pokeking
|
|
Сир | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:35 | Сообщение # 51 |
| Все равно не понятно...Скажи,что такое "отаки"?
|
|
| |
pokeking | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:36 | Сообщение # 52 |
худший покетренер
Статус: Offline
| атаки что ты такая вредная!!!блин
POKEKING "ground pokemon fan"
|
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:37 | Сообщение # 53 |
| Надоело переводить твой язык...
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:37 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| лучше перепиши
|
|
| |
pokeking | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:55 | Сообщение # 55 |
худший покетренер
| очередная тренеровка!!!!!!! Я гулял с моими покемонами на поляне,и вдруг у меня появилась идея по тренироваться. -Реджи,энфи вперёд!!!будем тренироваться!!!! -Рей!!!!-Инффф!!!! -Отлично энфи давай прорыв борьера!!!!! Инфернейп атаковал реджи ,но реджи сильно не пострадал. -Так,реджигигас стальные когти на камне!!!!энфи смотри и запоминай!!!! Реджи разнёс камень на кусочки! -Энфи теперь ты!!!!сконцентрируй энергию в когтях и попробуй ими отаковать!!!!! У энфи получилось но неочень,потом он попробывал ещё раз и у него стало лучше получаться. -Рэджи надо научиться огнемёт и водомёт для начала!!!!энфи покажи огнемёт,реджи создай у себя в руках как при гипер луче,только лёд и попробуй пустить его в дерево!!!!! Сила леденого ветра была такой силы что дерево чуть не снесло!! -Реджи ещё раз леденой ветер ,а ты энфи огнемёт!!!! Когда две отаки столкнулись получился взрыв и оба отлетели в сторону! -Теперь реджи огненный кулак,также как при леденом ветре только создай огонь на своей руке ,а не лёд и отакуй им в камень,энфи тоже!!!! Камень расколился и разлетелся на куски,но только иза племени энфи,а не реджи и реджи сильно растроился... -Реджи не растраивайся,всё получится!!!! Реджи попробовал ещё раз,но у него до сих пор не получалось,мы уже собирались уходить как реджи напрягся и у него получилось,и он сказал энфи,а энфи с помощю волны передал мне что реджи хочет дальше тренироваться. -Ладно повторим пройденое,реджи ты должен сбить те три куклы разными способами:1 леденой ветер ,2 огненный кулак!!!! Реджи использовал две разные отаки и все куклы были сбиты!! -Теперь реджи попробуй лавину!!!! Реджи пробовал ловину но как не пытался у него не получалось,потом я решил сам ему объяснить. -Реджи смотри подпрыгни вверх,и леденым ветром сощдовая снег используй лавину!!! Реджи начал пытаться.,но у него получалось токо чтото похожее на леденой ветер . Реджи начал пробовать,вдруг у него получилось и он стал сносить всё на своём пути... -Вот это я понемаю,молодец!!!!теперь попробуй огненный шквал,энфи тоже слушай попробуй создать огромную стену из огня и направить его на энфи,энфи на реджи!!!!! Они создали огненные шквалы и направили на друг друга...,затем произашол гигантский взрыв и оба довольно сильно пострадали. -Отлично оба молодци!!!! Ивдруг я увидел трея тренера с которым уже дрался. т-БУДЕШ ДРАТЬСЯ!!!! Я-Да т-Венозавр выходи!!!! я-Твой ивизавр в венозавра эволюционировал??????,ладно энфи давай!!!!! т-Венозавр давай лианы!!!!! я-Энфи увернись и огненный шар,а затем стальные когти!!!! Венозавр сильно пострадал,потом трей разозлился и вызвал всех трёх:бластойза,чаризарда и венозавра! т-Язаберу у тебя покемонов!!!!!!чаризард огнемёт,венозавр режущий лист,а бластойс водомёт!!! я-Незачто!!!энфи отбей отаку чаризарда огнемётом,а реджи лавину!!!!! Венозавр и бластойз сильно пострадали! я-Реджи ещё рез лавину только на чаризарда!! Все три покемона оказались в одном месте. я-Реджи,энфи с двух сторон огненный шквал!!!!! Покемоны трея были в нокауте!,а трей со злым лицом скрылся проч... -Отлично вы молодци!!!!пошлите домой!!! -Энфф!!!Реджи гигас!!!!! Так мы закочили очередную тренеровку!!!!!
|
|
| |
superpokemon | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:09 | Сообщение # 56 |
Полковник
| молодец тебе 55 опыта добавь моему монферну атаки
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:02 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Когда ты пришёл на свою площадку то увидел девушку рыжую девушку тренирующюю Деоксиса.
|
|
| |
pokeking | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:40 | Сообщение # 58 |
худший покетренер
| деоксиса!!!! я-привет,хочеш потренеруемся вместе??как тебя кстати зовут!!!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:49 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| - Привет я Нами=) Я вроде не против=)
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:37 | Сообщение # 60 |
худший покетренер
| -ну тогда начнём,тангела выходи!!!!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:09 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
| - Дитто блистай! Перед Нами появилась странная розовая субстанция
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:39 | Сообщение # 62 |
худший покетренер
| -тангела,зжатие!!!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:53 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| - трансформация. Субстанция стала Тангелой которая отпрыгнула в сторону
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:57 | Сообщение # 64 |
худший покетренер
| -тангела попробуем лианы!!!!сканцентрируй в своих плетях энергию,и отакуй ими дитто!!!!
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:38 | Сообщение # 65 |
худший покетренер
| Тренеровка!!!!! -Танга,реджи на выход!!!!танга давай попробуеилианы,сконцентрируй энергию в своих плетях и атакуй ими реджи!!! -Тааннгг!!!! Тангела пустила свои плети в реджи,но реджи не сильно постродал. -Тангела ещё раз плети!!!!реджи попробуй удар проч,отрази атаку тангелы энергетическим лучом!!! Реджи отразил атаку тангелы. -Реджи,давай громовой кулак,собери энергию молнии у себя в кулаке и попробуй отаковоть тангелу!!!! Его кулак загорелся жёлтым цветом и реджи нанёс по тангеле сокрушающий удар по тангеле -Тангела держись,давай плеть!! Из тела тангелы вылезли зелёные кнуты и начали бить реджи,и реджи сильно пострадал. -Реджи,громовой кулак давай!!!тангелла давай рост!!с помощютравяной энергии,увеличься в размере!!! Тангелла стала огромной и придовила реджи! -Реджи держись!!!давай громовой кулак!!! Реджи накопил энергию в кулаке,и тангела не смогла увернуться. -Тангела,древняя сила создай шар из своей древней энергии и пусти его в реджи!! Увы у тангелы не получилось ,но всёравно мы продолжали тренироваться. -Реджи давай танец дождя,кинь в воздух кусок кусок воды чтобы в небе появились тучи и пошёл дождь!!! Вдруг пошёл дождь и намачил нас,на он подчти сразу закончился -Отрлично реджи!!! Потом ко мне подощёл мой друг рон и предложил сразиться р-Хертан выходи!!! я-Реджи!!! р-Гипер луч!!! я-Удар проч,и потом громовой кулак!!! Кулак реджи загорелся и отаковал хератина, хертан сильно пострадал я-Танец дождя!!!!!! На небе пошёл дождь и хертан ослаб, рон отазвал его. р-Токсикрок!!! я-Тангела!!! р-Токсикрок давай грязевые бомбы!! я-Тангелла попробуй уворот,на скорости увернись от атаки токсикрока,и потом рост!! Тангела увернулась и придавила токсикрока я-Тангела давай плети!! р-Блок!! Токсикрок отразил отаку тангелы и тангела сильно пострадала я-Тангела древняя сила,сконцентрируй энергию в шаре и пусти его в хератину!!! Токсикрок сильно пострадал,и вдруг тангела эволюционировала в тангероу -Отлично!!!тангероу,древняя сила!!! Токсикрок очень сильно пострадал,и рон его отозвал. р-Отличный бой!! я-Да!!давайте обедать!!! Так мы закончили ещё одну тренеровку!!!
|
|
| |
dimon | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:37 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| атаки выучены всем по 3 уровня . я ухожу завтра увидимся
|
|
| |
superpokemon | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:37 | Сообщение # 67 |
Полковник
| ок
Сообщение отредактировал superpokemon - Воскресенье, 12.04.2009, 21:38 |
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:14 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Описывай что делает твой пок
|
|
| |
pokeking | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:09 | Сообщение # 69 |
худший покетренер
| ты мне!!!!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:35 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| да!
|
|
| |
dimon | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:30 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| -Привет покекинг не хчеш потренероватся? К вам подошол тренер с Мью на плече
|
|
| |
superpokemon | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:32 | Сообщение # 72 |
Полковник
| к тебе подбежал тренер и предложил потренироваться. -ты согласен??? выбери с кем ты будешь тренироваться.
|
|
| |
pokeking | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:44 | Сообщение # 73 |
худший покетренер
| -я выбираю
|
|
| |
Пол | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:45 | Сообщение # 74 |
лох
| pokeking, привет потренероваться не хочешь ?
|
|
| |
pokeking | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:46 | Сообщение # 75 |
худший покетренер
| dimon, gjp;t
|
|
| |
pokeking | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:46 | Сообщение # 76 |
худший покетренер
| Пол, gjckt cegthgjrtvjyf
|
|
| |
superpokemon | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:49 | Сообщение # 77 |
Полковник
| -я выбираю
|
|
| |
pokeking | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:58 | Сообщение # 78 |
худший покетренер
| -дактрио давай попробуем скрытую силу,создай с помощю своей энергиии энерго шары и преврати их в земляной щит!!!!! Вокруг дактрио получился щит!!! -Отлично теперь вечерний разрез!!!
|
|
| |