Сир
| |
Шедоу | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:53 | Сообщение # 1 |
| Все изученные атаки засчитанны. Продалжай тренировки
|
|
| |
Сир | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:47 | Сообщение # 2 |
| Абра Хп 50 Атака 45 скорость 65 Атаки 1) Конфузион (противник не ходит 2 хода) 25хп 20м 2) Помутнение разума 35хп 10м 3) телепорт Опыт 10/20 Уровень 3/16 Банири 60 хп 55 атака 70 скорость Атаки: 1. быстрая атака 35 хп 2. удар 25 хп Опыт 10/20 Уровень 2/16 Шелос 75 хп 50 атака 35 скорость Атаки: 1. грязевой комок (противник пропускает 1 ход) 25 хп 2. лобовой удар 30 хп Опыт 10/20 Уровень 3/30 Это я себе) Добавлено (10.03.2009, 20:47) --------------------------------------------- Я тут буду свободное время печатать -Мяурр! -Чиии!-Это Шока и Кио упрашивали начать тренировку. Но сначала,я скажу о моем знакомстве,с шуто-гороховым тренером=) Он просто шол со своим маркроу на плече,и пытался научить его говорить,как и мяута из команды Р=). -Чипа!Чииииииииииии!-И Шоки не стало. -Она сейчас вернется,Кио,потерпишь?-Кио очень любил проводить время с Шокой. -Мяур!Мяу?!-она попросила вызвать Лили,Шейлу,Пома и Розу. -Окей,выхо...-я их вызвала,но не договорила.В дали показалась синяя всыпашка. Хоть я и не знала этого в тот момент,Но его Маркроу заговорил!!! -Таки что это?!-это были его первые слова. -Чипа?!-она просила начать тренировку. -Хорошо,пока поседи,а я потренеруюсь с Кио и Шейлой? -Чи!-Шока кивнула и забралась мне на плече. Тут,уу меня в сумке засвятилось яйцо.Через мнговение рядом со мной был.. -Хапини!-он протянул лапки-хап? -Конечно,держи!-я протянула хапини камень.Она решила подарить его мне.-пусть он хранится у тебя! -Хап! -Эй!Это твой пачи...су?-спросил тренер с говорящим маркроу. -Да мой! -Упс...Ладно,тызавра сдесь будешь. -Я всегда здесь!-у него было что-то не так. -Ладно,пока!-он и этим меня рассмешил.
|
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:38 | Сообщение # 3 |
| Тренька пачирису Пока этот тренер не появился,я решила узнать об атаках пачирису,и потренировать его хорошенько. Я достала блокнот,который имеет гордое название-ноутбук и составила План: 1.Ловкость 2.Меткость 3.Грация. -Чипа,Лили,вы будите одни,остальный я заберу,что бы не мешали. -Абра!Чипа. -Лили,помнишь,мы учились делать быстро и много телепортаций? -Абра! -Так вот,быстро телепортируйся,и пытайся просто ударить Чипу. -Абра! -Готовы? -Чипа!Аб! -Тогда начнем! Абра тут же телепортировалась,а Чипа растерялась,но ловко уклонялась от неожиданных ударов.Все-таки она маленькая. -Хорошо,теперь маткость,я вызвала Кио и убрала Лили.-Такс...Кио,создавай теневые шары,но только по больше чем на тренировке,хорошо? -Мяурр! -А ты,Шока,пытайся попасть по ним. Кио стал испускать теневые шары,а Шока и задевала электричеством.Иногда она промахивалась,но под конец она безпрепядственно выполнила задание. -Теперь грация,я вызвала Розу и Флэй. -Флей,можно на тебя присесть? -Пони!-и понита разрешила на ней покаться. -Так,ладно..Роза и Кио,вы вдвоем очень грациозны,самые-самые в моей команде,а я сперва хочу сделать сильным пачирису-это будет выгодно,ладно,справитесь? -Чипа!Мяурр!Бон! Сначала Кио учил Шоку стоять на хвосте,а когда она научилась,то Роза учила Шоку красиво прыгать,а потом они вместе учили пачирису красиво двигаться.Все это заняло 21 минуту.
Сообщение отредактировал Сир - Пятница, 13.03.2009, 08:08 |
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:13 | Сообщение # 4 |
| Следующа тренька пачирису Мы вновь пришли.На нашей личной площадке летал чей-то маркроу.Я заглянула за кусты. -Ты опяь?! -Чипа!-Шокка поддакивала. -Ну чего так сразу реагировать? Просто ты хороший тренер,у тебя отличный пачирису и , глэймяу! -Да, Кио Шайни=) -Что?! Я думал,почему он такой красивый... -Ладно,у меня нет времени...Я должна тренировать пачирису перед уличным турниром. -Хорошо. Я выпустила Лили,Кио,Пома и Хэпи. -Ладно,начнем:вас пятеро?Так не пойдет-я вызвала Розу-а так хорошо,хотя,какой смысл если есть дерево,и маркроу... -Что?!Ты собераешся тренироваться на маркроу? -Он быстрый и летающий-отличная цель для тренировки пачирису-мелкие разряды! -А твой банири?! -Ладно,банири!-я забрала всех,кроме пачирису и банири-Шока,пытайся разьеденить молнию на мелкие частички и попадать в банери! -Чипа! -Ладно начинайте,но не пытайся ударить ,Розу-твоя задача научиться либо контролю молнии,дллибо разрывать , ее то есть новую атаку! -Чи! "Интересно...Чему она научится?" P.S. сами скажите чему она научилась,а после вашего поста я подробно разпишу как это произходило!!! И проверьте первую треньку)
Сообщение отредактировал Сир - Пятница, 13.03.2009, 19:38 |
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:00 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Учись контролю молнии
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 14.03.2009, 07:31 | Сообщение # 6 |
| Я смотрела как тренировалась пачирису,все таки она не могла разделять молнии. -Хоро,тогда попробуй делать из молний всякие фигурки! -Чипа! Она стала сужать молнию и пытаться ее отводить.Сначала это не очень получалось,но потом она резко отвела молнию и стала крутить ею, словно веревкой. -Молодец! А можешь сделать из молнии силует сердца? -Чипа! И когда Чипа пустила молнию,то она резко отвела в сторону е,а потом сделала сверху (ею же) две дуги,и продолжела ее вести до закрытия.Получилось красивое сердце. -Молодец,Чипа! Вот так все было.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:52 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Прекрасно вы выучили то что хотели=)
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:38 | Сообщение # 8 |
| А опыт за все две?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:50 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| 40 опыта=) а ты мой не проверишь?=)
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:52 | Сообщение # 10 |
| А мне можно?Да,конечно!)
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:54 | Сообщение # 11 |
| Типа треньки. -Кио,Шока,Мист,сейчас потренируемся.Мист-наблюдай за тренировкой,пока просто смотри,а мы будем как на состязаниях! -Мистдривус! -Фуф,я знаю,я болван,но все таки я поймал... -Чего ты поймал? -Буизеля! -Аааа..Ясно...-я посмотрела на Шоку и Кио-готовы?Джинг,а ты каких -Буизеля и Айпома! -Ясно...Начнем? -Да!Ты перва! -Хорошо!-я впустила своих в боллы и наклеила печать сердец.-Выходите,пачирису,нежный поцелуй,а потом соедини сердца молнией! -Чи!-почти все сердечкий были скреплены молнией,словно синей лентой,а потом превратились в одно,огромное.Кио и Шока пригали по оставшимся. -Кио,теневые шары вверх,Шока,лопай их молнией!-каждыое соединие получался взрыв,в вииде красивого салюта.Грациозные покемоны разбили большое сердце и создали воронку из мелких сердец.Покемонов не стало видно,а потом яркая вспышка и салют!Покемоны,прыгнули,а затем приземлились и поклонились. -Браво!-он захлопал-а теперь я. Я ушла на пень и стала наблюдать за Джингом. -Ако,Глад,выходите!-на площадке появился туман.-Ако,звездопад,Глад-воздушный удар,только крутитесь! Из тумана стали вылетать болььшие,средние и маленькие звезды.Воздушные волны поражали большие и средние,создавая звездные фонтаны. Туман рассеялся,к счастью Джинга начался елкий дождь. -Отлично,Глад,водяной пистолет в небо,Ако-зведопад в струю! Струя забила фонтаном,в ней полетели звезды.Это было волшебное зрелище.Все это прекратилось и покемоны поклонились. -Молодчина,а завтра ьой,да? -Да! Мы ушли...
Сообщение отредактировал Сир - Суббота, 14.03.2009, 20:09 |
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:01 | Сообщение # 12 |
| Следующий день: -Прекрасное утро!Отличное для поединка,правда,придется на веранде,ну ничего! Да,Джинг? -Аммм...Лучше бы поспать!-он постоянно зевал. -Слоупока тебе надо! -Слоу..а?-он говорил невнятно-д..ай поде..ся! -Идем! Мы пришли на веранду. -Шейла,Шока!Вперед!-покемоны эффектно приземлились. -Ако,Глад-вперед! -его покемоны были бодрее. -Начнем!Шейла,вытяни голову и сделай из грязевых шаров грязевой поток,Шока,с помощью нежного поцелуя перекрась грязь в розовый цвет! -Буизел,водяной пистолет,Ако-концентрированый по пичирису. Глад смыл всю грязь,а Ако стал накапливать энергию. -Пачирису,разряд по ним,Шейла,Вытяни голову и обстреливай их грязевыми шарами! -Ладно,я здаюсь! Я не могу тренироваться в семь утра! -Ладно,тогда позже...
|
|
| |
DarkBrat | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:24 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ммм неплохо по 20 опыта всем кто был)))
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:29 | Сообщение # 14 |
| Ммммм...А за две треньки 40,да?
Сообщение отредактировал Сир - Воскресенье, 15.03.2009, 09:30 |
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:43 | Сообщение # 15 |
| Что может пачирису выучть на пятом уровне? (пишите только красивые атаки!)
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:28 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Сир 1 да 2 Звездопад, Раздвоение, Электро-волна
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:56 | Сообщение # 17 |
| Тренировка атак и уровней,тренировка почти всех покемонов. -Отлично! Джинг,поможешь? -Ну? -Мне надо научть Шокку звездопаду и раздвоению. -Раздовения Ако не знает,а звездопад-айпом у тебя есть. -Так будет тяжело,мне еще надо Розу натренировать,мне надо ее скорее эволюционмровать,а она ледяного луча не знает! -Хорошо,так и быть... -Вечно ты зануда! -Да ладно,пойдем! Мы пришли к бассеину,ккоторый был на нашей площадке. -Почему имено здесь?-я не понимала. -Увидишь!-Он взял диски (такие большие круглые фигни) скрепленные цепочкой и устроил их в бассеине.-вот и острова! -Зачем? -Что бы было лучше сосридоточиться,сначала выучим раздвоение,идет? -Хорошо... Я аккуратно стала на один из дисков и поставила пачирису на него. -Учи ее как знаешь,а я пока потренирую Розу,ведь ей надо эволицио... -Давай,иди уже,быстрее будет... -Хорошо. Мы с Розой и Лили (старая комбинация) вышли на площадку без припятствий. -Начнем,Роза,пытайся ударить быстрой атакой Лили,Лили,постоянно телепортируйся! -Абра!Бон!-они стали тренироваться. Я выпустила Кио и пошла ко второму бассеину (по меньше) и выпустила Бонра. -Мы будем учить коготь тьмы,для этого-Бонр,выпускай в Кио водный пульс,Кио-царапай его,прикладывая к когтям тьму,когда научишся-будешь тренироввать удар хвостом,для этого одбивай хвостом водные пульсы. Не отходя от бассеина я выпустила Шейлу и Пипа. -Пиплап?Шелос? -Мы будем тренироваться!Делайте салюты,с каждым разом все выше и выше,это делается так: Вы одновременно в одну и туже точку, словно в зеркально отражение выпускаете атаки,Шейла-гразевые комки,Пип-луч пузырей. -Пиплап! Шелос! И вот весь час тренировок я обходила покемонов.Пачирису выучила Раздвоение,и приступила к звездопаду.Вскоре после обильной трени мы отдыхали. А вот и тренирующиеся: Пачирису-изучение раздвоения и звездопада Гламяу-коготь тьмы,удар хвостом + баобоч опыт Банири и Абра-опыт Пиплап и Шелос-опыт.
Сообщение отредактировал Сир - Воскресенье, 15.03.2009, 11:18 |
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:20 | Сообщение # 18 |
| Урра! Я не могла все расписать,так что не вините!
|
|
| |
МоЛоДоЙ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:24 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Атаки раздвоение и звездопат для пачирису и атака коготь тьмы для гламяу выучены всем покемоном по 20 опыта
Сообщение отредактировал МоЛоДоЙ - Воскресенье, 15.03.2009, 11:25 |
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:26 | Сообщение # 20 |
| МоЛоДоЙ, за час трениоовки 20 опыта?! А удар хвостом??? Блин,Саша настроение подняла,а вы...
|
|
| |
МоЛоДоЙ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:32 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| ладно не плач всем по 40 опыта
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:38 | Сообщение # 22 |
| Тренировка Шелоса,банири и барбоча После той тренировки я решила немного обучить банири и шелоса,а барбоч в этом бы помог. -Джинг,займешся подкопом у банири? -Хорошо! -Таки еще один?!-напоминаю:маркроу у него говорсщий. -Да,будем учить подкопу! Маркроу встрепинулся. -Ладно,Бонр,покажи Шейли грязевую бомбу! -Барбоч!-и более больший комок грязи вылетил изо рта Бонра. -Понятно? -Шелос! -Шейла,помнишь мы на одной тренировке делали что-то типа грязевого потока? -Шелос! -Так это была атака!Шейла,ты учишь бонра грязевому потоку,а Бонр тебя бомбе,хорошо? -Шелос! Я пошла посмотреть на тренировку банири.Он копал изо всех сил,и уже почти научился приему. -Ну что? -Дела идут отлично,Роза умелый банири! -Таки да! -Хорошо,тогда я к своим,водным! -Угу! Я пришла к своим.Они уже выучили атаки. -Молодци вы! Теперь я не боюсь участвовать в битвах с сильными соперниками! Так,вот список: Банири-подкоп Шелос-грязевой поток (был изучен на одной из прошлых тренировок),грязевая бомба Барбоч-грязевой поток. Ну и опыт!
|
|
| |
МоЛоДоЙ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:45 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| не нельзя
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:12 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Мэри, напиши побольше, а так неплохо. Ток маловастенько!!!
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:19 | Сообщение # 25 |
| Я боюсь-инет лагонет и всему КОНЕЦ!!!
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:24 | Сообщение # 26 |
| Тренировка Шелоса,банири и барбоча После той тренировки я решила немного обучить банири и шелоса,а барбоч в этом бы помог. -Джинг,займешся подкопом у банири? -Хорошо! -Таки еще один?!-напоминаю:маркроу у него говорсщий. -Да,будем учить подкопу! Маркроу встрепинулся. -Ладно,Бонр,покажи Шейли грязевую бомбу! -Барбоч!-и более больший комок грязи вылетил изо рта Бонра. -Понятно? -Шелос! -Шейла,помнишь мы на одной тренировке делали что-то типа грязевого потока? -Шелос!-И Шейла показала этот прием,только шею не вытягивала -Так это была атака!Шейла,ты учишь бонра грязевому потоку,а Бонр тебя бомбе,хорошо? -Шелос! Я пошла посмотреть на тренировку банири.Он копал изо всех сил,и уже почти научился приему. -Ну что? -Дела идут отлично,Роза умелый банири! -Таки да! -Хорошо,тогда я к своим,водным! -Угу!Посмотри! Она научилась! На моих глазах Роза залезла в яму (которую в миг выкопала) и велетила от ттуда. -Бонири! Я пришла к своим.Они уже выучили атаки.Бонр с легкостью выпускал грязевой поток,а Шейла-бомбу. -Молодци вы! Теперь я не боюсь участвовать в битвах с сильными соперниками! Так,вот список: Банири-подкоп Шелос-грязевой поток (был изучен на одной из прошлых тренировок),грязевая бомба Барбоч-грязевой поток. Ну и опыт! Исправила.
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:24 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| А ты нажимай иногда копировать текст. У меня тож инет лагает, я ж пишу большие тексты!
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:29 | Сообщение # 28 |
| Ну а теперь???
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:29 | Сообщение # 29 |
| И можешь сказать атаки мисдривуса?
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:39 | Сообщение # 30 |
| Тренировка "ледяного луча" -Урра! Сегодня я выучу своему банири ледяной луч! Тогда он и пачирису,и Кио,и все все все будут лучшими!!!!)))-я была рада. -Угу...Хорошо... -В чем дело? -Кир заболел,а без него я не могу. -Жаль,а он был говорящий... -Как он без меня,в покецентре? -Жлко,я собралась тренировать банири. -Я все же помогу...На что в Церулине мои знакомые зовут меня не по имени,а по прозвищу?!-он стал боодрым. -Какому? -У меня есть два прозвища,одним меня называют вместо имени,а другое-просто прозвище! -Какие? -Да есть..Я уже забыл=) -Ооочень хорошо...Ладно,начнем! Где-то на крыше ( мы с Джингом не знаем) -У нее сильный банири! Скоро он выучит ледяной луч,но прежде мы его украдем. -Да!Не даром мы учились у Джесси и Джеимса! -Ты помнишь наш стих? -Конечно Мы сами... -Что ж,начнем!Роза,попробуй.. -Не спешите!-показались члены команды Р в синих костюмах,и с бльшой буквой R красного увета на груди. -Покемонов покажите!-они стали читать стихи -Мы пришли из далека! -Забрали вещи навсегда! -Покемонов у вас украдем! -Хотя поблажек мы не ждем! -Милли покемонов тренер летающих! -Джон покемонов тренер силы жаждущих! -Судувуду! -Старраптор! -Сегодня мы предлагаем все честное! -А завтра обманное! -Решайте сами!-эту вразу они сказали хором. -У них сильные покемоны,без маркроу...-это говорила я,но не договорила. -А Кио? Он у тея знает много атак!-Джинг подбадрил меня -Верно,но я лучше буду честной и буду драться Розой. -А я потренирую Вампу!-Джинг достал покеболл с этим покемоном. -Вампу?!Кто она?! -Почиена! -Раф-раф!-она залаяла. -Ммм...Потренируемся на них,например ледяной луч? -Бон! -А мы тоже, только подкоп! -Ладно,старрпатор домой,выбираю вмнгулла! -Судквуду-домой,выюбираю эканса! -Это лучше,Роза,поробуй выпустить энергию,с холодом! -Бон!-она стала стараться изо всех сил. -Вампа,копай и быстро выскакивай из под эканса! -Раф! -О нет! -Тут полно плохих примет! -Бежиииииим!-они скрылись. -Бонири!-но Роза оставила подарок их вингуллу. -Ууууу!-а Вампа экансу. -Мы сделали это!-мы обрадовались.Тут подошла мед сестра Джой с Киром на плече. -Ваш говорящий вовсе не был болен он притворялся! А дальше рассказать,только себе навредить...
Сообщение отредактировал Сир - Воскресенье, 15.03.2009, 17:26 |
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:27 | Сообщение # 31 |
| Все,я все!
|
|
| |
Сир | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:38 | Сообщение # 32 |
| Абра Хп 35 Атака 30 скорость 100 Атаки 1) Конфузион (противник не ходит 2 хода) 25хп 20м 2) Помутнение разума 35хп 10м 3) телепортация (телепортирует покемона) 4) Конфузион+психолуч 50 хп\20 мп Опыт 10/20 Уровень 5/16 Банири хп 63 атака 74 скорость 93 Атаки: 1. быстрая атака 35 хп 2. удар 25 хп 3. Подкоп 65хп 4. Ледяной луч 65хп Опыт 10/20 Уровень 5/60 Эволюция от счастья Шелос хп84 атака56 скорость42 Атаки: 1. грязевой комок (противник пропускает 1 ход) 25 хп 2. лобовой удар 30 хп 3. Грязевой поток 60хп 4. Грязевая бомба (противник отравлен минус 4хп каждый ход) Опыт 10/20 Уровень 4/30 Глеймяу хп84 атака94 скорость124 атаки: 1)Теневой шар 45хп 2)Царапанье 15хп 3)Гипноз (противник не ходит 2 хода) 4)Удар хвостом 40хп 5)Коготь тьмы 50хп Опыт 0/20 Уровень 12/38 Айпом хп65 атака80 скорость95 Атаки: 1. Звездопад 40хп 2. Толчок 15хп 3. концентрированный удар 45хп Опыт 0/20 Уровень 5/32 Хаппини хп100 атака5 скорость30 Атаки: 1. Пощёчины 25хп 2. Чары (противник не ходит 1 ход) Опыт 0/20 Уровень 1/60 Эволюция днём с овальным камнем=) Барбоч хп66 атака64 скорость76 Атаки: 1. грязевой комок (противник пропускает 1 ход) 25 хп 2. грязевые бомбы 65хп 3. водный поток (противник не может следущей атакой использовать огонь) 4. водный пульс 60хп 5. Грязевой поток 60хп Опыт 0/20 Уровень 8/30 Понита хп54 атака89 скорость94 Атаки: 1. Толчок 15хп 2. Угли 25хп Опыт 10/20 Уровень 4/40 Бадью хп44 атака34 скорость59 Атаки: 1. Солнечный день (усиливает на 25% огненные и травянные атаки) 2. Поглощение 20хп Опыт 10/20 Уровень 4/60 Эволюция днём от счастья Пачирису хп64 атака49 скорость99 Атаки: 1. Нежный поцелуй (противник не ходит 2 хода) 2. Удар электричеством 65хп 3. Звездопад 40хп 4. Раздвоение (уворот от атаки) Опыт 10/20 Уровень 7/60 Не эволюционирует Мантик хп45 атака20 скорость50 Атаки: 1. Толчок 15хп 2. Пузыри 30хп Опыт 0/20 Уровень 1/60 Эволюция если в команде есть Реморайд Мисдривус (щайни) Хп - 60 Атака - 60 Скорость - 85 Атаки: 1) Психо-волна 40 хп 2) Вопль ( сила атаки противника уменьшается на 25 % ) Опыт: 0/20 Уровень: 1/60 Эволюция с призрачным камнем Скитти хп-45 Атака: 50 Скорость: 73 1.Царапанье: 25хп 2.Удар хвостом: 30хп Опыт:0 Уровень: 1/60 Эволюция с лунным камнем! Что могут выучть мои покемоны?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:41 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Абра - Страж, Телекинез Банири - Танец дождя, Гроза, Электро волна Шелос - Прибой, Водопад, Водоворот Глеймяу - Пожиратель снов Айпом - Токсикс, Сила природы Хаппини - Огненный взрыв, Секретная сила, Щит Барбоч - Прибой, Водопад, Водоворот, Землетрясение, Песчанная буря Понита - Огненный взрыв, Огненное колесо, Огнемёт Бадью - Парализующая пыльца Пачирису - Гроза, Электро-волна Мантик - Прибой, Водопад, Водоворот Мисдривус (щайни) - Теневой шар, Тёмный пульс Скитти - Притяжение=) Развлекайся
|
|
| |
Сир | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:05 | Сообщение # 34 |
| Изучение атак (много...много и еще раз много...) -Так,сначала,Мист ты-Кио,Бонр,выходите!-я была естественно у бассеина. -Мяурр!Барбоч!-они быди готовы ко всему. -Сегодня, мы без Джинга,а опыта у меня мало,так что старайтесь...-теперь я обьяснила-Кио,научи теневым шарам Миста,я помогу! -Мисдривус!Мяурр!-мы приступили. -Кио,покажи Мисту теневой шар! -Мяурр! Кио выпустил шар. -Мист,теперь ты,накопи темную энергию в шаре,а потом выбрось ее! -Мисдривус!-Мист пытался сконцентрировать энергию,но у него получалось что-то в форме дитто. -Попробуй еще,но ты не здвавайся! -Мисдривус!-он попытался сосредоточить внимание на энергии,представить что она в замкнутом пространстве,и наконец он выпустил теневой шар,но он не долетел. -Эх,тяжело-то как без Джинга!-я вздохнула-попробуй больше энергии! -Мисдривус!-Мист на этот раз сделал хороший,но медленный шар. -Теперь еще раз,только отталкивай энергию! -Мисдривус!-унего получилось! -Теперь подрят!-Мист попытался,только они были с большим разрывом. -Давай еще! -Мисдрииивус!-Мист сделал почти как Кио. -Молодец,теперь учим темный пульс-=я еще раз вздохнула-барбоч,покажи водный пульс! -Брбоооч!-он сделал водный пульс. -Мист,сделай такое же,только с темной энергией.! -Мисдривус!-эта така у него почти получилась,только ы форме дитто. -Еще раз,сделай это так же,как и с теневыми шарами! -Мисдривус!-у Миста получилось. -Так,теперь Мун-я выпустила его-Бонр,в болл.Миста,Шоку(она никогда не живет в болле),Кио и Мун я оставила на воле. -Мантик?-он спромил "зачем?" -Учить водоворот.Ты же умеешь испускать воду? -Ман!-он показал это. -Теперь больше напор,и закрути! -Мантик!- Мун увеличил напорт,но этого не было достаточно.И водоворота не получилось. -Мун,попробуй нырнуть и скрутить воду в бассеине! -Мантик!-У Муна получилось. -Теперь тоже саое,только со струей! -Ман!-теперь Мун выучил атаку. -Отлично!Вы все усвоили? -Мантик!Мисдривус! -Теперь отдыхайте. Мисдривус--теневые шары,темный пульс. Мантик-водоворот
Сообщение отредактировал Сир - Вторник, 17.03.2009, 21:19 |
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:35 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Мисдривус--теневые шары,темный пульс. Мантик-водоворот Плюс 40 опыта
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:58 | Сообщение # 36 |
| Просто тренировка -И так,мы будем участвовать в ленте Цирулина,так что надо отработать приемы!-я достала нужные покеболлы-участвовать будут: Пикс,Мист,Шока,Черри и Роза.Но это только тренировка,а вообще будет иначе! -Вульпикс! Мисдривус! Чипа! Чер! Бон!-они согласились. -В боллы!-я забрала их,и наклеила туман.-Пикс,дым!Черри-пыльца! Мист-психо-волна! Покемоны использовали атаки.Сначала всю площадку заполнил дым,потом он был похож на что-то волшебное.Бирюзовое,красное,синее,золотое,зеленое облако!После психо-волны,облако вспарило ввысь. -Роза-быстрая атака вокруг! -Бунири!-после команды,Роза подпрыгнула и создала скульптуру ввиде водоворота,причем сияющие облоко (скульптура) осталась крутиться! -Шока!Звездопад! -Чипа!-Шока применила звездопад,который стал крутиться вокруг сияющего,красного,бирюзового,синего,зленого,золотого облака! -Роза,ледяной луч!-ледяной луч заморозил прекрасное зрелище.Все стало скучным,но это длилось не долго: -Мист,темный пульс!-темный пульс разрушил лед,и облако освободилось,плюс ко всему это был необычный салют,красного,бирюзового,синего,зленого,золотого,фиалетого цвета! -Молодци,а теперь отдых,но не все,этот прием лучше для другого,а мы используем воду!-я забрала не нужных в покеболлы. -Теперь:Лили,Мист,Шока,Мун и Шейла!-я наклеила на их боллы ленту. -Выход!Мист-теневой шар по лентам!-уже при выходе покемоны были прекрасны.Белые,сияющие ленты создали розу вверху,а Мист сделал их красивого,фиалетого цвета,и лопнул некоторые,которые звездами посыпались,украшая покемонов. -Мун,водоворот по лентам!-ленты поглотил водоворот мантика и он (водоворот) стал сияюще-фиолетовым! -Шейла,прилепи водоворот к месту грязевым потоком!-водоворот перестал двигаться. -Шока,нежный поцелуй!-сердечки закружились вокруг водоворота. -Лили,телепортация в водоворот всех покемонов и психолуч по нему! Покемоны исчезли,а затем....салют!Всех цветов,а звезды,а завезды добавили все эти цвета! -Молодци! На сегодня-все!
Сообщение отредактировал Сир - Суббота, 21.03.2009, 18:19 |
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:42 | Сообщение # 37 |
| Прежде чем проверять эту тренировку,просмотрите ту! Тренировка банири,пачирису,мисдривуса и глеймяу. -Роза,Шока,Кио,Мист,вы одни из лучших моих покемонов! -Мяурр!Чипа!Бон!Мисдри...!-они были готовы. -Сначала,я научу Шоку и Розу новым электрическим атакам!Кио,Мист,вы пока отдохните! -Бон? -Начнем!Шока,можешь сделать свою молнию волной? -Чипа!-это означало "да" -Ну давай!Только сначала накопи электричество! -Чипа-чии-и!-на ее щечках стало накапливаться электричество,хоть и понемногу.Потом когда ее щечки стали синими,Шока послала из молнии электро волну! -Молодец!Теперь надо научить Розу! -Чипа!Бон!-они кивнули и стали ждать,им не терпелось стать сильнее,участвовать в их первом состязании! -Роза,попробуй накопить электричество,а затем выпустить его волной! -Бон!Бон-банири!-она накопила электричество,но поторопилась и разряд был маленький. -Попробуй еще,только подольше копи электричество! -Бонири!-она начала.Электричество стало наполнять ее,а потом она выпустила волну,правда,не Роза ударила электричеством,а электричество Розу! -Попробуй еще! -Банири!-на этот раз волна почти достигла мишени. -Теперь больше сосредоточься!-Роза старалась.У нее еле-получилось,но все-таки получилось достать мишени волной!-теперь более резко!Ну же! -Банири!-Роза выучила атаку. -Так,молодцы!Теперь учим грозу! -Чипа!Бон! -Вам будет одинаково сложно,по этому будем тренироваться вместе! -До сих пор?-раздался знакомый голос сверху. -Э-это кто?-я была удивлена. Тут из-за облаков показался саламенс. -Привет,давно не виделись!-это был Джинг. -Ты меня напугал,но все же,мы тут тренируемся! -Чипа!Бон! -Сами?! -Сами.-просто обычно он тренирует моих покемонов. -Помочь? -Мы справляемся и так! -Ладно...-Джинг на саламенсе слетел вниз,а затем втянул его в покеболл-славно покатался... -Ну,Шока,Роза,готовы? -Бон!Чипа! -Попробуйте накопить электричество в облаках,а потом оттуда послать молнию на мишень! -Бон!Чипа!-они стали создавать в грозу,их молнию все же не была такой,как надо. -Молодец,теперь мне не придется тренировать твоих покемонов.-Джинг зевнул и лег на траву. -Это гроза,а не простая электро атака,вы грозу видели?Вам надо сделать тоже самое! -Бон!Чипа!-покемоны кивнули и стали все делать заново.На этот раз у них получилось. -Молодцы!Рейкваза,выходи!-тут из покеболла появилась рейкваза. "Что тебе надо?" -Помощь нужна! "Хорошо" -Я ее помню!Ты все таки ее поймала? -Ага "Ну?" -Сейчас!Мун,выходи! -Мантик?! -Будем отрабатывать комбинацию!Мист,сюда! -Мисдривус? -Мун,водоворот!Мист,темный пульс в водоворот!Рейкваза,нагрей водоворот! Покемоны выполнили указание. "Ого!Тут и лугия пострадать может!" -Хорошо,хорошо-я не отвлекалась на рейквазу-Мун,бей по мишени! -Мантик!-водоворот свалил и радем стоящие мишени. -Рейкваза,теперь натренируем гипноз! "Это вот это?"-Кио стал бить теневыми шарами по мишенямь. -Рейкваза,хватит!Можно называть тебя Рея? "Да!"рейкваза кивнула. -Ладно,на сегодня все! -Угу,может полетаем? -Я на Рее?-мне было смешно. "Да я разрешаю!" -Да,ты на легенде,а я на саламенсе! -Хорошо!-с Шокой на плече я забралась на Рею.Роза сидела у Джинга,на голове саламенса. Сами прочтете и дадите опыт и атаки!
Сообщение отредактировал Сир - Понедельник, 23.03.2009, 11:32 |
|
| |
Сир | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:39 | Сообщение # 38 |
| Проверьте ВСЕ тренировки,от начала до конца,т.к. есть мноооого непроверенных.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:22 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Окей 40 хп каждому покемону на каждую тренеровку и все атаки выученны Напиши в доме что утебя получилось одним сообщением
|
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:23 | Сообщение # 40 |
| Что может выучить банири-11лвл,пачирису-11лвл?
Сообщение отредактировал Сир - Четверг, 26.03.2009, 11:32 |
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:28 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Абра - Страж, Телекинез Банири - Танец дождя, Гроза, Электро волна Шелос - Прибой, Водопад, Водоворот Глеймяу - Пожиратель снов Айпом - Токсикс, Сила природы Хаппини - Огненный взрыв, Секретная сила, Щит Барбоч - Прибой, Водопад, Водоворот, Землетрясение, Песчанная буря Понита - Огненный взрыв, Огненное колесо, Огнемёт Бадью - Парализующая пыльца Пачирису - Гроза, Электро-волна Мантик - Прибой, Водопад, Водоворот Мисдривус (щайни) - Теневой шар, Тёмный пульс Скитти - Притяжение=)
|
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:32 | Сообщение # 42 |
| Шедоу, я тут половину выучила=)
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:35 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Окей ща напишу=)
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:40 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Пачирису - Звездопад, Супер клык, перекат, семена-бомбы, Электро кулак Банири - мечта, подкоп, секретная сила, огненый и ледяной кулак
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:03 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| К тебе подошёл парень с Хочкроу по имени Марк. - Не хочешь потренироваться?=)
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:06 | Сообщение # 46 |
| Я бы с удовольствием, но Мист совсем обленился...
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:07 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| - Ну устроим ему небольшую встряску=) Хочи ты не против? - Хочкроу! Птица спрыгнула на землю
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:08 | Сообщение # 48 |
| -Мист, иди уже!Хватит бездельничать! Сюда прилетел шайни мисдривус. -Мисссс..? -Тренироваться будем!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:13 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| - Хоч... Хочкроу..роу-роу... (Мелкий призрак противв меня? Ну-ну=)) Вголосе хочкроу слышался смех
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:15 | Сообщение # 50 |
| -Ты уступаешь первый ход? -Мисдривус!-(Это же эволюция...Моркроу!)
|
|
| |
|