Выступление Шедоу
|
|
Сир | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:20 | Сообщение # 1 |
| Здесь проводится показательное выступление Шедоу.Это огражденная территория моря с хрупкими плотиками и тремя скалами,тренер стоит на не большом островке,куда покемонам заходить запрещено! Вы выбираете от трех и более покемонов,а затем показываете на что способны!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| - Окей начнём, появитесь! В воду в разноцветных пузырях нырнули Хорси и Мадшорп. Бьютифлай и Старли появились в сияющих звездах и зависли над площадкой. На самой площадке появились Гласеон, Висмур и Ралтс в сердечках. - Гласион лёдяной луч! Ралтс Телекинез! Висмур Звёздопад! Бьютифлай раздвоение, пыльца и смерч! Старевиа вихрь! Пузырьки и сердечки стали ледяными скульптурами которые поднялись вверх и засияли на солнце. Висмур выпустила в них звёздопад и фигурки рассыпались на воду разноцветным дождём. Бью создала 2 своих клонов и они зависли за скалами, вызвав три миниатюрных смерча в которых носилась золотая, голубая и фиолетовая пыльца. Старевиа с помощью вихря снесла смерчи с столбов и они полетели в сторону зрителей и растаяли в конце концов в воздухе не долетев до них. - Мадшорп и Хорси водные пузыри. Гласеон ледяной луч на воду, прыжок а затем секретная сила! Мэди и Хои выпустили в воздух вереницу пузырей котораяпо форме напомнила спираль. Гласеон выпустил ледянной луч на воду, образовав длоя себя ледянной островок на воде затем прыгнул на него оказавшись в середине спирали и выпустил вверх тонкий луч. Над морем и над покемонами вспыхнуло северное сияние окрасив их шерсть и кожу в разные цвета. Покемоны поклонились зрителям и судьям и замерли ожидая оценок
|
|
| |
Атоши | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:47 | Сообщение # 3 |
Самурай
Статус: Offline
| по какой шкале ставим?
|
|
| |
Сир | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:49 | Сообщение # 4 |
| 10-ти Я ставлю 10