Заброшенный Город
|
|
|
Сир | Дата: Суббота, 14.03.2009, 07:41 | Сообщение # 2 |
| Поимка Мисдривуса (Шедоу сказала что его здесь можно поймать) -Мисдривус! Что ты за покемон?! Почему я не отдал тебя в приют?! -Эммм..Что-то не так!- услышала крик яростного тренера,но что он говорил я не разобрала.Когда я подошла,то увидела...-Мисдривус?! Как так можно?! Такой хороший покемон, а ты... -А я что? Мне делать нечего, давай сразимся! -Окей,кто выйграл,того и Мисдривус? -Отлично,вперед,буизель! -Буй-буй! -Отлично,Кио,ты вновь нам нужен! -Мяурр!-Кио грациозно приземлился. -Чи?-Шока спросила,почему не она. -Все просто: Кио уже опытный боец,и он шайни! -Чипа!-Шока успокоилась. -Эй,ты длго?! -Нет,Кмо... -Постой,я еще не узнал кто это... -Глеймяу-покемон-кошка,она обычного типа,эта особюь Шайни.-сказал покедекс. -Ладно,Кио,теневые шары!-серия теневых шаров полетела на буизеля. -Буизел,водный пульс! -Кио,выпрями хвост и крути им,как пропеллером!-Зоздался большой ветер и водный пульс разлетелся. -Буизель,водяная струя! -Кио,гипноз!-хоть буизель и не прикратил водную струю,но он пролетел мимо и врезался в стену. -Буизель,звукавая волна!-но буизель спал. -Кио,теневые шары!-Теневые шары попали в буизеля,после этого он проснулся,и к моему несчастью пошел дождь-о нет.. -О да! Буизель,водная струя! -Кио,царапанье!-Кио стал царапать буизеля и водная струю прекратилась -Ты спользуешь приемы координатора! -Да,а буизель слаб против этого,здавайся! -Ладно,забирай этого некчомного мисдривуса! Тренер разбил его покеболл,а я втянула его в свой,но мисдривус сразу вылетел и предпочел путешествовать как Шока,то есть не в болле. -Мист? -Да,ты можешь пойти с нами,а я назову тебя Мист! -Мисдривус! Мы ушли.
Сообщение отредактировал Сир - Суббота, 14.03.2009, 07:51 |
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:43 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мисдривус пойман. Кио 40 опыта=)
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:39 | Сообщение # 4 |
| Спасибо!!!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:40 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Тут ты заметила что Мисдривус очень грязный=)
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:45 | Сообщение # 6 |
| -Мист? Этот тренер так тебя мучал? Но ты уже не у него! Может,пойдем ко мне на площадку?Познакомишся с моим...другом?\ -Мисдривус! -Чи?-Шока заинетесовалась,тем чего я не заметила-грязью на мисдривусе. -Мист! Какой ты грязный!-я достатала платок и стала оттирать призрака.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:49 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Мисдривус очистился от грязи и стал таким -
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:52 | Сообщение # 8 |
| -Что?! Он отказался от...Шайни покемона?! Это самый глупый человек! -Мисдривус! "Хммм..Может он и атак много знает?Ну в...В любом случае-мисдривус эволюционирует в мисмагиуса,и я буду прекрасным координатором парных выступлений,ведь у меня есть гламяу..."
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:54 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Мистдривус твой=)
|
|
| |
Пол | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:20 | Сообщение # 10 |
лох
| ПОИМКА ХОНДОРА Отличный день для того чтобы прогуляться заброшеный город -Кроуганк выходи -Ганк -Пойдем со мной Кроуганк кивнул и пошел вперед -Смотрите , кто это ? -за моей спиной раздался голос -Что ? -Меня зовут Пол -Меня тоже зовут Пол , чем я могу тебе помочь ? -Сразись со мной -Хоро... -Хоооооооооооооондор -я услышал жалобный крик покемона -Ты слышал ? -Нет -ответил Пол(не я) Я кинулся на крик Когда я выбежал на небольшую площадь , то увидел как Урсаринг , Тортерра , Муркроу и Вивайл избивали Хондора -Прекратите Но покемоны меня не послушали -Хватит -сказал Пол -Пол это твои покемоны -Да -А Хондор -Да -Так как же ты смеешь его избивать -Пусть учится -Нечего себе учения -Не лезь не в свое дело -Да , Кроуганк , токсикс Облако накрыла всех покемонов кроме Хондора -Кроуганк ядовитый прокол Мой Кроуганк пробежался мимо покемонов Пола и они все потеряли сознание(просто токсикс и прокол) Я схватил Хондора и убежал Я бежал и бежал , но нигде не было покецентра -Стой -это снова был Пол -Ему нужна помощь -Стой -Что -Он мой -Ну и что -Сразимся ? -ЛАДНО Я окуратно положил Хондора на землю и встал напротив Пола -Тортерра вперед -Кроуганк -Начнем ? -Да атакуй -Тортерра толчок -Ядовитая бомба , потом прорыв барьера и ядовитый прокол Комбинация атак прошла идеально и Тортерра потерял сознание -Вот Пол достал покебол и раздавил его А я отнес его в покецентр после чего я кинул покебол и он начал качаться...
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:32 | Сообщение # 11 |
| По 10 опыта+хондор
|
|
| |
Мико | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Тишина в тёмном городе. Ночь будто не желает покинуть его. Вдруг тишину нарушил звук падения камней. И снова тишина. Она поглотила всё здесь, даже покемоны, живущие тут, не издавали ни единого звука. Этот звук нарушался лишь изредка криком маркроу или злобным рычанием мечиен. -Рассказывают, что сам даркрай живёт здесь!- тихо прошептала я. Но Сай меня услышал и кивнул. Нам было не по себе в этом мраке. Зато абсол чуствовал себя прекрасно. -Как то тут тихо...- сказал Сай.- Ясно почему профессор сам сюда не пошёл... -Да. Самому страшно- пусть другие работают...- я тихо рассмеялась. -Абсо?- абсол то и дело исчезал во всяких норах. -Кого ловить будем? -Сказано же, покемона!- я рассмеялась громче и сверху на нас спикировала парочка зубатов. Мы вошли в какое- то полуразвалившееся строение, издали напоминающее школу. И действительно- в комнатах стояли частично сломанные и частично пыльные парты. На стене висела доска. Я взяла мел и нарисовала лугия. Потом пририсовала рядом абсола. -Жаль что цвета всего два: чёрный доски да белый мела...- я вздохнула и положила мелок.- Давай осмотрим тут всё, может кого и найдём. Мы прошлись по классам, и в одном абсол обнаружил старый покеболл. Он был весь пыльный и даже потрёпанный. Я взяла его и, не открывая, сунула в карман. Мы пошли дальше и в кабинете директора нашли ещё кое что, а именно- четырёх жуткозлых зубатов, голбата и двух даскулов. Успешно от них избавившись мы пошли в подвал. -Да, школа у них ого-го!- я тихо присвистнула. Абсол снова чихнул и пошёл в другой угол. Я выпустила электрайка и вапореона. -Да уж. Интересно отчего они ушли...- Сай выпустил гроулита. -Очень... Но нам надо найти покемона, и я даже догадываюсь какого! Я резко вскочила и понеслась словно бы за тенью, крикнув лишь: -Вапик, Абсол, Элли, за мной! -Грей, давай за ними!- Сай побежал за мной. Это была бешеная гонка. И вот, мы стоим в подвале а перед нами двое: умбреон и почиена. -Сай, умбреон мой, но почиена нападать начнёт. Возьми её на себя, ладно? -Идёт!- Сай с Греем встали рядом со мной.- Грей, огнемёт по почиене! -Вейли, луч пузырей! Остальные- домой!- я убрала абсола и электрайка. -Умбреее!- умбреон ударил Вейли призрачным лучом. Она ударилась и вскрикнула. -Вапо! -Фокс, драконье дыхание! Вейли, назад!- вапореонка отпрыгнула ко мне. Я краем глаза заметила что у Сая дела идут гораздо лучше. -Умбреее...-умбреон качнулся. И ударил по Фоксу чем то жутко мощным. -Фокс держись!!! Создай вокруг себя огненный вихрь и атакуй! -Найнте! Умбреон не сдержался от такой атаки. Он качнулся и с грустным стоном повалился на землю. Я сразу бросила болл. Тот всосал в себя покемона и почти не мигал. Сай тоже уже поймал почиену и ждал меня. Мы направились к выходу. -Надо будет сюда за маркроу сходить!- я улыбнулась. Сая передёрнуло. -Только не сюда!!!- он замахал руками. Я рассмеялась.-Кстати, кто в том болле? Я подбросила тот старый болл. Оттуда появился... Гласеон! -Сай... Я сплю? -Нет, мы просто грибы ели.- Сай рассмеялся. Я осторожно, словно бы боясь прогнать наваждение, погладила гласеона. Тот тихо заурчал. -Глаас... -Ты есть хочешь?- я вытащила из сумки немного покееды и дала гласеону. Тот сьел всё и попросил ещё.- Пока что больше нельзя, а то плохо будет! -Гласи! -Сай, хватит смеяться, идём уже! Нас профессор ждёт! -Д...да...- Сай никак не мог успокоиться. -Глассе!- На Сая упал снежный ком, размером с гласеона, который его и послал. -Ой...- Сай дрожа стряхнул снег.- Боольше не бббуду! Я и гласеон рассмеялись. -Сай, давай скорей!- мы вчетвером (Я, Сай, Гласеон и Грей) побежали к выходу из мрачного города.
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
Сообщение отредактировал Мико - Четверг, 19.03.2009, 22:55 |
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:40 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Выбегая из города вы увидели, как четыре странно одетых человека разговаривали о чём-то рядом с клеткой с Огромным Чарезардом. Ваши действия: 1) Пройти мимо, профессор ждёт 2) Ой как интересно пошли послушаем 3) Импровизация
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| мой вариант 3. Надо подойти и спросить: "А чё чарик в клетке сидит?"
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:16 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Мико проверь алобастию
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:34 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Мико Парни развернулись и злобно на тебя посмотрели. - Валите пока живы. Вы можете 1) Всё таки слинять... 2) Напасть 3) Попробовать договориться 4) Импровизация
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:45 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| -Хм... А я не "Пока" жива. Я просто жива. И врятли я вас испугаюсь! Так, рассказывайте в чём проблема? Иначе мы всех вас взорвём!- я в этот момент подбросила болл и оттуда грозно рыча появился Лу.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:50 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| - Хо у малышки зубки. Покеболы вперёд. На площадке появился Электровайр, Венузавр, Тортерра и Хо-ох
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:55 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| -Да у меня не только зубки!!!- Я вызвала мью, Блека и Айри.- Я вообще то очень злая! Я и мои покемоны против обид покемонам! -Да, я тоже!- рядом появились Саевые ( ) чаризард, чимчар и гроулит.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:03 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| - Чааааа!!! - Достал... Ладно устроим танец! Рядом с ними появился Дроузи, Стиликс и Саламенс. - Тортерра и Стиликс землетрясение! - Дроузи психо ломка на Аэродактиля! - Электровайр Небесный гром! - Венузавр режущий лист! - Хо-ох и Саламенс гипер луч на Лугиа!
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:12 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| -Лу, давай очень сильный снегопад! Мью, пожалуйста повтори за саламенсом! Блек, драконий пульс! Айри, давай крути в воздухе сальто! Умбреон, теневой шар!!! -Черри, огненный шторм на тортерру! Чаки, огненная аура по венузавру! Грей, защищай Мико!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:20 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| - Дроузи зеркальный щит! Все атаки полетели обратно в покемонов. - Все подражание!
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:23 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| -Блек, Айри, Умбреон по боллам!!! Мью, Лу давайте сюда! -Черри, Чаки, Грей, назад! Я встала перед лугием. мью села мне на плечо. -Так. Просто скажите нам зачем чарик в клетке. Мы не хотим биться!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:28 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| - Что тебе прямым текстом сказать что мы его украли, он сбежал и мы его снова поймали? - Идиот!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:30 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| -Ой...- я рассмеялась.- Ну я тоже иногда ворую покемонов. А изза чего вы его украли? -Но...- Сай попытался что то сказать, но я закрыла ему рот рукой и прошипела на ухо: "Мы тоже... Ясно?" Он кивнул.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:34 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| - Эта зверюга принадлежала одному знаменитому тренеру выгравшему все 4 лиги покемонов. Теперь шесть его покемонов высоко ценятся
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:35 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| -Мммм.... И за сколько вы планируете его продать?- я будто бы приценивалась.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:36 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| - Этого красавца минимум за пару лимонов
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:39 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| -Да, вы неплохо зарабатываете!- я улыбнулась. "Чёрт, что делать?!"- А где вы его нашли? Ну, всмысле, тут этот тренер недалеко? Может и я стащу кого... Лу хищно оскалился, мью потёрла лапками.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:45 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| - К сожалению он умер пару месяцев назад, а они разбежались. Чарезард взревел и начал метаться в клетке. Парни повернулись к нему.
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:45 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| -Хм... А вы сказали, что чаризарда украли... Откуда?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:48 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| - Чааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Клетка едва держала Чарезарда - А мы его и убили
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:51 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| -Так, а это слишком...- я мысленно скомандовала Лу и мью. Огромнейшими хлопьями повалил снег и я с Саем вскочили на двух лугий (мью и Лу) и, подцепив клетку с чаризардом стали улепётывать куда подальше.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:58 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| - Чаааааааа!!!! Мощный удар и Чаризард наконец выбрался из тесной клетки. Затем развернулся и обдал огнём своих обидчиков. И полетел за Лугиями
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:02 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| -Эй, чаризард, куда ты теперь направишься?- я не смотрела на пламя, у которого бегали те разбойники. Я смотрела на немного раненого чаризарда, летящего рядом. Тут мью стала собой и я стала падать.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:04 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Чарезард подхватил Мико и Мью и начал опускаться вниз. - Чаааа!
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:06 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Сай с Лу тоже спикировали. Мы успешно приземлились и я вынула из сумки огнемазь, для огненных покемонов. -Ты наверно голоден?- я осторожно стала обрабатывать раны чаризарда.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:09 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| - Чаа... Покемон кивнул. Его размеры действительно внушали уважение. Раза в 2 он превосходил любого Чаризарда которого вы видели. На его шее висел медальон с Именем - Лапо.
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:12 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| -Лу, сможешь достать еды?- лугий кивнул.- С тобой полетит Сай. Будьте осторожны! -Оке!- Сай вызвал свою Черри и сел на неё. Они втроём улетели. -Твоего тренера зовут Лапо? Или так зовут тебя?- я забинтовала раненую переднюю лапу чаризарда.
|
|
| |
МоЛоДоЙ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:29 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| - Чааааарезард! Чаризард показал на себя лапой. Он коснулся медальона когтем и с тоской на него посмотрел
|
|
| |
pokeking | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:19 | Сообщение # 41 |
худший покетренер
| посмотри обмен с лабой
POKEKING "ground pokemon fan"
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:56 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| -Ясно. Да, мне очень жаль. Давай сейчас пойдём в лабораторию и профессор скажет что тебе делать.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:16 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| - Чааа! Чаризард кивнул и взлетел
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:27 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Теперь писать в лабе или тут???)))
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:28 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| В лаборатории=)
|
|
| |
dimon | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:42 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| я ловлю гастли После долгих тренеровок я решыл что в нас в команде не хватает призрачного покемона и я решыл пойти в Шафранию-город призрачных покемонов и поймать там кого-нибудь.Я отправился туда ночю.И вот я зесь. Пере-до мной стоял мрачный город и я зашел в него.Но пройдя пару метров я услышал звук -Гаасстл. Ето был Гастли. -Ну что давайте поймаем его. Поскольку я знал что против призрачных покемонов ефективны електрические я сказал: -Пикачу выходи и удар молнии! Пикачу попал и гастли ето сделало двойной урон.Но Гастли сразу ошарашился и начал делать гипноз.Мой Пикачу застыл на месте и Гастли начал атаковать лизанием и Пикачу хорошо пострадал. -Пикачу домой. Буизель выходи и давай водомёт. Он попал и гастли чуть одлетел назад. -Хорошо Буизель а теперь луч пузырей. Он снова попал. -Хорошо а теперь водомёт. На етот раз Гастли перехватил атаку Буизеля гипнозом и атаковал лизанием. -И ты тоже буизель ? Нееет. -Выхои Бульбазавр и давай солнечный луч. Мы все знаем как теневые покемоны не любат свет и Гастли хорошо досталось.И он начал отходить от буизеля. -Хорошо а теперь Буизель водомёт. -Бульбазавр режущий лист. Обе атаки попали в Гастли и он упал тяжело крикнув: -Гаасст-лли! -Не будем терять время покеболл в бой. Он ударился об Гасли и заморгал.Он моргал примерно 10 секунд и потом успокоился. Вот так мы поймали нового покемона и обзавелися новым другом
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:55 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Гастли пойман=) 40 опыта всем
|
|
| |
Пол | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:14 | Сообщение # 48 |
лох
| Ловля Муркроу Дальше мой путь пролегал через Шафранию и ее психических и тёмных покемонов. -Му -кроу -донесся до меня крик покемона -Муркроу. Я прибежал на крик и увидел... -Хочкроу , теневой шар. -это был Пол. Атака ударила Муркроу , кружащего в небе. -Что ты делаешь ? -спросил я у Пола. -Качаю покемона , а что не видно? -нагло сказал Пол Еще один теневой шар ударил Муркроу и тот упал. -Перестань ! -крикнул я. -А то что ? -ответил Пол. -Я тебя уничтожу ! -не ослаблял я своего напора. -Может сразимся ? -самоуверенно сказал Пол. -Сразимся , но не сейчас ! -сказал я и поднял Муркроу на руки. -Хм... -Пол развернулся и ушел. -Стой , Пол . -крикнул я -Прощай -не поворачиваясь сказал Пол. -Ну и иди. -Му -кроу -сказал Муркроу и потерял сознание. Я рванул в покецентр и там мне сказали что я могу его забрать завтра. Я забрал Муркроу и выпустил на волю , но Муркроу развернулся и сел мне на плече. -Ты пойдешь со -мной ? -спросил я -Кроу -Муркроу радостно кивнул. -Покебол. -я достал покебол и поднес его к покемону. Муркроу дотронулся до него клювом и исчез внутри. -Есть , я поймал Муркроу. -Не слишком радуйся. -сказал Пол. -Почему это ? -спросил я -Тебе никогда не одолеть моего Хочкроу. -Почему это ? -снова спросил я -Ты не достанешь сумеречный камень , а он нужен для эволюции. -Думаешь -и я достал из кармана сумеречный камень , Пол был ошарашен. -Так что сразимся ? -спросил Пол. -Давай , один на один. -Согласен. -Выбирай -Хочкроу выходи. -Я выбираю тебя -я подкинул покебол и огромный огненный дракон воспарил в воздухе. -Хочкроу , темный шар. -Чаризард в сторону -быстрый Чаризард уклонился и огнеметом подпалил птицу. -Штопор. -мощная атака обрушилась на Чаризарда , но он в последний момент уклонился. -Сейсмический бросок. -атака снесла Хочкроу и Пол не захотел продолжать. -Прощай -сказал Пол -Стой , почему ? -спросил я , но Пол нечего не сказав ушел Вот так я поймал Муркроу
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:14 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| *Маркроу)))
|
|
| |
Пол | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:16 | Сообщение # 50 |
лох
| =) привык просто =)
|
|
| |