RS
|
|
Мико | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Тут есть всё для тренировок с покемонами.
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
RS | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:48 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Спс я вызываю моего Туртвика и как Пичу эволюцеонировать?
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| На вашем поле черноволосая девушка тренировала Лиафеона. Увидев вас она предложила вам потренироваться с ней. Пичу в пикачу по счастью. Но не торопись эвить.
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:13 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| -Здравствуй незнакомка я хочу попросить тебя потренеровать моего Туртвика З.Ы. А почему не эволюцеонировать сейчас? Добавлено (29.04.2009, 15:13) --------------------------------------------- Мико, Ну???
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:14 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| В принципе можно но чуть позже=)
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:52 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Хорошо
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Просто атаки выучишь пичушные, потом эвишь. -Я могу потренироваться с тобой, тем более мне это как раз сейчас необходимо. -Лиафеон!
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:56 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Хорошо давай Туртвик
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| -Ник, выходи!- в разноцветных лентах появился розовый абсол. -Абсо? -Потренируемся? -Соол!- кивнул покемон. -Ну что, вы первые!
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:37 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| -Ну хорошо ждя обычного начала давай Туртвик толчок Туртвик эфектно побежал на Абсола, и...
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:40 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| -Ник, вверх! Абсол подлетел в воздух. -А теперь царапающий удар! Абсол понёсся на туртвига и сбил его с ног. Туртвиг несильно пострадал, абсол тоже.
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:45 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Туртвик откатился назад и мнгновенно встал -Ну теперь предпримим дальний бой, давай Туртвик Режущий лист С криками -Туртвик Туртвик Он пустил листья в Абсола
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:46 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| -Ник, стальные когти по листьям! Все режущие листья раскрошились. -Мы переходим в оборону. Нападай! -Абсоол!
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:48 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Видно они хотят выдумать что-то новое -Ну Туртвик мы не будем рваться, сделай режуший лист
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| -Ник, давай! Когти на лапах абсола засияли и все листья врезались в невидимую преграду. -Молодец! У тебя выходит! Абсол пойман в черришболл. От болла он знает ещё 2 атаки, впоследствии возможно дальнейшее обучение атакам этих типов. Атаки: Барьер и Ледяной луч.
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:58 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Ну пора Туртвик давай сделаем Укус, ну может быть и попробуем! Он прыгнул на врага с подлета завернул немного и укусил Абсола -Вот так Туртвик теперь сделай толчок!!! З,Ы, а мне ещё сейчас какие техники изучить можно?
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:03 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| -Ник, ледяной луч! Абсол заморозил землю под туртвигом и тот проскользил и сильно ударился об дерево. -А теперь попробуй заставить идти снег! Абсол сосредоточился и с неба упало несколько снежинок.
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:09 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Это плохо это плохо Обсуждал я про себя и сказал Туртвику залезть на дереву и сделать Поглошение жизни Он посмотрел на небо вроде-бы была солнечная погода он Настроился и пульнул несколько семян в Абсола, потом посмотрел на меня и все царапины были убраны, но все равно Туртвик ещё не хорошо осваивал эту технику
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:13 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| -Ник, а теперь снег! С неба пошёл снег. Стало тучно. И холодно.
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:18 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Чтож походу и ты учишь новую технику нам тогда нет смысла атаковать, Но всеравно теренеруй Туртвик Absorb
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:44 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| -Ник, молодец! А теперь стальной коготь! Абсол затерялся в снегу и нанёс удар неожиданно.
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:47 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Ну Туртвик давай делай нашу новою технику Укуссс.... -Туртвиккккккк Он увидил Абсола и в то время когта тот летел на Туртвика, он укусил его!!! -Молодец ты потихоньку учишь эту атаку
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:53 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| -Ник, давай, исчезни в снегу! Абсол растворился в снегопаде. -А теперь ледяной луч! В туртвига по кругу понесся луч льда, замораживающий лапы туртвига. Туртиг не мог двигаться.
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:56 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Ну чтож походу мы проиграли, но надеюсь Туртвик выучил эти атаки? З.Ы. А как сделать так чтобы не эволюцеонировать Туртвика?
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:20 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| -Не знаю кто бы проиграл!- снег кончился. Абсол подошёл ко мне и поклонился туртвигу.- Он выучил укус и абсорб. До поглощения жизни ему ещё далеко. Кого ещё будем тренировать? Туртвигу надо дать камень против эволюции.
|
|
| |
Пол | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:41 | Сообщение # 26 |
лох
| - Девочки , привет , можно с вами потренироваться ? -спросил у вас парень прилетевший на Чаризарде
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:49 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| -А без оскорблений никак?- жестко поинтересовалась я. Абсол грозно зарычал.
|
|
| |
Пол | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:52 | Сообщение # 28 |
лох
| -Всмысле "оскорбление" ???
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:55 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| -Тут из женского пола только я. А он не девочка!- я указала на RS(плин, как тя звать то)) ).- А по поводу тренировки- готовься к поражению. Я принимаю вызов на тренировочный бой! -Сол! Абсооол!
|
|
| |
Пол | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:56 | Сообщение # 30 |
лох
| -RS , прости я думал что ты...девушка...Мико , ты остаешься с Абсолом ?
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:59 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| -Я ещё подумаю! Так как ты сейчас кого тяжёлого выставишь... Если на три и более атаки у твоего больше я меняю.
|
|
| |
Пол | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:00 | Сообщение # 32 |
лох
| -У моего Чаризарда только три атаки...
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:04 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| -Блек, выходи! -Чарризарррд! Пред нами встал огромный чрный чаризард. -Мой знает шесть атак. У ты моя лапочка!- я погладила Блека. Земля затряслась- чаризард бил хвостом по ней. -Чааариза... -Да, я останусь с абсолом. Блек поможет твоему чаризарду освоить новые атаки, да Блек? -Чааризард!- он кивнул.
|
|
| |
RS | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:17 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Эй на моём стадионе не тренероватться и поставте в дом Туртвику новые атаки!
|
|
| |
Мико | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:21 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Пол, -Хорошо, тогда полетели на твоё? RS, жадно? Мы ж потом удалим всё равно. А так- двойная тренировка.
|
|
| |
RS | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:25 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Тогда тренеруйтесь, но сделай мне в доме!!!
|
|
| |