-Буизел, шмотли, это ше гошод!!!- прошипела я через трубку. -Буи! Мы ускорились и через некоторое время достигли дна. Дома стояли вполне нормальные. Мы вплыли в один, затем в другой. Всюду был беспорядок. Тут я увидела в окне стаю голдинов. Мне вдруг стало чуточку грустно. Я резко оттолкнулась от стенки и выплыла из здания. Барс выплыл за мной не понимая ничего. Мы проплыли ещё дальше и увидели здание, напоминающее покецентр. -К нему!- скомандовала я. -Буи-зеел! Мы вплыли в здание. Да, это действительно был покецентр. Внутри мы нашли много интересного. Я вытащила из какого то шкафа карточки. На них была карта этого города и три покемона: хорси, ледиба и шинкс. -Буи? -Это ждешние нащальные покемоны... Я увидела в углу большой пузырь воздуха. Указала на него рукой и поплыла туда. Сняв трубку осторожно вдохнула. Воздух был слегка застоявшийся. -Барс, тут точно должно быть что то интересное! Давай изучим покецентр как можно тщательнее? -Буи!- он нырнул. Я надела трубку и нырнула вслед за ним. Мы обследовали здание с чердака и до подвала. Обследуя первый этаж я наткнулась на несколько яиц хорси. Нас атаковали кингры и сидры. И несколько хорси. -Барх, водявая хтруя! -Буииии! Обозлённые покемоны стали атаковать нас ещё сильнее. -Уходим! Мы поплыли по проходам между домов. Я иногда смотрела на карточку. Вдруг мы очутились в тупике. Я поняла что выбора нет и достала боллы с Лией и с Вургом. Лия стала поднимать нас, а Вург с Барсом стали отражать атаки. Мы вышли на поверхность. Морские коньки стали стрелять в нас водными струями. -Лу, водный пульс!- всех коньков смыло. Мы нырнули и я бросила в одну кингру дайвболлом. Он вообще не качался. Я схватилась за шип Лии и она подвезла меня к берегу. Вскоре к нам подплыли и Барс с боллом в лапах, и Вург. -Что у тебя там?- спросила я у Барса. Тот пожал плечами и отдал мне болл. Там (в болле) был шинкс. -Шиинкс... -Ты голоден?- я дала ему немного поффинов собственного приготовления. Он их сьел и заурчал. Я подбросила все боллы и убрала всех покемонов в них и пошла в покецентр. покормите!!! ну и таракана)))
Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.