Кроуганк. Кроуганк с трудом встал. -Клевок -Кроуганк... Вдруг Кроуганк побежал на Пиплапа -Что это ? Кроуганк нанес прямой , точный и сильный удар от которого Пиплап потерял сознание. -Молодец Пиплап домой -Умница Кроугнак вернись -Твой Кроуганк сильный -Твой Пиплап дал ему хороший отпор. -Ладно пока и удачи в тренировках -Пока и тебе удачи !
Сообщение отредактировал Пол - Воскресенье, 15.03.2009, 00:50 |
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 06:41 | Сообщение # 21 |
| Перед изучением атак спрашивай алминов,хорошо?
|
|
| |
Пол | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:43 | Сообщение # 22 |
лох
| договорились Добавлено (16.03.2009, 21:43) --------------------------------------------- Учу Старевию этим атакам Летящая грация 55хп/40м Атака крыльями 45хп Учу Хондора огненному укусу И повышаю опыт своим покемонам -Старевия выбираю тебя -Старевья !!! Старевия появился из покебола. -Старевия сегодня твоя первая тренировка. -Стар -стар -Ты будешь учить новые атаки -Старевья -Первая атака это летящая грация . -Стар -Начнем ? Старевия кивнула и взлетела в небо. -Старевия первое задание -сделай мертвою петлю -Стар Старевия попыталась сделать мертвою петлю , но у нее закружилась голова и она упала -Буизель , Кроуганк , Хондор , Видл выходите -Буи -Ганк -Хоооон -Виидл -Буизель сверхзвуковой хлопок Атака разрезала воздух и Старевия стала падать медленее -Кроуганк раздвоение Клоны Кроуганка попадали на землю зделай из себя мат -Хондор легкий укус Хондор прыгнул и схватил Старевью , а потом вместе с ней упал на клонов Кроуганка -Отлично Старевия ты в порядке -Старевьяяя -Хорошо попробуй мертвую петлю не так высоко ! -Стар Хоть на большой хоть на маленькой высоте , но Старевия падала. -Попробуй с закрытыми глазами Старевия закрыла глаза и выполнило мертвою петлю , да такую что любой летчик позавидовал. -Отлично , а теперб открой глаза Старевия повторила мертвую петлю с открытыми глазами -Теперь направь энергию в клюв -Стар Старевия поднялась на высоту и собрав энергию в клюве выполнила летящую грацию -Вот так , молодец Старевия. -Старевья. -Отдохни в покеболе. Покебол поглотил Старевию. (Я допишу потом)
|
|
| |
МоЛоДоЙ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:51 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| атак изучена и старевии 40 опыта
|
|
| |
Пол | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:39 | Сообщение # 24 |
лох
| Атака крыльями Старевия кружила в прекрасном свете неба. -Старевия молодец , выполни летящую грацию -Стар -стар Старевия выполнила летящую грацию и с чувтством достоинства приземлилась рядом со мной -Молодец , покеболы вперед. На поляне появились - Лифеон , Гласеон , Буизель и Видл -Лиф -сказал Лифеон -Глэй -сказал Гласеон -Буи -Буизель -Виииииии -Видл -Молодцы , сегодня нужно изучить некоторые атаки Покемоны весело закричали и стали внимательно слушать. -Первая задача это задача Старевии -атака крыльями Старевия не дослушав до конца в злетела ввысь и зацепила крыльями какого то покемона -Эй что себе позваляешь ? -сказал человек тренировавший на тот момент Вурмпла -Прости, Старевия спустись Старевия приземлилась рядом со мной и виновато посмотрела на меня -Ну нечего ! -Вот и хорошо , кстати я Пол -Очень приятно , а меня зовут Макс -Макс , а как насчет боя ? -Я согласен , пять на пять ? -Давай ! Мы прошли на небольшую площадку рядом с нашими ''спортзалами''. -Кто первый ? -спросил я -Тортвиг вперед -Тогда я выставляю ... Лифеона Мой Лифеон прыгнул на арену -Ага воинственный Лифеон -А ты что думал ?. -Хм...Торвтиг толчок -Лифеон песчанная атака Тортвиг растерялся и потерял Лифеона из виду -Режущий лист Лифеон -Лиииииифеон Маленьке , но острые листочки ударили Тортвига тем самым отбросив его на приличное растояние. -Тортвиг где ты ? Песчанная буря не только збила с толку Тортвига , но и заставила Макса потерять Тортвига -Вот так , а теперь еще раз режущий лист Бедный Тортвиг не выдержал и убежал к своему тренеру. Буря наконец развеялась , но теперь Тортвиг очень плохо выглядел. -Лифеон , давай попробуем новую атаку ? Лифеон не понимающи посмотрел на меня. -Попробуй вложить в лист свою волшебную энергию ! Лифеон напрягся и выпустил маленькие светящиеся листики , но они не достигли цели ! -Еще раз , но накопи по -больше энергии -Тортвиг энергитический шар Лифеон закончил накапливать энергию и волшебным листом порезал шар !!! -Отлично , попробуй накопить энергию в хвосте чтобы выполнить стальной хвост Молодчина Лифеон направил энергию в хвост и моментально мощным ударом отправил Тортвига в нокаут. -Есть победа молодец Лифеон Я обнял Лифеона и он нежно за мурчал (по -своему). -Молодец Тортвиг вернись , мололец Лифеон. -Мой второй покемон это Старевия. -А мой Пиджеотто -Отлично Старевия летящая грация. -О нет Пиджеотто в сторону Но Пиджеотто был очень медлителен и пропустил атаку -Отлично Старевия. -Нет Пиджеотто. -Вперед вихрь Ветер снес Пиджеотто с места. -Теперь атака крыльями Старевия полетела и ее крылья зажглись белым светом. Атака вырубила Пиджеотто. -Ладно продолжаем ??? -спросил Макс Но тут Старевия упала и если бы Буизель не поймал ее она бы очень пострадала. -Прости Макс мне нужно в покецентр. Не дождавшись ответа я убежал в покецентрДобавлено (20.03.2009, 20:28) --------------------------------------------- Проверьте пожалуйста ! Добавлено (20.03.2009, 21:39) --------------------------------------------- (проверьте пожалуйста)
Сообщение отредактировал Пол - Пятница, 20.03.2009, 20:11 |
|
| |
pokeking | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:59 | Сообщение # 25 |
худший покетренер
| ладно леафеон 60 опыта,старевия 30,отаки выучены!!!
POKEKING "ground pokemon fan"
|
|
| |
Пол | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:15 | Сообщение # 26 |
лох
| Тренировка моего Гласеона !!! -Гласеон выходи -Гласеон вышел из покебола и показал мне свою красоту -Глаай -Сегодня твоя тренировка . Гласеон одобряюще посмотрел на меня -Вот и хорошо , сегодня займемся изучением новых атак!!! -Глай -Вот и хорошо. Гласеон был готов к по трудиться -Твоя задача изучить -стальной хвост , осколки льда , быстрая атака и раздвоение. -Гласеон *хорошо* -Первое это стальной хвост. Гласеон махнул своим ледяным хвостом и удивился. -Вчера в бою с Максом Лифеон изучил в ходе боя атаки ! Гласеон понимающе кивнул и стал копить энергию и через несколько секунд хвост Гласеона засветился... -Вот клас !!! -Глайсеооон Глайсеон прыгнул на ближайшую преграду , которой оказался какой то камень. -Вот так отличная атака , повтори ! Атака вышла еще мощнее чем в прошлый раз. -Блестяще. -Глай -Теперь изучим атаку -осколки льда. -Глайсеон -Выпусти ледяной луч Гласеону не доставило труда заморозить близлежащий предмет. -Молодец , а теперь попробуй выпускать маленькие кусочки льда. Как Гласеон не старался , но все равно у него получались лишь ледяные лучи -Нечего попробуем еще Гласеон сосредоточился. -Давай осколки льда. -Глай Гласеон начал стрелять кусками льда. -Первый результат , Гласеон постарайся сделать осколки острее. Все вышло и Гласеон выпустил прекрасный осколочный лёд. -Есть , получилось. Довольный Гласеон сидел и улыбался. -Изучаем быструю атаку -Глай. -Пробежимся несколько кругов по стадиону. Мы побежали бок о бок. -На седьмом кругу мы решили остановиться . -Глайсеон -Нечего , накопи энергию в лапках. Гласеон накопил достаточно энергии и побежал на большой скорости. -Хорошо , но ты прыгай в стороны и тогда выйдет отличная скоростная атака. Гласеон накопил энергию и начал в беге метаться в разные стороны. -Гласеон было очень быстро даже тебя не видел. Довольный и уставший Гласеон сел возле меня. -Лифеон домой Покебол впитал Лифеона. Вот так заончилась наша тренировка Добавлено (23.03.2009, 19:15) --------------------------------------------- Проверьте плиз
Сообщение отредактировал Пол - Понедельник, 23.03.2009, 12:44 |
|
| |
pokeking | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:33 | Сообщение # 27 |
худший покетренер
| ок гласеон 50 опыта и отаки
POKEKING "ground pokemon fan"
|
|
| |
Пол | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:42 | Сообщение # 28 |
лох
| Я пришел на тренировочную площадку в надежде встетить какого -нибудь тренера и выучить новые атаки
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:52 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Ты увидел девушку тренировавшую Батерфри и Бьютифлай
|
|
| |
Пол | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:01 | Сообщение # 30 |
лох
| - Привет, не хочешь потренероваться вместе -спросил я и достал покебол "Осторожно" -предупредил меня мой Спиритомб который как раз прилетел - Что такое -спросил я "Эти покемоны насекомые очень сильны, я чувствую" -Понял...
Сообщение отредактировал Пол - Пятница, 17.04.2009, 15:02 |
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:13 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| - Хорошо=) Я Шедоу, а ты?
|
|
| |
Пол | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:18 | Сообщение # 32 |
лох
| - Меня зовут Пол
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:20 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| - Приятно познакомится=) Чаризард появись!
|
|
| |
Пол | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:22 | Сообщение # 34 |
лох
| - Аналогично , Флотзел , я выбираю тебя - Флот... - Флотзел , сеголня ты должен выучить несколько новых атак -Флотзел кивнул
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:28 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| - Чаризард взлетай=)
|
|
| |
Пол | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:34 | Сообщение # 36 |
лох
| - Флотзел , раскрой свои плавники на руках -так и случилось - Фло... -сказал удивленно Флотзел - Теперь попробуй выпустить атаку - Фло... -сказал Флотзел и выпустил очень слабый режущий ветер - Хорошо , а теперь силнее !
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:40 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| - Чарки попробуй тоже эту атаку на дереве! Чарезард махнул крылом и дерево разрубило на 2 половинки
|
|
| |
Пол | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:50 | Сообщение # 38 |
лох
| - Флотзел мы должны их догнать, режущий ветер -Покемон махнул лапами и разрезал дерево
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:53 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| - Чааа!(Молодец)
|
|
| |
Пол | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:47 | Сообщение # 40 |
лох
| - Флот -ррр "спасибо , ты тоже молодец"
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:28 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| - Какую атаку теперь будем учить?=)
|
|
| |
Пол | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:59 | Сообщение # 42 |
лох
| - Ледяной клык , Флотзел , ты не против ? - Фло..."конечно"
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:20 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| - А мы будем учить горячий воздух=)
|
|
| |
Пол | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:13 | Сообщение # 44 |
лох
| - Димон , ты где ?
|
|
| |
dimon | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:29 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| -Я здесь Леафеон выходи! у меня вчера возникла проблема и я выключил комп а теперь могу продолжыть
|
|
| |
|