Пещеры легенд
|
|
dimon | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:03 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| значит Мью чит т же атаки что и Мьюту?
|
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:12 | Сообщение # 102 |
| Это почти один и тот же покемон,только выглядят по-разному...
|
|
| |
dimon | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:29 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Класссс
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:45 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| а мьюту по логике вещей- 3!!! Два больших- шаня и нешаня. И маленький нешаня.)))
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:49 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Я пришла в пещеру и на сей раз решила пойти по нижнему тоннелю. Выпустив Энтея я шагнула внутрь и стала идти вдоль стены, чуть касаясь её рукой.Впереди раздались приглушенные голоса кто-то с кем-то ругался. -Энтей, давай идти чуть тише, узнаем что там происходит! -Да! Мы стали идти ещё медленнее и вслушивались в голоса. В большой зале стояли люди и три покемона. 2 из людей были одеты в халаты как у врачей. Остальные в черные балахоны. Покемонами были арканайн, хондум и взрослый мью-ту -Энтей, смотри! Мьюту! -Что он тут делает? Снова клоны?- проворчал Энтей. -Да наверно! Давай послушаем о чём они говорят! Мы подкрались ещё ближе. - твои эксперементы нас заведут в могилу! Зачем ты ещё создал 2?! - орал правый мужик. - босс потребовал сильного покемона и он его получит! - орал второй. - да ты кого называешь сильным? Эту мелочь и неуч из пробирки? Даже этот его сильнее! - тычок пальцем в сторону мью-ту -Этот... Из пробирки?!- я зажала рот руками. -Да, я был прав...- сказал Энтей рыча. Я неловко дёрнулась и у меня из под ног вылетело несколько небольших камней. - арканайн проверь! Большой пес прыгнул вперед. -Вот демоны! Энтей осторожно подхватил меня и вскочил наверх, уцепился когтями за выступы наверху. Мы зависли над землёй на высоте трёх- четырёх метров. Я вскарабкалась Энтею на спину. Арканайн прыгнул в тунель принюхиваясь. - арк-арк! - он говорит что пахнет энтеем и человеком. - сообщил один из людей в балахонах. - кто-то нас выследил... Уходим! Арканайн исчез в покеболе. Хондум рыкнул на Мью-ту и тот встав пошел за хозяивами Мью-ту споткнулся и чуть не упал. За это получил затрещину от Хондума. - ррррр! - Дарк повредишь товар будешь бит! - хон-хон! - Хондум погнал Мью-ту дальше. -Ну и жестоко же они с ним обращаются!- прошептала я на ухо Энтею. Тот кивнул и бесшумно (ну или почти- 4 метра всё таки!) соскочил на землю. Мы вошли в зал, в котором говорили эти люди. -Надо всё осмотреть!- сказала я. Энтей кивнул и, когда я спустилась с его спины мы стали осмотривать зал. Зал был практически пустой не считая нескольких странных вытянутых предметов -Что это?- я с удивлением смотрела на предметы. Энтей осматривал их с подозрением. Один из предметов подозрительно святился Я коснулась светящегося предмета. Энтей всё ещё недоверчиво коснулся его лапой. Это оказался большая круглая колба в ней плавал детёныш мью-ту -Это мьюту! Надо его оттуда как нибудь вытащить! -Тут должно что то быть...Что то открывающее колбу! Энтей поскрёб когтями нижнюю часть колбы. Слишком прочная не поддаётся -Хм, а если...- я провела ладонью по нижней стенке колбы. Она была гладкая -Но должно же что то быть!- я зло пнула колбу и чуть не завопила.- Боооольно!!! С потолка на колбу спланировал Глискур -Этого только не хватало...- прошипела я, мне всё ещё было больно.- Эй, глискур, чей ты? -И что ты тут делаешь?- Добавил Энтей. Глискур молча вилял хвостом. Хвост задел кнопку наверху пробирки и она открылась -Ого... Глискур, а всё таки, чей ты? Ты такой умный!- я хотела было коснуться мьюту рукой, но Энтей не дал мне этого сделать. - Глискур... (нечей) -Ты наверно знаешь эти пещеры?- я осмотрелась, думая "Чем бы достать мьюту?" Покемон кивнул. Затем легонько постучал хвостом по кнопкам. Пробирка начала пищать и перемигиваться огнями -Здорово! Ты тут уже давно живёшь?- я не сводила глаз с мьюту. Энтей безопасности ради отошёл к стене. Глискур кивнул. Мью-ту открыл глаза и сел. Он испуганно посмотрел на тебя и спрятался за Глискуром -Не бойся! Я тебе плохого не сделаю! Вам обоим!- я сделала два шага назад, словно бы уступая покемонам.- Я просто хотела узнать, что тут происходит- эти люди незаконно проводили тут опыты. - Глискур-глискур Мьюту вышел вперёд он был очень маленьким и худым -Ого... Я конечно не специалист, но помоему тебе надо основательно подкрепиться и уже пора начать тренировки!- я немного удивлённо улыбнулась.- Они тебя явно не кормили. Мьюту кивнул, он стоял державшись за плечо Глискура -Тогда тебя надо покормить!- я порылась в сумке и нашла там две баночки покекорма. Я протянула одну мьюту а другую глискуру.- Ешьте! Глискур обнюхал баночку потом подтолкнул ее к Мью-ту. Тот начал с аппетитом есть корм -Глискур, а ты? - Глис(не голоден) -Ладно.- я с улыбкой смотрела на поглощающего корм мьюту.- А знаете! Давайте вы пойдёте со мной? - Глис?(зачем) Глскур бил по спине мью-ту который подавился -Ну... Просто смотри как эксплуатировали большого мьюту! Я не хочу чтобы с ним было так же! -Раааур...- зевнул, выходя из тени Энтей. Мью-ту испуганно спрятался за Глискура, а тот показал клыки -Энтей- мой друг! Не бойтесь- он вас не обидит! Энтей кивнул и встал у выхода из пещеры. Глискур навострил уши и зашипел. Мью-ту кинулся к Мико и обнял её. - Иди сюда(Энтею) -Да?- Энтей подошёл. Мью-ту схватил его лапкой и они исчезли из пещеры -Где это мы?- удивилась я. - Глискур приказал уходить -Надо было и его забрать! С ним что то может случиться!- я осмотрелась. - Он сильный -Хорошо... Если что он эти пещеры знает! Мью-ту кивнул -Ну что, идём в покецентр, что бы тебя осмотрели? - Да.. Мы направились к покецентру.
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:50 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
| впервые без картинок!)))
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:01 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Окей=) Мью-ту 4 уровня знает 3 атаки она твоя=)
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:04 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| Ну спасибо))))) мьюту +_+ Теперь буду кач поков))) Легенды мне теперь не о4 важны)
|
|
| |
sasuke | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:07 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Шедоу, кто из легенд ещё остался
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:23 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Список пойманных легенд: Латиос 1 из 2 Латиас 1 из 2 Запдоз 2 из 2 Селеби 2 из многа) Артикуно 2 из 2 Джирачи 1 из 2 Райкоу 2 из 2 Мольтресс 2 из 2 Мьюту 2 из 2 Гератинна 1 из 6 Даркрай 1 из 2 Энтей 2 из 2 Манафи 3 из 3 Фрион 3 из 3 Рейкваза 1 из 3 Лугия 1 из 3 Мью 1 из 2 Суикун 2 из 2 Шаймины 2 из 10 Деоксис 1 из 8 Гроудон 1 из 2 Помоему всё...
|
|
| |
sasuke | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:02 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Поимка латиаса Я пришёл в лес и увидел латиаса Ну зангус выходи Он вышел из покебола -Зангус электро рука Он бежал и у него светилась рука Латиас увернулся -Зангус царапай его Зангус бежал на латиаса и у него светелись когти латиас не смог увернутся Ну буизель помоги Буизель вышел из покебола -Ну зангус прыгай на ветку и жди сигнала нападения -Буизель водная струя отвлеки латиаса Пока буизель отвлекал его с дерева спрыгнул зангус и зделал когти У латиаса показалась царапина -Ну буизель водная струя У буизеля из за рта шла вода Ну зангус молния Он зделал молнию тут молния сломала камни и туда забежал -Ну где он и как мы его найдём?Хм он наверно не далеко Тут он ударил буизеля и буизель упал -Буизель в покебол Ну зангус молния Зангус зделал молнию И латиаса поразило Ну мастербол лови и он поглотил его
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:54 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| маааалооооооооооооооооо очень ммааааалоооооооо
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:01 | Сообщение # 113 |
| Мало,и покемон нужны 30+ уровень!
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:52 | Сообщение # 114 |
| Quote (Сир) покемон нужны 30+ уровень!
|
|
| |
sasuke | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:56 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Сир, обьясни норм
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:56 | Сообщение # 116 |
| Покемон должен иметь тридцатый или выше уровень...
|
|
| |
sasuke | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:59 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| ну пока латиаса оставишь
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:01 | Сообщение # 118 |
| Нет-правила есть правила-если моим покемонам просто уровень не добавили,но твои-не раскаченные! Ну ладно,ради Праздника!
|
|
| |
sasuke | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:09 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Сир,спс
|
|
| |
Мико | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:41 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Я. -Фокс, не отходи от меня! Мьюту, ты тоже!- сказала я выпуская покемонку. Шедоу. Мао посмотрел мельком на второго мью-ту и отвернулся. - где ты их видел? Мью-ту махнул лапой в правый проход Я. -Надо идти очень тихо... У меня конечно есть идея, но это достаточно опасно. Шедоу. -Какая? Я. -Ну... Мью может сделать из нас любых покемонов... Только других убрать придётся... Шедоу. Мью-ту презрительно фыркнул. - Мао! Покемон отвернулся. По пещере летали глаза. Я. -Конечно ты будешь против, я так и знала. Но другого выбора по моему нет! (буду добрасывать по временам)
|
|
| |
Мико | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:34 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
| Шедоу. - ... - окей. Давай Мао, Иса назад. Покемоны исчезли в покеболах. Я. -Мьюту, Фокс, в боллы!- покемоны исчезли. Я подбросила немного сияющий болл.- Мью, нам нужен фокус! -В кого? -Меня в... Абсола. -А тебя в кого?- спросила Мью, обращаясь к Шедоу. Шедоу. - хочкроу!
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:42 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| -Ну... Хочкроу так хочкроу!- улыбнулась Мью и засияла синим светом. Я на глазах у всех стала абсолом и сказала: -А это ведь очень даже неплохо!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:06 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Я взъерошила перья клювом, а затем их разгладила. - Это классно!
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:10 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| -Очень. Мы знаем ещё и все их атаки!- Мью села мне на голову.- Ну что, идём??
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:18 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| - Да... Я тебе вроде приказала быть в покеболе! Недалеко от нас стоял Мью-ту. Я нахмурилясь по птичьи. - Он очень обеспокоен
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:20 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| -Может идти с нами. Небольшая сторонняя защита не помешает... Не обижаться!- Я подпрыгнула и уцепилась когтями за край выступа сверху. Забралась туда.- А отсюда открывается крсивый вид на вас! И по этим выступам можно подобраться поближе незамеченными...
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:29 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Я уселась на плечо Мью-ту и он перенёсся со мной на выступ. Его глаза засияли и от них вылетела аура в виде глаз, прикоснувшияся ко всем троим.
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:35 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| -Итак, начнём продвижение?- я бесшумно перескочила на соседний выступ. Затем на следующий и остановилась.- Я предпочитаю пешком ходить!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:37 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Я вздетела с плеча Мью-ту и бесшумно полетела вперёд. Мью-ту быстро прыгал по камням=)
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:39 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Мы допрыгали до последнего выступа. Дальше открывался вид на то самое место, где я нашла мьюту.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:48 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Внизу открывался "чудесный" вид на огромный зал там стояло множество клеток, 4 колбы и люди в чёрном.
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:49 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| -Это те...- я замерла и слилась с тенью.- У них я конфисковала мьюту и где то тут должен быть глайскор!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:56 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| "Тут ещё в клетках покемоны... Вон там хочкроу... вон лугиа... Там мью-ту.... Вон там Глайскор... в той Рапидаш.. в следущей какой-то парень... Розалия... Амбипом и ещё кто-то....." - раздаля в головах спокойный голос мью-ту.
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:58 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| -Давайте спустимся к ним и подберёмся к клеткам?- Мью прочитала мои мысли и я стала хантером. Мью тоже.- Например то, что там парень в клетке мне почему то не нравится... Да и глайскор тоже...
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:01 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| - Хм... Там хондумы
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:06 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
| -Ну и что?- я растаяла.- Я же призрак! Я исчезну просто- напросто! Но всё равно я близко не полечу. Я слетела чуть ниже и стала смотреть сквозь прутья внутрь клеток. Потом через пол проникла в одну, с парнем.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:11 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| На полу клетки лежал Марк он был немного потреплен, но в принципе выглядел не плохо
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:09 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| -Как ты тут?- спросила я, немного показываясь из пола. -------------------------------------------------------------------- -Есть какой нибудь план?- мью порхала вокруг мьюту и Шедоу.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:25 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| - Мью-ту справишься с Хондумами? - Да... - Окей отвлеки людей и собак на себя. Мью-ту исчез. - А мы с тобой будем вести аггрессивные переговоры. Я по птичьи посмотрела на Мью -------------------------- Марк был безсознания
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:27 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Я вернулась к Шедоу и Мью. -Там Марк, но он без сознания. Будем устраивать бунт?- хищно улыбнулась я. (я хантер))) -Может ещё кого из покемонов в помощь?- немного взволновано спросила Мью.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:37 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Внизу раздались вопли и Охотники с хондумами ринулись куда-то. - Пошли освобождать друзей=))))
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:50 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| -Летим!- кивнула я и стала опускаться вниз. Мью последовала за мной.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:51 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Я расправила крылья и понеслась вниз. Покемоны в клетках удивлённо уставились на нас
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:56 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| -Итак!- Я светящимися когтями стала отпирать одну за другой клетки. Мью была рядом.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:07 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Я помогала открывать клетки своим твёрдым клювом. Последним из клетки выбрался прекрасный самец лугии. Марк до сих пор был без сознания
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:12 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| -Ну. Что дальше?- я на миг задумалась. И вдруг сказала:- Нам надо к медсестре Джои. Во первых- покемоны. Я ещё не мастер в лечении, поэтому так будет лучше. Во вторых Марк. Надо привести хотябы в сознание...
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:25 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Я свиснула. Тут же рядом со мной появился Мью-ту. Он был сильно потреплен
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:29 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| -И стоило это делать?- Мью по моей мысли сделала меня Эспеонкой и я с помощью руки помощи подлечила Мьюту.- Хочешь прибегнуть к телепорту?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:49 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| - Спасибо. - Лео гипер-луч вверх. Мао барьер и телепорт! Лугия послушно кивнула и выпустила вверх Гипер-луч. Потолок начал обрушиваться. Нас закрыло барьером а затем мы исчезли из пещеры
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:52 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| теперь куда флудить идём?))) З/Ы Это не флуд а квест!!! (для Покекинга )
|
|
| |