Стадион
| | |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:55 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я потренировала своих покемонов и пришла в свой родной город Алобастию, чтобы получить первый значок. Найдя спортзал, я вошла в него и увидела парня в кепке с пикачу на плече. Они о чём-то мирно беседовали. Моя Пилика сидящая на плече сделала вид что не заметила другого Пикачу. - Привет. Простите я бы хотела... - Получить значок? - Да=) - Окей давай бой 6 на 6. Покемонов может менять только претендент. - Давай=) Мы встали на разных концах площадки. - Я выбираю первым=) - Давай. - Чармандер вперёд! - Я так и знала=) Чарки покажись. Мой Чармилион и его Чармандер встали друг против друга. - Окей начнём=) Чармандер быстрая атака! - Чарки не двигайся! - Чааа! Чармандер Эша прыгнул на Чармилиона - Блокируй! Чармилион вытянул лапу и поймал Чармандера в прыжке за голову. - Отбрось его! Чармилион откинул от себя Чармандера. Тот врезался в стену напротив Чармилиона и замер там. - Чармандер назад. - Чарки в покебол. Пусть пока отдохнёт. Торт покажись! - Тортвиг? А я беру Бульбазавра=) Тортвиг и Бульбазавр уставились друг на друга. Они оба были полны сил и готовы были драться до конца. - Бульбазавр толчок! - Тор в сторону и Лианы! Бульбазавр кинулся на Тортвига, но Тор отскочил в сторону и ударил Бульбазавра лианами. Бульбазавр выстоял. - Бульбазавр быстрая атака! - Тор уклоняйся! Тортвиг рванул в сторону, но Бульбазавр оказался быстрее и врезавшись ему в плечо сбил с ног. Тортвиг упал, а затем вновь вскочил. - Тортвиг ты как? - Тоор! - Бульбазавр копи энергию для солнечного луча! - Тортвиг подкоп! Тортвиг зарылся в землю. Бульбазавр начал озадаченно крутить головой в его поисках Тортвига. Земля под его лапами вздулась и Бульбазавра отбросило в потолок мощной лобовой атакой тортвига. Бульбазавр преземлился на землю едва стоя. - Фотосинтез! Бульбазавр засветился и его ранны исчезли. - Бульбазавр, режущий лист! - Тор, режущий лист, но собери всю силу в листья и заставь их кружиться вокруг себя как торнадо, а затем выпускай в сторону Бульбазавра! - Бульба! - Торрр! Бульбозавр выпустил в Тортвига несколько десятков острых листов. Тор взмахнул головой, в воздухе появились светящиеся листья. Их подхватил ураган и понёс на Бульбазавра. Покемон отлетел к ногам своего тренера и замер там без сознания. - Бульбазавр назад! Ты выиграла. Следующий мой покемон Сквиртл! Перед ним появился Сквиртл - Появись Меди! Мя Мадкип вышла из покебола и усевшись на поле посмотрела на Сквиртла. - Сквиии! - Мадкип! - Начнём. Сквиртл водяная помпа! - Меди Водянной щит! Сквиртл начал крутится и выпускать по кругу воду. Перед Меди возник щит увеличившийся в размере когда на него попала вода. - Мэди прилив! - Мааад! Щит разлился по залу огромной волной. Сквиртал ударило в грудь ею. - Сквиртл убери голову и ноги в панцирь! Сквиртл свернулся и вода не далеко его унесла. - Мэди быстрая атака! А затем водоворот! Мадкип помчался на Сквиртла и вызвал воронку водоворота. Водоворот смыл сквиртла с поля. Покемон замер на полу. - Ты опять выиграла. Неплохой бой. - Да=) Мадкип назад. - Окей. следующий мой покемон Пикачу! - Пилика появись! Моя пикачу спрыгнула с моего плеча и с интересом уставилась на Пикачу Эша. Она была значительно его меньше. - Пика Пикачу! - Пика! - Начнём. Пикачу быстрая атака! - Пилика уклонение и разряд! Пикачу понёсся на Пилику с огромной скоростью. Пилика едва ушла в сторону и ударила по Пикачу молнией. Пикачу её выдержал. - Пикачу стальной хвост! - Пилика в сторону! Пикачу начал атаковать Пилику светящимся хвостом, а Пилика отступать. - Пикачу продолжай! - Пилика прыжок и кувырок! Хвост Пикачу призимлился на то место, где только что была Пилика, но её там уже не оказалось. Пилика перескочила Через Пикачу и ударила его по спине таким же светящимся хвостом. Пикачу отлетел в сторону, но тут же вскочил. - Пикачу вольт-удар! - Чёрт... Пилика в сторону! Но Пилика не успела удар Пикачу снёс её к моим ногам. Я подняла её на руки. - Ты как? - Пикааа... - Ничего не переживай. Пойдёшь в покебол? Пилика мотнула головой. Она уселась на траве и стала ждать продолжения боя. - Ну кого ты поставишь? - Чарки появись! - Опять Чармилион. Ну и ладно я всё равно выиграю! - Посмотрим. - Пикачу удар молнии! - Чарки держись и накапливай энергию для ответного удара из энергии атаки пикачу! Чарки кивнул и замер. Молния била в него, но Чармилион держался и в нужный момент послал всю энергию электрического удара обратно в Пикачу. Пикачу был просто сметён этой мощью и рухнул у ног Эша без сознания. Спустя две секунды рухнул Чармилион. - Чарки назад ты был молодец. - Я убрала покемона в покебол. Эш осмотрел своего Пикачу и остался доволен его самочуствием. - Окей Пиджиотто вперёд! - Стар появись! Обе птицы появились из покеболов готовые рвануть вперёд. - Пиджиотто вихрь! - Стар вверх! Старли понеслась вертикально вверх. Вихрь пронёсся под ней. - А теперь раздвоение! Старли стало 6 штук и они понеслись но Пиджиотто. Пиджиотто замер в нерешительности не зная кто настоящая. - Пиджиотто ураган! Огромный столб ветра понёсся на Старли. - Стар вертикально вверх и верчение! Старли кружиться в потокох воздуха создоваемых ураганом. Араган не мог ей причинить вреда и она вышла из зоны турбулентности. - Пиджиотто Воздушная грация! - Стар низкая воздушная грация! Покемоны понеслись друг на друга набирая скорость. Моя Старли литела почти над полом, едва не касаясь его крыльями. А Пиджиотто летел по диагонали вни. - Стар в сторону! Старли резко ушла в сторону. Пиджиотто не успевший отреагировать врезался в землю и замер неподвижно. - Пиджиото назад! Это было умно=) - Спасибо, но по другому у Старли не было бы шансов=) Она намного слабее твоего Пиджиотто=) - Конечно=) И последний мой покемон - Батерфри! Из Его покебола вышла красавица Батерфри. - Окей! Сио появись! Из моего покебола в красивых звёздах появилась Бьютифлай. Она создала крыльями небольшой ураган подхвативший звёзды и поднявший их к потолку, а затем они рассыпались мелким дождём. - Ого. - Батерфри! - Молодец Сио! - Бьюю! - Нус начнём! Батерфри вихрь! Я свиснула короткой трелью. Бьютифлай ушла в сторону от атаки и выпустила три урагана в которых кружилась золотая, голубая и фиолетовая пыльца. - Вихрь! Порыв ветра снёс пыльцу прямо на Батерфри. Бабочка было дезорентированна и и начала кружиться на месте не понимая что происходит. - Сио Сила природы! В Батерфри Эша понеслись несколько десятков режущих листьев. Они его просто снесли к ногам Эша и она там замерла без движеней. - Батерфри назад. Это был прекрасный бой=) Отдыхай в покеболе. - Бьютифлай молодец=) Иди в покебол. - Шедоу ты молодец=) Держи значок ты его заслужила. - Спасибо тебе=) Я взяла значок и пошла дальше на встречу приключениям.
|
|
| |
DarkBrat | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Значок тебе)))И всем кто был по 100 опыта!
|
|
| |
ESE | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я хочу значок
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:05 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Поймай побольше поков, натренируй сразись с Эшем и получишь=)
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:09 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| БОЙ ЗА ЗНАЧОК После тренеровки покемонов я отправился в город Алобастия что-бы завоевать свой 3 значок. Когда я зашел в стадион я увидел мальчика лет 12. -Привет тебя зовут Эш Кетчум и ты лидер спортзала? -Да это я очень рад знакомству. -Давайте начнем бой Эш. -Хорошо Джун выберай покемона. -Так Гротл давай. -Пикачу в бой. -Гротл листо-шторм. -Пикачу уклоняйся, а потом стальной хвост. -Гротл в сторуну и листо-штом. -Пикачу прыжок и удар молнией. -Готл не дай пикачу прыгнуть землятресение. -Да пикачу упал. -Гротл семя-пьявка давай! И пикачу сильно пострадал от семя пьявки. -Ладно гротл заканчивай энерго-шар. Это был последний удар пикачу упал бессознания. -Пикачу ты молодец домой. -Так Чармандер давай. У чармандера преимущество. -Ладно Чимчар давай, а ты гротл домой. -Чармандер огнемет. -Чимчар стой на месте и впитывай огонь, а потом огнемет. Огнемет был настолько мощный что чармандер не смог его выдержать. -Ладно Чимчар огненный шар. -Чармандер уклоняйся и аура огня. -Чимчар ты тоже аура огня. ДА 2 ауры столкнулись, я придума можно впитать огонь чармандера. -Чимчар впитывай огонь, а потм прыжок и огненный шар. Мне показалось что этот шар был мощнее предыдущего, и чармандер не смог уклониться и он упал. -Ладно чимчар давай огненный шар. -Это был конец. -Домой чармандер ты был велеколепен. -Ты тоже домой чимчар отдыхай. -Так сквиртал выходи. -Хорошо элекид в бой. -Элекид удар молнией. -Сквиртал уклоняйся, а потом водомет. -Давай это наш шанс элекид прыжок, а потом заряд по водомету. Я знал если ударить током по воде то урон будет в 2 больше и сквиртал сильно пострадал. -Сквиртал ты как? Сквиртал помотпл головой. -Ладно элекид шаровая молния. -Сквиртал уклоняйся и воденая струя. -Элекид электро-волна. Но сквиртал пробил волну и ударил Элекида. -Элекид вставай и удар молнией. -Сквиртал в панцирь. -Элекид стоп. Жди когда сквиртал выдит и сделай стальной кулак. сквиртал вылез. -И давай стадьной кулак. Да это был последний удар. -Домой сквиртал отдыхай. -Ладно бульбозавор выходи. -Ладно элекид ты молодец отдыхай. -Так мачоп выходи. -Бульбозавор плеть. -Мачоп прыжок и 2 удар. -Бульбозавор уклоняйся и режущий лист. -Мачоп уклон и быстрый удар. -Бульбозавор останови его плетью. Бульбозавор схватил Мачопа за руки и кинул об стену. Мачоп сильно постродал. -Мачоп ты как? -Мач-о-п! -Хорошо тогда давай 2 удар. -Бульбозавор уклоняйся и режущий лист. И мачоп не успел уклониться. -Молодец мачоп отдыхай. -Так Артикна давай. -Артикуна леденой луч. -Бульбозавор уклонияйся и режущий лист. -Артикуна уклоняйся и атака крыльями. Бульбозавор не успел уклониться и его ударила артикуна со всей силы. -Ты был велеколепен бульбозавор отдыхай. -Так теперь Пиджиотто выходи. -Артикуна клевок. -Пиджиотто уклоняйся и атака крыльями. -Артикуна уклоняйся и леденой луч. -Пиджиотто взлетай вверх и вихрь. -Артикуна ты тоже попробуй вихрь, да получилось ты смогла выучить вихрь. -Давай артикуна клевок. -Пиджиотто ты тоже. -Да, артикуна леденой шар. И пиджиотто не смогла уклониться и она очень пострадала. -Артикуна заканчивай леденой шар. Это конец. -Пиджиотто домой отдыхай. -Ты тоже домой артикуна. -Так батерфлай выходи. -Тропиус в ьой. -Батерфлай толчок. -Тропиус уклоняйся и режущий лист. -Бати нет! -Тропиус укус, а потом толчок. Батерфлай не смогла увернуться и она упала бессознания. -Домой бати. -Ты тоже тропиус. -Ты хороший тренер Джун и твои покемоны велеколепны и вот твой значок . -Удачи тебе!
|
|
| |
Атоши | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:30 | Сообщение # 7 |
Самурай
| Молодец, хороший рассказ, ты получаешь значок, и каждому покемону по 50 опыта!
|
|
| |
DarkBrat | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| -А вот и стадион.-Сказал я подойдя к стадиону в котором я хотел получить свой первый значок. -Ты лидер этого стадион?-Спросил я парня с пикачу на плече. -Да а ты пришел за значком? -Ага.Ну что ты согласен? -Конечно!Бой 3 на 3. -Хорошо. Мы вышли на поле боя на которым было много камней и кустов. -Начнем чармандер выходи! -Кроконавт в бой! -Кроко! -Чармандер давай огнемет! -Кроконавт в сторону и толчок! -Чаарм! Чармандер получив удар немного пошатнулся. -Так чармандер давай стальные когти! -Кроконавт водный пульс! Но чармандер оказался быстрее и кроконавт получил удар в живот. -Так кроконавт давай завершим этот бой водопад! -Кроконавт! -Чармандер в сторону! -Чааарм! Чармандер попал под удар и упал. -Чаарм! Чармандер быстро встал но был в легкой конфузии. -Кроконавт быстрее водомет! -Кроко! -Чармандер ты молодец! -Чаарм... -Отлично крок первый раунд за нами! -Кроко! -Так пиджиотто выходи! -Электровайр давай! -Электо! -Вперед пиджиотто атака крыльями! -Быстрее делай электро-волну! -Пиджи... -Отлично давай удар молнии! -Пиджиотто в сторону и атака крыльями! -Электо... -Отлично пиджиотто давай вихрь! -Электовайр давай грозу! -Пиджи... -А у тебя покемоны не промах! -Ага.Ну что последний раунд? -Конечно бульбазавр выходи! -Риолу твой черед! -Бульбазавр давай лианы! -Риолу осторожнее! -Рио... -Отлично бульбазавр сонная пыльца! -Бульба! -Нет риолу! -Хррр... -Бульбазавр давай толчок! -Риолу! Риолу выдержал мощную серию ударов. -Риолу давай низкий удар! -Бульбазавр в сторону и опять толчок! -Рио... -Есть!Бульбазавр ты молодец! -Риолу неплохо... -Ну чтож счет 2:1 значок твой! -Хахаха! -О нет это же команда Р! -Теперь значок наш! Команда Р начала улетать на своем шаре. -Мы выручим неплохие деньги за этот значок! -Ну уж нет латиос выходи! -Латио! -Ой-ой пора валить! -Латиос психическая волна! Шшшшшш -Шар падает и мы с ним! БАБАХ!!! -Запомни никогда не кради что не принадлежит тебе! -Угу... -Отлично значок твой! -Спасибо отличный вышел бой!
|
|
| |
pokeking | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:50 | Сообщение # 9 |
худший покетренер
| ладно значок твой,электрайвер 40,кроконавт 50,риолу 20.
POKEKING "ground pokemon fan"
|
|
| |
Атоши | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:41 | Сообщение # 10 |
Самурай
| И вот он... бой за первый значок! -Маровак ты готов? -Маро-вак -Все выходите! -Праймэйм -Гастли -Гроули -Одиш -Голдак -Все готовы? Все мои покемоны кивнули головой.... Отлично! я знаю немного о этом тренере.. Его зовут Эш Кетчум и Его покемоны это:Пиджиотто,Пикачу,Чаризард,Бальбасавр,Сквиртл,Баттерфри Скорее всего будут драться всего 3 покемона, Но пары все равно надо поставить, значит так: Праймэйп против Чаризарда Одиш против Пикачу Гроули против бульбасавра Маровак против Пиджиотто Гастли против Баттерфри А ты Голдак не оижайся...... И вот я оказался возле стадиона Алобастии.... Я открыл дверь и вошел туда.... Там мальчик тренеровал своего пикачу... Это ты Эш Кетчум Мальчик обернулся и сказал -Да это я! -Я пришел чтобы сразиться с тобой за значок! -Ну чтож тогда начнем! -Пикачу я выбираю тебя! -Одиш выходи! -Что ?"лицо Эша сморщилось" И этого слабака ты выставляешь против моего пикачу? -Пикачу удар молнеей! Но пикачу не слушался Эша он нчал тереть свой затылок лапкой, Одиш подойди к нему! -Пикачу давай удар молнеей! Но пикачу не слушался, и был в недоумеии -Одиш теперь твоя очередь! сонная пыльца! -Пикачу пытался убежать, но попал под влияние сонной пыльцы! -Пикачу заснул! -Одиш Молодец теперь удар! -Одиш разбежался и ударил Пикачу своей лапкой! Пикачу упал и немог боль сражаться ,Пикачу нзад! Пиджиотто Вперед! -Одиш назад! Маровак выходи! -Я понял, твой одиш был специально под моего пикачу, а так у тебя сильные покемоны! -Маровак запускай бумеранг! Кость полетела в пиджиото Пиджиото Увернись и лети на Маровака, Но кот\сть то возвращалась, и ударила пиджиото по затылку, пиджиотто упал! Он был без сознания..... Эш было хотел отозвать его но.... Пиджиотто Взлетел и красный лазер непопал по нему! -Пиджиотто молодец, а теперь давай Вихрь! -Маровак попробуй сконцентрировать энэргию, Но у маровака нечего не вышло, и его отбросило в стену! -Маровак назад! -Пиджиотто назад! -Чаризард Вперед! -Праймэй, от этого боя зависит получу я значок или нет! -Покебол вперед! Праймэйп вышел из покебола! -Ха какой глупый выбор, боевого покемона против моего чаризарда! -Не торопись с выводами! -Чаризард Взлетай! -Праймэйп сконцентрируй энэргию! -Чаризард Огненнок пламя! -Праймэйп Увернись, И Удар! Праймэйп увернулся, и подпрыгнул ударив чаризарда в живот! Чаризард нееееет Чаризард упал но все ровно встал.. Чаризард огненный вихрь! Не успел я сказать ни смлова, как праймэйпа охватил огненный ураган! Праймэйп упал...... Праймэп неттт, попробуй встать! Вдруг Праймэйп вскочил и его глаза загорелись Красным пламенем!, я достал покедекс: -Ярость Очень сильная атака праймэйпа.... Если ему нанесут 2 физическиа атаки то Его следующий удар Отправит противника в нокаут! -Хм странно но ему не нанесли 3 физические атаки, ааа пофиг все ровно это круто! -Чаризард Пламя! Чаризард дышал пламенем то в одну сторону то в другую... но праймэп уворачивался от всех ударов -Молодец праймэйп а теперь двойной удар в челесть! -Праймэйп бежал, и ударил чаризарда сначало одной а потом другой в Челесть! Чаризард упал без сил.. -Чаризард ты сможешь встать,?? -Чаризард встал но тут же упал, -Чаризард молдодец назад, -Хорошо ты выиграл вот значок,... -Но у тебя же есть еще покемоны! -нет они сейчас в покецентре! -Вот держи значок! Я взял значок, пожал руку Эшу и отправился На встречу новым покемонам и значкам!!!!!
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:41 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Значок твой! Поздравляю!
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:42 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| 60 опыта тем кто сражался=) сам добавь=)
|
|
| |
Атоши | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:43 | Сообщение # 13 |
Самурай
| Огромное Спасибо!
|
|
| |
Атоши | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:44 | Сообщение # 14 |
Самурай
| а новую атаку праймэйпу я выучил? или вы даже не прочитали мой отыгрыш?
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:44 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Выучил, за это + опыт.)))
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
ESE | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:49 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| я таже не знаю какой у меня пок
|
|
| |
Пол | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:56 | Сообщение # 17 |
лох
| Закончив странствие я снова вернулся в свой родной город -Алобастию. -Мам , привет ! -Привет сынок , как дела? -Отлично ! -Сколько ты поймал покемонов ? -Всего девять ! -Много это хорошо ! -Спасибо мам. -Помнишь Эша Кетчума ? -Конечно , это же друг моего детства. -Вот , теперь он лидер стадиона ! -ЧТО ?! -Да. -Вот это да ! -Он уже бился ! -Когда он успел вернуться ? -Он здесь уже две недели. -А с кем он бился ? -С тренерами по -имени : Шедоу , Атоши и Джун. -Класно , я их всех знаю. -Вот и хорошо. -Мам , я завтра брошу ему вызов ! -Молодец ! -Спасибо , ладно , накорми меня пожалуйста. -Сейчас , уже накрывая на стол. -Отлично , а ты не знаешь какие у него покемоны ? -Знаю , я ведь слежу за ним пока его мама на Оранжевых островах. -Он что живёт тут ? -Да , а ты не против. -Нет конечно. -Вот и хорошо , он прийдёт через несколько часов. -Где это он -На тренировочной зоне профессора Оука. -Отлично , скажи какие у него покемоны , мне будет намного легче его победить. -Его покемоны это -Батерфри , Чармандер , Пикачу , Сквиртл , Бульбазавр и Пиджеотто. -Так я понял , секунду я выберу против него покемонов. -Хорошо я только все разогрею. Я удалился в свою комнату и начал думать. -Как я знаю он любит бои три на три. Я долго думал и наконец выбрал. -Мои покемоны это - -Пол иди кушай! -закричала мама -Сейчас. Я спустился и возле входных дверей увидел Эша. -Привет Пол ! -Давно не виделись Эш , привет -Да давно , как ты ? -Отлично , а ты ? -Тоже не жалуюсь. -Я бросаю тебе вызов на стадионе Алобастии. -Я его принимаю , завтра сразимся . -Хорошо , а сейчас пошли ужинать. -Давай Мы с Эшем прошли на кухню , сели за стол , и очень сытно поели. На следующий день я проснулся одновременно с Эшем. -Все пошли Пол. Сказал Эш невыходя из ванной. -Да идем -ответил я Мы вышли из дома. -Эй Пол сколько у тебя покемонов ? -Девять , но с собой я взял только шесть. -Хорошо , вот мы ина месте. -Это стадион ? -Да , а что ? -Нечего просто он такой огромный. -Я знаю. -Пошли ? -Да , бой будет три на три. -Как всегда. -Ну , а ты что думал ? -Нечего. -Правила -первым покемона выбирает лидер , менять покемона может только претендент. -Окей , начнем ? -Сквиртл я выбираю тебя. -рядом с Эшкм появилась маленькая черепашка. -Ох , твой первый покемон это Сквиртл , тогда я выставляю Лифеона -Отличный выбор , начинай. -Лифеон волшебный лист. -маленькие светящиеся листочки атаковали Сквиртла и отбросили его в стену. -Нет Сквиртл , давай лобовой удар. -Стальной хвост. -удар Лифеона прошелся прямо по голове. -Сквиртл удар панцырем. -Лифеон упал от этой атаки -Лифеон энергетический шар. -уставший Сквиртл не выдержал атаки и потерял сознание. -Домой Сквиртл , ты мололец. Что ж неплохо. -Домой Лифеон , какой ты мололец . -Чармандер вперед -Буизель вперед. -Начинай. -Водомёт. -атака попала Чармандеру в живот и нанесла двойной урон. -Нечего себе , Огнемет. -Водомет еще раз. -водомет потушил огнемет. -Царапанье ! -Сверхзвуковой хлопок -шлёп -шлёп и Чармандер свалился. -Чарманде... -Водная струя ! -атака выбила Чармандера из сил и тот потерял сознание. -Молодец Пол , домой Чармандер ты молодец. -Эш ты тоже не слабак. -Мой последний покемон это -Бульбазавр. -Хм... мне нечего думать Инфернейп боевой танец. -из покебола вышел огненный Инфернейп -Атакуй -Пламя , скорее -В сторону. -от части Бульбазавр уклонился , но некоторая часть пламени его достала. -Аура огня -атака быстро вырубила Бульбазавра. -Я проиграл , ты молодец Пол , вот твоя награда. -Эш протянул мне значок. -Спасибо -я его взял и пожал руку Эша. -До следующего боя. -Пока ! Я попрощался с Эшем и ушел на стадион Пьютера.
Сообщение отредактировал Пол - Вторник, 24.03.2009, 20:58 |
|
| |
pokeking | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:29 | Сообщение # 18 |
худший покетренер
| значок твой и по 60 опыта всем+значок
POKEKING "ground pokemon fan"
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:57 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Я подошла к стадиону. Мне и Айпу было не по себе- первое сражение всё таки! -Не бойся, Айп, мы победим! Не даром же мы столько тренировались!- я попыталась подбодрить айпомчика. -Айпо! Мы прошли к полю битвы. Оно было большим. Я выпустила старли и та стала разминать крылья. -Вы пришли за значком?- Эш вышел к нам вместе с пикачу. -Да. Если вы сейчас свободны, можно провести бой! -Я как раз думал чем бы заняться! Меня кстати зовут Эш. -Приятно познакомиться, я Мико. Мы встали по обе стороны поля. -Бой 4х4, покемонов имеешь право менять только ты. -Идёт! -Мой первый покемон- сквиртл! -Тогда мой- айпом! -Айпо!- покемоны вышли на поле и приготовились. -Сквиртл, водомёт! -Айп, отпрыгивай на хвосте! А потом звездопад! -Сквиртл, забирайся в панцирь! -Айп, бей по панцирю концентрированым! Сквиртл отлетел и оказался почти около меня. -Сквиртл! Вставай! Давай гидропушку! -Ого... Айп, берегись! Раздвоение и звездопад! Сквиртла засыпало звёздами и он не смог продолжать. -Ладно, один ноль в твою пользу! Мой следующий покемон- пиджиотто! -Тогда Айри! -Аррр! -Пиджиотто, летящий ас! -Айри, давай петлю и драконий пульс! Аэродактиль атаковал пиджиотто снизу и пиджиотто чуть не упал. -Пиджиотто держись! Стальные крылья! -Айри, коготь льда и огня! Два покемона столкнулись и на время стало непонятно что происходит. Потом Айри приземлился около Эша и в лапе протянул ему не двигающегося пиджиотто. -Пиджиотто, ты сильно пострадал? -Пи-джи-о... -Айри! Назад! Ты был очень хорош! -Арр...- покемон исчез в болле. -Ну что ж, уже два ноль в твою пользу! Мой третий покемон- батерфри! -Жуколетающий? Хорошо. Стейра! Старли и батерфри замерли друг перед другом. -Батерфри, ядовитая пыльца! -Фрииии! -Стейра, давай серебряный ветер! Старли и батерфри пострадали от яда. -Батерфри, ураган! -Стейра, летящая грация! Старли пробила ураган и ударила по батерфри. Та от неожиданности оказалась у земли. -Стейра не медли, ещё раз грацию! -Старрр! Батерфри впечаталась в землю. Она еле поднялась. Старли зависла над ней. -Я проиграл.- сказал Эш.- Вне зависимости от последнего боя. Айп весело запрыгал. -Ты сдаёшся?- я немного удивилась. -Нет, я выбираю пикачу!- он убрал батерфри. По настроению пикачу я поняла, что это будет самый жестокий бой. -Лю, выходи! -Электро против электро?-Эш засмеялся.- Нет эффекта! -Посмотрим! Лю, не спеши атаковать! -Лю-люксрей! -Пикачу, удар молнии а потом стальной хвост! Как только молния коснулась люксрея я скомандовала: -Лю, сеть молний а потом стальной хвост! Пикачу в этот момент находился очень близко и удар попал в цель. -Пикааа! -Пикачу, как ты? -Пика пикачу! -ЛюксреЙ!-Лю отвернулась. -Лю!!! Что ты делаешь? Давай стальной хвост по пикачу!- Лю кивнула и с огромной скоростью понеслась на пикачу, сбила его с ног и ударила во второй раз.- Ладно, Лю, домой! -Почему? Она неплохо била моего пикачу. -Это неспортивно. Буизел, звёзды! -Буи-буи!- буизел только появившись атаковал звёздами. -А это спортивно? Ты проиграешь!- Эш уверился в победе. -Посмотрим. Ты сказал люксрей против пикачу нет эффекта. Пикачу уже еле дышит. Так и сейчас. -Буи. Буизел, буибуй! -Хорошо. Пикачу, вольтудар! -Пикапикапикапика.... -Буизел, водная струя! Покемоны столкнулись и разлетелись в разные стороны. -Б..буи... -Пииика! -Буизел, бей по этой скале! Скала рухнула и обломки её засыпали пикачу. Он застрял внутри, не пострадав. -Пикачу!- эш подбежал к груде камней и стал их убирать. -Отойди! -Но... -Я сказала отойди! Или хочешь в больницу? Мью, барьер на пикачу! Чтобы камни его не ранили! Всем отойти! Оникс, обоюдоострый клинок по камням! Оникс ушёл под землю и из груды камней вылетел пикачу в сияющем розоватом шаре. Эш словил его. -Почему ты ни разу не использовала мью? -Говорю же, это не спортивно. Ну проиграл бы ты быстрее, но мне важнее сама битва а не результат! -Спасибо. -За что? Я просто исправла то, что натворила...- Я погладила Айпа.- Всё, ребята, по домам! Я убрала по боллам всех покемонов кроме Айпа и Мью. -Вот твой значок.- Эш протянул мне его. -Спасибо. Надеюсь ещё как нибудь встретимся! Я со своими покемонами пошла к месту следующего боя, в Пьютер.
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:01 | Сообщение # 20 |
| Мико, значок твой...
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:01 | Сообщение # 21 |
| 5уровней сражавшимся
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:02 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| А можно от некоторых отдать багону?)
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:03 | Сообщение # 23 |
| Мико, да=)
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:03 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| И ещё. Оникс и Мью считаются? Они освобождали пику-пику))))
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:02 | Сообщение # 25 |
| Мико, да
|
|
| |
Пел | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:59 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Атоши, привет)))))