Атоши | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
Самурай
Статус: Offline
| Лидер Блейн Покемоны: Нинтейлс Рейдон Магмар Приз за победу
|
|
| |
Desssar | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:20 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Я оказался в городе Синобар и решил зайти на стадион для боя за значок -Привет -Привет -Это ты лидер этого стадиона? -да меня зовут Блейн -а меня Desssare -приятно познокомиться -мне тоже -ну что начнем претендет -давай ,ты первая -Магмар!!!!! -Ну ладно,Тотодайл в бой!!!!!!!! -Магмар огнемет!!!!!! -Тотодайл водомет!!!!!! атака магмара была разбита !!!!! -Тото давай лобовая атака!!!!!! Но магмар отпрыгнул -Тото давай водопад!!!!!!!!! и со всех сторон на Магмара полетела вода,и Магмар стал испуган столького количества воды -Давай пока он незнает ,что делать водомет ,а потом и лобовая атака!!!!!! Магмара снесло водометом и его откинуло в камень и тут же в него влетел Тото прямо в живот!!! -Магмар в болл!!!!! -Тото в болл.Оникс в бой!!!!!!! -Рейдон сверло!!!!!!!!! -Оникс песчаная буря Оникс и Рейдон скрылись в песке ,прошло около 30 секунд.... и тут я увидел оникса раненого -Ооооооооникссссс вставай!!!!!! Оникс встал -Давай обхват!!!!!!!!! Оникс обхватил Рейдона и начал сжимать ,но тут Блейн скомандовал -Камнепад!!!!!! И оникса прижало камнями -Оникс в болл !!!!!!!Он более натренерован -Найнтейлс!!!!в бой -Чармелион выходи И тут в бою сошлись два огненых гиганта -Чармелион ,стальные когти т.к стальные когти это физическая атка она наносит полный урон -Найнтейлс уворот!!!!!!!! Найн увернулся!!!!!!!И атакавал огненым вихрем!!!!И Чармелиона сбило с ног -Найн давай огнемет!!!!!! -Чармелион тоже огнемет т.к Чармелион мошнее от огнемета Найна ничего не остаось и Найн полетел в дерево -Чармелион не раслабляйся ,атакуй его!!!!!!!Огненым вихрем!!!!! И Найн вместе с деревом взлетел в воздух -Чармелион гнев дракона Чармелион атакавал Найна и Блейн сдалась -Молодец ты заслуживаешь этого значка -Спасибо -А твой Чармелион один из лучших огненых покемонов -Чарм!!!!!! Я взял значок и пошел в покецентр
|
|
| |
Пол | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:06 | Сообщение # 3 |
лох
| Ладно , ты получаешь 50 опыта всем + значок!
|
|
| |