Dessar
|
|
Desssar | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:18 | Сообщение # 51 |
Подполковник
Статус: Offline
| давай 5на5
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:19 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| больше=)
|
|
| |
Desssar | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:20 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| -ну ладно 7на7,согласна?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:26 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| - Окей=) Ставь. (твоя очередь ставить, а то я всё время должна ставить)
|
|
| |
Desssar | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:31 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| -Мольтрес выходи!!!!!! Передо мной появился покемон легенда он был покрыт огнем и готов к бою
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:35 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| - Мьюту покажись=) Передо мной появился Мьюту. Он презрительно посмотрел на Мольтреса
|
|
| |
Desssar | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:52 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| -Мольтрес давай огнемет! Мольтрес взлетел в ввоздух и начал дышать огнем на Мьюту,и мьюту сбило с ног шквалом огня -Молодец давай еще клювок
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:57 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| - Барьер. Мьюту закрыло защитой от всех атак Мольтреса. - Теперь Используй свою энергию чтобы востановить силы! Мьюту вспыхнул и его ожоги исчезли. - А теперь создай сгусток призрачной энергии и атакуй ей Мольтреса. Барьер исчез и в Мольтреса полетел нехилый теневой шар. Мольтреса сбило на землю.
|
|
| |
Desssar | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:01 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| -Мольтрес поднимайся в небо!!!!!и набирай максимальную скорость!!!! Мольтрес начал кружить над головой Мьюту и у того начинала кружится голова изза скорость Мольтреса -Мольтрес ВОЗДУШНАЯ ГРАЦИЯ!!!!!!!!! Мьюту начал наблюдать за скоростью Мольтреса и забыл про защиту -Мольтрес атакуй!!!!!!!!!!!!! Мьюту отбросило в сторону -Давай еще огнемет!!!!!!!!! Мьюту полетел в сторону
Сообщение отредактировал Desssar - Воскресенье, 29.03.2009, 13:04 |
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:11 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| - Мьюту рековер. Мьюту снова излечил раны. - А теперь Создай энергией огромную тучу и пусть прольётся дождь! На небе собрались тучи и хлынул дождь кое-где даже сверкали молнии. Мольтрес заметно ослаб под дождём. - А теперь Накопи водную энергию в шар и кинь его в мольтреса. Водный шар полетел в Мольтреса и попал на огненные крылья. Мольтрес начал падать вниз без сил
|
|
| |
Desssar | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:27 | Сообщение # 61 |
Подполковник
| Я пришел в лес для тренеровки своих поков,рядом со мной шел Мьюту -Чармелион выходи!!! -ЧАРМ!!! -Давай огнемет!!!!! Иззо рта чармелиона начал выходить огонь -Так...попробуй из выпущеного огня сделать шар -Чааарм....-удивленно посмотрен на меня он -ну попробуй остоновить огонь перед тем как он полетит ,пробуй вот на этом дереве -Чарм!!!!Чарм!!!!Чарм!!!-Чармелион начал пытаться задерживать огонь ,но у него это не получалось -Тотодайл!!! -Тото!!! -Ты будешь учится прибою -Тото!!!-Он очень радовался -Давай попробуй использовать свою силу,и притягивай воду к земле волной -Тото!!! -Давай приступай!!! Тотодйл очень сторался как и Чармелион -Давай Чармелион ,давай!!! У Чармелиона начал получатся шар ,но тут ен потух изза того что пошел дождь -Аааааа дождь от куда? -Тото!!! -Тотодайл ты вызвал дождь?? -Тото!! -Ну ладно Чармелион в покеболл!!!! -Чарм -Райкоу выходи!!!! -Тото!!!-он подавал вид и спрашивал ,что ему делать -Ладно Тото в Болл -Тото -Давай Райкоу твоя очередь.Ты будешь изучать атаку Гроза . Райкоу был готов к тренеровке -Давай попробуй вызвать Грозу вон из той тучи Райкоу начал стараться ,Но у него мало что получалось -Давай Райкоу ,Давай!!! И наконец туча начала блистать -Молодец!!!! Но тут Молния полетела в Райкоу -Райкоу уво.... Ббббаххх!!!!!! -Райкоу!!! Райоку легко поднялся и мне показалось ,что для него это была подзарядка -Давай Райкоу пробуй еще раз!!!! И вот молния уже начала бить не в Райкоу ,а куда он хотел!!! -Давай Райкоу еще сильнее!!!!! Но Райкоу перестарался и из тучи вылетил какойто шарик!!! -Что это??? -Это ...Шаровая молния-Сказал Мьюту -Что????????!!!!!!Мьюту Барьер!!!!!!! Барьер Мьюту спас меня и моих покемонов от шаровой молнии -Спасибо Мьюту -Пожалуйста -Стой,значит Райкоу выучил не только грозу ,а еще и Шаровую молнию? -Да -Так эт эж СУПЕР!!!!!! -Хватит орать ,он ещене умеет ею управлять -Блин -Ну ну -Давай Райкоу !!!попробуй еще раз пока не стих дождь У Райкоу снова получилось молния,но он не знал куда ее направить -Давай вон в тот Камень!!! Шаровая молния полетела в камень....но это не совсем камень,это был Оникс причем не один их было 3 -Ну вот и тренеровка... -Ага ....-сказал Мьюту -Ладно давай Мьюту в бой!!!!Райкоку в бой!!!!!Чармелион и Тотодайл в бой!!!! -Давай Мьюту звездопад!!! Но ни одного из ониксов не задело -Надо лешить их зрения(ослепить,не выколоть глаза) -Даа.но как ты это сделаешь? -Чармелион огненый шар!!!!!!Тотодайл прибой перед Ониксами!!!! Шар Чармелиона полетел на Ониксов ,но тут его подбил прибой Тотодайла и вода начала испаряться ,а огонь изчезать и Ониксы ничего не видели -Это наш шанс!!!Мьюту Теневой шар!!!!!Райкоу Шаровая молния!!!!!!Мьюту Барьер на Ониксов Когда теневой шар полетел на них они были шокриованы.И когда Райкоу использовал Шаровую молнию,а Мьюту изолировал Ониксов в Барьере ,Шаровая Молния нанисла полный урон и они не могли подняться -Молодцы -Хорошая комбинация!!!!! -Ааа кто это сказал??? -Какойто тренер,я его уже видел на наших тренеровках -Ну ладно.... И мы пошли домой
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:35 | Сообщение # 62 |
худший покетренер
| отаки выучены,всем по 65 опыта
POKEKING "ground pokemon fan"
|
|
| |