pokeking
| |
pokeking | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
худший покетренер
Статус: Offline
| мы с моим другом зделали перерывна лужайке в лесу и я решил потренероваться -трико выходи!!! я выпустил трико и сказал -дин ты бы не мог нам помоч потренероваться. -конешно.габит выходи!! сказал мой друг -ну что начнём!!! сказал я -трико попробуй шлепок!! -габит давай увернись и прорыв борьера!!!! - трико лазер!! трико смог ослабить прирыв борьера но всеравно сильно постродал. -трико давай попробуем отработать
POKEKING "ground pokemon fan"
Сообщение отредактировал pokeking - Вторник, 17.03.2009, 15:36 |
|
| |
МоЛоДоЙ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:46 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| побольше
|
|
| |
pokeking | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:14 | Сообщение # 3 |
худший покетренер
| да я знаю я просто не успеваю дописывать постоянно Добавлено (20.03.2009, 19:14) --------------------------------------------- я решил потренировать маркроу и гипопотаса!! -маркроу,гипоппотас выходите!!! -хипо-хипо!!! -марррркроу!!! -гипопотас,попробуем выучить песчаную бурю!! давай попробуй выталкнуть из своиз отверстий в носу и на спине песок однавременно с воздухом чтобы песок вращался вокруг тебя!! -да отлично теперь маркроу напади на гипоппотаса клювком,а ты гипоппотас используй пусчаную бурю отлично!!! маркроу растерялся и не видел гипоппотаса. -теперь толчок гипопотас!!! -отлично маркроу с тобой всю в порядке? -маррркроу!!! -ладно маркроу отдахни в покеболе и ты тоже гипоппотас!!! -хипа-хипа!! -так.теперь спинарак и чимчар!!! -тимтчаа!! -спинараккк!! -чимчар натренеруем огнемёт,видиш вот тот камень пуской в него огнемёт пока он не станет очень горячим потом позови меня ладно. -тчиммм! -так спинарак давай оттренеруем ядовитые иглы.давай сконцентрируй энергию и попробуй впустить в иглы яд когда будеш выстреливать ими.. -тчимчаар!! -чимчар что случилось!!ооо камень краснее красного отлично!! -крабби выходи,крабби водную пушку во всю силу,попытайся потушить камень очень быстро. чимчар попробуй оттренировать ауру огня вон на том дереве. я пдошёл к дереву и увидел на нём фиолетовые иглы, -отлично спинарак продолжай в том же духе!!! (прошло минут 10) -так тренировка окончина всем кушат!!!остальные тоже выходите!!! мы поели ,немного отдахнули и дин предложил мне сразиться, и я конечно согласился. д-бой два на два. я-я согласен!!! д-скептил выходи!!! я-маркроу я выбираю тебя!!! д-скептил режущий лист!!! я-маркроу увернись и довай артомиш!!! д-о нет скептил.держись давай быструю отаку!!! я-маркроу попробуй сделать также,на всех скоростях!!! (обе отаки врезались но оба пока стояли) д-ещё раз!!! я- ты тоже!!! (они врезались но маркроу победил хоть он тока учит эте отаку) д-ты победил!я выбираю габита!!! я-кроганк выходи!!! д-отакуй ты выйграл первый бой!! я-ок!кроганк прорыв борьера!!! д- габит неттт!!держись отакуй подкопом!!! я-кроганк буть на чику. д-сейчас!!! я-кроганк подпрыгни и используй ядовитый удар!!! (кроганк увернулся от подкопа и сразил габита ядовитым ударом) д-ты опять выйграл!!хорошо тренируешся!!! я-ураааааа!!! д-не растраивайся габит будем лучше тренироваться и мы выйграем!! я-отлично почти все сегодня узнали чтото новое,а теперь давайте спать. д-спокойной ночи!!! я-тебе тоже!!!...
|
|
| |
DarkBrat | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| атаки выучены всем по 20 опыта
|
|
| |
pokeking | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:26 | Сообщение # 5 |
худший покетренер
| я тренирую коффинга и ликитунга,и хитмончана!!! -коффинг выходи!!! -коффффффффффффинг! -попробуем выучить новые отаки!!помниш мы учили перекат. -кофффф! -отлично покажи!! -отлично коффинг!!теперь попробуй сконцентрировать энергию в своих шипах и удержать её и зделай перекат даржа энергию в своих шипах,тогда у нас получиться зделать герабол!! -кофффф! - о неттт! коффинг у тебя не получается удержать энергию!! -КОФФФФ ... -ну не растраивайся попробуй ещё раз... (я повторял эту фразу 5 раз после каждой попытки а он всё плакал...) -ладно отдахни!!хитмончан выходи!! -ХИТМОН-ХИТ!!!!!!!!! -хитмончан попробуем ты пока тренеруйся наносить быстрые удары по дереву!! -ликитунг давай!!! -ликкктунг! -ликитунг отрабатываем ктутящийся шар!!попробуй пдпыгнуть и закрутиться вокруг своей оси в какую хочеш сторону.постарайся чтобы у тебя не закружилась голова!! -лики тунг! -о нет попробуй ещё разок и пробуй пока не получится!! -коффинг давай ещё раз попробуем!! -коффффффффффффф! -давай,давай,давай держись!!! -КОУффф!! ты устал но у тебя подчи получилось!! -коооооооооф!!! -отлично коффинг теперь потренеруемся на цели,давой вон в то дерево!! так теперь хитмончан покажика есть ли прогрес!! -чан! (хитмончан с такой скоростью и силой ударил по дереву что от дерева отлетел и разлетелся на части огромный кусок) -это был очень сильный удар пистолет хитмончан! -хиииит-чан! (к нам подошёл какойто тренер покемонов и предложил сразиться я конешно согласился его звали ник) я-ликикитунг давай!! н-оникс выходи!! я-о оникс!!! ,ликитунг лобовая отака!! н-оникс увернись и обоюдо острый клинок!! я-ликитунг уклонись,потом захвати его языком и откинь в сторону!! н-оникс неттт!!! я-давай вращаюшийся шар!! (ликитунг поразил оникса и у него получилась новая отака) я-я выйграл отлично ликитунг!! н-ну ладно.понита я выбираю тебя!! я-хитмончан ты давай!!! н-огнемёт!! я- увернись,помниш удар пистолет,давай тоже самое только сфокусируй энергию в кулаке и нанеси удар,у тебя же хватит сил удержать свою энергию!!! н-о нет понита держись ещё раз огнемёт!! я-хитмончан давай подпрыгни и нанеси сфокусированный удар по голове пониты!!! я-ура я опять выйграл!! н-ты молодец.ты хороший тренер!! я-удачи тебе в пути досвидания!! н-покааааа!!!
|
|
| |
Атоши | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:57 | Сообщение # 6 |
Самурай
| молодец, хороший рассказ, все атаки выучены, сам себе добавишь, каждый покемон +1 уровень
|
|
| |
pokeking | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:50 | Сообщение # 7 |
худший покетренер
| я ходил по лесу и вдруг мне на встречу бежит тренер, я у него спросил куда он бежит и он ответил что он ищит тренера покемонов я сказал что я тренер покемонов и могу с ним сразиться он очень обрадовался он сказал что его зовут суперпокемон(с нашего сайта и ему опыт тоже дайте!) я-бой 6*6 с-я согласен!!! я-аэродактель выходи!! с-маркроу!!! я-аэродактель довай камнепад!!! с-маркроу увернись и давай теневой шар!!! (аэродактель отлетел в дерево и сильно пострадал) я-аэродактель сконцентрируй энергию в хвосте и попробуй использовать стальной хвост и нанеси удар по маркроу!!! с-маркроу увернись и отакуй смелой птицей!!! аэродактель сильно пострадал я-аэродактель сделат огнемёт собери энергию во рту и пусти огнемёт в моркоу!!! с-маркроу нет давай мглу,а потом шар тьмы!!! маркроу сразил аэродактеля и я проиграл я-первый раунд за тобой!! второй бой с-я знаю!!гротель выходи!! я-габит давай!!! допишу потом!!!
|
|
| | |
pokeking | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:12 | Сообщение # 9 |
худший покетренер
| бой 3 я-ну посмотрим!чимми выходи!!! -тчиммчаа!!! с-буизель давай!!!отакуй водной струёй!!! я-чимчар подкоп.капвй землю по напровлению к буизелю и отакуй его из под земли!!! с-буизель буть на чику!! -бое-боооо....!!! чимчар отаковал буизеля и у него получилось сделать подкоп!!! я-чимми теперь огнемёт!!! с-буизель водомёт!!! я-аура огня!!!! с-водная струя!!! они врезались и разлетелись по сторонам. с-буизель звуковая отака!!! я-чимми пламя!!! с-теперь буизель водный пульс!!! я-чимми попробуй создать из огня шар и направь его в в воддный пульс,а потом огнемёт!!! с-буизель отбей огнемёт водной пушкой!!! я-чимми попробуй окружить буизеля огнём чтобы получилось огненное кольцо!! буизель находился в растенном состоянии я-чимми теперь огненный свёртак!!! буизель сильно пострадал я-чимми аура огня!!! с-буизель водная струя!!! они врезались,но победителем остался чимчар несмотря на то что водный тип сильнее огненного! я очень сильно обрадовался и мы с суперпокемоном разошлись по своим делам так и прошла наша тренировка и мои покемоны узнали много нового...
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:13 | Сообщение # 10 |
худший покетренер
| второй бой с-я знаю!!гротель выходи!! я-габит давай!!!попробуем стальные крылья, сконцентрируй энергию в крыльях во время полёта и нвнеси удар!!! с-гортель толчок!!! 2 отаки сталкнулись но в этой стычке победил габит хотя оба стояли на ногах. я-габит теперь,подкоп!!! с-гортл ты тоже!!! я-габит используй под землёй стальные крылья!!! габит выбил гортеля из под земли и гортл упал на землю с жутким грохотом с-гортл вставай!! -горррртл!!! с-давай энергитический шар,а потом толчок!!! я-габит разбей шар прорывом борьера,и попробуй использовать, стальную защиту.сделай текже как и при стальных крыльях талько используй их как защиту!!! габит разбил энерго-шар,и смог защититься от толчка. с-давай гротель листо шторм!!! я-габит опять стальную защиту,а потом попробуй сделать так.накопи большое количество энергии у себя внутри и когда будеш с большой скоростью лететь на гортеля выплесни всю энергию из себя и отакуй отакой под названием "разящий дрвкон"!!! у габита сначало не получилось сделать эту отаку. с-гортель энерго шар!!! я-габит разящий дракон!!! на этот раз у габита получилось сделать эту отаку и он разбил энерго-шар,и ещё смог отаковать гортеля с огромной силой!!! я-отлично!!! ещё один бой и я выйграл!!! с-не обольщайся может и я выйграю!!!
|
|
| |
Атоши | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:37 | Сообщение # 11 |
Самурай
| я неопнял? ты хотел просто повысить опыт своим покам?, если да то все они получают по 60 опыта!
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:41 | Сообщение # 12 |
худший покетренер
| а отаки и хп,я выучил!!!
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:09 | Сообщение # 13 |
худший покетренер
| я решил потренировать своих покемонов я начал тренировку -трико,крабби ныходите!!! -трииии!! -кркркркр!!!! -маркроу ты тоже!! -трико попробуй сделать бьющие костачки собери энергию у себя во рту, и выплюнь её в виде костачек в цель!!! трико сбил цель -отлично теперь маркоу попробуй мглу,собери энергию во рту и выталкни её в виде дыма чтобы противник нечего не видел. у маркроу получилось использовать мглу и мы и все мои покемоны нечего не видели -маркроу ураган!! маркроу развеил мглу и мы стали тренироваться дальше -трико попробуй использовать травяной узел завяжи маркроу в узел из лиан чтобы он не мог двигаться. трико связал моркроу и моркроу не смог двигаться -теперь трико токсикс создай в своём теле яд и стрельни им в маркроу в виде куска грязи главное чтобы я д был очень сильным. -отлично!!маркроу ты давай отдахни. -так теперь крабби!!!давай попробуем, прибой.призови своей силой гигантскую волну которая должна настигать противника с огромной скоростью!!! у крабби не очень получилось с первого раза -крабби ещё раз!!! у крабби получилось сделать прибой со фторого раза и получилось очень сильно. -отлично крабби,трико назат!!! -теперь маркроу выходи. попробуем выучить тёмный пульс. высвободи тёмную энергию и создай из неё тёмную ауру и с этой аурой,с большой скорости отакуй дерево -отлично маркроу ещё раз давай!!! маркроу сбил дерево и и подлетел ко мне -отлично маркроу!!! вдруг пришёл кокойто тренер и сказал что он заберёт моих покемонов з-вивайл,загнус выходите!!! я-маркроу гатовься,крабби трико выходите!!! з-вивайл,загнус стальные когти!!! я-увернитесь все имаркроу мгла,трико бьющие кистачки,крабби пузыри!!! они побили загнуса и вивайла з-вивайл леденой луч,а загнус икс ножнецы!!! я -увернитесь.трико узел травяной на загнуса,токсикс на вивайла,маркроу сбей их тёмным пульсом!!! а крабби залей их прибоем!!!! они подчти победили противников, но враги стояли ,а мои поки сильно устали. -чимми вперёд!!!сделай два огненых шара и добей их пламинем!!! чимчар сразил противников и мы закончили свою тренеровку. и мы начали обедать...
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:28 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Хорошо все покемоны выучили атаки, и всем по 40 опыта, а краби 50 Добавлено (22.03.2009, 13:28) --------------------------------------------- Проверь вертанию
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:50 | Сообщение # 15 |
худший покетренер
| я решил натренировать покемонов -маркроу,габит,трико,инфернейп. так устроим бои №1 маркроу против габита, №2 инфернайп против трико,всем понятно. мои покемоны кивнули мне головой. -так пока проходит первый бой,инфернейп и трико отрабатывайте свои отаки на тех целях.ок поехали..
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:21 | Сообщение # 16 |
худший покетренер
| БОЙ №1 -маркроу давай мглу!!!а габит попробуем уроган,махай в сторону мглы крыльями чтобы мглу сдуло!!! -отлично,теперьмаркроу попробуем летящуу грацию ошоломи габита своей скоростью и нанеси удар!!! -так отлично,маркроу ещё раз!!! маркроу попал в габита и габит был потрёпан. -теперь габит попробуем драконий пульс отакуй маркроу ударной волной из энергии которую ты накопиш в своём рте!!! -лтлично габит!!! маркроу сильно пострадал!!! -так маркроу давай токсикс,создай яд в своём теле за шёт своей тёмной силы и пусти его в габита!!! отлично маркроу теперьшар тьмы давай. -габит увернись а потом песчаная буря!!! а потом дыхание дрокона вызави большой залп огня о отакуй маркроу!!! -отлично габит,маркроу ты в порядке!! -маркроу!!! -отлично!габит поприбуй гига импульс собери много энергии в себе, и попробуй сздать можно сказать энергетическое сверло и отакуй этим сверлом маркроу!!! -так габит ещё раз давай отработать надо!!! маркроу сильно пострадал но он не был вырублен!!! -габит давай драконий пульс. -маркроу давай защитный вихрь махай крыльями и создай перед собой воздушный щит!!! -отлично парни отдахните!!!! теперь следуйщий бой опыт давать после 2х боёв
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:38 | Сообщение # 17 |
худший покетренер
| БОЙ"2 -так инфернейп трико готовы!!! -три!!-ин..фернейп!!! -так энфи давай огненый взрыв скопи огненную энергию в себе и выталкни её наружу чтобы получился взрыв!!! трико сильно пострадал после огненного взрыва. -так а ты трико давай солнечную энергию у себа во рту и выстрели солнечным лучом в инфернейпа. -энфи давай выучим ошарашивающий удар!! собери энергию в кулаке и нанеси удар с огромной скоростью!! -так инфернейп отлично!!! -трико давай меготягу создай плети из энергии и обвежи ими энфи,высаси из него энергию!!! -трико моладец,теперь семя пиявку,впусти в инфернейпа!! -энфи с тобой всё впорядке -инфф!!! -ладно энфи давай приём карате,давай нанеси трико множество быстрых ударов!! инфернейп нанёс множество ударов трико и трико отлетел в дерево!!! -энфи давай ка огненный кулак, зажги свой кулак и нанеси мощный удар!!! -отлично энфи!!!трико давай попробуй раздвоение используй свою энергию чтобы создать клонов!! инфернейп растерялся -трико давай солнечный луч!!! -всё все молодцы давайте спать!!!..
|
|
| |
Атоши | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:18 | Сообщение # 18 |
Самурай
| атаки выучены и всем по 40 опыта
|
|
| |
pokeking | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:44 | Сообщение # 19 |
худший покетренер
| новая тренировка -дюк,грови,майя,рик!!!выходите!!! так слушайте все опять устраиваем бои №1дюк vs грови №2рик vs майя -ок начали!!
|
|
| |
pokeking | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:33 | Сообщение # 20 |
худший покетренер
| бой№1 -дюк давай прибой,вызави огромную волну с помощью своей энергии, и пусти её в грови!!! эмпелион сздал гигантскую волну и пустил его на гровайла. -отлично дюк, теперь стальную защиту.стоп но сначала выучим стальные лезвия сконцентрируй энергию в своих крыльях и нанеси сокрушительный удар по грови!!! -отлично теперь гровель режущий лист выталкни листы из себя и порывом ветра пусти их в дюка,а ты дюк сделай стальные лезвия и используй их как защиту. эмпелион использовал стальную защиту и отбил режущий лист. -отлично дюк теперь водный пульс создай из воды шар с большим количеством энергии и пусти его в грови!! у эмпелиона получилось стелать водный пульс и он попал в гровайла -так грови выталкни листы из себи и создай смер из своей энергии,и направь его в дюка дюк стальная защита!!! у гровеля получилось сделать листошторм но дюк смог защетиться стальной защитой. -так грови попробуй фотосинтез,скапливай энергию, штобы востановить свою хп. у гровеля получился фотосинтез и он востановил хп. -отлично грови теперь сонная пыльца выталкна из листков у себя на руках пыльцу и направь её порывом ветра но дюка. -а ты дюк создай водоворот, с помощью своей энергии и пусти его в грови. водоворот сбил пыльцу и направился на грови. -грови лианы,пусти их в водоворот и разбей его!!! у гровеля получилось разбить водоворот. -дюк геробол давай зделай стальные лезвия, потом подпрыгни и раскрутись эмпелион отбил гровеля и гровель сильно пострадал!!! -ладно на сегодня хватит, второй бой проведём тоже потом я тоже устал, и мы с моими поками пошли обедать бои проверять по отдельности
|
|
| |
МоЛоДоЙ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:02 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| покемон сразуже не может атаку изучить он должен тренеровать её и стараться
|
|
| |
pokeking | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:03 | Сообщение # 22 |
худший покетренер
| ладно натренерую
|
|
| |
Атоши | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:05 | Сообщение # 23 |
Самурай
| каждому покемону по 40 опыта, а покемон сразуже не может атаку изучить он должен тренеровать её и стараться Молодой прав
|
|
| |
pokeking | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:38 | Сообщение # 24 |
худший покетренер
| ок я опыт за бой поставил
|
|
| |
pokeking | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:47 | Сообщение # 25 |
худший покетренер
| тренировка бронзонга,рика,маркроу и дюка -так парни выходите!!! -брооон..зонг!!!!-крав крав!!!-марррк!!!!эмппп!!! сначала бронзонг и эмпелион будут тренироваться -так эмпелион попробуй геробол как учили подпрыгни и используй стальные лезвия и раскрутись бронзонг ты тоже!!! у бронзонга получилось,а у дюка нет -дюк ещё раз!!! на этот раз получилось -бронзонг попробуй телепорт используй психо энергию и перенеси себя в другое место у бронзонга получилось -отлично бронзонг!!! -так дюк попробуй смерч.рик покажи эмпелион попробовал но не получилось -ладно теперь марки и рик!!! -рик попобуй тёмный пульс,марки покажи у рика получилось но неочень -ладно маркроу шар тьмы!!! -рик тёмный пульс!!! на этот раз у него получилось -рик мгла выталкни тёмную энергию в виде дыма и используй мглу!!!никто нечего не видел
|
|
| |
pokeking | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:40 | Сообщение # 26 |
худший покетренер
| вдруг пришёл какойто тренер и он хотел сразиться.я согласился его звали рон р-саламенс выходи!!! я-бронзонг давай!!! р-саламенс давай разящий дракон!!! я-бронзонг гиго импульс попробуй!!! скопи в себе энергию и выпусти её в виде энергетического сверла! у бронзонга получилось и две отаки врезались. р-саламенс стальной хвост !!! я-бронзонг стальная защита,а потом быстрая пушка!!! саламенс сильно пострадал. я-бронзонг героболлл!!! р-саламенс головашип!!! они разлетелись по старонам р-саламенс гипер лучь! я-бронзонг встань также как и при быстрой пушке только скапи другую энергию и пусти гипер луч!!! произашёл огромный взрыв!!! р-саламенс разящий дракон!!! я-бронзонг давай телепорт!!! бронзонг использовал телепорт и оказался сзади саламенса -бронзонг гига импульс!!!!! бронзонг сразил саламенса и тот упал на землю бес сил я-отлично бой№1 за мной!!! р-приступим к бою №2 я-ок бой №2 смотреть ниже,проверять сразу 3 боя
|
|
| |
pokeking | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:10 | Сообщение # 27 |
худший покетренер
| БОЙ№2 р-вибрава выходи!!! я-рик твая очередь!!! р-вибрава разящий дракон!!! я-рик попробуй раздвоение!!! рик раздвоился,и вибрава не знал что делать я-рик тёмный пульс!!!! вибрава сильно пострадал я-рик давай шар тьмы!!! сконцентрируй энергию в клешне в виде шара и пусти его в вибраву но вибрава приготовился защититься р-вибрава давай стальной рог!!! вибрава разбил теневой шар я-рик давай световой луч,сконцетрируй энергию в звезде на своей голове и пусти солнечный луч. вдруг вибрава увернулся, и отаковал стальными крыльями я-рик мгла!!!а потом тёмный пульс!!! вибрава сильно пострадал,но стоял на ногах я-рик добей его солнечным лучом!!! рик сразил вибраву и я очень обрадовался -я выйграл!!!! вдруг рон расплакался и убежал и мы не додрались мы с покемонами поели и отправились в путь...
|
|
| |
pokeking | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:11 | Сообщение # 28 |
худший покетренер
| всё вместе проверять я выучил атаки???
|
|
| |
Сир | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:16 | Сообщение # 29 |
| отаки ты не выучил,а атаки выучил! В правилах написано, что писать надо без ошибок...
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:38 | Сообщение # 30 |
худший покетренер
| тренеровка электрайвера,гератины,диклоуда и магмартара -будем бои устраивать:гератина против даскла,магмартар против шокера!!! ============================================================ ================================================== =============== ============================= ========================================== ======================================== ======================= ========== ====================== ============= ===========
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:08 | Сообщение # 31 |
худший покетренер
| Бой№1 шокер vs магмартар -шокер давай попробуй вольт удар,выталкн из себя электро энергию и на большой скорости атакуй магмартара!!! шокер направился на магмартара,но заряд электричество вокруг него был на очень сильный и магмартар подчти не пострадал -магмартар давай огненный взрыв,сконцентрируй в себе огненную энергию и выталкни её из себя в виде огня!!! -а шокер защита!!! у магмартара получилось и вся трава в раёне 10 метром сгорела -шокер вольт удар!!! шокер опять понёсся на магмартара с вольт ударом и отаковал его , магмартар сильно пострадал -магмартар огненный круг давай ,окружи шокера огнём чтобы ему некуда было деваться!!! шокер не знал что делать,и растерялся -магмартар давай стальной коготь!!!сконцентрируй энергию в своих когтях и отакуй ими!!!шокер защита а потом вольт удар!!! магмартар сильно пострадал,от вольт удара -шокер давай грозу!!!вызови своей энергией молнию из неба чтобы она попала прямо в магмартара!!! магмартар очень сильно пострадал и еле стоял на ногах -так заканьчиваем!!!магмартар огненный взрыв,а потом стальной коготь!!! шокер сильно пострадал и я закончи потомучто мои поки сильно пострадали.
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:09 | Сообщение # 32 |
худший покетренер
| проверять оба боя по отдельности
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:14 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Покекинг сделай одолжение засунь текст в ворд и отредактируй ошибки
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:14 | Сообщение # 34 |
худший покетренер
| засунуть куда
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:40 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| ладно 40 опыта. а засунуть в простейший текстовый редактор Word
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:41 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| атаки выученны
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:41 | Сообщение # 37 |
худший покетренер
| типо эдит нажать
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:42 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Эм Покекинг сколько лет ты пользуешься компом?
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:55 | Сообщение # 39 |
худший покетренер
| неочень долго(у меня долго небыло компа после того когда мой первый комп сломался.а ноутбук купили на прошлом дне рождении) а что(и то что я написал про кнопку эдит я чуть чуть нетак прочитал то что ты мне написала выше)
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:55 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| понятно
|
|
| |
pokeking | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:42 | Сообщение # 41 |
худший покетренер
| Тренерую даскноира и реджигигаса!!!! Была солнечная погода и я решил натренировать своих покемонов. -Рейджигигас,дасноир на выход!!! Предо мной встали два довольно сильных и больших покемона. -Сначало оба учат листошторм!!! -Ре-джи-ги-гас!!!!-Даскнорррр!!! -Отлично скептил выходи!!! -Скепп!! -Покажи им листошторм!!! Вокруг скептила закружилась очень много листочков и он сделал очень мощный листошторм. -Так теперь вы,сначало реджи!!!попробуй отталкнуть от себя листья находящиеся на твоём теле и с помощю своей энергии сделать из них торнадо вокруг себя!!! Реджи растолкнул листья по сторонам и после большого использования энергии у него получился листошторм.который снёс дерево находяшееся рядом с ним. -Отлично реджи,теперь дрейк,попробуй создать листья и закрутить их вокруг себя с помощю своей энергии!! Дрейк еле создал листья и начал использовать оставшуюся энергию чтобы сделать листошторм,но у него не получилось так как он потратил много энергии на создание листов,вы спросите а почему у реджи получилось,я отвечю: Он уже умел режущий лист,и ему не надо создовать листья так как у него на теле есть листья и ему не надо только отталкнуть их от себя. -Не растраивайся дрейк,попробуем ещё раз!! Дрейк опять создал листья,но у него не хвотало энергии их закрутить и это продолжалось несколько раз... -Ладно пока отложим это,будем учить реджи:стальная защита и стальной коготь,а дрейк,:сесмический бросок и тёмный пульс!!! -Реййй!!!-ДАСК..НОР!! -Так бронзор выходи и покажи ему стальную защиту!!!реджи попробуй также!!! Реджи пробовал и пробовал но у него не получалось,тогда я понял надо сначало изучить стальные когти... -Реджи собери всю энергию в когтях,и попробуй отаковать ими!!! Реджи собрал энергию в своих когтях и нанёс сокрушающий удар по камню и камень разлетелся на куски. -Отлично теперь реджи отробатывай этот приём!дрейк учим тёмный пульс,это будет для тебя легко!! -Дасск!!! -Попробуй собрать в себе энергию тьмы и выталкнуть её наружу в виде извиваююшего луча!!!! Дрейк собрел энергию и бес труда сделал тёмный пульс и снёс камень!! -Так теперь сейсмический бросок!!!дрейк подлеть вот к той тонкой скале затем обхвати её и подлети с ней в высь!! -Отлично,тепарь развернись головой к земле и вместе со скалой лети прямо в землю,а затем отталкни скалу в землю и отпрыгни в сторону!!! Дрейк подлетел со скалой ввысь и стремительно ударил её об землю!!! -Отлично тренеров... Я подчти произнёс это и вдруг пришёл тренер хотевший боя я согласился!!его звали трей!! т-Айвизавар выходи!!! я-Реджи давай! т-Ивизавр солнеччный луч!!! я-Реджи стальная защита,а потом листошторм!! Ивизавр не получил много вреда от листошторма.. т-Ивизавр лианы!! я-Реджи стальная защита а потом стальной коготь!!!! Реджи добил ивизавра и тот отлетел в камень. т-Ивизавр назад,вортартол выходи!!! я-Дрейк давай!!! т-Вортартал водомёт!! я-Дрейк растворение а потом тёмный пульс!!! Вотртартал отлетел в дерево. т-Вортартал гидромет!!! Дрейк сильно пострадал. т-Вотртартал водная струя !!! я-Дрейк растворение и потом листошторм попробуй!!! Дрейк увернулся от отаки и у него получилось отаковать листоштормом,он сразил вортартола.а трей расплакался и убежа. -Все молодци давайте домой спать пора!!! так закончился очередной тренеровачный день...
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:51 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| 60 опыта. Атаки выучены. Хорошо написанно
|
|
| |
pokeking | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:33 | Сообщение # 43 |
худший покетренер
| Будем тренироваться!!!!!!!!!! -Энфи,габ,марк дававйте!!!!!! -Так энфи будь на готове!!!!марк мгла,габ стальные крылья!!!!! энфи нечего не видел и гарчомб отаковал его!!!! -Ещё раз марк мгла горчомб теперь коготь тьмы,а эжнфи попробуй увернуться и атаковать прорывом борьера,только сфокусируй всю энергию в руке и удерь ею!!!! энфи еле увернулся так как изо мглю он нечего не видел,и не смог отаковать! -Ещё раз!!!!! марк использовал мглу и энфи нечего не видел,затем горчомб использовал подкоп,и вдруг из энфи по сторонамвышла какаято волна и он не смотря на то что нечего не видел смог увернуться и отаковать...Я был в растерености как у него это получилось и вдруг я вспомнил лукарио,и понял что это была волна,я был полон радости. -Энфи ты молодец,теперь опять марк мгла,гарчомб подкоп,а ты используя волну и попробуй сделать вакумный залп,просто собери энергию вокруг себя и отталкни её от себя в виде атаки!!!!!!!!!!! Энфи увернулся используя волну,и закрутился в воздухе капя энергию,а затем послал гэба в накаут. -Гэб назад,бронзор давай!!!!марк мгла,бронзор гипер луч,энфи вакумная волна!!!! Энфи увернулся от гипер луча и пустил вакумную волну в бронзора.... -Бронзор стальная защита,энфи ещё раз,а бронзор отражение!!!!! Бронзор защитился от первой атаки ,но на него шла вторая,и вдруг бронзор создал энергетический щит,который отправил вакумную волну в энфи! -Энфи нет,попробуй дым!!!,а затем прорыв барьера!!!!! энфи постродал от отражения бронзора,но потом сделал юым и добил бронзора прорывом барьера...,и я закончил тренеровку. -Так всем назад пора домой!!! так мы закончили тренировку и отправились ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pokeking | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:58 | Сообщение # 44 |
худший покетренер
| очередная тренеровка!!!!!!! Я гулял с моими покемонами на поляне,и вдруг у меня появилась идея по тренироваться. -Реджи,энфи вперёд!!!будем тренироваться!!!! -Рей!!!!-Инффф!!!! -Отлично энфи давай прорыв борьера!!!!! Инфернейп атаковал реджи ,но реджи сильно не пострадал. -Так,реджигигас стальные когти на камне!!!!энфи смотри и запоминай!!!! Реджи разнёс камень на кусочки! -Энфи теперь ты!!!!сконцентрируй энергию в когтях и попробуй ими отаковать!!!!! У энфи получилось но неочень,потом он попробывал ещё раз и у него стало лучше получаться. -Рэджи надо научиться огнемёт и водомёт для начала!!!!энфи покажи огнемёт,реджи создай у себя в руках как при гипер луче,только лёд и попробуй пустить его в дерево!!!!! Сила леденого ветра была такой силы что дерево чуть не снесло!! -Реджи ещё раз леденой ветер ,а ты энфи огнемёт!!!! Когда две отаки столкнулись получился взрыв и оба отлетели в сторону! -Теперь реджи огненный кулак,также как при леденом ветре только создай огонь на своей руке ,а не лёд и отакуй им в камень,энфи тоже!!!! Камень расколился и разлетелся на куски,но только иза племени энфи,а не реджи и реджи сильно растроился... -Реджи не растраивайся,всё получится!!!! Реджи попробовал ещё раз,но у него до сих пор не получалось,мы уже собирались уходить как реджи напрягся и у него получилось,и он сказал энфи,а энфи с помощю волны передал мне что реджи хочет дальше тренироваться. -Ладно повторим пройденое,реджи ты должен сбить те три куклы разными способами:1 леденой ветер ,2 огненный кулак!!!! Реджи использовал две разные отаки и все куклы были сбиты!! -Теперь реджи попробуй лавину!!!! Реджи пробовал ловину но как не пытался у него не получалось,потом я решил сам ему объяснить. -Реджи смотри подпрыгни вверх,и леденым ветром сощдовая снег используй лавину!!! Реджи начал пытаться.,но у него получалось токо чтото похожее на леденой ветер . Реджи начал пробовать,вдруг у него получилось и он стал сносить всё на своём пути... -Вот это я понемаю,молодец!!!!теперь попробуй огненный шквал,энфи тоже слушай попробуй создать огромную стену из огня и направить его на энфи,энфи на реджи!!!!! Они создали огненные шквалы и направили на друг друга...,затем произашол гигантский взрыв и оба довольно сильно пострадали. -Отлично оба молодци!!!! Ивдруг я увидел трея тренера с которым уже дрался. т-БУДЕШ ДРАТЬСЯ!!!! Я-Да т-Венозавр выходи!!!! я-Твой ивизавр в венозавра эволюционировал??????,ладно энфи давай!!!!! т-Венозавр давай лианы!!!!! я-Энфи увернись и огненный шар,а затем стальные когти!!!! Венозавр сильно пострадал,потом трей разозлился и вызвал всех трёх:бластойза,чаризарда и венозавра! т-Язаберу у тебя покемонов!!!!!!чаризард огнемёт,венозавр режущий лист,а бластойс водомёт!!! я-Незачто!!!энфи отбей отаку чаризарда огнемётом,а реджи лавину!!!!! Венозавр и бластойз сильно пострадали! я-Реджи ещё рез лавину только на чаризарда!! Все три покемона оказались в одном месте. я-Реджи,энфи с двух сторон огненный шквал!!!!! Покемоны трея были в нокауте!,а трей со злым лицом скрылся проч... -Отлично вы молодци!!!!пошлите домой!!! -Энфф!!!Реджи гигас!!!!! Так мы закочили очередную тренеровку!!!!!
|
|
| |
dimon | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:09 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| атаки выучены всем по 60 опыта
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:41 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| От куда ты брал такие атаки у поков? Реджигас не учит не смерч, не водомёт, не листо шторм
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:52 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Блин ну не учит он огнемёт... и ледяной луч тоже... его огненные атаки - Огненный кулак и Солнечный день, ледяные - Ледяной ветер, Ледяной кулак, Лавина, водные - Танец дождя... всё
|
|
| |
pokeking | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:54 | Сообщение # 48 |
худший покетренер
| бля ну может напримещитаться как леденой ветер и лавина,а огнемёт как огненный кула!!!!!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:56 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| а по русски?
|
|
| |
pokeking | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:58 | Сообщение # 50 |
худший покетренер
| 1леденой луч-2леденой ветер,1осколки льда-2лавина,1огнемет-2огненный кулак можно чтобы не переписывать отаки которые под номером 1 за те которые под номером 2
|
|
| |
|