superpokemon
|
|
Шедоу | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Личный спортзал
|
|
| |
superpokemon | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:11 | Сообщение # 2 |
Полковник
| я хочу натренировать тортвигу листошторм. после того как я узнал что есть стадион где можно тренировать атаки покемонам и мы отправились туда... когда мы пришли там была очередь,но мы её отстояли и через 20 минут пошли мы,после того как мы пришли туда я увидел мужчину который учит покемонов новым атакам. -простите а вы несможете научить моего тортвига листошторму??? -конечно сможем,ведь для этого сделан наш стадион -хорошо,тогда тортвиг выходи -старли давай на выход -давай тортвиг сканцентрируй силу на листьях и непоперяй контроль мой тортвиг пустил листья и они уже начали сформулировываться как тут он сбился и старли нанес быструю атаку моему покемону -тортвиг вставай и поробуй ещё раз как и в прошлый раз он сделал но теперь старли успел нанести удар -тортвиг давай!!!!!!!!!!! -тортвиг давай листошторм... он сфокусировал всю энергию и выпустил огромное количество листьев в старли и она отлетела без сознания. -спасибо тебе за точто помог научить моего покемона такой сильной атаки -досвиданья -пока и доскорова
|
|
| |
superpokemon | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
| извените а я выучил атаку "листошторм"?????????
|
|
| |
superpokemon | Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:09 | Сообщение # 4 |
Полковник
| когда моего тортвига натренировали я узнал что у него есть какойто шар и я отправился снова за улучшением моего покемоно.когда мы пришли... -привет ну что освоели новый прием -здравствуй да освоели,но теперь мы хотим изучить энергитический шар -да пожалуйста -тортвиг давай на арену -теперь противник посложнеее.старевия -неужели твой старли стал стареввии -да ,ну что начнем -тортвиг энергитический шар мой покемон стал копить энергию,но у него неполучалось сссссссссосредоточиться -старевиия удар с воздуха -тортвиг быстро энергитический луч о тортвиг у тебяя получилось,но попробуй еще раз -тортвиг энергитический шар по старевии прямое попадание -спасибо за прием -всегда пожалуйста
Сообщение отредактировал superpokemon - Пятница, 13.03.2009, 02:27 |
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:07 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Окей ты выучил Энергетический шар. 20 опыта
|
|
| |
superpokemon | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:41 | Сообщение # 6 |
Полковник
| тренировка фото-синтеза и листо-шторма и подкопа после того как я узнал что тортвиг влаедеет фото-синтезом я сразу отправился в спорт зал. -привет я снова пришел -здравствуй,что тебя привело к нам??? -я хочу выучить фото-синтез для тортвига и подкоп для чимчара -хорошо но только по очереди -чимчар выходи!!! -старли на подиум!!! -чимчар царапай крылья мой чимчар стал царапать старли -старли быстрая атака -о неет чимчар ты впорядке?? -чим!? -давай огнемёт -старли давай вихрь -о нееееееееет!!! чимчар давай уклоняйся мой чимчар начал копать яму и там спрятался -чимчар давай выходи и полкай старли -чимчар отлично ты победил теперь тренировка тортвига -тортвиг на выход!!! -бульбазавар вперёд!!! -тортвиг листошторм -бульбазавр уклоняйся бульбазавр пытался уклонится но листо-шторм очень быстрый -тортвиг энергитический шар -быльбазавр семя-пиявки сенена прошль сквозь энергитический шар и семена попали в тортвига -тортвиг давай прыгай мой покемон подпрыгнул и засветился как на оаке "фото-синтез" -тортвиг молодец ты освоял эту атаку,а теперь листо-шторм мой тортвиг сделал листошторм и отправил бульбазавра в нок-каут
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:54 | Сообщение # 7 |
| атаки выучены,всем по 30опыта
|
|
| |
superpokemon | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
| я тренирую тортвига и моркроу когда мы пришли в лес я захотел научить своих покемонов новым атакам. -тортвиг моркроу выходите!!! сейчас я буду вас тренировать -тор! -морк! я знаю что вы согласны.тогда начнем -тортвиг энергитическии шар -моркроу уворот и стальные крылья тортвиг использовав шар промахнулся ,а моркроу выуччил новую атаку крыльями и тортвиг отлетел -тортвиз листо-шторм -моркроу клюв тортвиг достиг цели и моркроу упал,но через минул уже летал -моркроу давай крылья -тортвиг укуси его но тут тортвиг полетел на моркроу с новым приёмом который не получился и тортвиг был почти повержен -тортвиг фото-синтез тортвиг начал востанавливаться , в это время моркроу сделал дымовую завесу и тортвиг проиграл отличная работа вы изучили много новых атак тортвиг:укус моркроу:стальные крылья и дымовую завесу
|
|
| |
DarkBrat | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| superpokemon, мало...
|
|
| |
superpokemon | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:38 | Сообщение # 10 |
Полковник
| я тренирую тортвига и моркроу когда мы пришли в лес я захотел научить своих покемонов новым атакам. -тортвиг моркроу выходите!!! сейчас я буду вас тренировать -тор! -морк! я знаю что вы согласны.тогда начнем -тортвиг энергитическии шар -моркроу уворот и стальные крылья тортвиг использовав шар промахнулся ,а моркроу выуччил новую атаку крыльями и тортвиг отлетел -тортвиз листо-шторм -моркроу клюв тортвиг достиг цели и моркроу упал,но через минул уже летал -моркроу давай крылья -тортвиг укуси его но тут тортвиг полетел на моркроу с новым приёмом который не получился и тортвиг был почти повержен -тортвиг фото-синтез тортвиг начал востанавливаться , в это время моркроу сделал дымовую завесу и тортвиг несмог востановиться -тортвиг давай кусай маркроу -моркроу клювокк тортвиг кусил мркроу прямо в клюв -морктоу давай крылья -тортвиг лист лезвия всё всё хвотит на сеггодня,но мои покемоны нехотели заканчиватьи они начали продолжать бой -тортвиг давай укуси моркроу -моркроу давай стальные крылья и атака тортвига несмогла достичь цели а моркроу сильно навредил тортвигу -тортвиг быстро фото-синтез -моркроу быстро дым и снва тортвиг несмог подзарядится и он стал задыхаться -тортвиг быстро листо-шторм спомощью листо-шторма он согнал дым -тортвиг бысто энергитический шар -моркроу стальные крылья Отлично!!!моркроу нок каутирован вот так мы тренеруемся... отличная работа вы изучили много новых атак тортвиг:укус моркроу:стальные крылья и дымовую завесу Добавлено (16.03.2009, 08:38) --------------------------------------------- провенрьте мою тренировку
Сообщение отредактировал superpokemon - Понедельник, 16.03.2009, 09:46 |
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:22 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| напиши побольше
|
|
| |
superpokemon | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:26 | Сообщение # 12 |
Полковник
| я тренирую шинкса после того как у меня вылупился шинкс я отправился его тенировать.мы пришли на спорт площадку и мы начали тренеровку. -шинкс выходи!!! Шинкс ты должен пройти несколько испытаний и для этого тебе надо выучить некоторые приемы -шинкс давай искры по мишеням шинкс стал вертеть хвостом и у него началь появлятся маленькие искры -шинкс давай мохай хвостом шинкс начал мохать хвостом и у него произошли большие искры и он попал искрой по мишени -шинкс давай удар молнии шинкс с первого раза пустил большую и сильную молнию и попал по цели вот так я натренировал шинкса
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:38 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| superpokemon а ещё больше можно?
|
|
| |
superpokemon | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:47 | Сообщение # 14 |
Полковник
| я тренирую тортвига и моркроу когда мы пришли в лес я захотел научить своих покемонов новым атакам. -тортвиг моркроу выходите!!! сейчас я буду вас тренировать -тор! -морк! я знаю что вы согласны.тогда начнем -тортвиг энергитическии шар -моркроу уворот и стальные крылья тортвиг использовав шар промахнулся ,а моркроу выуччил новую атаку крыльями и тортвиг отлетел -тортвиз листо-шторм -моркроу клюв тортвиг достиг цели и моркроу упал,но через минул уже летал -моркроу давай крылья -тортвиг укуси его но тут тортвиг полетел на моркроу с новым приёмом который не получился и тортвиг был почти повержен -тортвиг фото-синтез тортвиг начал востанавливаться , в это время моркроу сделал дымовую завесу и тортвиг несмог востановиться -тортвиг давай кусай маркроу -моркроу клювокк тортвиг кусил мркроу прямо в клюв -морктоу давай крылья -тортвиг лист лезвия всё всё хвотит на сеггодня,но мои покемоны нехотели заканчиватьи они начали продолжать бой -тортвиг давай укуси моркроу -моркроу давай стальные крылья и атака тортвига несмогла достичь цели а моркроу сильно навредил тортвигу -тортвиг быстро фото-синтез -моркроу быстро дым и снва тортвиг несмог подзарядится и он стал задыхаться -тортвиг быстро листо-шторм спомощью листо-шторма он согнал дым -тортвиг бысто энергитический шар -моркроу стальные крылья Отлично!!!моркроу нок каутирован вот так мы тренеруемся... отличная работа вы изучили много новых атак тортвиг:укус моркроу:стальные крылья и дымовую завесу
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:51 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Вот это хорошо=) 40 опыта обоим плюс выученные атаки=) Напиши что тебе добавить в доме=)
|
|
| |
superpokemon | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:52 | Сообщение # 16 |
Полковник
| я тренирую шинкса после того как у меня вылупился шинкс я отправился его тенировать.мы пришли на спорт площадку и мы начали тренеровку. -шинкс выходи!!! Шинкс ты должен пройти несколько испытаний и для этого тебе надо выучить некоторые приемы -шинкс давай искры по мишеням шинкс стал вертеть хвостом и у него началь появлятся маленькие искры -шинкс давай мохай хвостом шинкс начал мохать хвостом и у него произошли большие искры и он попал искрой по мишени -шинкс давай удар молнии шинкс с первого раза пустил большую и сильную молнию и попал по цели вот так я натренировал шинкса -шинкс назад!!! но шинкс стал отпрыгивать и он захотел сражалься дальше -шинкс давай быстро искры шинкс стал мохать хвостом и из него полетели огромные искры Отлично!!!шинкс -шинкс давай удар молнии шинкс с огромной силой попал в мишень Молодец!!! -шинкс домой!!! И мы отправились за новыми приключениями
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:57 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Окей хорошая тренеровка Шинкс 20 опыта.
|
|
| |
superpokemon | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:20 | Сообщение # 18 |
Полковник
| я тренирую буизеля после того как у меня появился буизель я отправился его тенировать.мы пришли на спорт площадку и мы начали тренеровку. -буизель выходи!!! буизель ты должен пройти несколько испытаний и для этого тебе надо выучить некоторые приемы -буизель давай водную пушку по мишеням буизель сталкопить воду во рту -буизель давай водную пушку буизель начал собира воду во рту и он её пустил и он попал водой по мишени -буизель давай водомёт буизель с первого раза окутался в водный купол и попал по цели вот так я натренировал буизеля -буизель назад!!! но буизель стал отпрыгивать и он захотел сражалься дальше -буизель давай быстро водную пушку буизель стал копить воду во рту и пустил по мешеням Отлично!!!буизель -буизель давай попробуем водный пульс буизель с огромной силой попал в мишень Молодец!!! -буизель домой!!! И мы отправились за новыми приключениями
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:21 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Отлично плюс 20 опыта=)
|
|
| |
superpokemon | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:59 | Сообщение # 20 |
Полковник
| когда моего моркроу натренировали я узнал что у него есть какойто шар и я отправился снова за улучшением моего покемоно.когда мы пришли... -привет ну что освоели новый прием -здравствуй да освоели,но теперь мы хотим изучить тёмный шар -да пожалуйста -моркроу давай на арену -теперь противник посложнеее.старевия -неужели твой старли стал стареввии -да ,ну что начнем -морркроу давай тёмный шар мой покемон стал копить энергию,но у него неполучалось сссссссссосредоточиться -старевиия удар с воздуха -моркроу быстро тёмный шар о моркроу у тебяя получилось,но попробуй еще раз -моркроу тёмный шар по старевии прямое попадание,но старевия очухалась и сделала моей птичке удар с воздуха -моркроу стальные крылья оба покемона полетели и столкнулись и они отлетели в разные стороны -моркроу даввай быстрая атака моркроу с огромной скорстью полетел на старевию,но эта атака непохожа ни на одну что я видел я достал покедекс и навел на моркроу смелая птица-сказал покедекс -мооркроу давай смелая птица по старевии моркроу полетел на старевию и сбил её с ног и она немогла больше сражаться -спасибо за прием -всегда пожалуйста
Сообщение отредактировал superpokemon - Понедельник, 16.03.2009, 16:13 |
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:06 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Напиши побольше
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:16 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Он выучил шар и 20 опыта
|
|
| |
superpokemon | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:51 | Сообщение # 23 |
Полковник
| я тренирую чимчара после того как у меня появился чимчар я отправился его тенировать.мы пришли на спорт площадку и мы начали тренеровку. -чимчар выходи!!! чимчар ты должен пройти несколько испытаний и для этого тебе надо выучить некоторые приемы -чимчар давай огненной вихрь по мишеням чимчар стал копить огонь во рту -чимчар давай огненной вихрь чимчар начал собира огонь во рту и он её пустил и он попал огонём по мишени -чимчар давай ауру огня чимчар с первого раза окутался в огненный шар и попал по цели вот так я натренировал чимчара -чимчар назад!!! но чимчар стал отпрыгивать и он захотел сражалься дальше -чимчар давай быстро огненный вихрь чимчар стал копить огонь во рту и пустил по мешеням Отлично!!!чимчар -чимчар давай попробуем огненный шар чимчар с огромной силой попал в мишень и она загорелась Молодец!!! -чимчар домой!!! И мы отправились за новыми приключениямиДобавлено (17.03.2009, 18:51) --------------------------------------------- проверьте тренировку
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:39 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| напиши побольше
|
|
| |
superpokemon | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:52 | Сообщение # 25 |
Полковник
| -маркроу давай мглу!!!а аэродактель попробуем уроган,махай в сторону мглы крыльями чтобы мглу сдуло!!! -отлично,теперь маркроу попробуем летящуу грацию ошоломи аэродактеля своей скоростью и нанеси удар!!! -так отлично,маркроу ещё раз!!! маркроу попал в аэродактеля и аэродактель был потрёпан. -теперь аэродактель попробуем драконий пульс отакуй маркроу ударной волной из энергии которую ты накопиш в своём рте!!! -лтлично аэродактель !!! маркроу сильно пострадал!!! -так маркроу давай токсикс,создай яд в своём теле за шёт своей тёмной силы и пусти его в аэродактеля!!! отлично маркроу теперь шар тьмы давай. -аэродактель увернись а потом песчаная буря!!! а потом дыхание дрокона вызави большой залп огня о отакуй маркроу!!! -отлично аэродактель ,маркроу ты в порядке!! -маркроу!!! -отлично!аэродактель поприбуй гига импульс собери много энергии в себе, и попробуй сздать можно сказать энергетическое сверло и отакуй этим сверлом маркроу!!! -так аэродактель ещё раз давай отработать надо!!! маркроу сильно пострадал но он не был вырублен!!! -аэродактель давай драконий пульс. -маркроу давай защитный вихрь махай крыльями и создай перед собой воздушный щит!!! -отлично я сражался с приятелемДобавлено (23.03.2009, 10:52) --------------------------------------------- проверьте тренику
|
|
| |
pokeking | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:06 | Сообщение # 26 |
худший покетренер
| ладно по 40 опыта всем
POKEKING "ground pokemon fan"
|
|
| |
superpokemon | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:09 | Сообщение # 27 |
Полковник
| гротель изучает новые атаки!, Мега тягу и Солнечный луч) Днем я решил потренировать гротеля и выпустил его из покебола. гротель встал в боевой стойке и не увидев противника посмотрел на меня. -гротель,, скоро у нас будут бои, я записал тебя на турнир и хочу чтобы ты выучил новые атаки. гротель довольно кивнул и приготовился. -Учить я тебя буду не совсем так как прежде, для начала мы отправимся на место боёв тренеров. И мы пошли туда. Когда мы пришли, гротель и я увидели как сражаются Бульбасавр и Сквиртл. -Смотри, это тебе будет полезно и постарайся запомнить атаки которые я тебе скажу. гротель кивнул и стал внимательно наблюдать за поединком. Бой был достаточно тяжелым для тренеров и вот Бульбасавр на арене использовал мега тягу, солнечный день и солнечный луч. Мы внимательно посмотрели и я объяснил гротелю, что и как в этих атаках. И мы отправились в лес для закрепления атак. -Так гротель, используй режущий лист. гротель сконцентрировался и запустил пару листиков в дерево. Они воткнулись в него и остались там. -Маловато, давай попробуй побольше, чем больше ты выпустишь, тем меньше шансов у противника будет увернуться. гротель кивнул, сконцентрировался и выпустил полтора десяка листьев. -Отлично, ты запомнил, как ты это сделал? гротель, довольно, кивнул. -Так, теперь повтори мега тягу! гротель с легкостью повторил атаку. -Отлично! Да у тебя талант! гротель смутился. -Ну, а теперь, самая сложная и сильная атака - солнечный луч! Для этого сконцентрируйся и постарайся собирать солнечную энергию к себе в луковицу. гротель кивнул и начал собирать энергию, получалось у него отлично и я восхищался им, ведь не многие покемоны могут выучить такие атаки с первого раза. -Теперь выпускай энергию! гротель подпрыгнул и выпустил всю энергию в ближайшее дерево, которое, просто напросто, сгорело от силы такой атаки. -Отлично гротель, я горжусь тобой, ты сегодня выучил свои основные атаки и готов к турниру! И мы, довольные тренировкой, отправились домой на заслуженный отдых и обед.
|
|
| |
pokeking | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:11 | Сообщение # 28 |
худший покетренер
| отаки выучены гротель получает 60 опыта
|
|
| |
superpokemon | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:13 | Сообщение # 29 |
Полковник
| ТРЕНЕРОВКА ЧИМЧАРА Чимчар очень хотел выучить новие прийомы,и я решыл ему ето устроить. -Выходи Чимчар.Сейчас мы пойдем к Синобарскому вулкану где ты научишся трём новым прийомам.Ты етого хочешь? -Тчиммчаааа. -Ну тогда пойдем. Мы прийшли и вот перед нами Синобарский вулкан. -Ты готов?Если да то тогда начнем. -Попробуй высунуть свои когти и начни царапать вон-те камни. Он оставил глубокие рорезы на камне своими когтями. -Молодец.Теперь когда ты освоил царапание мы можем приступить к подкопу.Для етого прийома ты должен высунуть когти,начать рыть ними землю, когда прориеш тунель запрыгуй туда,подкапивайся под меня и подкинь меня. Он сделал всё как надо и даже слишком. -Молодец а теперь твой последний прийом который называется аура огня.Для етого ты должен увеличить свою силу огня и прямо закрутится в неё.Можеш начинать. С первого раза у него ето не получилось. -Не ростраивайся давай ещё раз. Он был бойцовски настроен и у него получилось. -Молодец ты выучил все прийомы а теперь домой. Вот так чимчар выучил новые прийомы.
|
|
| |
pokeking | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:19 | Сообщение # 30 |
худший покетренер
| нет и у тебя есть подкоп и царапанье,и когда учиш их надо отрабатывать!!!25опыта
|
|
| |
superpokemon | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:21 | Сообщение # 31 |
Полковник
| а мне ауру огня
|
|
| |
pokeking | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:24 | Сообщение # 32 |
худший покетренер
| нет чуть чуть отработай,например тренируй кокого нибудь пока и используй чимми в помощ к тренеровке того покемона и если ты будеш использовать ауру огня то я напишу что ты отработал ауру огня!!!
|
|
| |
superpokemon | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:31 | Сообщение # 33 |
Полковник
| ты крыса....потом получишь я тя как друга прошу а ты...
|
|
| |
pokeking | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:33 | Сообщение # 34 |
худший покетренер
| ну блин ты меня не просил и если я тебе буду тупо за нечего давать много опыта и отаки то меня сразу сделают нач тренером !!!позвони мне!
|
|
| |
superpokemon | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:36 | Сообщение # 35 |
Полковник
| я тренирую чимчара после того как у меня появился чимчар я отправился его тенировать.мы пришли на спорт площадку и мы начали тренеровку. -чимчар выходи!!! чимчар ты должен пройти несколько испытаний и для этого тебе надо выучить некоторые приемы -чимчар давай огненной вихрь по мишеням чимчар стал копить огонь во рту -чимчар давай огненной вихрь чимчар начал собира огонь во рту и он её пустил и он попал огонём по мишени -чимчар давай ауру огня чимчар с первого раза окутался в огненный шар и попал по цели вот так я натренировал чимчара -чимчар назад!!! но чимчар стал отпрыгивать и он захотел сражалься дальше -чимчар давай быстро огненный вихрь чимчар стал копить огонь во рту и пустил по мешеням Отлично!!!чимчар -чимчар давай попробуем огненный шар чимчар с огромной силой попал в мишень и она загорелась Молодец!!! -чимчар домой!!! И мы отправились за новыми приключениями
|
|
| |
pokeking | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:39 | Сообщение # 36 |
худший покетренер
| ладно аура огня выучена!!!
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:40 | Сообщение # 37 |
| pokeking, не согласна,почему ты игрокам скидки делаешь?!Это мало! superpokemon, Мало!
|
|
| |
superpokemon | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:07 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Я хотел научить гротеля атакам: Семя-пуля(Бьющие косточки=) мы разработали план тренировок: 1 Научить его выстреливать простым семенем в куклу 2 Научить его выпускать несколько семян одновременно 3 Научить его выстреливать семенем высасывающим энергию Мы подошли к Кукле подвешенной к турнекету. - гротель ты готов? - гротель! - Окей. Ты должен выпустить семя в эту куклу, понял? - гротель! гротель закрыл глаза и чуть наклонил голову вниз. Затем открыл глаза и в куклу полетело семя. Кукла чуть-чуть качнулась и снова замерла. - Молодец. А теперь выстрели несколькими семечками=) В куклу полетели 2 семеня. Кукла сильнее качнулась. - А ещё больше и быстрее можешь? - гротель! гротель выпустил несколько десятков семян в куклу. Она завертелась как бешенная. - Молодчинка=) - гротель! гротель аж засветился от удовольствия и начал кусать мои руки. Я погладил его по голове. - А теперь попробуем поэксперементировать по движущимся мешеням? - гротель! Я выпустил из покебола чимчара. - чим сейчас гротель будет в тебя кидаться косточками, а ты уклоняйся=) Окей? гротель а ты стреляй в чима, но не сильно. Покемоны кивнули. чим помчался по кругу. А гротель пытался попасть в него семенами, но он всегда уходил в сторону. Но вскоре гротель приспособился и стал бить точнее. Когда он 2 раза попал в чимчара, я его остановил. - Хорошая работа. чимчар иди в покебол. - чим! - Так теперь попробуем семя-пиявку. Выпусти в куклу одно уже проросшее семя. - гротель! гротель выстрелил семенем, оно попало в куклу и всё. - Попробуй ещё=) гротель снова выстрелил семенем. Семя попало в куклу и из него высунулись ростки и обвили куклу. Она и ростки засветились красным светом и погасли. - Молодчинка=) Я обнял гротеля. Он нежно укусил меня за руку. - Теперь проверим на практике! - гротель! Мы попросили тренера с големом сразиться с нами и он согласился. - голем вперёд! - гротель вперёд! - голем перекат! - гротель уклонись и Семя-пуля! голем быстро покатился к гротелю. гротель отскочил в сторону и выпустил множество семян в голема. голем Остановился и развернулся. Семена разбили несколько камней на его теле. - голем Фокусированный удар! Кулаки голема загорелись красным огнём. - гротель семя пиявка! гротель выпустил семя в голема и лианы из него обвили голем и начали высасывать из него энергию. голем это не выдержал и упал на землю без сознания. - гротель ты молодец! С меня еда! Спасибо вам. Тренер только кивнул забрал голема и ушёл. Так гротель выучил 3 атаки: Семя-пулю и Семя-пиявкк и Бьющие косточки.
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:08 | Сообщение # 39 |
| Атаки выучены.Гротл-40опыта!
|
|
| |
superpokemon | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:04 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Тренировка моего Гласеона !!! я гулял по лесу и увидел хорошего друга ион мне помог с тренировкой -Гласеон выходи -Гласеон вышел из покебола и показал мне свою красоту -Глаай!!! -Сегодня твоя тренировка . Гласеон одобряюще посмотрел на меня -Вот и хорошо , сегодня займемся изучением новых атак!!! -Глай!! -Вот и хорошо. Гласеон был готов трудиться -Твоя задача изучить -стальной хвост , осколки льда , быстрая атака и раздвоение. -Гласеон *хорошо* -Первое это стальной хвост. Гласеон махнул своим ледяным хвостом и удивился. -Вчера в бою с Лехином Лифеоном изучил в ходе боя атаки ! Гласеон понимающе кивнул и стал копить энергию и через несколько секунд хвост Гласеона засветился... -Вот клас !!! -Глайсеооон Глайсеон прыгнул на ближайшую преграду , которой оказался какой то камень. -Вот так отличная атака , повтори ! Атака вышла еще мощнее чем в прошлый раз. -Блестяще. -Глай!!! -Теперь изучим атаку -осколки льда. -Глайсеон -Выпусти ледяной луч Гласеону не доставило труда заморозить близлежащий предмет. -Молодец , а теперь попробуй выпускать маленькие кусочки льда. Как Гласеон не старался , но все равно у него получались лишь ледяные лучи -Нечего попробуем еще Гласеон сосредоточился. -Давай осколки льда. -Глай Гласеон начал стрелять кусками льда. -Первый результат , Гласеон постарайся сделать осколки острее. Все вышло и Гласеон выпустил прекрасный осколочный лёд. -Есть , получилось. Довольный Гласеон сидел и улыбался. -Изучаем быструю атаку -Глай. -Пробежимся несколько кругов по стадиону. Мы побежали бок о бок. -На седьмом кругу мы решили остановиться . -Глайсеон -Нечего , накопи энергию в лапках. Гласеон накопил достаточно энергии и побежал на большой скорости. -Хорошо , но ты прыгай в стороны и тогда выйдет отличная скоростная атака. Гласеон накопил энергию и начал в беге метаться в разные стороны. -Гласеон было очень быстро даже тебя не видел. Довольный и уставший Гласеон сел возле меня. -Гласеон домой Покебол впитал Гласеона. Вот так заончилась наша тренировка
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:21 | Сообщение # 41 |
худший покетренер
| раздвоения ты не учил,остальные выучены,гласеон 60 опыта
|
|
| |
superpokemon | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:31 | Сообщение # 42 |
Полковник
| я тренерую буизеля и тортеру!!! -Буйзель давай прибой,вызави огромную волну с помощью своей энергии, и пусти её в Тортерру!!! Буйзель создал гигантскую волну и пустил его на гровайла. -отлично Буйзель, теперь стальную защиту.стоп но сначала выучим стальные лезвия сконцентрируй энергию в своих крыльях и нанеси сокрушительный удар по грови!!! -отлично теперь Тортерра режущий лист выталкни листы из себя и порывом ветра пусти их в Буйзеля,а ты Буйзель сделай стальные руки и используй их как защиту. Буйзель использовал стальную защиту и отбил режущий лист. -отлично Буйзель теперь водный пульс создай из воды шар с большим количеством энергии и пусти его в грови!! у Буйзеля получилось сделать водный пульс и он попал в Тортерру -так Тортерра выталкни листы из себе и создай смер из своей энергии,и направь его в Буйзеля Буйзель стальная защита!!! у Тортерры получилось сделать листошторм но Буйзель смог защетиться стальной защитой. -так Тортерра попробуй фотосинтез,скапливай энергию, штобы востановить свою хп. у Тортерры получился фотосинтез и он востановил хп. -отлично Тортерра теперь сонная пыльца выталкна из листков у себя на руках пыльцу и направь её порывом ветра на Буйзеля. -а ты Буйзель создай водоворот, с помощью своей энергии и пусти его в Тортерру. водоворот сбил пыльцу и направился на грови. -Тортерра лианы,пусти их в водоворот и разбей его!!! у Тортерры получилось разбить водоворот. -Буйзель геробол давай зделай стальные руки, потом подпрыгни и раскрутись Буйзель отбил Тортерру и Тортерра сильно пострадал!!! -ладно на сегодня хватит, Добавлено (05.04.2009, 16:31) --------------------------------------------- можно мне опыт за двоих
Сообщение отредактировал superpokemon - Воскресенье, 05.04.2009, 16:40 |
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:38 | Сообщение # 43 |
худший покетренер
| у буизеля не сталььных крыльев не стальной защиты нету невыучено нечего
|
|
| |
superpokemon | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:40 | Сообщение # 44 |
Полковник
| ну и что что нету и у гровайла так у тебя нету травяного узла
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:48 | Сообщение # 45 |
худший покетренер
| травяной узел это травяная отака,а стальные крылья и защита стальные,и это уже перебор,у буизеля есть атака как у фластозеля,когда он хренями какимето пуляется!!!!
|
|
| |
superpokemon | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:49 | Сообщение # 46 |
Полковник
| ну ладно эту атаку несчитай а потом получишь
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:52 | Сообщение # 47 |
худший покетренер
| прибой выучен,у тортерры всё выучено,всем по 55 опыта!!!!!
|
|
| |
superpokemon | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:53 | Сообщение # 48 |
Полковник
| я тренерую монферно и тортеру !!! -так монферно, тортера готовы!!! -тор!!-мон.мон!!! -так монферно давай огненый взрыв скопи огненную энергию в себе и выталкни её наружу чтобы получился взрыв!!! тортера сильно пострадал после огненного взрыва. -так а ты тортера давай солнечную энергию у себя во рту и выстрели солнечным лучом в монферну. -монферно давай выучим ошарашивающий удар!! собери энергию в кулаке и нанеси удар с огромной скоростью!! -так монферно отлично!!! -тортера давай лианы создай плети из энергии и обвежи ими монферно,высаси из него энергию!!! -тортера моладец,теперь семя пиявку,впусти в монферно!! -монферно с тобой всё впорядке -мон.мон!!! -ладно монферно давай приём карате,давай нанеси тортеру множество быстрых ударов!! монферно нанёс множество ударов тортера и тортера отлетел в дерево!!! -монферно давай ка огненный кулак, зажги свой кулак и нанеси мощный удар!!! -отлично монферно!!!тортвиг давай попробуй раздвоение используй свою энергию чтобы создать клонов!! монферно растерялся -тортера давай солнечный луч!!! -всё все молодцы давайте спать!!!.. я достал покеболы ноони нехотели спать.ну ладно давайте еще подерёмся!!! -тортера давай попробуем землятресение.ты должна прыгнуть моя тортера с легкостью прыгнула и пошла трещина под монферно -монферно давай быстро ауру огня с помощью ауры огня монферно смогла уйти от атаки тортеры и нанесла урон -тортера давай сиинтез мой покемонн начал востанавливаться -монферно давай попробуй ярость дракона ты должна сфокусировать свою силу и нанести удар по тортере моя монферно начала гореть пламенем и сильно стукнула тортеру и она несмогла продолжитьбой ну теперь всё.все домой! выученые атаки!!! тортера:лианы,землетрясение монферно:огненный взрыв,ошарашивающий удар,огненный кулак,клонирование,яростьдрокона
Сообщение отредактировал superpokemon - Воскресенье, 05.04.2009, 21:06 |
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:58 | Сообщение # 49 |
| superpokemon, для таких поков маленькая тренька...
|
|
| |
superpokemon | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:07 | Сообщение # 50 |
Полковник
| я исправил
|
|
| |