Заповедная зона
|
|
Шедоу | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь водятся 490 покемонов из 493 возможных. Для начала ловли вы должны получить пропуск и три покебола у директора
|
|
| |
Кевин | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:50 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Я пришел в Заповедную зону я показал разрешение и мне дали 3 покебола. -Так...где же мне найти Кингдру. Я огледелся и увидел в далеке озеро. -Вот там точно есть Кигдра. Когда я шел я видел иного покемонов. Вот я и пришел я огледелся на воду , но там ни кого не было. -Ладно Марши выходи! Передомной появился синий покемон. -Так Марши нам надо ныпнуть подводу хорошо? -Марш-томб!! Я переоделся и мы нырнули вводу. Мы долго плавали , но наконец я увидел Кингдру. -Ладно Марши используй водоворот и поднемы Кингдру вверх. Марши закрыл глаза и выпустил водоворот Кингдру подняло вверх. -Хорошо Марши теперь испоьзуй плевки грязи. Марши открыла рот и от туда вылетили несколько комков грязи. -Отлично теперь на суши. Мы вышли из воду и Кингдра лежала на песке. -Так Марши давай рык. Марши так напугала Кингдру что та таже оказалась в обмараке. -Так Марши ты молодец , теперь покебол лети! Покебол ударился об голову Кингдры и та оказалась в покеболе. Покебол маленько покачался , а потом замер. Я поднял покебол. -Да Кингдра теперь моя! Мы с Марши вышли из-за поведника и отправились к учители что бы показать ему покемона.
|
|
| |
Мико | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| -Нам надо поймать абру! Но она постоянно телепортируется... -Флай! Флайгон! -Думаешь справимся? Я с тобой согласна! Мы подошли к входу и отдали пропуск. Нам выдали три сафариболла. -Теперь надо найти абру. Флай взлетел повыше и стал смотреть. Я, Хауми и Гейл шли за ним. Вскоре он обнаружил абру. -Давай звуковой удар!- крикнула я Флаю. Потом обратилась к двум другим.- Хауми, огнемёт! Гейл, телепортируй нас вслед за аброй! Абра несколько раз ударила по нам психолучом и исчезла. Мы телепортировались за ней. -Флай, горячий воздух! Хауми, звездопад! Гейл, лезвия листьев! Абра снова исчезла и на этот раз галладж не смог нас за ней телепортировать. -Давайте снова её поищем? Мы стали искать абру. Вдруг прямо на меня упала абра и к нам подбежал какой то тренер. -Эту абру ловлю я!!!- заорал он. Флай хмыкнул (ну по флайгонски), и у него из ноздрей вырвался дым. -Ну нет уж. Эта абра моя!- я прижала абру к себе. Она не сопротивлялась. -Я гоняюсь за ней уже второй день! Она моя!!! Драко, выходи!!! -Чарррризард! Он был чуть больше Блека, только оранжевого цвета. И яростно на нас глядя выпускал дым из пасти. -Типа самый умный? Флай, Гейл, Хауми, не вмешивайтесь! Мьюту вперёд! Мьюту встала передо мной. -Драко, ярость чаризарда!!! -Мьюту, барьер! А потом теневые шары! Чаризардья ярость прошла бесследно. А потом чаризарду попало тёмным шаром прям промеж глаз. -Драко, давай стальной коготь! Чаризард понёсся на Мьюту. -Мьюту, прыгай! А потом теневым шаром ему по голове! Чарик в ауте. -Драко, ты ничтожен! Я тебе на тренировке ещё покажу!- тренер убрал чаризарда и только развернулся чтобы уйти... Флай и Хауми единым порывом подпалили его. Я и Гейл рассмеялись. -Ты за это ответишь!!!- он стал махать на меня кулаками. -Мда?- я в задумчивости уворачивалась.- Гейл, Хауми, Флай, не лезьте в бой! -Да!!!- он решил атаковать снизу. Я получила удар по руке, так как успела подставить. -Синяк будет!- я потёрла руку. -Сейчас у тебя не только синяк будет!!!- тренер, ободрённый удачей, стал атаковать ещё быстрее. -У кого ещё будет?!- я разозлилась. Ушла от удара ногой и сама ударила с левой ноги ему по руке. Он ошарашено остановился. -Гейл, телепортируй нас подальше! Мы телепортировались на озеро. -Абра, идём с нами? А то этот тип ещё найдёт тебя... -Абра! Аб-раа!- она закивала. Я коснулась её боллом и она исчезла внутри. Мы направились к директору, дабы получить новое задание.
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Кевин Отлично ты получаешь в награду Кингдру Мико Абра эволюционировала в Кадабру и теперь она Твоя=)
|
|
| |
Кевин | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:47 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Но мы же перешли на новый сайт.
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:09 | Сообщение # 6 |
| Теперь остаемся ^___^ Добавлено (26.04.2009, 11:09) --------------------------------------------- Я пришла сюда с новым,блестящим фотоаппаратом.Мими ластилась ко мне,и я не отказалась погладить собачку-мичиену. Мы поднялись высо\ко на пологую вершину не высокой горки. -От сюда красивый вид!-клыбнулась я. Мими в ответ и кивнула,и тоже,походу улыбнулась. -Давай потрнируемся?-я достала валик*. Мичиена радостно бросилась ко мне. -Ну тяни!Надо развить силу Укуса! Собака со всех сил тянула валик, я справиться не могла и по этому просто отпустила и упала. Я засмеялась. -Умница!У тебя хороший укус!-я стала гладить мичиену.-давай поищем саламенса? Мичиена кивнула и мы нашли гору по-ыше этой,а там как раз и увидели саламенса. -Давай,лай на него,что бы был хороший кадр!-скомандовала я,а Мими стала оооочень громко лаять. "Щелк"-и саламнс,выпускающий гипер-луч был заснят.Мы в троем (я, Мими и Шока) просто покатились с горы-саламенс подумал что конец.Мы пристовать не будем,и опустился на зеемлю.ЯЧ и там его сфоткала-надо же былр и в близи! Довольные мы пошли сдавать работу!=) *Валик-игрушка,что бы тренировать у собак хватку.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:20 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Отлично=) Скатившись вы обнаружили яйцо которое уже светилось перед вами появился маленькая Клеффа=)
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:24 | Сообщение # 8 |
| -Клефа!-малышка огляделась. -Тут поблизости клеф нет,значит пойдешь с нами! -Клефа!-звезда подпрыгнула ко мне.Я протянула ей покеболл-а вооще,если хочешь-можешь остаться!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:28 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| - Клефа! Она коснулась лапкой кнопки и исчезла. Следущее задание: Ты должна устроить пробежку по лесу со своими покемонами
|
|
| |
Кевин | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:41 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| А дайте мне тоже задание
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:45 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Ты должен сфотографировать в заповедной зоне Чёрного Чаризарда.
|
|
| |
Кевин | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:01 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Мне дали новое задание сфотографировать Черного Чаризарда. Я пошел в Заповедную зону. Когда я пришел я показал разрешение и вошел в зону. -Так Марши выходи! Я подумал , что с Марши будет спокойней. Мы долго ходили уже начало темнеть. Я уже хотел пойти домой , но вдруг услышал рык я обернулся и я увидел Черного Чаризарда. -Так Марши используй водомет пока я не достану фотоапорат. Я пошарился и вытащил фотик. И начал фоткать Чарика. Сначала я его сфотал когда он выпустил поток огня , потом когда он летел. Когда я закончил фоткать я начал звать Марши домой в покебол но она не шла. -Вдруг я увидел , что они дерутся. -Так Марши используй водомет и быстро в покебол. Марши выпустила воду и мы быстро по бежали домой. Когда мы пребежали я быстро пошел в столовую , что бы попить. Потом мы пошли к деректору и отдали фотографии.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:03 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Отлично вы получили в награду -
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:04 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Новое задание - выучить с Гравеллером землятресение
|
|
| |
Кевин | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:05 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| А какие он знает атаки скажи я себе в школьный дом дабавлю=))??
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:09 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Он знает - Толчок - Каменный взрыв - Взрыв - Защитный ветер
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:25 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Я пришла в заповедную зону, как на экскурсию=))) Вдруг вдали я увидела флайгона(щайни). -Пошли к нему! Медичам побежал за мной. -Смотри! Мы увидели фотоаппарат, который лежал на земле. -Надеюсь он никому пока не нужен... Мы сфоторафировали спящего флайгона. Фотоаппарат был старый поэтому фотография вышла сразу. Мы вернули фотоаппарат на место и побежали в комнату. -Какая красивая фотография... я вклеила фотографию в альбом.Добавлено (28.04.2009, 18:25) --------------------------------------------- Это от Шедоу: Окей когда ты закрыла альбом перед тобой сидел Макроу держащий в клюве покебол Он положил его перед тобой и улетел Ты выпустила покемона и им оказался Умбреон.
|
|
| |