Стадион
| |
Атоши | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:18 | Сообщение # 1 |
Самурай
Статус: Offline
| Лидер стадиона Сабрина покемоны: Кадабра Хонтер Приз за победу: картинки добавлю позже
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:59 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| БОЙ ЗА ЗНАЧОК Наконец то я тут на стадионе Шафрании. Когда я зашел в зал я увидел девушку. -Привет ты лидер спортзала? -Да меня зовут Сабрина начнем бой. -Так Хонтер выходи. -Монферно выходи. -Хонтор призрачная атака. -Монферно уклоняйся и огнемет. -Хонтер уклон и психический луч. -Монферно прыжок и огненный шар. И Хонтер не смог уклониться и в него папал мощный огненный шар. -Ладно хонтер вставай и сверх сила. -Монферно огненное дыхание, а потом огнемет и заканчи огненным шаром. Это была сверх атака Хонтер не смог даже пошевелиться. -Домой хонтер ты слабак. -Кадабра выходи. -Монферно аура огня. -Кадабра потайная сила. Монферно поднялся вверз и кадабра бросила его об стену. -Кадабра заканчивай с ним психа луч. И монферно упал. -Нет монферно! ты молодец отдыхай. -Ну ладно электобаз выходи. -Электобаз стальной кулак. -Кадабра уклонись и мего луч. -Электобаз останови его электрической волной. И кадабра отлетела в стену. -Кадабра вставай и помутнение разума. -Электобаз уклонись и шаровая молния. и кадабра не смогла уклониться и в нее попала мощная шаровая молния. -заканчивай электобаз вольт-удар. И кадабра в не игры. -Домой кадабра. -Вот твой значок
|
|
| |
Атоши | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:01 | Сообщение # 3 |
Самурай
| извини, но слишком мало!
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Но у меня не хватает фантазии, это последний раз кагда такой маленьки, пожалуйста
|
|
| |
Атоши | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:07 | Сообщение # 5 |
Самурай
| а сколько у тебя сейчас значков?
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:15 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| У меня 3, но просто у меня покемоны сильные а ее по идее легко выйграть.
|
|
| |
superpokemon | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:00 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Итак чтобы поднять себе репутацию в глазах покемонов да и опыта немного получить, надо подраться за значек, это не так просто будет учитывая что у нее призраки, а меня летуны и т.д. Но ничего спралюсь, выберемся и из такой передряги... -Итак ребята я выберу вас для боя и конеш нам надо прокачать побольше покемонов которые только к нам присоеденились, поэтому замутим всю тру стадиона нашим Глигаром и буизелем... Все покемоны начали обсуждать бой, Глигар и буизель стояли по середине и принимали советы, похоже что буизель не очень был рад такому событию..... я подошел к буизелю... -Я знаю бой на стадионе тебе тяжело даться, но ты уж постарайся, если постараешься мы отправимся отсюда быстрее, я ж знаю как ты боишся призраков всех, но у Сабрины как я слышал есть покемон призрак, помоему Хонтер или Гастли, короче ты слушай свое сердце, а не испуг и все будет в хорошо... -буизель.. Неуверено покачал головой... -Вот уже лучше... В этот момент в дверь вошла Сабрина... я хмуро кивнул и показав на покемонов, показал пальцем на значек.... -Ты хочешь сразится сейчас... я кивнул, затем втянул всех покемонов в покеболл, оставив только буизеля, Глигара... -Начнем наверно, ладно теперь моя очередь... На арене появились Хонтер с Кадаброй... -Глигар замути тут все ядом и давай взлетай, Хонтер не оставит в покое испугавшегося... буизел....я кивнул ему головой... -Ладно буизель давай ка начнем с того что Кадабра псих, поэтому мы сделаем его еще психованей))) Давай ка делай пузыри, психические поки нам не почем! буизель выдул огромные пузыри...и все даже Глигар уснули.... -Оуч, промах мой...Я забыл что пузыри это массовая атака...Горе мне горе....Ну да ладно давай теперь на Хонетера и Кадабру водяную пушку, гидро пушку замутим в конце как финал этакий))) буизель спокойно провел атаку против покемонов Сабрины.... Похоже той было плевать... -Сабрина я выигрываю, не заметила? Та лишь улыбнулась... -Ну и странная же, ладно блин давай буизель лобовую атаку на Кадабру.... Но тут действие пузырей закончилось, Кадабра упал, но Хонтер по всему видимому не хотел сдаваться и принялся атаковать Глигара.... -Эй Хонтер оглянись! *крикнула Сабрина....* Хонтер увидел стоящего столбом буизеля.... -буизель не бойся! Глигал останови Хонтера брызни в него ядом или еще чем нибудь.... Глигар поймал Хонтера, но тот все таки призрак не зря же его так назвали, вот и результат того что Глигар просто упал на пол причем разбив клешню, сражаться с одной клешней не так уж и удобно, поэтому я отозвал его в покебол -Ладно буизель давай гидро пушка!!! Затем все перестало казаться реальностью, буизеля и всех поглатило сияние которое переросло в взрыв.....На полу лежал Хонтер, бой окончен... -я подошел к Сабрине... -отличный был бой.дай мне мой значок... -Ладно он твой... буизель недоумено посмотрел на Сабрину...Позже я подошел к буизелю.... -Ну ладно пора уже в путь нам идти чтоль!
|
|
| |
pokeking | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:05 | Сообщение # 8 |
худший покетренер
| отаки надо отработать,и по 50 опыта всем,+значок позже добавлю
POKEKING "ground pokemon fan"
|
|
| |
dimon | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:23 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| БОЙ ЗА ЗНАЧОК Итак я оказался в городе Шафрания.Шафрания-ето город призрачних покемонов.Когда я зашол в етот город я увидел много призрачных покемонов которые розгюливали по улицам города.И я сказал своим покемонам: -Ну вот мы здесь давайте пойдем в спортзал и выиграем там призрачный значок! Все мои покемоны были согласны и мы отправились на поиски стадиона.Когда мы прийшли то мы увидели что стадион был похож на огромною башню.Мы зайшли и к нам подошола девушка и сказала: -Меня зовут Сабрина я лидер етого спортзала. -Хорошо.Меня зовут Димон и я вызываю тебя на бой. -Я принимаю твой вызов.Следуй за мной. И мы прийшли к месту битвы. Ето было огромное помещение и она сказала: -Бой будет два на два ты согласен? -Хорошо ! -Хонтер выходи. -Пикачу выходи и атакуй стальным хвостом! Не лидер не Хонтер не ожыдали удара Пикачу и хонтер одлетел чуть в сторону. -Молодец пикачу а теперь удар молнии. -Хонтер уклоняйся и Когодь тьми. Он уклонился и хорошо потрепал Пикачу. -Пикачу ты как? -Пика-Пи. -Ну тогда давай быстрая атака! -Уклоняйся Хонтер. -Пикачу давай стальной хвост. Пикачу сместил скорость быстрой атаки с силой стального хвоста и у него получилось ето зделать очень быстро.И Хонтера откинуло в стену. -Хорошо Пикачу кончай с ним удар молнии! Он попал и Хонтер упал без сил. -Молодец Хонтер и ты Димон тоже молодец . И так мой последний покемон: Кадабра выходи и давай психо луч. ОН попал в Пикачу и он упал.Он начал выдохатся после напряжонной схватки с Хонтером. -Кончай с ним Кадабра психо луч еще раз. Он попал вновь и Пикачу упал без сил. -Хорошо Пикачу ты Отлично поработал а теперь домой.Бульбазавр выходи и давай удар. Кадабра не ожыдал и отлетел в стенку от мочного удара. -Хорошо Бульбазавр а теперь Солнечный луч. -Кадабра давай Мега луч. Пока они оба набирали енергию мы ждали кто первый выпустит луч. И вдруг у Бульбазавра получилось ранше.И он попал в Кадабру.Кадабра упал без сил. -Молодец Димон ты доказал что ты серйозный противник и в награду ты получаеш Призрачный значок. -Пасибо Сабрина.Удачи тебе. После етих слов я пошол из города Шафрании вперёд за новыми значками. Вот так мы завоевали наш третий значок.
Сообщение отредактировал dimon - Четверг, 26.03.2009, 09:24 |
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:36 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| 1 Слишком мало 2 На призрачных покемонов не действуют нормальные атаки которыми и являются стальной хвост и быстрая атака. 3 Бульбазавр намного слабее Кадабры... Лучше было бы использавать тогда уж огненного и то эфективнее было бы.... Перепиши и исправь ошибки.
|
|
| |
dimon | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:19 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| БОй за значёк. После неудачного боя против Сабрины я натренеровал своих покемонов и пошол сразится с нею.Но в етот раз правила были таковы: 1)Двойный бой 2)если я проиграю она превратит меня в марионетку. И вот я на поле боя. -Сабрина я вызываю тебя на бой! -Я принимаю твой вызов моими покемонами будут:Кадабра и Хонтер. -А моими будут:Мью и ТОртера. -Отлично начнём бой первым у кого не будет оба покемона тот проиграл! -Хорошо. -Поскольку ты претендент тебе дают право ходить первым. -Тортера давай енергитичский шар!Мью давай психоломка по Хонтеру! Енергетический шар полетел в Кадабру и отнёс его в стену.А психоломка попала в Хонтра и тот отлетел. -Твои покемоны стали сильнее. -Я знаю . -Хорошо Хонтр когодь тьмы! -Мью давай барэр! Поскольку Мью сделал барэр он защитил и тортеру и себя. -Мью давай Конфуз в Хонтра! Хонтр был конфужен. -Хорошо а теперь Тортера деревяный молоток! Он полетел в Кадабру и он упал почти без сил. -Молодец а теперь покончи с ним Мью психоломка! Но поскольку ето была психичиская атака она подействовала на половину. -Тортера режущий лист! В Кадабру полетел режущий лист.Ето был сокрушаемый удар для Кадабры! -Кадабра домой.Хонтр тёмный пульс! В ТОртеру полетел згусток тёмной енергии. -Тортера уклоняйся! Но он не успел и тёмный пульс попал. -Мью давай тенвые шары! В Хонтра полетели шары но он не стал уклонятся и они попали в него. -Ну все пора заканчивать Мью давай виденее будущего а ты Тортера листо шторм! Обе атаки попали в Хонтра и положыли его в накаут. После боя: -Молодец Димон вот держы золотой значок!Ты его заслужыл честно. -Спасибо. и с етими словами я отправился в Селадон за следуйщим значком
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:29 | Сообщение # 12 |
| Пусть кто-то другой проверит...Я точно не-так скажу..
|
|
| |
pokeking | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:05 | Сообщение # 13 |
худший покетренер
| двойной бой??значок твой,60 опыта посмотри обмен слабой""""
POKEKING "ground pokemon fan"
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:01 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Получение 4 значка. -Скорее, Мьюту! Сейчас как ливонёт! -Ливонёт?- спросила Мьюту. -Дождь пойдёт! Все промокнем до ниточки!- я сняла плащ и надела его на Мьюту. Шли только я и она. Все другие благоразумно сидели в боллах. -Да? -Ещё как! Давай поторопимся! А потом на мотоцикле поедем! У моей кузины стоит в гараже! Мы забежали в какое то здание. Это оказался стадион. Я намокла, Мьюту тоже порядочно намокла, даже не смотря на плащ. Мы вошли внутрь чтобы хоть чуть чуть согреться. -Ой, кто вы?- спросила девушка, около которой стоял алаказам. -Мы чуть чуть промокшие тренер и покемон!- я распустила волосы. -Идёмте чаем угощу!- мы прошли в небольшую комнату около поля боя. В комнате было всё. Девушка поставила чайник и с интересом на нас посмотрела. Я стянула с себя мокрый свитер и, по указанию девушки, повесила на сушилку. Затем туда же отправила штаны. Девушка дала мне два больших полотенца. Я сняла с Мьюту плащ и быстро обтёрла её пполотенцем. Затем завернула её в полотенце и дала ей чашку с горячим чаем, поданную девушкой. Затем то же сделала и с собой. -Ой, я не представилась! Я Сабрина, лидер этого стадиона! -Приятно познакомиться, я Мико а это Мьюту. Мьюту удивлённо разглядывала кружащиеся в чашке чаинки. -Она маленькая ещё!- пояснила я.- Мьюту, осторожно можешь пить! Покемонка кивнула и оооочень осторожно попробовала чай. -Здорово. Я люблю покемонов!- сказала Сабрина, наблюдая за Мьюту. Алаказам же делал нам бутерброды. -Я тоже. Я покевод.- Я посмотрела на Мьюту. Та довольно болтая ногами по глотку пила чай. -Ты хотела получить значок? -Да. Ну и высохнуть нам тоже не помешало. Спасибо большое! -Да не за что...- немного смутилась Сабрина. Алаказам сложил бутерброды на поднос и вместе с ним вышел. Сабрина пояснила:- Он пошёл покемонов кормить. Мы ещё поболтали, попили чаю и я с Мьюту окончательно высохли. -Проведём бой за значок?- спросила Сабрина. -Давай! Мы вышли на поле. -Мой первый покемон- кадабра!- Сабрина выпустила покемона. Я кивнула и выпустила Салли. -А мой- шелгон! Мьюту стояла рядом со мной и рассматривала кадабру. -Так, кадабра, психолуч! -Салли, дым а потом огненный шквал и дзен голова! Кадабра отлетела. Потом встала и выпустила луч прямо по шелгону. Салли не ожидал такого расклада и упал. -Салли, вставай!!! Давай огнемёт! Кадабра упала. -Победа твоя!- сообщила Сабрина. -Но у нас ещё один бой! -Да, хантер, выходи! -Ух ты, какой хантер! Похож на нашего Хонти, только красный! -У тебя тоже есть хантер? -Конечно! Мой покемон- Мио! -Уиии!- Мью пролетела круг вокруг поля и занял место передо мной. -Мью! +_+ -Да. У меня около десяти легенд. -Десять?! -Так, что то я расхвасталась... Давай, мы уступаем! -Хантер, призрачный коготь! -Мио, усыпление, пожиратель снов и барьер! -Хантер, оближи! А потом попробуй ударить когтем! Атаки прошли мимо, Мио в барьере. -Мио, превращение в Мьюту! А потом теневой шар! -Хантер, не сдавайся! Конфуз! А потом призрачный луч! -Мио, давай в хантера и призрачный коготь! Хантер Сабрины еле летал. -Ладно, мы проиграли!- признала поражение Сабрина. -Ничего, бывает! Мы прошли в ту же комнатку. Там Сабрина оказала медпомощь кадабре и хантеру, а я Мью и Салли. Затем мы стали обсуждать покемонов, их достоинства. Наобщавшись мы уже решили расходиться. -Ну всё, спасибо за сушку и прекрасный бой! -Спасибо.- просто сказала Мьюту. -Не за что! Приходите ещё! Да, вот твой значок!- она отдала мне . -Спасибо! Обязательно приду к тебе! -Пока!- Сабрина с алаказамом помахали нам руками. -До встречи!- я обернулась на несколько мгновений. -До свидания!- добавила Мьюту.
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
|