superpokemon
|
|
Шедоу | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:14 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ещё побольше
|
|
| |
superpokemon | Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:13 | Сообщение # 52 |
Полковник
| я тренерую монферно и тортеру !!! -так монферно, тортера готовы!!! -тор!!-мон.мон!!! -так монферно давай огненый взрыв скопи огненную энергию в себе и выталкни её наружу чтобы получился взрыв!!! тортера сильно пострадал после огненного взрыва. -так а ты тортера давай солнечную энергию у себя во рту и выстрели солнечным лучом в монферну. -монферно давай выучим ошарашивающий удар!! собери энергию в кулаке и нанеси удар с огромной скоростью!! -так монферно отлично!!! -тортера давай лианы создай плети из энергии и обвежи ими монферно,высаси из него энергию!!! -тортера моладец,теперь семя пиявку,впусти в монферно!! -монферно с тобой всё впорядке -мон.мон!!! -ладно монферно давай приём карате,давай нанеси тортеру множество быстрых ударов!! монферно нанёс множество ударов тортера и тортера отлетел в дерево!!! -монферно давай ка огненный кулак, зажги свой кулак и нанеси мощный удар!!! -отлично монферно!!!тортвиг давай попробуй раздвоение используй свою энергию чтобы создать клонов!! монферно растерялся -тортера давай солнечный луч!!! -всё все молодцы давайте спать!!!.. я достал покеболы ноони нехотели спать.ну ладно давайте еще подерёмся!!! -тортера давай попробуем землятресение.ты должна прыгнуть!!! моя тортера с легкостью прыгнула и пошла трещина под монферно -монферно давай быстро ауру огня!! с помощью ауры огня монферно смогла уйти от атаки тортеры и нанесла урон -тортера давай сиинтез!! мой покемонн начал востанавливаться -монферно давай попробуй ярость дракона ты должна сфокусировать свою силу и нанести удар по тортере!! моя монферно начала гореть пламенем и сильно стукнула тортеру и она несмогла продолжить бой. -ну теперь всё.все домой!!!,но тортера встала и нанесла удар по монфернне -монферно довай стальные когти собери энергию в руках и вытащи когти!! Отлично!!!монферну ты смогла использовать когти!!! -тортера давай попробуем скрытую силу Сфокусируй свою энергию и направь её на монферну. Моя тортера засветилась и с деревьев полетели лианы и они укутали монферну и она немогла двигаться. -монферну давай стальные когти! моя монферну разрезала лианы и использовала когти на тортеру и он упала так на сегодня всё и неспорьте!!! выученые атаки!!! тортера:лианы,землетрясение,скрытая сила монферно:огненный взрыв,ошарашивающий удар,огненный кулак,клонирование,яростьдрокона ,стальные когти
Сообщение отредактировал superpokemon - Четверг, 09.04.2009, 15:11 |
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:53 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Не переноси раньше времени. переписать
|
|
| |
superpokemon | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:55 | Сообщение # 54 |
Полковник
| я всё исправил Добавлено (09.04.2009, 15:55) --------------------------------------------- проверьте
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:59 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Блин исправь переносы ты слишком ранно их ставишь
|
|
| |
pokeking | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:16 | Сообщение # 56 |
худший покетренер
| отаки выучены!!!50 опыта!!
POKEKING "ground pokemon fan"
|
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:19 | Сообщение # 57 |
| pokeking, нет,ты слепой-в переди комент более главного админа!
|
|
| |
pokeking | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:21 | Сообщение # 58 |
худший покетренер
| он ещёразисправил!1111111111111111
|
|
| |
superpokemon | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:20 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Ну вот я и пришел в спортзал -Кроуганк выходи!!! Кроуганк вышел из покебола и приготовился. -Привет Кроуганк я твой новый тренер. Кроуганк посмотрел на меня и (как мне показалось) улыбнулся -Что ж пойдем забронируем себе площадку ? -Кроганк так он согласился -Здраствуйте!!!! -Привет!! -Можно мне забронировать себе площадку? -Для кого??? Мой Кроуганк залез на кассу и посмотрел в глаза кассиру!? -Хо -ро -шо , а ты сильный ? спросил он у Кроуганка -Крог Вздохнул Кроуганк и отвернулся -Кроуганк молодец -Что какой он молодец или ты считаешь что он сможет победить моего Токсикроака -Незнаю ну я принимаю твой вызов -Токсикроак выходи Токсикроак появился и злобно посмотрел на Кроуганка Мой Кроуганк аналогично посмотрел на него -Токсикроак грязеввая бомба -Кроуганк ядовитые иглы Атака Токсикроака была слабой потому что он был вообще не тренерован -Токсикроак удар -В сторону и прорыв барьера кулак Кроуганка засветился и мнгновенно ударил Токсикроака по голове -Токсикроак нет Токсикроак потерял сознание -Отлично Кроуганк -Вот твой купон он свидетильствует что ета площадка твоя Я взял купон и отдал ему за ето деньги -Кроуганк пойдем тренироваться ? -Кроганк И вдруг Кроуганк потерял сознание -Ты устал отдохни Покебол поглотил Кроуганка... -Здрасьте сестра Джой -Здравствуйте чем я могу вам помочь -Мой Кроуганк постродал после битвы с Токсикроуком -Ты поступил глупо выставив Кроуганка против его же эволюции -Но мы победили -Поздравляю -Спасибо -Завтра можешь его забрать!!! -Хорошо спасибо Я забрал Кроуганка и пошел на свою площадку -Пороботаем ? Кроганк кивнул -Хорошо , секунду я схожу за тренировачным покемоном Мне дали покебол с Джеодудом -Джеодуд выходи , ты будешь драться с моим Кроуганком Джеодуд кивнул -Кроуганк попробуем ядовитый прокол ? Кроуганк кивнул и пустил ядовитые иглы -Нет Кроуганк ето совсем другая атака , выпусти яд из своих щек и переправь его в лапу Лапа Кроуганка засветилась фиолетовым светом , но когда он ударил Джеодуда его кулак потух -Потренируемся и все получиться Джеодуд подлетел к Кроуганку и он отлетел в сторону -Кроуганк встань подалуйста Кроуганк встал и подбежал ко мне -Кроуганк прорыв барьера Атака прошлась по голове и оглушила Джеодуда Джеодуд пришел в себя и ударил Кроуганка Кроуганк встал и подошел и снова атаковал прорывом барьера (простите ему бы не хватило мп ,но ето тренировка сильно не судите) Джеодуд пришел в себя и начал тупо молотиться с Кроуганком чем только могли Кроуганк отлетел ,но встал -Нет Кроуганк Кроуганк встал и вдруг его лапа засветилась фиолетовым цветом Он ударил Джеодуда и тот от яда потерял сознание -Отлично молодец Кроуганк Кроуганк кивнул и мы отправились за новыми приклбчениеми!!!
|
|
| |
pokeking | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:20 | Сообщение # 60 |
худший покетренер
| я не понял подпиши кто что говорит типо: я-кроганк прорыв борьера!!! р-токсикрок тёмный пульс!!! буквап:я,это ты,а буква:р например имя роарк!!!!
|
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:23 | Сообщение # 61 |
| pokeking, на самом дделе-он прав.Так что пусть это будет так: -Отлично,молодец кроуганк!-похвалил я покемона.
|
|
| |
superpokemon | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:25 | Сообщение # 62 |
Полковник
| ак я непонял что мне делать????
|
|
| |
pokeking | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:29 | Сообщение # 63 |
худший покетренер
| я всёравно не понимаю с кем он дерётся и не понимаю учит он атаки или нет,так что пусть исправит. можешдаже не спорить всёравно не подействует СИР!!!
|
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:36 | Сообщение # 64 |
| pokeking Переведи на русский.... superpokemon Оставь так=)Он просто вредничает...
|
|
| |
pokeking | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:42 | Сообщение # 65 |
худший покетренер
| это кто ещё вреднечает сама то притензии всякие предевляет!!! и саня плиз ты можеш исправить. и Сир, блин сама говориш слушай ся старшего одмина,так теперь я тебе скажу слушай админа!!!!! так как ты тренер и не имееш право перечить администратору!!!! и даже если тебе не понятно что я пишу,пойми !!!
|
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:48 | Сообщение # 66 |
| Как?Как мжно понять если не понятно? О_о
|
|
| |
pokeking | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:51 | Сообщение # 67 |
худший покетренер
| да блядь если не понимаеш так нахуй влезаеш в разговор,бесит!!!
|
|
| |
|
superpokemon | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:34 | Сообщение # 69 |
Полковник
| а мне исправлять???
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:37 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Всё понятно. 60 опыта атаки выученны
|
|
| |
pokeking | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:26 | Сообщение # 71 |
худший покетренер
| пошла ты шедоу в жопу!!!
|
|
| |
pokeking | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:05 | Сообщение # 72 |
худший покетренер
| извеняюсь психи сработали шедоу давай не сорится и зай ди в общение поговорим,там увидиш!!!
|
|
| |
pokeking | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:06 | Сообщение # 73 |
худший покетренер
| и сделай сир опять тренером,я просто психанул а код от панели я не знаю!!!
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:24 | Сообщение # 74 |
| Не,не надо,разве что я забыла покемонов добавить...
Сообщение отредактировал Сир - Пятница, 10.04.2009, 21:27 |
|
| |
pokeking | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:29 | Сообщение # 75 |
худший покетренер
| куда,ты это мне!!!
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:31 | Сообщение # 76 |
| Ну,вообще я собиралась простить,что бы меня сняли с этой должности,или только на магазин поставили...
|
|
| |
superpokemon | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:51 | Сообщение # 77 |
Полковник
| я гулял и встретил хорошего друга. я-приветик!!! о-здравствуй!!! я-прости а ты немог бы помочь мне натренировать скорость тортере??? о-конечно!вот тебе мое задание. Задание: перед покемонами поле в 350м, мои рапидаш и райчу должны быстро убегать от тортеры, а тортера должен их догонять и атаковать плетями. я-я полностью согласен! я-тортера я выбираю тебя. о-рапидаш,райчу давайте на выход! вот так мы начали учить тортеру быстро бегать!? - Рапидаш, райчу, бегите от тортыры! А ты, тортера, догоняй и атакуй лозой! Эти покемоны отправились в путь. Рапидаш сразу оторвалась от райчу. Все покемоны срабатывают отлично. тортера, на удивление, не отстаёт от райчу. тортера уже несколько раз врезал райчу, тот начал уворачиваться. Рапидаш унеслась, видя происходящее сзади начала гордо галопировать, затем рысить, поднимая ноги чуть ли не до носа. Но это не долго продлилось: тортера догнал её, ударил, но та резко отскочила, тем самым увернулась. Через полчаса максимальной скорости все решили закончить, рапидаш устала меньше всех, она более развита в галопе. Все покемоны уставшие и поработали на славу. - Молодцы! я-спасибо тебе за тренеровку моей тортере. о-незачто,ещё увидемся??? я-обязательно и мы с улыбкой на лице пошли дальше!?.
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:59 | Сообщение # 78 |
худший покетренер
| тортерра +8 скорости
|
|
| |
superpokemon | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:09 | Сообщение # 79 |
Полковник
| окей Добавлено (12.04.2009, 22:09) --------------------------------------------- я сова пришел тренировать свою тортеру!? я-приветик!!! о-здравствуй!!! я-прости а ты немог бы помочь мне натренировать скорость тортере??? о-конечно!вот тебе мое задание. Вот задание: тортеру должен победить в соревновании на скорость Пучиену которая будет стартовать на 5 метроа дальше от старта.Траса будет проходить в горах.Сначала им необходимо преодолеть горную тропу(извилистую),потом преодолеть горную реку и в конце добратся до скал,там будет финиш. я-я согласе! я-тортерра выходи!!! о-пучиену давай на выход!? вот так мы начали учить тортеру быстро бегать!? - Чтож, тортера, пробуй свою скорость, потренируйся. Тебе нужно пробраться через горы по тропе, потом горная река, там скалы. Ты справишься! тортера стартовал, сзади пучиена, им тяжело, но оба бегут, тортера начал отставать, тортера ловко использует лианы и бей себя по попе, что б догнать пучиену. Он разгоняется. По тропе бегут, перепрыгивают через камни и ямки. тортера в хвосте. На поворотах пучиена обходила тортеру, то он её, и вот река. Нужно плыть. тортера всё время сносит, но он взбирается на камни и прыгает по ним, когда расстояние большое, он плывёт, или его просто сносит. Но он бежит и плывёт. Пучиена немного впереди. Дальше надо добраться до скал, тут прямая. тортера сильно устал, но бежит через немогу. Он хочет победить и догоняет пучиену, он валится с ног и спотыкается, но бежит с ней в ногу. И вот сотня метров до финиша! тортера использует лианную плеть, и отталкивайся от земли и взлетай, он с трудом не отстаёт, но он хочет победить. Последние метры! На них тортера резко вырывается к финишу в прыжке. Он победил! Пересекя финишную черту, тортера упал. Я подбежал к ней и начал обнимать. - Умничка! Пойдём в покецентр! я-спасибо тебе за тренеровку моей тортере. о-незачто,ещё увидемся??? я-обязательно и мы с улыбкой на лице пошли дальше!?.
Сообщение отредактировал superpokemon - Воскресенье, 12.04.2009, 22:01 |
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:12 | Сообщение # 80 |
худший покетренер
| +5 скорости!!!!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:52 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| К тебе подошёл Парень с длинными голубыми волосами в плавках и гавайской рубашке - Не хочешь сразиться?
|
|
| |
superpokemon | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:07 | Сообщение # 82 |
Полковник
| я принимаю твой вызов!? -давай выбирай покемона!!!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:10 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| - Отлично. Саблей предстань пред нами. Перед парнем появился -
|
|
| |
superpokemon | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:12 | Сообщение # 84 |
Полковник
| -меня устраевает твой покемон. -глискур давай!!! А перед вами появился глискур
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:14 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| - Отлично. Саблей прятки в тенях. Саблей исчез
|
|
| |
superpokemon | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:21 | Сообщение # 86 |
Полковник
| -глискур попробуй ураган! ты должен сильно мохать крыльями. -Отлично!мой покемон замахал крыльями и саблей появился
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:24 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Саблей не появился так как во время этой атаки покемон входит в тень и сдуть тень ты не можешь=) - Теневой порез! Из тени которая была под глискуром высунулись острые когти и порезали его
|
|
| |
superpokemon | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:27 | Сообщение # 88 |
Полковник
| -глискур давай ножницы! сфокусируй свою силу на клешнях и зажми саблея. -молодец!твой саблей не может ходит.
Сообщение отредактировал superpokemon - Понедельник, 13.04.2009, 19:36 |
|
| |
sasuke | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:20 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| я бросаю тебе вызов:сказал sasuke
|
|
| |
superpokemon | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:25 | Сообщение # 90 |
Полковник
| я принимаю твой вызов!
|
|
| |
sasuke | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:28 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
| ладно я выбираю элекида:сказал sasuke
|
|
| |
superpokemon | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:49 | Сообщение # 92 |
Полковник
| тогда я выбираю тортеру
|
|
| |
sasuke | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:54 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| ну элекид молния
|
|
| |
superpokemon | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:15 | Сообщение # 94 |
Полковник
| -тортера давай энергитический шар. моя тортера поглатила молнию,но шар полетел в элекида и он упал. после этого удара элекид несмог продолжить бой!!! Добавлено (17.04.2009, 08:15) --------------------------------------------- комне подбежал макс и решил потренироваться и я согласился. -выставля покемона!!!
Сообщение отредактировал superpokemon - Пятница, 17.04.2009, 08:14 |
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:41 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| -Так Хонтер выходи! И передомной появился темный покемоном.
|
|
| |
superpokemon | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:53 | Сообщение # 96 |
Полковник
| -венузавр выходи!!!
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:02 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| -Хорошо Хонтер темный пульс. Хонтер сосредаточился и выпустил поток темной энергии.
|
|
| |
superpokemon | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:43 | Сообщение # 98 |
Полковник
| -венузавр давай энергитический шар. сосредаточся и выпустил поток энергии.Добавлено (21.04.2009, 19:43) --------------------------------------------- тренеровка венузавра- энергитический шар,солнечный день. после тренеровки тортеры венузавр тоже захотел выучить что-то новое и сильное. -венузавр хочеш научится 2-ом прийомам :энергитическому шару и солнечному дню. -виии-виииии венузавр. -тогда пойдем на спорт площадку чтобы тебе было удобнее. мы пошли в парк и там мы увидели тренера с черуби который тоже решыл изучить те же прийомы,что и мы. -давай мы тебе поможем я тоже хочу выучить солнечный день и энергитический шар.-сказал я . -ок,я тебя научу. -пойдем на травеной стадион. вот мы пришли на него. -венузавр я выбираю тебя. -черуби в бой. -венузавр режущий лист. -черуби уклоняйся и удар. -венузавр давай удар тоже. оба покемона отлетели в стороны. -теперь венузавр попробуй солнечный день. он так хотел этого и у него это получилось. -черуби попробуй как и венузавр у черуби то же получилось. и мы (оба тренера) крикнули вместе -энергитический шар. они оба начали набирать энергию и у них выйшло оба шара вошли в поединок и случился взрыв. после взрыва мы забрали своих покемонов домой и оба были рады новым прийомам. вот так мой венузавр научился новым приёмом.
|
|
| |
dimon | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:03 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| атаки выучены Венуазавр 40 опыта -Давай тренероватся
|
|
| |
superpokemon | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:13 | Сообщение # 100 |
Полковник