Риолу
|
|
Шедоу | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
| Все изученные атаки засчитанны. Продалжай тренировки
|
|
| |
Риолу | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:41 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ТРЕНЕРОВКА ПОДКОПА У ЭКЗИ я сново пришёл в наш зал,зал фуксии.тут,в травеном зале, был эш. -привет,Эш! -привет,Ян.как дела? -нормально.а тебя? -не давно поймал экзикутора. -он знает подкоп? -да. -помоги мне с моим,он не как не научится подкопу. -угу,экзекутор. -экзи,ты тоже. эш подошёл к своему и рассказал что надо делать. -экзекуто! -ладно вы тренеруйтесь,ян идём в боевой зал. -зачем? -мне нужна помошь с мачопом. -ладно идём. мы зашли в зал. -мачоп,выходи! -мачоп! -риолу,сальто! -рио! -эш,атакуй! -да,верно.мачоп,приём каратэ. -риолу,в сторону. риолу сделал шаг в сторону,так чтоб така мачопа прошла от него в сантиметре. -риолу бомраш. мачоп получил по коловеве энергитической костью.он упал. -мачоп ты в порядке? тот встал. -мачоп! -мачоп давай серию ударов. -риолу энергитический шар! мачоп отлетел.эш побежал к нему. риолу подошёл ко мне. -риолу,дай пять. он дал пять. -а теперь проиграй! -риолу??? -ты всё слышал верно.мачоп должен почувствовать силу. риолу кивнул головой. -эш!продолжим? -да,мачоп давай велосипед! -риолу лироублоук. но блок не выдержал. риолу отлетел,но в полёте подмигнул мне глазом. я усмехнулся. -риолу иди ко мне.эш ты выиграл. -бывает,пойдём посмотрим как там экзекуторы? -идём. экзекуторы трудились,из-за всех сил. мы решили им не мешать и остались за деревом. экзекутор эша легко прорывал землю а мой не мог. вдруг он так разозлился и ударился об землю, что аж соседний камень подпрыгнул! -тихо-тихо,экзи!попробуй успокоится исобраться.и все твои яица заработают слажено. экзи так и сделал. -экзи молодец,домой,риолу пошли к монике поделимся.а тебе эш большое спасибо. -не зачто. я пришёл к монике она была в душе и я решил посмотреть теливизор с риолу.там шла лига индиго. вдруг из душа вышла моника в халате,села на диван,обнела меня. -привет,ян!у меня сегодня плохой день....
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:44 | Сообщение # 3 |
| У тя экзекуте=))) вроде=))) Экзекуте 30 опыта и учит подкоп Риолу 50 опыта=)
|
|
| |
Риолу | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:45 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| как тебе конец?
|
|
| |
Smok | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:52 | Сообщение # 5 |
| Я дагадываюсь что там будет.....
|
|
| |
Риолу | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:53 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| на следушее утро я выл=ду потрёпаный из её дома.
|
|
| |
Риолу | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:02 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| тренировка перед состязанием и бешеный мачоп на следующее утро,я вышел из дома Моники, весь потрёпанный.(детям не читать ) зашёл домой,привёл себя в порядок. потом пошёл на тренировку. -буизель,манки на выход.у меня подарки. они одели костюмы которые я куупил. -ребят поп робуем танец.буизель возми манки за лапу и талию,а ты манки его за лапу и плечо.а теперь манки одну ногу назад,а буйка вперёд.... я рассказал им что делать. они пытались,но всё время вспотыкались. -так а если. - подумал я про себе. -точно!буизель представь что уворачиваешься от атак.манкис ты тоже! и всё стало получаться!я даже ваключил музыку. -ладно вы молодце.всё домой. я сново отправился к монике. -привет,моника! -привет,ян. -пойдём на пекник? -отличная мысль,мой снабул отдохнёт. -да,я уже собрал вещи. -ты шустрый!повезло мне с парнем! -ладно пойдём! мы весь день гуляли по лесу,разговаривали о покемонах. под вечер мы нашли обрыв с которого было видно закат. -правда красиво? -да ты прав! вдруг из-за горы вылез боевой покемон и ударил меня в грудь. я потерял сознание. очнулся уже в покецентре. рядом сидела моника и плакала. -Моника что произошло? -тебе..хнык...удар мачоп..хнык..и ты потерял...хнык..сознание! -это я понял.но почему он это сделал? тут зашла медсетра джой. -это был взбешёный мачоп.ему нужно в покецентр. -понятно.скоро он будет тут. я встал и пошёл,но тут же упал. встал и пошёл в лес. не успел я войти в лес,как с дерева спрыгнул мачоп. -буизель,манки на выход!в атаку. но мачоп уложил из в один приём. -ещё раз. но мачоп начел бить без остоновок. я понял что если я нечего ни сделаю то покимоны очень сильно получат. -так,буизель,манки помните танец?давайте его! они начали танцевать и окказались за спиной у мачопа. - теперь вперёд! мачоп упал. -покебол лети! я отнёс мачопа в лабороторию,а сам провёл вечер с моникой
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:14 | Сообщение # 8 |
| ладно обоим по 20 опыта
|
|
| |