Smok
| |
Шедоу | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:55 | Сообщение # 1 |
| Все изученные атаки засчитанны. Продалжай тренировки
|
|
| |
Smok | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:25 | Сообщение # 2 |
| Тренеровка пиджи, абры, пикачу, и тотодайла и изучение новых атак После того как я побывал в городе алобастия мне захотелось потренровать покемонов и выучить новые атаки. Так надо найти хорошое место для тренеровки. Вот отличная поляна. -Так ребята выходите. -Сегодня будет очень тяжелая тренеровка. -Сначало начнем с пикачу, пикачу ты должен сегодня выучить атаку стальной хвост и быструю атаку. -Давай надо нойти противника, и кокрас вон там я увидел магмара, это сильный противник. -Так пикачу стальной хвост. Магмар увернулся и сделал пламя. -Пикачу уворачивайся и быстрая атака. магмар не успел увернуться от такой атаки. -Ура! пикачу ты это сделал, ты смог сделать быструю атаку. -Давай еще раз , пикачу быстрая атака. И магмар отлетел с такой силой, что потерял сознание. -Так а теперь вольто удар, но для этого нужен сильный противник, и я увидел райхрона. -Так пикачу быстрая атака. Райхрон увернулся и сделал атаку рогом. -Пикачу быстрей. Но было поздно, пикачу не смок увернуться. -Так пикачу вставай и стальной хвост прямо по рогу райхрона. Не может быть райхрон поймал пикачу руками за хвост. Я знал что пикачу умрет от зжатия хвоста, есть придумал. -Пикачу приблежайся к дереву, а теперь стальной хвост. -Вот так пикачу, молодец. Райхрон встал и побежал на пикачу. -У меня есть только 1 выход, пикачу вольт удар. -Когда атаки столкнулсь. -Произашол маленький взрыв из-за дыма не чего не было видно, но когда бым просеялся я увидел упавшава райхрона, и кое как стоящего пикачу. -Ура пикачу ты смок это сделать, а теперь иди в покебол и отдыхай. -А теперь пиджи выходи, пиджи ты должен выучить атаку крыльями и песчаную атаку. -Так начнем но нам нужна помащь. Я увидел старевию. -Так пиджи клевок. Старли увернуласьи сделала атаку крыльями. -Пиджи быстрей в сторуну, и тоже атака крыльями. -Отлично сработана, и ты выучила атаку крыльями. -Так пиджи еще раз атака крыльями. -Да ты молодец пиджи, но теперь надо выучить Песчаную атаку. -Что это такое я услышал шум, это была каманда Р Вдруг на нас посыпался песок. -Пиджи быстрей вихрь, и направь песок в свою атаку и аткуй каманду Р песочной атакой. -И как всегда пиджи молодец. -Так пиджи домой отдыхай. -Так тотодайл выходи.Тотодайл ты будешь учить атаку водоворот и укус. -Так вон стоит чармилион. -Так тотодайл водомет. Чармилион увернулся и сделал поджог. -Тотодайл прыжок, и водоворот. -Вот так молодец, а теперь укус. -Вот так теперь, ты абра. -Да абра ты должна выучить атаку телепорт и психа луч. -Начнем с психа луча. -Так атакуй чармилиона. Чармилион увернулся и сделал пламя. -Абра телепорт а теперь психа луч. -Чармилион пака. -Абра домой. Вот так я тренеровал тсвоих покемонов. Надесь они не пройдут даром
Сообщение отредактировал Smok - Четверг, 05.03.2009, 11:36 |
|
| |
Эш | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:33 | Сообщение # 3 |
| Обьясни одно , как ты смог на одной поляне сразу найти , Магмара , Райхорна и Чармилиона ? Ну а вообще не плохо !!! держи 2 уровня каждому
|
|
| |
Smok | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:34 | Сообщение # 4 |
| А атаки я учил всеми покемонами, а то что покемоны, я же писал что в далеке ну может там был вулкан
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:28 | Сообщение # 5 |
| исправь ошибки пикачу выучил стальной хвост, быструю атаку, вольт-удар Пиджи атака крыльями и песчанная атака Тотодайл выучил водоворот и укус. Абра психо-луч и телепорт
|
|
| |
Smok | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:34 | Сообщение # 6 |
| Но ты мне дабавишь атаки и уровень
|
|
| |
Smok | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:30 | Сообщение # 7 |
| Миссия Когда я поймал флареона я захотел по тренеровать абру. -Так абра по пробуй сделать метраном вон на той старью. -Отлично молодец абра -Абрааа! -Простите. отвлек меня маленький мальчик. -Да привет. -Вы можете научить моего псидака метраному. -Псидака, аа ну я не знаю. -Главное захочет ли сам псидак учится. -Вот держите в покеболе лежит псидак. -Ну ладно я по пробую. -Так псидак выходи. -Псидак метроном, не может быть но псидак упал просто так. -Так пикачу выходи. -Пикачу удар молнией. Псидак так упал, что вста и у него посинели глаза, и я сказал псидак метроном. Пикачу отлетел. -Пикачу домой. -Вот твой псидак научился метраному, но нужно что бы го разозлили и тогда он будет атаковать.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:36 | Сообщение # 8 |
| Засчитала.
|
|
| |
Smok | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:36 | Сообщение # 9 |
| Что мне дадут??
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:40 | Сообщение # 10 |
| Так Громовой камень и 800 покебабок
|
|
| |
Smok | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:48 | Сообщение # 11 |
| Тренеровка покемонов Когда я помог мальчику. Я решил по тренеровать покемонов. -Так ребята выходите. -Если вы хотите вы можете разделица на пары. -Так посмотрим что у вас получилась. -Так посмотри. 1)пикачу пиджи 2)тотодайл абра 3)флареон и... -Флареон у тебя не ту пары. -Флар-флар. -Не плачь я буду с тобой. -фла-реон -Так начнем сначало надо выдержать атаки по очереди. -Так флареон используй талчок. -А ты сильный, и вы все продолжайте делать. -Так осталось 2 минуту, а мы уже сделали 10 . -Все молодцы отдохните. -Так теперь кто быстрей сломает 10 деревьев. -Лидирывать начал пикачу с помощбю стального хвоста. -Так фларион попробуй использовать огнемет, отлично флареон стал догонять пикачу и в конце победил флареон на 1 дерево. -Ладно ребята давайте дальше, теперь надо достать вон с того дерева ягоду. -На старт, внимание, марш! -пиджи сразу за хватила лидерство, но не тут то было абра использовавала телепорт и она сразу взяла ягоду. -Так дальше бой против покемона. -Так вон так я увидел райхрона. -Так 1 пикачу. -Пикачу стальной хвост. Райхрон увернулся и сделал землятресение. -Пикачу прыжок и стальной хвост. -Так пикачу ты молодец, теперь ты пиджи. -так пиджи песочная атака. Райхрон не чего не видел. -Так пиджи давай атака крыльями. -ты молодец пиджи, теперь тотодайл. -Поехали водомет. Райхрон увернулся и сделал атаку рогом. -Тотодайл быстрй прыжок и водоворот. -Все ок тотодайл, теперь ты абра. Райхрон побежал на абру. -Абра телепорт и психа луч. -Все абра молодец. -Так не давай флареон. -Так флареон огнемет. -Райхрон не пострадал от атаки лареона. И он сделал атаку нагами. -флареон нет. -Ладно фларон уходи ты еще не очнь сильный, но все приходит. -Да пикачу? -Пикачу! -Ну ладно ребята домой отдыхайте. Вот так закончилась наша тренеровка.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:13 | Сообщение # 12 |
| по 40 опыта всем пятерым
|
|
| |
Smok | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:27 | Сообщение # 13 |
| Тренеровка пикачу и флареона После того как я поймал флареона я решил потренероваться. -Так флареон пикачу выходите. -Так флареон мы должны выучить атаку огнемет и огненный взрыв. -Фларон ты будешь сражатся против тотодайла. -Так тотодайл водомет. -Флареон уворачивайся и огнемет. -Тотодайл давай быстрей уворот и толчок. -Флареон прыжок и огнемет. -Тотодайл ты в порядке?. -тото-дайл! -Так флареон огнемет мы выучили теперь огненный взрыв. -Так тотодайл водоворот. -Флареон огненный взрыв. -Не может быть огненный взрыв флареона прорвал водоворот. -Так флареон еще раз огннный взрыв. Тотодайл пострадал. -Домой тотодайл. -Так пикачу теперь ты должен выучить атаку электрический взрыв и громовой удар. -Так абра выходи. -Абра психа луч. -Пикчу уворачивайся и стальной хвост. -Абра телепортация. -Пикачу давай электрический взрыв. Абру парализовало. -Теперь пикачу громовой удар. -Абра быстрей телепорт и психа луч. -Пикачу нет, та втавай и громовой удар! -Пи-ка-чууу! -Абра упала домой абра. -Ладно ребята вы молодцы теперь поешьте и отдохните. Поимка буизеля -Когда я проходил возле реки на нас напал буизель. -Так флареон пикачу в бой. -Так начали пикачу громовой удар, флареон огнемет. Буизель уклонился от громовова удара, а от огнемета нет. -Так покебол лети. Лампочка помегала и буизель вышел . -Ну ладно пикачу электрический взрыв, флареон огннный взрыв. -Но теперь покебол. -Ура буизель мой. Тренеровка буизеля -Так буизель выходи. -Буизель ты должен сделать звуковую атаку и воденой шар. -Так пиджи выходи. -Так пиджи песочная атака. -Буизель звуковая атака. -Пиджи уклоняйся и атака крыльями -Буизель уклоняйся и звуковая атака. -Пиджи домой. -Так тотодайл выходи. -Буй-буй -Так тотодайл водомет. -Буизель впитай воду, а потом воденой шар. -Тотодайл отлетел но полон сил. -Тотодайл водоворот. -Буизель уклоняйся и звуковая атака. -Тотодайл прыжок и укус. -Буизель нет! -Так буизель звуковая атака. -Тотодайл уклонился. -Буизель быстрей воденой шар. -Тотодайл домой ты молодец. -Буизель ты тоже отдыхай. Вот так прошла моя тренеровка покмонов:
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:31 | Сообщение # 14 |
| Так плюс 40 очков опыта. напиши в доме какие атаки кому добавить=) Я отошла минут на 12=)
|
|
| |
Smok | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:28 | Сообщение # 15 |
| Встреча моей новой девушки, и наши тренеровки Когда я тренеровал своих покемонов я увидел девушку своей меяты. -Привет, как тебя зовут? -Привет, меня зовут Сара, а тебя? -Ааа, меня зовут смог. -Очень преятно смог. -Покожи своих покемонов сара. -Хорошо, сквиртал чимчар выходите. -Привет чимчар привет сквиртал. -А кто твой первый покемон? -Сквиртал, а пакажи своих покемонов. -О, конечно! Пикачу, пиджи, тотодайл,абра, флареон выходит!! -Ух ты , а у тебя много покемонов.А кто был первым. -Это был пикачу мы с ним отличная команда. -Кстати ты не хочешь со мной погулять или по тренеровать покемонов. -Конечно я судавольствием смог! -Отлично, тогда пойдем вон на ту полянку. -Флареон давай учить атаки, а ты что будешь делать сара? -Я посмотрю на вашу тренеровку. -Хорошо.Так флареон.стоп, я придумал. -Сара давай ты сразишься против меня? -Давай хорошая атака. -Атакуй даме уступаю. -спасибо смог.Так чимчар выходи. -Чимчар аура огня. -Флареон держи удар огнеметом. -Покемоны стояли долго. -Так это долго продолжатся не может. -Флареон прыжок, а потом толчок. -Чимчар не ожидал прыжка я прав Сара?? -Да смог ты прав, но ты не учел 1 чимчар ещераз аура огня. -Флареон нет. -Так чимчар канчай с ним.Аура огня! -Нет флареон!Давай тоже аура огня. Столкнулись 2 ауры. -Фларон лежал бессазнания и чимчар тоже. -Но флареон встал, а чимчар нет. -Чимчар нет . -Не плачь сара. -Так сквиртал выходи. -Пикачу на выход. -Сквитрал водомет. -Пикачу уворачивайся и поробуй электрический укус. -Сквитрал нет!. -Пикачу заканчивай вольт удар. -Не сквиртал домой. -Не плачь сара. (я сару поцеловал) -Что ты делаешь смог?? -Целую тебя -Ладно чимчар домой. -Фларон домой. -Сара ты будешь моей подружкой? -Да!(Сара меня поцеловала) -Тогда пойдем в покецентор, а на следущий день пойдем в путешестви.
Сообщение отредактировал Smok - Пятница, 06.03.2009, 13:40 |
|
| |
Smok | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:40 | Сообщение # 16 |
| Я учил атаку у флареона аура огня, а у пикачу электрический укус
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:41 | Сообщение # 17 |
| Хех. Засчитано. Флаерону 40 опыта.
|
|
| |
Smok | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:42 | Сообщение # 18 |
| Я сам добавлю
|
|
| |
Smok | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:58 | Сообщение # 19 |
| Тренеровка пиджи. Когда мы с сарой гуляли по лесу я решил по тренеровать покемонов. -Так пиджи выходи. -Сара ты можешь сразится против пиджи. -Конечно смок, чимчар выходи. -Так пиджи клевок. -Чимчар уклоняйся и аура огня. -Пиджи вверх и атака крыльями. -Чимчар подкоп. -Пиджи оставайся в воздухе. -Чимчар вверх. -Пиджи уклон и клевок. -Чичмар нет! -Пиджи да! ты молодец. -Так чимчар домой, сквиртал на выходи и водомет. -Пиджи уклоняйся и атака крыльями. -Сквиртал нет! вставай и водоворот. -Пиджи нет! -Так пиджи клевок. -Сквитрал нет! Домой сквиртал отдыхай. -Ты тоже домой пиджи.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:06 | Сообщение # 20 |
| Смок просьба пиши поподробнее=)))) Описывай что делает твой или чужой покемон. Тренеровка прошла плюс 20 очков опыта Пиджи
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:11 | Сообщение # 21 |
| первое они повышаются когда у тебя повышается уровень, второе просто устрой своим покемона ну там предположим бег с препятствиями, поднятие тяжестей и тд
|
|
| |
Smok | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:40 | Сообщение # 22 |
| Проверь пьютер
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:10 | Сообщение # 23 |
| проверила=)
|
|
| |
Smok | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:33 | Сообщение # 24 |
| Тренровка тортвига и изучение новых атака После того как я завоевал свой 1 значок в алобастии я захотел потренеровать покемонов. Точнее по тренеровать тортвига арона и шилдана. -Ребята выходите и начнем. -Так тортвиг ты должен выучить листо-шторм, энергечический шар, фотосинтез. -Тортвиг ты будешь пробывать удары на пикчу. -Пикачу выходи и атакуй сам. -Так тортвиг давай пробуй листо-шторм. -Тор-твиг!!! Нет тортвиг не смог сделать листо шторм. Пикачу сделал стальной хвост. -Тортвиг уклоняйся и еще раз листо-шторм. -Ура! тортвиг ты смог сделать листо-шторм. Пикачу ты молодец отдохни, а потом в бой. -Так тортвиг ты уже молодец осталось выучит энергечический шар и фотосинтез. -Так пикачу ты готов. -Тортвиг листо-шторм. Пикачу уклонился и сделал стальной хвост. -Тортвиг уклоняйся и энергичический шар. Пикачу сделал вольт удар и две атаки столкнулись, но энергичический шар пробил вольт удар и пикачу отлетел. -Ура! тортвиг ты это сделал ты сделал энергетический шар. -Пикачу начал делать стольной хвост. -Тортвиг домой быстрей -Пикачу что с тобой ты растроился. -Пика-пика! -Ну ладно извени домой оттдыхай. -Так тортвиг выходи. -Тотодайл выходи. -Так тортвиг энегетический шар. тотодайл уклонился и сделал водомет. -Тортвиг листо-шторм. Тотодайл уклонился и сделал водоворот. -Тортвиг нет! Тортвиг не успел увернуться и упал, но потом быстро встал. -Так тортвиг.. Но тортвиг начал делать фотосинтез сам. -Тортвиг ты молодец ты освоил фотосинтез. -Так тортвиг листо-шторм. Тотодайл уклонился. -Тортвиг быстрей энергетический шар. Тотодайл даже не успел повернуться к тортвигу. -Домой тортвиг отдыхай и ты тотодайл домой. -После трнеровки я пошел дальше и вдруг на нас напал. -Райхрон. -Тортвиг выходи. -Так тортвиг листо-шторм. Не может быть листо шторм поднял райхрона в воздух. -Так тортвиг канчай с ним, энергетический шар. И райхрони упал бессазнания. -Домой тортвиг ты молодец. Вот так прошла моя тренеровка.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:57 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тортвиг выучил атаки и получил 60 опыта. Пикачу 40
|
|
| |
|