Электростанция
| | |
Эш | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:47 | Сообщение # 2 |
| ... -В городе нет света кричали прохожее -Остановитесь ... что случилось ? пытался спросить я Но тут заде меня появился человек -Привет -Здраствуйте -Ты ведь не здешний ? -Да , а что -Я знаю как помочь , но меня никто не послушает -Почему ? -Длинная история , ето не важно я знаю как помочь -Хорошо пойдемте раскажите -Быстрее Мы пришли к ему домой и он начал расказ -На електростанции есть Елекид , он не дает людям зайти на електростанцию -А что должен зделать я -Убери от туда Елекида и город будет спасен -Хорошо ждите меня Я пришел на електростанцию и почти сразу увидел Елекида -Електрайк выходи , ты сможешь победить Елекида ? -Трайк сказал он и закивал -Ой как хорошо , ты молодец Мы подошли к Елекиду и он помахал Електрайку в знак приветствия , но когда он увидел меня то начал накапливать енергию на для грома -Електрайк укус Електрайк прыгнул на Елекид и тот выпустил гром гром хорошо подзарядил Електрайка и тот ответил молнией -Молодец , а теперь лобовая атака Елекид упал , но встал и побежал на Електрайка что бы ударить его прорывом барьера -Нет Електрайк в сторону и удар молнии Подзаряженный Електрайк выпустил молнию и вырубил Елекида Я кинул покебол и он начал качаться ...
|
|
| |
Инно | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:41 | Сообщение # 3 |
| Я весело шагала по просторам электростанции.Меня подбадривало что-то такое странное... -Трайк! Трайк!-это электрайк кого-то тренера тренировался на старью дрого тренера. -Электрайк,ударь электричеством!-разряд электричества полетел на молодую особь старью. -Старью,отрази это вращением и делай водомет!-молния,словно щит окружила старью,а водомет пробил этот щит и заставил электрайка прекратить. -Электрайк!Беги через водомет и бей лбом!-электрайк бешено понесся через струю воды.О не успел ударить старью. -Стрью вращение!-после этой атаки электрайку было больно. -Электрайк,лобовая атака вместе с громом!-электрайк хотел нанести контр удар и.. -Старью,водомет!-старью нанесла урон электрайку,а электрайк ей нет. Итог: электрайк обиделся. -Трайк!-электрайк попросил отпустить его. -Иди!-тренер электрайка отпустил его.Они ушли,а электрайк остался. -Мяуррр!-глеймяу стала успокаивать электрайка.-глеймяу? -Да,электрайк,вместе со мной и Махой ты станешь сильным! -Трайк...-и электрайк посмотрел на меня,Маху и на болл....
|
|
| |
Эш | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:43 | Сообщение # 4 |
| Ладно Електрайк твой у него было 10 опыта
|
|
| |
Инно | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:44 | Сообщение # 5 |
| Спасибочки!
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:49 | Сообщение # 6 |
| Эш, поймал. 10 опыта електрайку и 10 элекиду.
|
|
| |
S@Sh@ | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:46 | Сообщение # 7 |
| Я и мои покемоны проходили мимо электростанции. - Ну что ребята поймаем электрического покемона? - Сквироу-сквироу! - Синда-синда! - Лааар! - Тогда вперёд, на поиски! Дело было вечером, поэтому было темновато и достаточно прохладно. И вскоре солнце скрылось за серыми облаками, которые покрыли всё небо тёмной простынёй. - Похоже собирается дождь, думаю нам лучше уйти отсюда. Тем более здесь полно всяких проводов, может начаться замыкание, если польёт дождь. Так что идёмте-ка , ребята. Мои покемоны были полностью согласны со мной, но как только мы развернулись в другую сторону, то увидели преред собой покемона. И это был элекид, и он был очень недволен, наверно, мы забрели на его територию. Стал накрапывать мелкий дождик. И тут элекид кинулся в атаку. Мои покемон стояли рядом с друг другом. - Ребята, элекид использует прорыв барьера, так что атакуйте его вместе в одну и туже точку на его теле, а точнее в середину. Сквиртл, водомёт! Синдаквил, огнемёт! И ты, ларвитар, гипер-луч! Атаки мои покемонов сплелились в единое целое, и элекид не успев замахнуться был атакован в живот и отброшен в одиноко соящее дерево. И в этот момент в него попала молния! Которая вновь зарядила элекида, когда он был совсем без сил. И тут покемон совсем разолился и начал накапливать энергию для удара грома! - Ларвитар, синдаквил и особенно ты ,сквиртл, осторожнее, при такой погоде эта атака может сильно вам навредить. Ларвитар, попробуй остановить элекида камнепадом. - Лааарр! И как раз вовремя, когда элекид уже было накопил энергию для удара, как на него посыпались огромные камни, и элекид начал закрываться руками. - Так, сквиртл, атакуй, удар панцирем в полную силу! Камни перестали лететь на элекида, он думал что уже сам наконец может атаковать, но тут панцирь ударил его со всей силы, и электрический покемон упал без сил. - Молодец, сквиртл, молодец ларвитар, молодец, синдаквил! Отличная работа, ну а теперь, покебол, вперёд! ...
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
| Покебол поглотил покемона. изамер на земле
|
|
| |
МоЛоДоЙ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:25 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Статус: Offline
| Поимка Эликида. Я пришел на електро станцию что бы поймать электрического покемона -Эликид! БАБАХ! -Черт что это! Передомной приземлился разъероный эликид. -Чарма... -Подожди! Я услышал что меня кто то перебил ия обернулся и у видел двух професоров -Подожди! Я видел что они устали -Эликид успокойся в покебол! Сказал один професор и кинул покибол но эликид откинул поке бол и попал прям професору в лоб и убежал.Я спросил: -Что это с ним? -Он был покемоном которого должен был взять тренер но тренер взял пикачу и иза этого он разозлился и убежал и начал на падать на тренеров. -Понятно. -Нам надо его поймать! Сказал один из докторов. -Я вам помогу. -Ладно. Мы пошли искать эликида. -Старли выбераю тебя! -Стар! -Старли ищи эликида. -Стар! Прошло примерно минут 5. БАБАХ! -Что это!? Спросил один из ученых и я сказал. -Это разряд молнии вон он был там! -Стар! И мы увидили старлию и заней бежал эликид професоры достали покиболы чтобы достать покемонов но я сказал: -Ненадо я сам с ним разберусь. -Чармандер,сквиртл выбераю вас! -Чарм! -Сквир! -Так старли песчанная атака! -Стар! Так элигида ослепило. -Чармандер огнемет сквиртл водомёт! -Чарм! -Сквир! Но элигид использовал подзарядку и атакавал в слепую. -НЕТ! -Эликид! -ЧЧЧааррм! -СССкквиирр! -СССттаррр! БАБАХ! Все упали на землю -Вставайте,все сюда! -Оникс выбераю тебя! -Они! -Оникс защищай нас от молнии потомучто токо ты к ней не восприимчев! -Они! -Внимание у меня есть идея так старевия ты атакуеш эликида песчанной атакой потом чармандер ты после тово как я скажу старевии отаковать должен пробигаеш взаде элигида и заставить его смотреть на тебя а сквиртул после этого должен атаковать эликида лобовой атакой изза всех сил когда сквиртл выкинит эликида чармандер ты долженбудеш атакавать эликида огненым вихрем всем понятно? -Стар! -Чарм! -Сквир! -Начили старли песчанная атака! -Стар! -Элигид! -Чармандер давай! -Чарм! -Сквиртл длобовая атака! -ЭЭЭллликкидд! -Чармандер огненый вихрь! БАБАХ! -ЕСТЬ все получилось как по плану! И один професор хотел кинуть покебол ноя сказал: -Я возьму этого покемона потомучто тот тренир который должен был взять его взял пикачу! -Ладно. -Покебол! -Есть я поймал эликида!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:25 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Окей покемон пойман=) И ты улучшил свои навыки письма=) 40 опыта. Элекид 2 уровня был
|
|
| |
МоЛоДоЙ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:38 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| шедоу добавьто элекида
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:06 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Поимка элекида После того как я получил своего покемона тортвига мы с ним отправились в город Вермилион, что-бы поймать электрического покемона. Когда мы с тортвигом шли возле развалин электростанции я увидел элекида я сразу захотел его поймать. -Так тортвиг ты готов? -Тор-твиг. -Хорошо тортвиг толчок. Элекид увернулся и сделал мощный заряд. -Тортыиг быстрей уклоняйся и режущий лист. И на этот раз элекид не смог уклонится и в него папал мощный режущий лист. Когда элекид встал он паказался мне очень сердитым, но он был слаб. -Так тортвиг толчок. Элкид увернулся и сделал мощный заряд. Тортвиг н успел увернуться и в него папал заряд, но тортвиг быстро оправился. Я не понял почму, но мне показалась что тортвиг использовал фотосинтез. -Так ладно тортвиг кончай с ним ржущий лист. И элекид упал бессознания. -Так покебол лети. Кнопачка мегала, но потухла. -Ура! я поймал своего 1 покемона. Вот так я пймал покемона.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:08 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| напиши побольше
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:23 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Поимка элекида После того как я получил своего покемона тортвига мы с ним отправились в город Вермилион, что-бы поймать электрического покемона. Когда мы с тортвигом шли возле развалин электростанции я увидел элекида я сразу захотел его поймать. -Так тортвиг ты готов? -Тор-твиг. -Хорошо тортвиг толчок. Элекид увернулся и сделал мощный заряд. -Тортыиг быстрей уклоняйся и режущий лист. И на этот раз элекид не смог уклонится и в него папал мощный режущий лист. Когда элекид встал он паказался мне очень сердитым, но он был слаб. -Так тортвиг толчок. Элкид увернулся и сделал мощный заряд. Тортвиг н успел увернуться и в него папал заряд, но тортвиг быстро оправился. Я не понял почму, но мне показалась что тортвиг использовал фотосинтез. -Так ладно тортвиг кончай с ним ржущий лист. Нт но элекид уклонился и так ударил молнией тортвига, что тортвиг упал. -Так тортвиг всатавай. -Тортвиг толчок. Элекид увернулся и сделал толчок. -Тортвиг прыжок и толчок. Элекид не смог уклонится от атаки и он упал. -Ладно тортвиг толчок. Элекид упал, но мой тортвиг тоже. Да это был первый бой тортвига и он паказал себя. -Так покебол лети. Элекид залез в покебол. -Тортвиг ты тоже домой. Вот так я поймал элекида и тортвиг многому научился.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:44 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Тортвиг 20 опыта. Элекид пойман
|
|
| |
Desssar | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:07 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| После тренеровки я и БУЛЬБАЗАВР возвращались домой ,и вдруг увидели покемона кторого я так давно хотел ....это был ПИКАЧУ!!!Я сказал своему покемону ну ..давай поймаем его ,но я знал что будет совсем не просто .Вперед Бульбозавр !!!Бульбозавр лианы,но Пикачу увернулься от атаки лианами ,и использовал свою атаку,и Бульбозавр отлетел в сторону. Пока Бульбозавр поднимался пикачу прыгнул и хотел нанести удар ,но после моего указания бульбазвар еще раз атакавал лианами и в этот раз у него получилось захватить в них пикачу .Потом бульбозавр ударил пикачу о землю .И тот упал и не смог встать .И я кинул покебол .И так пикачу стас моим Покемоном
|
|
| |
МоЛоДоЙ | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:16 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Вопервых мало вовторых пиши понятней(((((
|
|
| |
DarkBrat | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:20 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| да ладно тебе для первого раза ниче так но пиши в ролях типа: -Бульбазавр вперед! -Бульба!
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:30 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Примерно так: -Айри, смотри, электрайк! Давай поймаем его! -Аррр! -Давай огнемёт! Электрайк увернулся и атаковал молнией. Аэродактиль зажмурился. -Айри, камнепад! Камнепад подбил электрайка и тот взвизгнул. Встал и по мне с аэродактилем досталось большим количеством молний. -Айри, не медли! Давай огненный взрыв! Бах! Электрайка отнесло на три метра. Он встал и разогнался на Айри. -Айри, давай драконье дыхание! Электрайк использовал быструю атаку, нанёс урон и себе и Айри. -Айри, назад! Фокс, солнечный день! Найнтейлс мгновенно разогнал тучи. Электрайк замешкался. -Фокс, драконий пульс! -Найн- тееееееейл! -А теперь добивай! Стальной хвост! Электрайк рухнул без сознания. Я бросила болл. Он поглотил электрощенка и зашатался. Вот так! И ещё, эт не только пример, но и ловля так что проверяйте)))
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Desssar | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:51 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| После вечерней прогулки я и бульбозавр возвращались домой.И вдруг я заметил недалеко от электростаниции сильную вспышу и я понял что то электрический покемон. -Бульбазавр поймаем его? -Бульба И мы побежали к месту вспышки.Пикачу был чем то испуган и атакавал нас электрическим разрядом.И бульбазавр отлетел на пару метров -Удар бульбазавр -Бульба!! И бульбазавр со всей мощи полетел на пикачу но пикачу отпрыгнул и не успел восстановиться до второго удара и Бульбозавр со всей мощи влетел а пикачу. Пикачу не смог увернуться и взлетел ввысь.И последовал еще один удар от Бульбозавра но он промахнулся.И пикачу ответил разрядом.Но бульбозавр увернулься и атаковал лианами ,захватив пикачу в них.После захвата пикачу в лианы он бросил его в дерево.После таких серий атак пикачу потерял сознание .И я кинул два покебола.Один для моего уставшего Бульбазавра ,а другой для моего нового покемона Пикачу. -Ура!Я поймал пикачу! Так я поймал второго покемона. Я вернулся домой и выпустив пикачу из покебола он сразу запрыгнул на меня и начал играть со мной.Затем я выпустил бульбазавра и они вместе начали играть.Я думаю что они очень подружились.
|
|
| |
МоЛоДоЙ | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:03 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Получай пикачу он 1 лвл и бульбозавру 20 опыта
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:06 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| А я? *глаза кавая *
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:25 | Сообщение # 23 |
| Мико, и ты электрайка)
|
|
| |
dimon | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:38 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| я после того как поймал своего первого покемона решил прогулятся по електростанцыи и вдруг я увидел перед собой покемона которого я так давно пытался поймать но негде не мог ево найти ето был пикачую я решил поймать его прямо сейчас но он кудато угнал но через несколько секунд я погнал за ним. -бульбазавр виходи и давай виноградною плетью она сбила пикачу с ног и он упалю -будьбазавр давай режущий лист. но вдруг пикачу использувал удар молнии иза чего от листа ничего не осталось и тогда я понял что бульбазавра было выбирать бесмисленною и я сказалю -давай звездопад эйпом . звездопад попал прямо в цель и пикачу упал -эйпом покончи с ним сконцентрированим ударомю и пакачу упал не в состояние продолжать бой я бросил покебол и он замигал 1...2....3...4..5....6 и через несколько секунд пикачу уже был моим
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:27 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Давай побольше=)
|
|
| |
dimon | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:40 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| ловлю пикачу я поймал своего первого покемона и решил испробовать его на деле. я решил поймать електрического покемона(пикачу). -эйпом,бульбазавр виходите нас ждет прогулка по електростанции. -бульба -эйпом и вдруг на нас налетел пикачу ударив молнией по бульбазавру. -ти не ушибся дружище?все в порядке? -бульба -ок! тогда поймаем етого покемона будьбазавр режущий лист эйпом сконцентрнирований удар. пикчу уклонился от режущего листа но сконцентрированый удар попал прямо в точь. но пикачу встал и начал атаковать стальним хвостом. -будьбазавр уклоняйса и давай виноградною плеть . бульбазавр уклонился и виноградная плеть попала прямо в цель но пикачу не хотел здаватся ведь жизнь на електростанции приучила его никогда не здаватся.он пустил молнию. -эйпом звездопад. -бульбазавр режущий лист. но в етот раз пикачу ростерялса две атаки хорошо ему навредили и он упал почти без сил. -и напоследок эйпом сконцентрирований удар, и ты бульбазавр режущий лист. пикачу не мог продолжать бой и я кинул покебол и он замигал ....1...2...3....4..5. но вдруг пикачу вилез и випригнул мне на плече и так ми с ним подружились. Добавлено (19.03.2009, 16:40) --------------------------------------------- ну пикачу мой?
Сообщение отредактировал dimon - Четверг, 19.03.2009, 18:49 |
|
| |
Атоши | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:43 | Сообщение # 27 |
Самурай
| ок ты поймал его, только добавлю ,я его тебе позже!
|
|
| |
Desssar | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:37 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Бобольше ,Элекид сильненький
|
|
| |
dimon | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:47 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| поимка елекида. Я вновь решыл пойти на електростанцию и поймать електрического покемона чтобы он мог тренероватся с моим пикачу. Вот я уже бродил по електростанции в поисках покемона,и вдруг откуда не возьмись пронеслася шаровая молния. -Кто ето пикачу?Давай пойдем посмотрим! Когда мы прийшли на то место мы увидели как дралися Електрайк и Елекид. Мы стояли в дали что-бы не попасть под атаку покемонов и вдруг Елекид сразил Електрайка и тот упал без сил. -Пикачу посмотри какой сильной етот Елекид давай поймаем его? -Пика-пи. -Ну тогда давай удар молнии. Ето мы сделали зря. Удар молнии подзарядил Елекида и он набросился на Пикачу и откинул его с помощю прорыв барьера. -Пикачу домой. -Гастли выходи и попробуй научится новому прийому гипноз. -Давай набери силу и сделай гипноз. И он выучил новою атаку.Он загипнотизировал Елекида и Он стоял как укопанный. -Хорошо Гастли а теперь давай Лизание! Он начал со всей сил облизывать Елекида и тот начал ослабевать. -Хорошо пороботоно Гастли.А теперь ваша очередь ребята: Тортвиг , Бульбазавр выходите и давайте режущий лист!. Они вместе попали в Елекида но он несобирался здаватся и атакувал их шаровой молнийой. -Вы как? -Тви, Бульба,Гастл. -Гастли давай гипноз еще раз!Бульбазавр давай солнечный луч а ты тортвиг семя-пявку! Сначала Гастли загипнотизировал Елекида потом Тортвиг бросил семя-пявку и она не плохо потрепала Елекида,и напоследок Бульбазавр нанес окончатильною атаку ( солнечный луч). И после етого Елекид упал без сил. -Покебол лети. Он попал в Елекида и заморгал.Он моргал примерно секунд с 30 и из него вышел раненый Елекид видемо он совсем не хотел здаватся. -Ох ты какой нахал я все-равно тебя поймаю бульбазавр давай режущий лист еще раз.Тортвиг давай листо-шторм. Но вдруг Елекид уклонился и атаковал их молниее. -Буизель,Эйпом выходите и помогите им. Эйпом сфокусированный удар, буизель водомёт. На етот раз Елекид не успел увернутся и упал почти без сил. -Хорощо а теперь покончим с ним Чаризард выходи и сейсмический бросок. На етот раз Елекиду нанесли хорошый урон и он упал без сил. -Покебол в бой !Но будьте готовы он еще как хитер. Но покебол заморгал 10 сек. и успокоелся. ВОТ ТАК У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ПОКЕМОН И НОВЫЙ ДРУГ
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:49 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Элекид пойман те кто сражался 60 опыта
|
|
| |
Клер | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:36 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| паимка пачерису я и мои пакемоны гуляли по Электростанции! вдруг я увидела пачерису!я её хатела поймать я как всегда кинула пакебол но не папала!она начала стрелять электро шоком! тогда я сказала пиплапу: -давай клювок! пачерису чуток задело и она ещё больше разазлилась тогда я зглупила я дала команди пиплапу: -пиплап давай лучь пузырей! тогда электрошок пачерису и лучь пузырей пиплапа васоединились и они оба пастрадали! пиплапу дасталось больше и мне пришлось убрать его в пакебол!-: ИДИ В ПАКЕБОЛ ОТДАХНИ! - сказала я пиплапу! тогда я сказала бунири -бунири давай Опознание она меня понела и сказала: -буниви! я всё панела ! но в это время пачерису хотела напасть с зади но бунири её увидела и отталкнула! тагда я поняла что бояться нечего! я приказала бунири - давай талчок! первый талчок оказался не очинь сильный тогда бунири у пала! я подбежала к ней и начала умаляти! -бунири дорогая давай ставай всё будет хорошо! она не ставала тогда у меня по шеке пкатилась слеза и упала на ухо бунири! она очнилась и посматрела на меня такими глазами что сразу было понятно что она хочет драться! тогда я сказала! -Бунири давай ещё раз талчок! она савсей дури ударила пачерису! та упала! я не теряю времени кунула пакебо ! вот так я получила пачерицу!
,
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:37 | Сообщение # 32 |
| Клер, пачирису пойман.Всем по уровню.
|
|
| |
Тоха | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:30 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| я шёл по электростанции и вдруг я увидел Пикачу . он был грусным-у него не было друзей . я подошёл к нему и предложил поиграть в футбол . -Пика!-сказал пикачу и обрадовался Мы долго играли с ним . вскоре он стал меня обнимать и прыгать мне голову Пика!!!-сказал пикачу в знак дружбы . я достал покебол и бросил в пикачу . покебол поглотил его и я взял пикачу с собой .
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:08 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| эх... у меня был случай когда парню нужно было выгнать из сада мяута... он поступил оригинально "высунулся в окно и сказал "Брысь"" Не зачот
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:31 | Сообщение # 35 |
| Шедоу, он просто не дописал
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:04 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Окей
|
|
| |
трэй | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:39 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| поймка элекида -я видел злово элекида кторый не давал мне покоя и слидил за мной и вдруг он внезапно ударил меня по спине взял мой рюкзак и убежал -я сказал вот гад -я побежал за ним -крэнидос на волю дагони элекида он спёр наши вещи и еду -этот прохвост был хитрым он спрятался в кустах а крэнидос пробежал мимо -я побежал за крэнидосам и внезапно ис кустов вылез элекид я сказал что за я его схватилон ударил меня молнией и я схватил его за рога было ещё больнее я пнул его как мяч и сказал убирайся от суда он ударил меня молнии я кпал иви на свет толок он сделал щит иви пострадал элекид только злобно смеялся я сказал ему я тебя этого не прощу взял палку и кинуул в него я взял его за рога мне пофик что я ударюсь током раскрутился и кинул его он растроился он бал таким худым и его все боялис потомучто он был опасен я тоже растроился яи сказал элекид пойдёшь с нами у теебя будут друзья элекид сразу пребежал и обнял немя покебол лови теперь у нас есть элекид пришёл крэнидос а на голове у него был пикачу оказывается что когда я ловил элекиде крэнидос подружился с пикачу потом мы уходили но пикачу так плакал что я взял его с собой Добавлено (02.04.2009, 16:39) --------------------------------------------- Шедоу,
Сообщение отредактировал трэй - Пятница, 03.04.2009, 17:19 |
|
| |
dimon | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:07 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| чуть больше напишы Елекид сильний покемон
|
|
| |
трэй | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:29 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| я чуть неопытный и я не поймал не отного покемона
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:31 | Сообщение # 40 |
| трэй, я дура,что значит "чуть неопытный"?Переведи на русский язык,или хотя бы на украинский... И что значит "отного"?
|
|
| |
Saske | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:40 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Поимка Пикачу я видел как пикачу бегает по лесу,и я решил его поймать -Тортвиг выходи!!!!!!!! -тор-тви -тортвиг режущий лист пикачу уклонился и ударил железным хвостом -тогвиг энэрго шар!!!!!!!! -тортвиг попал в пикачу и он ударился об дерево -молодец тортвиг -тортвиг добкг толчком -пикачу пригнул,а тортвиг ударился об дерево -пикачу разгоняется и бъёт быстрой атакой -тортвиг уклонился и ударил листом пику ослабел -покебол, лови!!!!!! я поймал пикачу
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:42 | Сообщение # 42 |
| Я не согласна-ты не поймал пикачу! 1.Использовал атаку которой нет у тортвига. 2.Мало написано.
|
|
| |
Лара | Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:00 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Поимка Пикачу. Когда я шла на поиски новых покемонов меня преследовали одни неудачи. Мне встречались очень красивые и сильные покемоны, но я то не успевала достать покеболы с Риолу и пиплопом, покемон уже убегал,или покемон был слишком силён для нас. И вот так прошло пол дня. И, наконец, я дошла до полянки рядом с лесом и решила отдохнуть. Я достала покеболы с пиплопом и Риолу: -ПИПЛОП, РИОЛУ ВЫХОДИТЕ. Я предложила им потренироваться. Они были не против особенно риолу. -ПИПЛОП ЛУЧ ПУЗЫРЕЙ! -РИОЛУ УКЛОНЯЙСЯ! -ПИПЛОП КЛЕВОК! -РИОЛУ ЖДИ. Пиплоп почти подлетел к Риолу. -РИЛОУ ТЕПЕРЬ В СТОРОНУ! Сзади было дерево, и пиплоп врезался в него. Риолу победил, так как пиплоп обездвижен, и его можно легко атаковать. Но вдруг в лесу произошёл удар молнии, я подумала, может быть это пикачу и мы побежали в лес. И я увидела, что там команда Рокета пытается поймать пикачу, но он тоже не промах отбивается, как может. Но я заметила важную деталь, у команды Рокета не было своих приспособлений для поимки покемонов. Хоть пикачу и дикий покемон мы решили ему помочь. - ПИПЛОП ЛУЧ ПУЗЫРЕЙ ПО ИХ ШАРУ!! Пузыри проткнули шар, и команда Р. опять улетела. А мы решили поймать пикачу, вдруг удача повернётся к нам лицом, и мы сможем поймать пикачу. Пикачу начал атаковать первым он использовал быстрый удар. На пиплопа. -ПИПЛОП УКЛОНЯЙСЯ! После своей атаки пикачу залез на самую верхнюю ветку дерева. -ПИПЛОП ЛУЧ ПУЗЫРЕЙ ПО ВЕТКЕ! Ветка сломалась, пикачу полетел вниз. -РИОЛУ СТАЛЬНЫЕ КОГТИ! Он подсек падающего пикачу и тот отлетел. Пикачу не так сильно устал, но всё-таки был измотан битвой с командой Р. и нами. Я решила рискнуть и кинула покебол в пикачу. Я, пиплоп и риолу стояли в волнении. Покебол сильно мигал, наверное, пикачу сильно сопротивлялся, но вдруг лампочка погасла. Мы почти прыгали от счастья! Но надо поспешить в покемонцентр! Когда моих покемонов вылечили мы могли продолжить наш путь, за новыми покемонами и новыми приключениями!Добавлено (04.04.2009, 08:00) --------------------------------------------- Если есть ошибки заранее извеняюсь писала быстро...
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:28 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Окей зачот=) Пикачу пойман
|
|
| |
Лара | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:29 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Спасибочки
|
|
| |
трэй | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:18 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Поимка пикачу. Я пришёл ловвить электрических покемонов ну я их пока не нашёл. -Иви, хонтр.мяут, зангус, хондор на волю пора отдохнуть день был хорошый солнце сияла на деревья были ягоды мы хотели их достать какойто пикачу застрял на дереве и арал пикааа и ягоды падоли кучами. все мои покемон сразу же побежалии за едой и не кто не вспомнил а пикачу. Я крикнул пикачу можешь слезть . -Пика. -Мяут перевёл нет.Добавлено (08.04.2009, 19:18) --------------------------------------------- я потом допишу
|
|
| |
Сир | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:51 | Сообщение # 47 |
| трэй, ну допишешь ты,но я ничего не поняла,что ты там пишешь...
|
|
| |
Pol | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:37 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Поимка пикачу. Я пошришёл в город вермилион и тут опять появился Эш. Странно кудабы я не ходил он с друзьями ходит за мной. Я спрятался в куст, и появился какой-то панторез Шо. Он увидел пикачу Эша и захотел поменятса на вольтобра. Эш оказался , тогда шо вызвал его на бой у него был райчу. Эш согласился но проиграл. я подошёл к нему и -Ты опозорился пикачу нужен громовой камень чтоб стать райчу а так ты не победишь. -В следущий раз мы победим у меня есть громовой камень но стоит-ли пикачу становится райчу ? -Ладно эш твой выбор. -Я пошёл дальше. Когда я шёл я думал пикачу уникальный покемон а если райчу то уникальнее. Я решил вопрос мне нужен пикачу, в этом городе много электрических покемонов, значит и пикачу найдётся. Я искал пикачу но все были слишком слабыми. Потом я увидел гдето поблизости большой электро шок, я сразуже побежал туда. там как раз был один пикачу который хотел росколоть какие-то орехи . Я подошёл к нему и сказал. -Эй пикачу у тебя очень сильный электро шок давай я тебя поймаю. -Пикачу пика пика! -Чрмандер выходи давай угли. -ЧАААР. -Пика чуууууууууууууууууууууууууууууууу.(электро шок) -чармандер увернулся но в пикачу попали угли. -Давай теперь огнемёт. -Скорей покебол лети. -Покебол поглотил пикачу.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:40 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| слишком мало=_="
|
|
| |
Гэри | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:36 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Поимка элекида . Как-то раз я пришёл в вермилион поймать элекида. У меня был один друг в вермилионе, я пришёл к нему в гости эго звали Рэджи. Вермилион был большим и я не мог найти его дом, по карте нечго понятного не было. Я пошёл в покецентр к медсестре джой. -Медсестра Джой! Вы не знаете парня по имени Рэджи. -Да он помогает мне с уборкой. -Что правда? -Да. -Я посмеялся, и из комнаты вылазиет Рэджи с шваброй. -О Гэри давно не виделись. -он дал мне ключи от машины и дома я поехалк нему. оставил лишние вещи и он показал мне путь где было много элекидов. -Спасибо Рэджи. -И я пошёл на электростанцию, элекидов пока я не видел но пикачу и вольтобров там было много, и вдруг я увидел элекида играющего с пикачу я решил его поймать иви на свет мы спрятались в кустах теперь иви давай раздвоение все клоны тоже в кустах мы их окружилииви оставаяся сдесь пошли клонов чтоб окружили элекид сделал молнию все клоны исчезли как только он закончил. -Иви толчек в полную силу. -Ивииииииииииииииииииииииииииииииии. -Элекид не успел увернутся теперь покебол лети. -Покебол промахнулся элкид очнулся. -Иви толчок. -Элекид уварачивался легко от толчков. -Тогда не перестивай делай толчки в элекида попало. -Элекиду это надоело он хотел покончить с этим одним сильным ударом молнии. -Раздвоение. -Элекид промазал он уже выбился из сил всё это мой шанс. -Покебол лети. -Покебол поймал элкида. -Элекид на свет привет приятель я буду о тебе хорошо заботится. -Элекид улыбнулся но потом загрустил. -А пикачу захныкал. Ясказал -пикачу если ты не хочешь с ним рассстоватся пойдем к нам. -Пика пика!
Сообщение отредактировал Гэри - Суббота, 11.04.2009, 13:26 |
|
| |
|