Заброшенный Город
|
|
pokeking | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:16 | Сообщение # 51 |
худший покетренер
Статус: Offline
| ладно он твой
POKEKING "ground pokemon fan"
|
|
| |
sasuke | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:21 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| ПОИМКА ГАСТЛИ Никакие покемоны не имеют преимуществ перед Гастли, собирающим деньги на покемон-фонд. ТИП: Призрак и Ядовитый РОСТ: 1,3 м ВЕС: 0,1 кг ЭВОЛЮЦИЯ: Гастли - Хантер - Генгар вот я пришёл в лес и увидел духа это был гастли ну все выходите буизель используй водную струю элекид молния чамандер огнемёт кренидос цен голова туртвик режущий лист а тем временем гастли увернулся и гастли зделал гипнос и вырубил элекида и туртвика ну давайте крненидос цен голова чармандер угли буизель звукавая атака в гастли попала только звукавая атака и его оглушило ну покебол лови покебол словил гастли
|
|
| |
Brok | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:22 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Мало напиши еще!
|
|
| |
sasuke | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:53 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| [b]ПОИМКА ГАСТЛИ [/b] Никакие покемоны не имеют преимуществ перед Гастли, собирающим деньги на покемон-фонд. [b] ТИП: Призрак и Ядовитый РОСТ: 1,3 м ВЕС: 0,1 кг ЭВОЛЮЦИЯ: Гастли - Хантер - Генгар [/b] вот я пришёл в лес и увидел духа это был гастли ну все выходите буизель используй водную струю элекид молния чамандер огнемёт кренидос цен голова туртвик режущий лист а тем временем гастли увернулся и гастли зделал гипнос и вырубил элекида и туртвика ну давайте крненидос цен голова чармандер угли буизель звукавая атака в гастли попала только звукавая атака и его оглушило ну тут он улетел в пещеру и тут прилетели ну кренидос разберись тут а SASUKE чармандер и буизель побежали за гастли дальше ну чармандер угли уизель водяная струя гастли зделал гипноз но только подействоавло на чармандера и он встал как вкопаный и тут прибежал кренидос туртвик и элекид ну пора выпучтить и пикачу и теперь все вместе ваши атаки и покебол лови покеол словил его
Сообщение отредактировал sasuke - Четверг, 16.04.2009, 15:53 |
|
| |
dimon | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:47 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Хорошо он твой всем ловцам по 20 опыта
|
|
| |
sasuke | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:59 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| dimon, спс большое
|
|
| |
Кевин | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:35 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Поимка Маркроу Когда я шел по лесу я увидел как какойто тренере сражается с другим , у него был Маркроу , а у другого Пучена. Я подешл по ближе и стал наблидать за битвой. Сначало все было на среднем уровне , а вот потом Пучена разозлилась и она Эволицонировала в Майтену она выросла в 2 и стала сильнее тоже Да и Майтена сразу начала давить на Маркроу и в конце канцов она победила. Когда тренер Майтены ушел , а тренер Маркроу начал разговаривать с Маркроу и мне показалось , что надо вмешаться. -Эй ты почему ты так разговариваешь с Маркроу. -А тебе , что не твой покемон отвали. -Не смей так со мной разговаривать. -Почему , что ты мне сделаешь? -Ну не знаю , может побью. -Смешно ты слабак! -Давай проверем? -Давай. Маркроу сразу захотела в бой. -Сиди тут тупая тица. -Почему ты так разговариваешь с покемонами? -Не твое дело , так Бульбозавор выходи! Из покебола вышел зеленый покемон. -Хорошо Чимчар выходи! Из покебола появился покемончик. -Хорошо Чичмар Огнемет! Чимчар открыл рот и выпустил поток огня. -Бульбозавор уклоняйся. Бульбозавор уклонился , но его шоркануло огнем. -Хорошо Бульбик плеть. Бульбик выпустил плети. -Чимчар подкоп , а пото огнемет со всей силы. Чимчар залез под землю , а потом с такой силой выпустил огнемет , что Бульбозавор не смог встать. -Домой тупой покемон , ладно Маркроу выходи! Маркроу вышел на поле боя. -Чимчар давай углм ввоздух. Чичмар выпустил угли ввоздух. -Чичмар , а теперь огнемет по углям. Чичмар выпустил огнемет по углям и они стали как огненные камни и они подбили Маркроу. -Молодец Чичмар , а теперь царапай. -Маркроу уклоняйся и темный ветер. Маркроу уклонился и выпустил темный холодный ветер. -Я побоялся за Чимчара , что его хвост может пострадать или потухнуть. -Чимчар подкоп. Маркроу давай клевок. Маркроу успела ударить Чимчара в попку и Чимчар пикнул. -Ладно Чичмар давай огнемет. -Чичмар выпустил из я мы огонь и он подпалил Маркроу. -Ладно Маркроу домой . -Молодец Чичмар ты хорошо бился домой. -Чим-чар! Когда я пошел обратно я увидел , что тренер выпустил Маркроу и пошел. Я быстрей подбежал к Маркроу. -Маркроу он тебя бросил? -Маркроу . -Маркру ты хочешь пойти с нами? -Мар-кроу! Маркроу очень обрадовалась. Я поднес покебол к Маркроу И Маркроу оказалась в покеболе. Вот так у меня появился новый друг и покемон.
Сообщение отредактировал Кевин - Суббота, 02.05.2009, 06:50 |
|
| |
dimon | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:51 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Молодец хорошая история Чимчар 2 уровня
|
|
| |
Anisa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:08 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Кевин, Мичиена или Майчиена правильно...
|
|
| |