Джун
|
|
Шедоу | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Личный стадион
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:06 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Тренеровка тортвига и элекида и изучения атак После того как я поймал элекида я решил устроить тренеровку покемонов. -Так тортвиг элекид выходите. -Тортвиг сегодня ты должен выучить листо-шторм, фотосинтез и сонную пыльцу. -Так а ты элекид сегодня освоих мега луч, стальной кулак и заряд. -Так тортвиг я буду работать тобой, а ты элекид атакуй сам. -Так начали тортвиг листо-шторм. Но не чего не получилось. Элекид сделал удар молнией. -Тортвиг уклоняйся и толчок. Элекид не смог увернуться и тортвиг ударил элекида. Элекид встал, он быстро оправился. -Так тортвиг давай еще раз листо-шторм. Да мощный листо-шторм полетел на элекида. Элекид начал уклонятся, но листья помали. Ладно тортвиг еще раз листо-шторм. Не может быть элекид сам сделал стальной кулак. Элекид ты молодец ты выучил стальной кулак. -Эле-кид! -Хорошо тортвиг энергетический шар. Но элекид не стал ждать и сделал еще раз стальной кулак. -Тортвин ты в порядке? -Тор-твиг! -Что ты делаешь тортвига, я понял ты выучил фотосинтез. -Да это отлично ты полнустью востоновился. -Теперь тортвиг энергетический шар. Я невидел такую мощь никогда элекида просто снесло. -Ладно тортвиг канчай с ним энерго шар. Не может быть элекид увернулся и сделал мего луч. Элекид ты опять выучил сам атаку ты просто молодец. -Так тортвиг уклони и листо-шторм. Элекид квернулся и сделал заряд. -Тортвиг ты как? -тор-твиг Элекид сделал мего луч. -Тортвиг домой. -и ты элегид домой вы были велеколепны. Вот так прошла моя тренеровка надеюсь она не будет забыта.
Сообщение отредактировал Тортвиг - Пятница, 13.03.2009, 18:48 |
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Хорошо атаки выученны
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:01 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| 20 опыта
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:53 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| тренеровка мачопа и чимчара После того как я поймал мачопа я решил устроить тренеровку мачопа и чимчара. -Чимчар выходи, и ты мачоп. -Элекид и тортвиг вам по могут. -Так элекид ты должен будешь сделать стальной кулак на чимчаре и чимчар должен выдержать все атаки, а ты тортвиг должен делать листо-штом и мачоп их выдерживать. -Так начали 5 ударов чимчар выдержал хорошо но последние нет и он упал. -Так чимчар еще раз и на этот раз все молодец чимчар. -Теперь ты мачоп листо штом он выдержал хорошо, но толчки нет. -Так ребята вы молодцы на сегодня все.
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:55 | Сообщение # 6 |
| Мало...Оооочень мало...
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:08 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Тренеровка покемонов и изучение атак После поимки мачопа я решил устроить тренеровку покемонов. -Так ребята выходите все. -Щас будем изучать атаки. Так.. Атаки Тортвиг-сонная пыльца, семя пьявка. Элекид-вольт-удар, шаровая молния. Чимчар-дыхание дракона, огненный шар. Мачоп-сисмический бросок, 2 удар. -Так первй тортвиг. -Тортвиг ты будешь пробывать атаки против мачопа. -Так тортвиг сонная пыльца. Мне показалось что пыльца полетела, но не чего не вышло. Мачоп сделал удар. -Тортвиг уклон, а потом еще раз пыльца и на мачопа посыпалась пыльца и он уснул, ну тортвиг давай попрыбуй семя пьявка и это был конец мачоп упал с ног. -Тортвиг ты молодец ты выучил все атаки. -Теперь отдыхай. -Так элекид ты готов изучать атаки. -Так ты будешь бится против чимчара. -Так элекид стальной кулак. Чимчар уклонился и сделал огнемет. -Элекид уклоняйся и шаровая молния! вау это круто и в чимчара попала шаровая молния он отлетел. -Так эелекид заканчивай с ним вольт удар, но чимчар уклонился и сделал аура огня. -Элекид а ты сделай вольт-удар 2 атаки столкнулись. -Молодец элекид ты изучил свои атаки. -Теперь ты чимчар. -Ты будешь бится против тортвига. он какрас в норме. -Так чимчар аура огня. Тортвиг уклонился и сделал листо-шторм. -Чимчар используй дыхание дракона. И листы тортвига сожглись. -Ну ичмар давай огненный шар, и этот удар поставил точку в бою. -Чимчар и ты выучил атаки ты просто молодец, ну мачоп теперь твой черед. -Так мочоп ты будешь бится против элекида. -Так начали мачоп удар. Элекид уклонился и сделал молнию. -Так мачоп прыжок и 2 удар. Элекид не выдержал атаки и упал, но встал. -Так мачоп заканчивай с ним сисмичиский бросок все на этом бой за кончен. вы молодцы все теперь отдых.
Сообщение отредактировал Тортвиг - Понедельник, 16.03.2009, 09:12 |
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:19 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Тортвиг-сонная пыльца, семя пьявка. Элекид-вольт-удар, шаровая молния. Чимчар-дыхание дракона, огненный шар. Мачоп-сисмический бросок, 2 удар. Выучены и 20 опыта этим покам
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:16 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Тренеровка покемонов После того как я поймал артикуна я устроил тренеровку покемонов. -Так выходите все. -Артикуна слушай ты должна будешь выучить Артикуна- леденой вихрь, снегопад, леденые крылья и летящюю грацию. -Но ты будешь бится против всех по очереди. -Так артикуна леденой луч. Тортвиг увернулся и сделал листо-шторм. -Артикуна быстрй леденой вихарь и вихарь пробил листо-пад. -Артикуна ты уже выучила атаку. -Так артикуна лавай еще раз леденой вихарь. Да тортвиг уже не может бится. -Артикуна по пробуй сделать снегопад на элекиде. Элекид не смог уклонится , но он сделал молнию. -Артикуна ты в порядке? -Арти-куна! -Хорошо давай снегопад элекид постарадал, но он может продолжать бой. -Ну артикуна давай леденые крылья. Элекид очень пострадал. -Но артикуна ты выучила 3 атаки и это успех. -Так теперь по пробуй против чимчара, и мачопа. Мачоп сделал 2 удар, чимчар огнемет. Они стояли с двух сторон. -Артикуна давай вверх. И огрнь попал в мачопа, а удары в чимчара. -Артикуна можно закончить леденой луч, снегопад, а потом летящая грация. Да это был конец. Вы все домой, а ты артикуна поседи со мной. Давай мы с тобой еще по тренеруемся. -Так артикуна леденой луч на дереве, а потом атака крыльями. -Так а теперь леденые крылья. -Артикуна ты молодец ты очень сильная я уверен мы с тобой добемся всего. -А пока давай спать.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:27 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Ты не можешь тренировать этим атакам Артикуно. Сначала подкачай её.
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:28 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| А за щетай ей опыт за бой.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:07 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| 40 опыта
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:24 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Тренеровка покемонов После того как я поймал артикуну я устроил тренеровку покемонов. -Так выходите все. -Сегодня мы будем изучать атаки и повышать ваши силы и скорость. -Так давайте устроим бои. -Первый бой, тортвиг против элекида. -Так я буду за тортвига а ты элекид 1. -Так тортвиг режущий лист. Элекид увернулся и сделал стальной кулак. -Тортвиг уклон и толчок. И элекид не успел уклонится. -Так тортвиг энергетический шар. Но элекид успел сделать толчок. -Тортвиг быстрей прыжок и заканчивай шар. Да энергетический шар это сила. Элекид встал, но кое как. -Ладно тортвиг пора заканчивать. -Тортвиг толчок. Но не может этого быть элекид успел сделать стальной кулак. И стальной кулак пробил толчок. -Тортвиг ты в порядке? Тор-тор! -Хорошо давай листо-шторм. Но элкид увернулся и сделал шаравую молнию. -Тортвиг уклоняйся и сонную пыльцу. Элекид уснул. -Так тортвиг заканчивай семя пьявки. И это был решающий удар. -Победил тортвиг в 1 раунде. -Элекид ты молодец, а теперь отдыхай. -Так а у нас 2 бой. -Чимчар мачоп. -Так я буду с мачопом, а ты чимчар сам. -Так мачоп удар. Чимчар уклонился и сделал огнемет. -Мачоп прыжок и 2 удар. Да что ты будешь делать чимчар опять уклонился. -Точно.Мачоп делай удар. Я был уверен что долго чимчар не сможет уклонятся. Да так и случилось мачоп попал по чимчару, но чимчар еще мог бится. -Так мачоп сисмический бросок. Но как только мачоп взял чимчара, чимчар сделал ауру огня и обжог мачопа и он сделал огненный шар, и в мачопа попал мощный огненный шар. Я подумал что это конец, нг мачоп встал. -Отлично мачоп давай мы сможем удар. Чимчар уклонился и сделал огнемет. -Мачоп прыжок и удар с воздуха. Чимчар сильно пострадал. -Ну ладно мачоп давай брасок и на этот раз все получилось. -Так 2 раунд выйграл мачоп. -Чимчар ты был очень хорошо, а теперь отдыхай. -Так, а у нас бой мачоп тортвиг. -Так а теперь я буду смотреть а вы сами деритесь. -Так начали. Мачоп сделал удар, но тортвиг уклонился и сделал режущий лист. Мачоп уклонился и сделал 2 удар. И в тортвига в летел мощный удар. Да это был сложный бой. Так тортвиг встал и сделал листо-шторм. и мачоп тоже пострадал. Так интересно кто победит. И тут тортвиг сделал энергетический шар и мачоп упал. -Так победил тортвиг. -Так мачоп домой отдыхай. -Ну а теперь бой артикана и тортвиг, но сначало пусть тортвиг отдохнет. -Ну ладно артикуна давай леденой луч. Тортвиг уклонился и сделал толчок. -Артикуна взлет и клевок. И тортвиг не успел увернуться. -Ну ладно артикуна леденой луч. Но тортвиг сделал энергетический шар и остановил луч. -Ну ладно артикуна леденой луч по земле. Да тортвиг начал скользить. -Так артикуна клевок. и тортвиг упал. -Ну давай пора заканчивать клевок и тортвиг бессознания. Молодец артикуна отдыхай и ты тортвиг. Вот так прошла моя тренеровка.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:58 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| 40 опыта всем=)
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:26 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Тренеровка покемонов и изучение атак После того как я завоевал свой 1 значок Цирулина я устроил тренеровку покемонов что-бы они были в форме перед боем на стадионе Пьютера. -Так выходите и ты тоже сегодня будешь тренероваться тропиус. -Для начала надно придумать вам атаки. Тортвиг-травенной узел. Элекид-нечего. Чимчар-огненный круг. Мачоп-быстрый удар. Артикуна-атака крыльями, леденой шар. Тропиус-толчок,укус. -Так кто 1? -Тортвиг выскачил. -Хорошо тортвиг давай ты будешь бится против чимчара. -Так тортвиг толчок. Чимчар уклонился и сделал огнемет. -Тортвиг уклон и листо-шторм. Чимчар уклонился и побежал на тортвига. -Тортвиг попробуй травенной узел. -Да получилось чимчар споткнулся об травенной узел. -Тортвиг ты молодец все бой окончин. -Так теперь ты чимчар ты против элекида. -Чимчар давай аура огня. Элекид остановил ауру стальным кулоком и ударил его шаровой молнией. И чимар отлетел. -Ну ладно элекид, чимчар огненный круг, но не чего не вышло. Элекид сделал стальной кулак. -Ладно чимчар прыжок и еще раз огненный круг. Это было прекрасное зрелище вокруг элекид пылал огонь. -Ладно чимчар заканчивай огнемет во все силу. Я знал что огнемет будет сильнее за щет таво что огонь вокруг элекида. -Молодец чимчар отдыхай, и ты элекид. -Так теперь Мачоп. -Мачоп ты будешь биться против артикуны. -Так мачоп удар. Артикуна уверулась и сделала леденой луч. -Мачоп прыжок и быстрый удар. -Да мочоп ты выучил быстрый удар теперь я за артикуну а ты 1. -Артикуна леденой луч. мачоп увернулся и сделал быстрый удар. -Артикуна уклон и атака крыльями. -Да это класс молодец артикуна а теперь леденой шар. но леденой шар не получился. мачоп сделал быстрый удар. -Артикуна уклоняйся и давай леденой шар! -И из-за рта артикуны полетел леденой шар. Мачоп не успел уклонится и его сильно ранело. -Молодец артикуна и ты мачоп отдыхайте. -Давай тропиус теперь ты. -Так тортвиг помоги нам только потдавайся. -Тропиус толчок. -но не получилось. -Тропиус давай еще раз толчок. -Ура! Но тортвиг увернулся и сделал режущий лист. -Тропиус уклоняйся и толчок. Тортвиг не смог уклонится. -Ладно тропиук укус. -Да ты тропиус просто красавица. -Давай все в покеболы. Вот так прошла тренеровка.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:32 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Отлично всем по 40 опыта=) и атаки выученны
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:04 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Спасибо, проверь пьютер Добавлено (20.03.2009, 14:04) --------------------------------------------- Тренеровка покемонов После того как я завоевал свой 2 значок я устроил тренеровку покемонов. -Ребята выходите. -Сегодня устроим парные бои до 3 побед. Пары Гротл против Чимчара. Элекид против Мачопа. Артикуна против Тропиуса. -Так я буду с Чимчаром, а ты гротл сам. -Хорошо Чимчар огнемет. Гротл увернулся и сделал режущий лист. -Давай быстрей Чимчар прыжок и огненный круг. Вокруг Гротла пылал огонь, но не может быть Гротл сам сделал землятресение и дым поднялся вверз и чимчар не чего не видел. -Гротл ты молодец ты выучил сам атаку. -Чимчар аура огня. Гротл увернулся и сделал листо-шторм. Чимчар не успел уклониться и он сильно пострадал. -Чимчар давай нельзя здаваться, огненный шар, а потом огнемет. Гротл увернулся от огненныго шара, но от огнемета не успел. -Чимчар молодец это наш шанс, давай аура огня. Гротл очень постадал, но мог биться. -Хорошо чимчар огненный шар. Гротл увернулся и сделал энерго-шар. -Чимчар беги на Гротла. Гротл сделал травенной узел и чимчар упал, и Гротл сделал энерго-шар. -Да это конец, но это был классный бой, Гротл, Чимчар домой отдыхайте потом у вас еще бой. -Так теперь Элекид Мачоп. -Я буду с Мачопом, а ты элекид сам. -Так Мачоп 2 удар. Элекид увернклся и сделал стальной кулак. -Мачоп увернись и ответь быстрым ударом. Элекид не успел увернуться и он что-то сделал вроде электро-волны, похоже Элекид тоже сам выучил атаку, и Мачоп тоже не успел увернуться. -Мачоп ты сможешь давай сисмический бросок. Но элекид успел отпрыгнуть и сделал шаровую молнию. -Мачоп уклоняйся и сделал удар. Элекид не успел уклониться и упал. -Хорошо отлично отдыхайте ребята. -Теперь Артикуна против Тропиуса. -Так тропиус толчок. Артикуна увернулась и сделала леденой луч. -Тропиус уклоняйся , а потом укус, но место этого Тропиус сделал режущий лист. -Молодец Тропиус ты выучил атаку. -Давай Тропиус укус. Артикуна уклонилась и сделала клевок. -Тропиус уклоняйся и режущий лист. Артикуна не успела увернуться и в нее поали листья она очень пострадала. -Ладно тропиус заканчивай толчок. -Да это последний удар. -Так домой отдыхайте завтро будет 2 раунд.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:11 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Окей Проигравшие 20 опыта выигравшие 40
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:58 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| БОИ РАУНД 2 После 1 раунда боев все мои покемоны отдохнули и готовы бьться. -Так кто был 1 гротл против чимчара но чимчар эволюцанировал в монферно. -Так 2 бой Элекид против мачопа, но мачоп тоже эволюцанировал в электобаза. -Ну и 3 пара артикуна против тропиуса. -Хорошо я буду с гротлом а ты чимчар сам. -Хорошо гротл сонная пыльца. Но монферно увернулся и сделал огненный шар. -Гротл уклоняйся и землятресение. Монферно прыгнул и сделал огнемет. -Не плохо монферно, гротл уклоняйся и энергетический шар. Это был мощный удар и монферно пострадал. -Ладно гротл листо-штом. Монферно поджег листо-шторм огненным дыханием. -Гротл это наш шанс толчок. И это сработало из-за пепла листьев монферно не увидел гротл и гротл его атаковал. -Отлично гротл закончим энергетический шар. Но не может быть чимчар остановил энерго-шар своим огненным шаром. -Гротл режущий лист. Монферно опять уклонился и сделал ауру огня. Гротл не смог уклониться и аура попала прямо в цель, гротл пострадал. -Гротл семя-пьявки. Монферно уклонился и сделала огненный шар. Это был последний удар. -Молодец монферно, и ты гротл отдыхайте. -Хорошо теперь бой электобаз против мачопа. -Ладно я буду с электобазом а ты мачоп сам. -Так электобаз удар молнией. Мачоп уклонился и сдлал 2 удар. -Электобаз уклоняйся и стальной кулак. Но мачоп опять уклонился и сделал быстрый удар. -Ну ладно элекид прыжок и электрическая волна. Мачоп не смог уклониться и его паралезовало. -Быстрей электобаз это наш шанс вольт-удар. Но не тут тобыло мачоп прыкнули и ударил электобаза со всей силы. -Электобаз ты как? -Эле-кто-баз! -Хорошо тогда давай шаровая молния. мачоп не смог уклониться и он сильно пострадал. -Электобаз мего-луч! Я подумал что это последний удар, но мачоп прыгул и сделал удар-пистолет. -Электобаз останови его стальным кулаком а потом ударь мего лучом. И это был последний удар мачоп упал бессознания. -Хорошо домой ребята вы молодцы. -Ну так последний бой тропиус против артикуны. -Я буду за артикуну а ты тропиус сам. -Хорошо артикуна леденой луч. Тропиус уклонился и сделал толчок. -Артикуна ответь клевком. Тропиус успел увернуться и сделал режущий лист. -Артикуна уклоняйся и атака крыльями. Тропиксу не смог уклониться и его ударил артикуна. -Хорошо артикуна заканчивай леденой шар. Но тропиус успел толкнуть артикуна пока она делала шар. -Артикуна леденой луч и потом леденой шар. Это был последний удар. -Молодцы ребята хорошая тренеровка отдыхайте.
|
|
| |
Атоши | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:01 | Сообщение # 20 |
Самурай
| Проигравшие 30 опыта выигравшие 50
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:45 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Сир проверь вермилион Добавлено (26.03.2009, 10:45) --------------------------------------------- ИЗУЧЕНИЯ АТАК И ЗАЩИТ После того как я получил свой 5 значок я решил устроить тренеровку покемонов. -Ребята выходите и будем учить атаки и защитные атаки. АТАКИ И ЗАЩИТЫ Тортера-атаки(осушающий удар и потайная сила), защиты(помащь природы земли , травенной щит и каменная стена) Электобазз-атаки(электрический кулак и подзарядка), защиты(электрический щит) Монферно-атаки(огненный кулак и огненный взрыв), защиты(огненный щит , огненный подкоп) Мачоп-атаки(сверх удар и болевой удар), защиты( быстрый прыжок и кулачный круг) Артикуна-атаки(леденая птица и леденые крылья), защиты(леденой щит, помащь титанов) Тропиус-атаки(листо-штом и солнечный день), защиты(лиственная защита) Заптаз-атаки( электо-клевок и атака крыльями), защиты( электрический щит) -Так кто 1 хочит учиться? И в перед вышли артикуна и заптоз. -Ну ладно! -Хорошо сначало я буду драться с артикуной пока она не выучит атаки, а потом с тобой заптоз. -Так артикуна леденая птица. Да с 1 раза не чего не получилось. -Хорошо тогда леденой луч. Заптоз уклонился и сделал клевок. -Артикуна уклоняйся и леденая птица. Да! И на этот раз получилось. -Молодец артикуна продолжай. Но заптоз уклонился и сделал удар молнией. -Ладно артикуна уклоняйся и леденые крылья. Да это было круто и заптоз сильно пострадала. -Ладно хорошо артикуна теперь ты сама. -Хорошо заптоз электо-клевок. Но не чего не получилось. -Ладно хорошо еще раз электо-клевок. -Молодец заптоз, так а теперь атака крыльями. Да это было хорошо, заптоз очень сильна. -Хорошо вы молодцы атаки вы выучили, теперь защиту. -Так артикуна я буду с тобой а ты заптаз будшь делать электо-клевок. -Хорошо начали. Заптаз сделала электо-клевок. -Артикуна давай леденой щит. Хорошо первая атака выдержена. -Теперь еще раз, артикуна леденой щит, а потом леденой луч. -Отлично заптоз не ожидала атаки. -Ладно теперь, 2 защита. -Артикуна давай помащь титанов. И это было велеколепно. -Так теперь ты заптоз. -Артикуна леденой шар. -Заптоз электрический щит. Отлично вы молодцы отдыхайте. -Ребята а вы завтро, потомучто темнеет. Добавлено (26.03.2009, 10:45) --------------------------------------------- Это только первая пара.
Сообщение отредактировал Тортвиг - Пятница, 27.03.2009, 10:47 |
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:03 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| 1 Щитов всего 6 видов: Барьер, Водная стена, Каменная стена, Стальная стена, Огненная стена и Просто Щит других нет. 2 Огненного подкопа тоже нет. 3 Не потайная а скрытая сила 4 Не электро клевок, а Электрические когти 5 Что за атака помощь титанов? И для тренировки легенд это слишком мало
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:53 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| ИЗУЧЕНИЯ АТАК И ЗАЩИТ После того как я получил свой 5 значок я решил устроить тренеровку покемонов. -Ребята выходите и будем учить атаки и защитные атаки. АТАКИ И ЗАЩИТЫ Тортера-атаки(осушающий удар и потайная сила), защиты(помащь природы земли , травенной щит и каменная стена) Электобазз-атаки(электрический кулак и подзарядка), защиты(электрический щит) Монферно-атаки(огненный кулак и огненный взрыв), защиты(огненный щит , огненный подкоп) Мачоп-атаки(сверх удар и болевой удар), защиты( быстрый прыжок и кулачный круг) Артикуна-атаки(леденая птица и леденые крылья), защиты(леденой щит, помащь титанов) Тропиус-атаки(листо-штом и солнечный день), защиты(лиственная защита) Заптаз-атаки( электо-когти и атака крыльями), защиты( электрический щит) -Так кто 1 хочит учиться? И в перед вышли артикуна и заптоз. -Ну ладно! -Хорошо сначало я буду драться с артикуной пока она не выучит атаки, а потом с тобой заптоз. -Так артикуна леденая птица. Да с 1 раза не чего не получилось. -Хорошо тогда леденой луч. Заптоз уклонился и сделал клевок. -Артикуна уклоняйся и леденая птица. Да! И на этот раз получилось. -Молодец артикуна продолжай. Но заптоз уклонился и сделал удар молнией. -Ладно артикуна уклоняйся и леденые крылья. Да это было круто и заптоз сильно пострадала. -Ладно хорошо артикуна теперь ты сама. -Хорошо заптоз электо-когти. Но не чего не получилось. -Ладно хорошо еще раз электо-когди. -Молодец заптоз, так а теперь атака крыльями. Да это было хорошо, заптоз очень сильна. -Хорошо вы молодцы атаки вы выучили, теперь защиту. -Так артикуна я буду с тобой а ты заптаз будшь делать электо-когадь. -Хорошо начали. Заптаз сделала электо-когди. -Артикуна давай леденой щит. Хорошо первая атака выдержена. -Теперь еще раз, артикуна леденой щит, а потом леденой луч. Но не тут то было заптоз уклонился и сделал клевок. -Ладно артикуна уклоняйся и леденой луч. Заптоз не смогла уклониться и упала. -Ладно артикуна леденой шар. Из-за дыма я не чего не увидел. Не может быть заптаз поставила щит и даже не пострадала. Заптаз сделала удар молнией. -Артикуна щит и атака крыльями. Но не тут то было заптоз тоже сделала атаку крыльями. -Ладно артикуна леденые крылья. И заптоз сильно пострадала. -Артикуна это наш шанс. -Леденой шар а потом клевок. Я подумал что заптоз не сможет сражаться, но не может этого быть Заптоз отразила атаку и сама ранила артикуну. -Артикуна домой отдыхай, и электобазз выходи. -Электобазз удар молнией. Заптоз поглатила молнию Так заптоз быть только питаться молнией. -Хорошо электобазз стальной кулак а потом мего луч. Это был последний удар. -Хорошо все домой отдыхайте.
Сообщение отредактировал Тортвиг - Пятница, 27.03.2009, 11:11 |
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:58 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| 1 Щитов всего 6 видов: Барьер, Водная стена, Каменная стена, Стальная стена, Огненная стена и Просто Щит других нет. 2 Огненного подкопа тоже нет. 3 Не потайная а скрытая сила 4 Не электро клевок, а Электрические когти 5 Что за атака помощь титанов?
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:59 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Да нету но я даже это не учил и не буду тренеровка защитана?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:05 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| в принципе ошибки исправь и засчитаю... нет атаки помощь титанов..... и ешё описывай свои атаки а то как я пойму что делает твой покемон?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:17 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| К тебе подошёл парень с Хочкроу на плече. - Я консультант на площадках вам помочь?
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:18 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| -Привет, да если вы не заниты.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:19 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| если честно разницы нет... Давай я тебе и твоим покемонам устрою тренировку с возможностью учить новые атаки и получить неплохой опыт?
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:20 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Давай я только за, да и мои покемоны я думаю тоже
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:25 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| - Окей я с тобой сражусь за победу твоц пок будет получать 6 уровней, за проигрыш 4 уровня. Ты можешь учить во время боя любые атаки. но есть одно но...
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:26 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| и какое но?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:27 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Тебе нужно не тоолько отдавать приказы покемонам но и описывать то что они делают как будто это происходит наяву
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:36 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Хорошо я выбераю. Тортера хп169 атака183 скорость132 Атаки: 1) Толчок 15 хп 2) Режущий лист 35 хп 3) Листо-шторм 40хп 4) Энергетический шар 45хп 5) Сонная пыльца(противник засыпает и не ходит 2 хода) 6) Семя пьявка 50хп(паралезует противника на 1 ход) 7) Травянной узел(противник не двигается 2 хода) 8) Землетрясение 65хп Опыт: 10/20 Уровень: 37/60Добавлено (27.03.2009, 11:36) --------------------------------------------- -Привет Шедоу давай сразимся я хочу посмотерь моих покемонов в бою.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:36 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| - Отлично. Лапочка нука милашка покажись! Марк подкинул покебол вверх и из него вылетел Огромный Чаризард - Чаааааа!!!!!!!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:37 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| не я с тобой тренируюсь а Марк консультант на площадках
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:39 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| А понятно. -Да марк это не плохо. -А теперь Покебол давай. И из покебола вылезла громадная тортера. -То-р-те-раааа!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:45 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| - Чаризард летящая грация! Чаризард понёсся на Тортерру с огромной скоростью и сбил её с ног одним мощным ударом головой
|
|
| |
Риолу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:46 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| так чармилион или чаризарД?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:48 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| очепятка=)
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:49 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| -Не плохо. -Тортера энергетический шар. Большой энеретический-шар полетел на чаризарда с токой скоростью что все начало трести и этот шар сбил чаризарда с ног.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:53 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Марк резко свистнул. Чарезард встрепенулся и выпустил в Тортеру шквал огня. Её хорошо поджарило на гриле
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:57 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Тортера землятресение а потом листо-штом. Это было велеколепно. Из-за земля трсения чаризард растерялся. Но как смотрелся листо-штом это не вероятно. Сначало листья поднялись над тортерай закружились в воздухе, засеяли и полетели прямо на чаризарда и окружили его, а потом слетелись на него и чарезард был весь в синеках и царапинах.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:00 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| На летающих покемонов не действует землетрясение так как он не на земле а в воздухе. - Лапочка огнемёт на полную силу! Огонь спалил листо-шторм и вновь подпалил Тортерру
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:02 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| -Тортера фотосинтез. Это было красиво деревья на тортере засветились и тортера была в норме. -Ладно а теперь сонная пыльца и толчок.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:05 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| - Чаризард вверх и сдувай вихрем пыльцу. Чаризард взлетел выше того уровня где могла его достать Тортерра и 2 взмахами крыльев погнал пыльцу на Тортерру. Она начала засыпать
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:28 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| тортера листо-штом. И энерго-шар.лист-штом слился с энерго-шаром и сбил чаризарда с ног в стену. И чаризард не смог встаь. -Вот и все энергетический шар.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:47 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| - Защита крылом. А затем огненный шквал! Энергетический шар врезался в подставленное светящиеся крыло и исчез. А затем в Тортерру понёсся мощный огненный поток снёсший её с ног и вбивший в стену. Когда Тортера свалилась на стене была вмятина
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:29 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| -О нет тортера!Домой ты молодец отдыхай. -Ну ладно, Монферно выходи. И из покебола выпрыгнул Монферно. -Ладно монферно огнмет со всей силы.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:31 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| - Лапочка замри! Огонь обхватил Чаризарда, но не повредил ему. Огонь на его хвосте вспыхнул больше и Чаризард выпустил в морферно огненный шквал
|
|
| |