Пещеры легенд
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Без мастерболов и сильных поков вход запрещён(сильные это после 30 уровня!). Водятся все легенды кроме арсеуса,палкии и диалги(обменять поков на них тоже нельзя!!) Список пойманных легенд: Латиос 1 из 2 Латиас 1 из 2 Запдоз 2 из 2 Селеби 2 из многа) Артикуно 2 из 2 Джирачи 1 из 2 Райкоу 2 из 2 Мольтресс 2 из 2 Мьюту 2 из 2 Гератинна 1 из 6 Даркрай 1 из 2 Энтей 2 из 2 Манафи 3 из 3 Фрион 3 из 3 Рейкваза 1 из 3 Лугия 1 из 3 Мью 1 из 2 Суикун 2 из 2 Шаймины 2 из 10 Деоксис 1 из 8 Гроудон 1 из 2 Кйорге 1 из 2
|
|
| |
Islander | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:09 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Поимка легендарного Запдоса Прогуливаясь по Вертании, я узнал, что по близости есть пещера, где водяться покемоны легенды, но поймать их довольно сложно и многие отказались от этой затеи. Тем не менее я отправился туда. Добравшись до пещеры, я поразился её размерам. Я вошел внутрь и впереди увидел Запдоса, легендарного электрического покемона. -Хм, у меня нет электрических покемонов, да и легендарного покемона иметь хотелось бы. Мастерболл, вперед! Но Запдос отбил мастерболл и всем видом показал, что будет сражаться. -Аэродактиль, вперед! Давай быстроту и дыхание дракона! Запдос тоже взлетел и стал шарашить во все стороны молниями. Аэродактиль еле уклонялся. Запдосу тоже приходилось не сладко. Дыхание дракона сильная атака и Запдос был вынужден стараться увернуться от него. -Аэродактиль, камнепад! Аэродактиль сбросил на Запдоса несколько камней. Запдос попытался отбить их молнией, но ничего не вышло и его зацепило. -Аэродактиль, драконий пульс! Запдоса отбросило к стенке. -Аэродактиль, давай суперсоник! Запдоса прижало к скале. -Аэродактиль, теперь драконье дыхание, а затем огненный взрыв! Запдоса отбросило к следующей стене и он был оглушен. -Аэродактиль, драконий пульс! Запдос упал на землю. -Мастербол, вперед! Запдоса засосало внутрь и он уже не мог выбраться. Так я поймал Запдоса, легенду электро покемонов. Мы собрались и пошли дальше. Я был рад поимке Запдоса и, когда сел на Аэродактиля и мы взлетели, я выпустил его из Мастерболла и он летел паралельно нам.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Окей легендарный покемон пойман. Аэродактель 70 опыта
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:37 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Тортвиг перепиши всё токо без ошибок
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:54 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Лучше... но я про грамматические ошибки говорила... Артикуно твой. 60 всем
|
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:22 | Сообщение # 6 |
| Поика рейквазы -Если хочешь реквазу,то иди за мной! -Да-да,конечно...-в этих пещерах было полно грязи...И темно...Хорошо что Шока держала фанарик. -Рек-ваза!-это доносилось у меня из под ног. -Ой-ой!-я отошла и стала раскапывать грязь. -Рейкваза!-из грязи вынырнула голова рейквазы,а затем и она вылетела. "Спасибо, как тея отблаодарить?" -Давай проведем бой-если я выигрываю,то ты моя,а если проиграю-мы проваливаем и не возвращаемся! "Хорошо!Выставь трех покемонов...." -Трех так трех! Мист, Шока и Кио!-я выпустила Кио.Мист и Шока уже были на воле=) -Мисдривус? -Это твой первый бой!Не волнуйся,Кио и Шока сильны,они бы и вдвоем справились... -Мист! "Начинай уже!" -То есть,я выпуская Лили а не Миста! -Мисдривус!-Мист был рад. "давай...." -Шока,образуй большую звезду,Кио,Лили влезте туда! -Рейк!-рекваза отлетела и пустила луч в звезду.Та разбилась и куча звезд помчалась на рейквазу. -Лили,телепортируйся на реквазу! Пачирису-разряд! Рейкваза занялась Лили и разряд ударил ее успешно. -Рейкваза!-рейкваза ударила Шоку.Пачирису отлттела. -Ладно,Кио-теневые шары!Лили-психолуч!Шока-звездопад! Теневые шары задель Кио,так как рейкваза отбила их хвостом,звездопад тоже обрушила наКио,а вот психолуч отбить не смогла. -Теперь коготь тьмы,Кио,Шока-разряд,Лили-закрой рейквазе глаза! Атаки прошли успешно,так как рейкваза ничего не видела. -Рейк!-рейкваза збросила Лили. -Кончай с ней,а то ты долго дерешься...-Джинг без интереса смотрел на поимку Рейквазы -Ладно,Лили снова телепортируйся и закрой ей глазва,Шока-разред со всей силы,Кио,коготь тьмя со всей силы! -Рейкваза!-рейкваза упала.Видно после грязи она еще не прешла в себя,хоть и пыталась драться... -Лети,покеболл!-красный луч затянул рейквазу в покеболл...
|
|
| |
Мико | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| -Лу, мне сказали что в этом месте собираются покемоны- легенды!- я улыбаясь рассматривала пещеру. -Да? Хооха хочешь?- пошутил Сай. -Ну почему же...- протянула я.- есть и другие легенды, та же рейкваза... Или мольтресс...Ой... -Да да. Мольтресс тоже огненный!- сразу зажёгся лугий. -Но есть запдог! И артикуно!- успокоила его я. -Я тебе надоел?- негромко спросил он. -Нет, что ты!- я округлила глаза.- Как это возможно! Я зашла в пещеру. Тут было сухо. Мимо пронеслась парочка мисдривусов. -Лу, мне страшно!- я аж сжалась. -Не бойся. Ты ведь тут с хорошими намерениями! -Да уж! С прекрасными! Выйду к, например, мьюту и заявлю: "У меня хорошие намерения, я всего то запру тебя в этот шарик и буду с тобой играть потом!"... -Да...- Лу расхохотался. Я свернула в крайний слева коридор- он был шире всех других. Лу тут спокойно проходил. -Эй, подожди! Не обижайся на меня!- лугий догнал меня и остановил. -Я не обиделась. Все вы парни в этом возрасте такие...- заверила я его улыбаясь. -Какие?- Сказали хором Лу и Сай. Сай хотел было разозлиться но передумал. -Умные. Всё, давай в болл!- я убрала Лу. И вызвала тогетика. -Тоге? -Смотри, в какой ход пойдём? Тоби уверенно повёл меня через узковатую щель. Я прошла через нависающие скалы (Сай застрял и пошёл в обход) и очутилась в небольшой круглой зале. Я бы даже сказала- комнате. На её стенах были круглые полки с золотыми и серебрянными статуэтками покемонов, разнообразными фруктами. Которые были свежими. Я решила остаться и посмотреть на тех, кто приносит фрукты. Тем более посреди комнаты было довольно таки странное озеро. Я попробовала опустить в него руку но вода под рукой прогнулась как очень мягкая перина. -То-ге-тогепииии!!!- Тоби вовсю скакал по озерцу. Тут раздался чей то гневный крик и вместе с ним испуганный писк. В комнату влетело нечто розово-коричневое, слегка напоминающее мью. Снаружи сюда кто-то ломился. -Тоби, психическое поле! Звуки стали тише. Мью опустился на озеро. "Кто вы? Зачем вы пришли сюда?" -Я Мико. Я хочу чтобы ты присоединился ко мне. Я думаю это не считается плохим... "Да. Ты бы не попала в эту комнату."- мью приоткрыл один глаз и взглянул на меня голубым глазом. -Я не знаю. Ты наверно не согласишься покинуть эту комнату. Тебе и сдесь хорошо...- я провела рукой по гладкой поверхности озерца. "Мне надоело. Мьюту постоянно меня пытается убить. К нему и хоох присоединился... Они все против меня заговор устроят! Все легенды!" -Ну... Одна точно нет...- я улыбнулась. Порылась в сумке и вытащила платок, воду и, промочив платок, спросила у мью:- Можно? "Да."- я стала аккуратно стирать с мью грязь. Под ней на спине мью тянулся шрам. Мью усмехнулся.- "Подарочек от мьюту!" -Ого! А он ведь сильнее тебя!- я разозлилась.- И почему же он постоянно гоняется за тобой?! "Это в его голове. Он постоянно за мной гоняется. Я отдыхаю только тут, да и то недолго..."- мью поморщился. -Ой...Извини!- я закончила стирать грязь. В комнате потемнело. "Не ты, он!"- мью указал на тень. "Мьюту!" -Мьюту, почему?! Почему ты никак не отстанешь от мью? Он слаб и не в силах с тобой сражаться! "Он может. Я буду бить его пока он не умрёт!"- голос мьюту в отличии от мью горел злобой. Я невольно вздрогнула. -А из-за чего?- я прижала к себе мью. Тоби сидел у меня на голове. "Потому что... Всегда...Всегда все говорят что мью лучший! Он знает больше атак, он сильнее, он... Да мало ли!"- мьюту сильно злился. -Нет. Мью слабее тебя. Я признаю это.- я встала на колени перед мьюту, всё ещё прижимая мью к себе. "Ты...Уверена?"- злоба мьюту спала. Он уже грустно стоял над нами. -Да. Смотри.- я показала мьюту спинку мью. Тот шрам. Мьюту смутился. "Я е хотел... Я всегда злился изза того, что я не самый сильный." -Прошу, отпусти мью со мной! "Забирай его с собой. Он теперь меня не интересует. Мне сказали что где то обьявился лугий, который сначала чуть не погиб от лап хооха а потом прогнал его..." Мьюту развернулся и как то покинул комнату. Я задумалась. -Лугий, который прогнал хооха...Тоби! Он говорил о Лу! О нашем Лу!!! -То-би? "Ваш Лу? У тебя тот лугий?" -Да. Он стал сильнее в моей команде. Кстати ты был бы не против присоединиться к нам? "Не знаю. Я слаб." -Лугий был слабее! "Тогда я согласен. Если не стану лишней обузой." -Не станешь!- я одобрительно улыбнулась. -Тоге!- Тоби протянул мью мастерболл. Мью взял его. "Ты уверена в своём желании?" -Да. Если ты пожелаешь. Я была бы даже рада! "Хорошо..." Мью исчез в болле. Я ждала пока болл остановится.
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:07 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Не забудь что Мью своевольный покемон. Ты ему не тренер а партнёр у него есть свои желания и он может не захотеть выполнять твои команды в начале. 70 опыта всем кто был и Мью твоя=))))
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Уря!!! А какие атаки знаеть мью?)
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
Сообщение отредактировал Мико - Вторник, 17.03.2009, 17:06 |
|
| |
Сир | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:52 | Сообщение # 10 |
| Шедоу, а я?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Сир Реквайза поймана=) Гомен=)
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:29 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Я шла по пещере в поисках какого либо легендарного покемона. Я знала что в этом месте нужны были сильные покемоны поэтому взяла с собой только: Висмур, Чармилиона, Гротла, Хондора, Кренидоса Бьютифлай. Плюс я не забыла купить в магазине мастерболл. Я чуствовала что за мной кто-то пристально наблюдал. Я остановилась и посмотрела по сторонам. Никого. Тут мощный сполох огня пронёсся над моей головой и расплавил камни за спиной. Я упала на землю и увидела огромного Хо-оха который недружелюбно смотрел на меня. - Я не хотела попадаться тебе на пути прости... Хо-ох начал готовить огромный огненый шар, чтобы из меня сделать курицу гриль, когда в его шею врезался энергитический шар. Хо-оха отшвырнуло в сторону и я увидела своего нежданного спасителя. Это был Мьюту стоявший у выхода в пещёру. Всё его тело было покрыто ожогами и он едва держался на ногах. Он пошатнулся и начал падать. Я подбежала и подхватила Мьюту. - Хо-ох! Фенекс тем временем очнулся и вновь уставился на нас ещё менее дружелюбно. - Появитесь! Я кинула вперёд свои покеболы. Висмур, Чармилиона, Гротла, Хондора, Кренидоса, Бьютифлай вышли из них и приготовились к бою. Хо-ох приготовился выпустить струю огня в нашу сторону. - Мэди водный щит! Вис Танец дождя, а затем секретная сила - Охрана! Хио тёмный пульс! Чарки Стальные когти! Гротл и бьютифлай сонная пыльца! Кренидос Голова-шип! Хо-ох выпустил огненный поток, который исчез в водянном щите. С неба хлынул дождь охладив Хо-оха. Гротл и Бьютифлай выпустили светло-голубую пыльцу полетевшую к Хо-оху. Мы все дружно блеснули и на нас пыльца не подействовала. Хио оглушил Хо-оха тёмным пульсом, а затем Чарки расцарапал его когтями, а Кренидос разогнавшись вынес прочь. - Молодцы=) - Чаа! - Хоу-хоу! - Мадкип! - Висмур! - Гроо! - Бьююю! - Креее! - Возвращайтесь! Я убрала покемонов в покеболы и посмотрела на Мьюту, которого до сих пор поддерживала. - Ты как? - Всё нормально... - Заметно... Почему он на тебя напал? - Это внутриние разборки тебе не понять... - Ох... Мужики... Я помогла Мьюту сесть. Достала из рюкзака аптечку и начала обрабатывать его раны. - Зачем ты мне помогаешь? Я пожала плечами. - Хочу=) Не хочешь пойти со мной? - Зачем? - Будешь моим другом=) - Ты тренер? - Ну более менее. - Я не хочу чтобы меня использовали... - Я ни кого никогда не заставляю=) Мои покемоны и я друзья и я предлагаю тебе дружбу. Я убрала аптечку и посмотрела на Мьюту, который глубоко задумался. Я встала. - Если хочешь пойдём=) - Хорошо... Я достала покебол и прикоснулаяь к голове Мьюту. Мячик всосал в себя покемона и покачавшись замер. Я подхватила свои вещи и убежала в покецентр.
|
|
| |
Сир | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:31 | Сообщение # 13 |
| Ну хорошо...Всем участвовавшим 40опыта,мюту пойман!
|
|
| |
DarkBrat | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:39 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Поимка латиоса. -Электовайр... -Тебе что страшно?Ты же такой большой и сильный!Чего тебе бояться? -Электо...(типа не нравится мне это место) -И в самом деле.Поймаем покемона и уберемся отсюда. Вдруг я с электовайром и пичу вышел в огромный каменный зал.Такой огромный что в нем можно было летать. -Латио! -Электовайр в сторону! -Электо! -Что это было?! И вдруг я увидел одну из птиц легенд-латиоса. -А вот и тот кого мы будем ловить!Электовайр электро-волна! -Электо! Латиос красиво увернулся от атаки. -Латио! -Он снова нападает!В сторону! На этот раз латиос задел пичу и тот тут же отлетел. -Пичу ты как? -Пиии... -Возвращайся в покебол! -Ну все латиос ты попал не по-детски!Электовайр гроза! -Электоооо-ваайр! Мощный разряд попал в латиоса и тот свалился на землю. -Он все еще опасен!Стиликс выходи, каменная голова! -Стииликс! БАБАХ!!! Латиос отлетел в сторону но все еще полный сил взлетел вверх. -Вот черт...Даскулл выходи лазер! -Дааск! Латиос заметно ослабел но продолжал летать. -Латио! -Не двигайтесь! -Латиио! -Ближе... -ЛАТИО! -Аэродактиль давай камнепад! -Аэро! -Латио... Латиос повалился на землю он мог драться но если бы он продолжил битву он мог бы сильно пострадать.Я решил что пора! -Мастерболл давай! Мастерболл поглотил латиоса и тот начал качаться. -Ну давай же остановись! -Латио! -Вот черт он выбрался! Латиос посвежел и был готов ко второму раунду. -Хочешь еще?Ну что же продолжим электовайр давай еще раз грозу! -Латио! Латиос попал только под малую часть грозы и сразу же атаковал электовайра. -Электовайр берегись! -Электо... -Латиос! Электовайр повалился и потерял сознание. -В покебол! Пока латиос был на земле я решил воспользоваться этим. -Стиликс давай каменные острия! -Стил! -Латио... Латиос снова упал. -Давай не подведи! И я снова бросил мастерболл.Он поглотил латиоса и начал качаться. -Давай давай! И покебол перестал мигать. -Ура!Вы все молодцы! Я раскрыл покебол и оттуда появился латиос который сел передо мной. -Ты очень сильный латиос! -Латио!Латиос латиос? -Конечно я с радостью прокачусь на тебе! И когда мы вышли из пещеры я сел на латиоса и мы спокойно полетели.Это было незабываемое ощущение!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:39 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Латиос пойман. Всем 60 опыта=)
|
|
| |
DarkBrat | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:58 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Поимка латиаса. -Латиос а ты уверен что твоя сестра именно здесь? -Латио латиос! -Ну хорошо... -Латиа! -Хм а вот и она! -Латиа! -Кроконавт давай водопад! -Кроко! Кроконавт побежал вверх по водопаду и наконец взобрался на латиаса. -Толкай! -Кроко-навт! Латиас полетела вниз. -Крок прыгай! -Кроко! БАХ! Латиас упала но тут же поднялась решив вести наземный бой. -Ну что продолжим крок давай водный пульс! -Крокооо! Но латиас снова поднялась и хотела продолжить бой. -Ну что же стиликс давай выходи! -Стиликс! Латиас понеслась на нас и видимо хотела атаковать. -Стиликс быстрее каменная голова! Латиас и стиликс столкнулись лбами и начали толкать друг друга. -Стиликс держись! Но стиликс не мог противостоять напору латиаса и вскоре он дожен был упасть. -Стиликс в сторону! -Стил! -Латиа?! -БУМ! Латиас опиравшись на стиликса думала что она его вытолкнет но стиликс отполз и она не устояв понеслась вперед и ударилась об стену.Латиаса упала и я решил действовать. -Болл в бой! Покебол поглотил латиаса. -Еще один редкий покемон!Латиос твоя сестра теперь с нами! -Латио! Я открыл покебол и оттуда появилась латиас которая отвернулась от меня. -Ты что обиделась на меня? -Латиа! -Кажется она стыдится того что проиграла. -Латиа! -Но ведь твой брат тоже проиграл но он же ведет себя нормально! -Латио...(эээ меня трогать не надо!) -Латиа... -Ну что ты пойдешь с нами? -Латиа латиа латиас!(пойду но я тебе не слуга я буду делать так как мне хочется!) -Ну вот и договорились возвращайся в болл! -Латиа!
|
|
| |
МоЛоДоЙ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:02 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| побольше
|
|
| |
МоЛоДоЙ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:23 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| пкемон пойман он 1лвл и всем покемоном кто учавствовал по 30 опыта
|
|
| |
Desssar | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:25 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Я пришел в пещеру за яйцом Джирачи ,о нем мне сказала Шадоу ,и вот я иду по пещере в поиске яйца ,но я наткнулся не только на яйцо но и на его охраника им был Молтрес -Чармелион выходи!!!!!!Оникс!!!!!! -Чарм !!!! -Онииии!!!! -Нам надо победить Молтреса!!!справитесь? -Чааааарм!!!! -Ооонииииииии!!!!!! -Вперед!!!!Оникс вся ннежда на тебе ведь твои атаки наносят Молтресу двойной урон -Ооониииии!!!! -Чармелион атакуй Но молтрес был готов к атаке Чармелиона,но атака Чармелиона и не должна была нанести урон Молтресу это была только уловка,настоящую атаку наносит Оникс -Оникс каменная голова!!!! Но молтрес легко увернулься и хотел спалить хвост Ониксу .как тут прыгнул Чармелион и заблокировал атаку впитав всю энергию огня в себя -Молодец Чармелион выпусти энергию в Молтреса!!!!!в виде вихря!!!! -Молтреса откинуло!!!! -Молодцы!!!!!!Так держать Но Молтресаа только легонько тресануло!!! -Блин!!!!!!Наши атаки наносят не очень много урона!!! Но тут Молтрес начал аткавать оникса Огнеметом ,но сдесь опять подоспел Чармелион и тоже использовал огнемет,Но силы были не равны легенда была сильнее ,но Чармелион очень сильно снизил урон . -Ладно ,Оникс песчаная атака!!!!!!Чармелион стальные когти Когда Чармелион летел на Мольтреса тот использовал огненый взрыв и Чармелион отлетел в сторону -Чармелион вставай!!!! Но Чармелион не отвечал,теперь оникс один...Теперь некому остановить атаки Мольтреса -Оникс каменная голова!!!!!!!! оникс полетел на Мольтреса каменной головой ,но как только тот к нему приблизился Мольтрес использовал огненный вихрь и оникса подняло над землей. -Оникс вставай!!!!! Но и оникс не смог встать и к нему уже подлетел Молтрес и хотел атакавать огнеметом ...но тут от куда не возмись появилься огненый вихрь откинувший Молтреса в сторону,это был Чармелион!!! -Чармелион ты жив!!!!!!!!!!!!!! -Чаарм!!!!! И тут случилось чудо и оникс тоже начал подниматься -Онииии!!!!!! -Задайте ему парни!!!!! -Чарм !!!!!! -Ооооонииии!!!!! -Оникс давай сжатие и постарайся подерать его подольше Оникс смог довольно легко поймать Мольтреса в сжатие -Чармелион стальные когти!!!!!!!!!!! Мольтрес отлетел в сторону !!!И в этот момент пещера начала рушится и молтреса зажало камнем,но я его не заметил -Берем яйцо и бужим Но тут я увидел мольтреса и его жалобное лицо -Пошли со мной И мольтрес сделал радосное лицо будто согласился -Оникс поднями камни с Мольтреса!!! Оникс поднял камни с мольтреса и я задел его нос мастерболлом -Бежим !!!!!!!!!Пещера в этом месте щас развалиться!!!!1 Но тут мы втсретили команду Р -Отдавайте нам Мольтреса и Джирачи и Пикачу -вы хотите пикачу? -да ,гони его сюда -ну ладно ,пикачу!!!!!!!!Разряд!!!!! И вся команда Р разлетелась в разные стороны!!!!! -Бежим!!!!Стойте главный вход завалило огромными комнями и даже оникс не сможет их убрать,выйдем со обратной стороны!!! И мы побежали в другую сторону -Оникс каменая голова разнеси эти камни!!!!!! Оникс их разес ,и я подешел к выходу -Ой а сдесь высоковато!!!!!У меня есть идея ,Молтрес наша жизнь сейчас зависит от тебя,все в покеболы ,Мольтрес опусти меня в низ пожалуйста И Мольтрес опустил меня на землю!!! И сам упал -Мольтрес в Мастреболл И так я поймал легендарного Мольтреса и нашел яйцо из которого вылупиться Джирачи
Сообщение отредактировал Desssar - Воскресенье, 22.03.2009, 00:44 |
|
| |
Тортвиг | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:19 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| ПОИМКА ЗАПТОЗА ПОКЕМОНА ЛЕГЕНДЫ Когда мы смоим покемоном тренеровались я услышал разговор о какойто пещери и, что та водятся покемоны легенды. Я быстро собрался сходил купил мастер бол и пошел в пещеры. Когда я пришел на место там не чего не было, как только я соберался уходить я услышал какоето звук он был похож на молнию, я развернулся и увидел Заптоза покемона легенду . -Ладно Монферно выходи. -Монферно огнемет. Заптоз уклонился и сделал заряд. -Манферно прыжок и огненный шар. Заптоза маленько отнесло назад. -Монферно отлично теперь аура огня. Заптоз уклонился и сделал электро-клевок. -Монферно уклон и огненный шар. Заптаз взлетел вверхи ударил монферно молнией. И это был сакрушаюший удар. -Домой манферно ты молодец, так теперь ты электобаз. -Электобаз удар молнией. Заптоз впитала энергию и ударила молнией. -Электобаз ты тоже впитай энергию и стальной кулак. И это был сильный удар. -Электобаз вольт-удар. И заптоз не смогла уклониться и вольт0удар сработал отлично. -Хорошо электобаз заканчивай мего луч а потом вольт-удар. Я подумал что после таких ударов хаптоз не сможеи сражатся, но она была цела, и сделала сверз заряд. И электобаз не смог выдержать такой атаки. -Домой электобаз ты молодец, так гротл давай. -Гротл листо-штом. Заптоз уклонился и сделал электро удар. -Гротл сонная пыльца, а потом энергетический шар. Да это был очень сильный удар, а теперь мачтер бол лети. И заптпз в мачтер боле. Вот так я поймал заптаза легендарного покемона.
|
|
| |
S@Sh@ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:45 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| ты поймал запдоса, сражавшимся покемонам по 40 опыта, запдос 2 уровня
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:14 | Сообщение # 22 |
| S@Sh@, только шайни,потому,что запдос пойман!
|
|
| |
Desssar | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:42 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Поимка легенды Мьюту(шайни) Я пришел в пещеру легенд для поимки еще одной легенды,я торопился а то скоро всех разбирут .И тут я увидел тренера который заставлял работать на себя Мьюту.Мьюту один из покемонов который не может быть в рабстве -Оставь его!!!!!!он не хочет на тебя работать!!!!! -да что ты понимаешь в покемонах????????? -я?????понимаю больше тебя!!уж поверь мне -ну давай сразимся!!!!! Мьюту уже не мог стоять на ногах и начинал падать!!!! -давай!!!Райкоу в бой!!!! -ооо райкоу!!Как ты его поймал неудачник?? -ну все ты попал -да ладно не злись малыш -Райкоу уничтожить его!!!!!!!!!! -ну ладно,Найнтейлс в бой!!!!!!! -Райкоу электрошок!!!!!! Райкоу сбил с ног Найна -Найн вста.... Райкоу налетел на найна лобовой атакой и отправил его в накаут!!! -Молодец!!!! -Ну все ты только меня разозлил!!!!!!!!Бластойс в бой!!!!!Венузавр в бой!!!!!!!! -А ты не плох!!!!!но и я тоже не промах !!!!Мольтрес в бой!!!! -Венузавр режущий лист ,Бластойс водяная пушка!!!!!!! -Мольтрес огнемет!!!!!!!!!!!Райкоу электрошок по воде!!!!!!!! Мольтрес сжжог все листья Венузавра ,а Райкоу ударил по воде током и он дошел до пушек и Бластойса очень сильно огрело током и тот отлетел -Бластойс вставай !!!!или я тебя сам убью!!!!!!! -Мольтрес давай огнемет по Венузавру !!!!!!!Райкоу лобовая атака!!! Мольтрес атакавал Венузавра огнеметом и тот бы ошарашен и тут же в него влетел Райкоу.Венузавр полетел в сторону и не смог встать -Вставайте!!!! -Что у тебя больше нет ни кого???? - ,Бежим!!!!!!!!!!!!!!!! Я подешел к Мьюту и достал аптечку -Зачем я тебе нужен???? -Небеспокойся ты не будешь в моей власти ,мы будем партнерами и тем более из покемонов я не делаю рабов они все мои друзья -Я видел мало таких тренеров -Пойдешь со мной? -.......да Я кинул Мастерболл который впитал в себя Мьюту и я взял свои вещи и убежал
Сообщение отредактировал Desssar - Среда, 25.03.2009, 22:11 |
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:37 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Мьюту пойман всем кто дрался 60 опыта
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:59 | Сообщение # 25 |
| Поимка манафи и фиона Я вновь пришла в эту пещеру,я и Джинг,летели на Рее,которая сказала что хочет увидиться с друзьями. Мы залетели.Мы летели в пещере, и перед нами оказался узенький проход.Вдруз,из него выбежал фион. "Рейкваза,помоги!" "Что случилось?! "Манафи пытаются поймать!" "Я сейчас..."-теперь она связалась со мной-"Может,поможем фиону?" -Да,Рея,поможем! -Чипа!-Шока согласилась. "Хорошо,фион,мы идем!" Рея пробила лучем проход побольше.Пройдя мы увидели,как покеболл с манафи замер. -Молодец, дастокс!Ты лучший!С манафи мы победим на состязаниях! -Дастокс!-у него был шайни дастокс. -Стой! -Рейк!-Рея поддержала меня. -Давай сразимся!-я хотела вернуть манафи. -Хорошо,я выбераю...какнею! -Какнея! -Шока ты....-меня перебила Рея. "Я буду драться!" -Ладно,,моя-рейкваза! -Какнея,игломет! -Рея,укус и подбрось какнею! "Дуратская идея..."-сказала мне рейкваза и все выполнила. -Какнея,игломет в рот рейквазе! Рея взопила: "Я же говорила..." -Ничего,огненый луч! "Это мне больше нравится!" -Какнеяааааааааааа!-какнея почти спалилась. "Я закончу!"-отозвался фион и изпользовал пузыри. -Ладно,забирай!-парень убежал и оставил покеболл. Фион связался со мной: "Как мне отблагадорить тебя?" -Останьтесь с нами....-предложила я.Фион долго думал и...
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:01 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Согласился. Поздравляю)))
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:01 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Рейквазе 60 опыта, фриону 20.
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:02 | Сообщение # 28 |
| Мико, сенк=)
|
|
| |
pokeking | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:58 | Сообщение # 29 |
худший покетренер
| ловлю даркрая!!! я защёл в пещеру легент в поисках покемоов легенд и вдруг я увидел даркрая,и решил его поймать -рик,электрайвер выходите!!! -электрайвер громовой кулак!!!!рик тёмный пульс!!! и пусти его в кулак электрайвера!!! получился жёлто-фиолетовый кулак и даркрай сильно пострадал потом даркрай использовал очень мощный тёмный пульс и мои покемоны оба пострадали -рик окружи даркрая смерчем!!!а электрайвер удар молнии в смерч!!! получился электро-водный смерч,а потом взрыв даркрай сильно пострадал,но и рик тоже даркрай использовал гипер луч и мои поки сильно пострадали и даррай скрылся во тьме позже доптшу
POKEKING "ground pokemon fan"
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:14 | Сообщение # 30 |
| pokeking, пожалуйста, не делай перенос раньше времени,иначе не засчитаю ловлю,хоть ты и недописал...
|
|
| |
pokeking | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:18 | Сообщение # 31 |
худший покетренер
| я защёл в пещеру легент в поисках покемоов легенд и вдруг я увидел даркрая,и решил его поймать -рик,электрайвер выходите!!! -электрайвер громовой кулак!!!!рик тёмный пульс!!!и пусти его в кулак электрайвера!!! получился жёлто-фиолетовый кулак и даркрай сильно пострадал потом даркрай использовал очень мощный тёмный пульс и мои покемоны оба пострадали. -рик окружи даркрая смерчем!!!а электрайвер удармолнии в смерч!!! получился электро-водный смерч,а потом взрыв даркрай сильно пострадал,но и рик тоже даркрай использовал гипер луч и мои поки сильно пострадали и даррай скрылся во тьме.. потом я вдруг увидел гератину которая отаковала моих поков тёмным пульсом и мои поки не смогли увернуться и сильно пострадали -рик давай гипер луч,а ты электрайвер попробуй создать электрический шар и пустить его в гератину в виде шаравой молнии!!! гератина увернулся но у электрайвера получилась отака потом гератина отаковал моих поков сделав из своих ктыльев острые жала и начал бить ими моих покемонов. -рик,электрайвер уворачивайтесь!!!! электравер увернулся а рик не смог и гератина его сильно потрепал потом гератина отаковал лучом тьмы,и луч раздвоился и направился в моих покемонов -рик уворот,электрайвер защита!!!! гератина не попал и был в ярости,затем он отаковал моих покемонов двумя шарами тьмы и они направились в моих покемонов шары попали в обоих и мои поки сильно пострадали -рик давай мглу,электрайвер громовой кулак!!! гератина нечего не видел и электрайвер нанёс сильный урон гератине и гератина вопил от ярости,и отаковал своими клешнями -электрайвер останови его защитой,а рик нанеси удар клешнёй по голове гератины!!! гератина стоял подчти бес сил -рик давай водный пульс,а электрайвер шаровая молния!!! два энергетических шара поразили гератину и он упал -покебол вперёд!!! покебол поглатил гератину,но гератина вырвался и я подумал что надо чтото посильнее чем покебол,нужен дарк бол. гератина отаковал разящим драконом и сподчти сразил моих покемонов -рик из за всех сил сначало мглу,а потом гиперлуч,а ты электрайве удар молнии,а потом громовой кулак со всех силллл!!! гератина хотел увернуться,но из-за мглы он нечего не видел и мои покемоны сразили гератину и он упал на землю.\ -даркбол вперёдд!! даркбол поглатил гератину и я поднял его с земли, потом я вернул моих покемонов в покеболы и понёс их в покецентр...
POKEKING "ground pokemon fan"
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:20 | Сообщение # 32 |
| Не засчитано,ты ставишь перенос раньше,чем надо!!!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:26 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| "вздох" хоть лучше писать начал...
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:27 | Сообщение # 34 |
| Шедоу, сгласна...
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:39 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Во другое дело ставлю пять с плюсом=) 60 опыта всем, покемоны пойманы и Электровайзер учит атаку=)
|
|
| |
трэй | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:53 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| я ехал на лайнире к оранжевым островам и я услышал какуюта странную песню похожую на песню легендарного покемона лугию я сначала испугался потом хотел его поймать но он был слишком силён и он чуть не убил иви и я кинул мастербол но не поймал его даже для мастербола он был силён иви сделал песчаную отаку потом талчок но он отразил всё на иви и утопил я прыгнул за иви в реку и захлебнулся вместе с иви потом м с иви оказались под водой на спине у лугии на нас наподали гояктосы но мы как то дышали благодоря лугии он прогнал всех гояктосови выплыли на землюи я появилась артикуно напало на лугию она только сделала леденой луч и я побежал спасти лугию я меня заморозили лугия это всё увидел у прогнал артикуно я разморозился лугия сказал твоя предоность к покемоном достойна похвалы я буду тебя защищать -покебол лови и так я поймал легндарного хранителя вод лугию
Сообщение отредактировал трэй - Четверг, 02.04.2009, 18:59 |
|
| |
Пол | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:05 | Сообщение # 37 |
лох
| Очень мало !
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:02 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Поиски, увенчавшиеся успехом. Я влезла на отвесную скалу по паутине Рока. Он уже ждал меня наверху. -Ариадос! -Я думаю будет лучше если я тебя уберу в болл.- я убрала ариадоса и вошла в пещеру. Все стены были исчерчены либо молниями либо очень тонкими огненными струями. Я шаг за шагом продвигалась по коридору. Тут меня достаточно сильно ударило током. -Кто это там балуется?- тихо сказала я. Немного постояла и снова сделала несколько шагов. На сей раз удар был сильнее.- Пик, Лю, Рей, Мад, помогите тут пройти. Электричество по вашей части. -Пика! Люкс! Трррайк! Чииипа! -Лю, попробуй отыскать сдесь ловушки. -Рей, люксреей! Мы пошли за люксрейкой благополучно обходя ловушки. Тут мы увидели райкоу, закреплённого в каких то проводах и яйцо. Оно было зелёное и на нём отчётливо виднелись чёрные ромбики. Тут была куча каких то машин, компьютеров. -Райкоу, они не отпускают тебя? Он кивнул. -Мы освободим тебя!- райкоу недоверчиво окинул взглядом электрокоманду. Тут снаружи послышались голоса. Райкоу зарычал. -Так, все! Запускайте электричество по этим проводам! Только когда скомандую! -Пикачу! Люксрей! Электрррайк! Чипа чи чипа! Голоса приблизились. Райкоу пропустил ток по проводам. Я кивнула своим и те сделали то же самое. -Да этот тигр вообще озверел!!!- донёсся вопль.- Я ему сейчас задам! -Успокойся! Вдруг кто то подслушает!- второй голос был достаточно знакомый. -Сюда!- тихо прошептала я своим покемонам. Мы залезли за один из приборов. Я убрала в боллы всех кроме Пика. -Знаешь, я думаю что этот ларвитар не вылупится... -Посмотрим. Эй, ты, калека!- послышался удар. Райкоу взвизгнул.- Хватит нас током бить! "А ведь это мы его подставили!!!"- дошло до меня. Я собрала всю волю в кулак и выпустила Мью. -Тише! Надо действовать. Мы быстро обсудили план "Спасение райкоу и ларвитара". Я расправила плечи и гордо вышла изза прибора. -Братишка, а зачем вы тратите столько энергии на какого то ларвитара, если у вас есть райкоу? Я так и думала. Мой брат и один из браконьеров. Райкоу лежал не двигаясь. -О, сестричка пожаловала! А я хотел как раз тебя отблагодарить и подарить это.- он пнул ногой райкоу. -Знаешь, после тебя мне из него что, ковёр сделать? Ты ж его до чего довёл! -Пика!- два пикачу сели на мои плечи. Один тихо сказал мне на ухо "Мы обсудили и готовы". -Лю, выходи!- я освободила люксрейку. Та демонстративно потянулась и зевнула. -Люууукс... -Оп-па! Давай обмен? Мы тебе драного кота, ты нам люксрея?- хитро прищурившись сказал брат. Браконьер криво усмехнулся. -Ну уж нет. Вам, живодёрам, ни одного покемончика! -За живодёров ответишь!- брат размахнулся для удара, но ему в руку электроукусом вцепились два люксрея.- Аааа! -Назад!- крикнула я. Оба покемона отступили. -Что это за тварь?!- крикнул брат, указывая на второго оскалившегося люксрея. Райкоу еле встал. -Я слышал об этом, но нигде не видел. Это дитто, ведь я прав?- сказал браконьер. -Ну...- я нерешительно смотрела на мью. Та изменила форму и стала райкоу. И прорычала: -Мееесть!- глаза её сверкнули. Она с лёгким хлопком стала самой собой и зависла над моим правым плечом. -Мью?!- сказали браконьер и мой брат. -Она хочет порвать вас на клочки...- равнодушно сказала я, выпуская Фокса, Рио, Зая, Ника, Силлу и Рока. Те тоже стали теснить двоих преступников к выходу.- Рок, склей их клейкой нитью попрочнее! -Райкоу, ударь её током!!!! -Рай? Райкоооу!- он покачал головой. -Ты не слушаешся?! Я тебя убью!- заорал братец. -...Когда выйдешь из тюрьмы.- Закончила я. -И как ты нас туда доставишь?- ехидно сказал браконьер. -Райкоу, поможешь? -Райкоу!- он кивнул. -Что?! -Ну он же мой подарок!- я стала откреплять провода от райкоу. Потом переместила яйцо в сумку. И подошла к бандитам.- И мне мои помогут! Я убрала всех кроме мью в боллы. -Ребята, идём уже! Райкоу и Мью-райкоу подхватили бандитов и вытащили их из пещеры на выступ. -А дальше как?-издеваясь сказал брат. -На Луге.- рассеяно сказала я, ища нужный болл. -На лугии?!- брату и его сообщнику этого хватило. Они грохнулись в обморок. -Ну вот...- я освободила Лу и с помощью двух райкоу втащила преступников на него. Мы уселись и полетели в ближайший "дом закона". По пути я обыскала обоих и нашла болл от райкоу, и ещё три покеболла: обычный с пиджиотто, грейтболл с маркроу и даркболл с чаризардом. Чаризарда и пиджиотто я отпустила. Они улетели к своим тренерам. Скайтер решил остаться со мной, так как его поймал мой брат.
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:52 | Сообщение # 39 |
| Райкоу пойман=)
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:00 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| А ийцо мое? Ну ларвитарское?
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:29 | Сообщение # 41 |
| тоже...
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:06 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Райкоу уже давно пойман как и все легендарные псы
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:17 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| А шайни?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:27 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| А там не написанно что он шайни=))) Я сама райкоу ловила=)
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:29 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Пустя будет шаня) Ну я вигровая просто могла об шайне не знать)))
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:35 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Угу=)
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:25 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус