Я взвалновано вышла на сцену с покеболлом в руках.Он был в покекапсуле с наклейкой сердец.Была я одета в в фиалетовое платье с разрезом.Рукава были обтягивающими,но начинались с фанариков.Горловина была широкая-даже воротника небыло!На мне были чёрные гольфы до колен и фиалетовые туфли.Прическа была примерно такая: И вот,тот момент!Я подбрасываю покеболл и тут,из него вылетает пачрису, в свете розовых сердец!
Пока пачрису прыгала по сердцам,я незаметно кинула еще одно.Пачирису залезла туда,а когда вылезла-на ней было похожее на мое фиалетовое плтье,только без разреза.Я подобрала сердце и разобрала это оригами.Пока пачирису была не далеко от меня я шипнула ей:
-Сначало вверх спираью, а потом создавай серца для красоты и делай акробатические трюки на них...
Это произошло быстро,и я стала читать стихи:
-Стиль покемона не главное-
Не забудте самое важное!
Не спешите шить костюм красивый-
Позор обрушится не хилый!
Трюков покемона несчесть-
У маленьких много их есть!
Когда я закончила читать стихи,то увидела-присудствующие удивленно смотрят на друки пачирису-обратное сальто до потолка, мега-скоростной прыжок от правой до левой стенки, и все это в воздухе!Казалось, пачирису понимает приказы по словам в стихах!
-Ну а теперь!Секретная сила-психо-волны!-все сердца заиграли разными цветами радуги.
-Теперь прыгай и разряд по всем сразу!
Тонкая, синяя молния,словно нитка назила на себя сердца,и мего ярким саютом взорвалась.Я взяла пачирису и посадила на плече и стала махать всем.