dimon
|
|
dimon | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| спортзал Добавлено (23.03.2009, 11:07) --------------------------------------------- тренеровка крендоса-дзен голова.когда я говорил с рорком лидером арибурского спортзала он росказал мне что кренидос может ыучить атаку дзен голова и я решыл пойти к нему чтобы он научил моо кринидоса етой атаке. вот я и пришол. -привет рорк. -привет димон. -помниш ты говорил что кренидос может выучить атаку дзен глова. -да помню. -можеш научить моего кренидоса етой атаке? -хорошо пойдем вспортзал. -кренидос выходи. -ты тоже оникс-сказал рорк.чтобы выучить ету атаку кренидос должен хорошо владеть лобовой атакой. -мой коренидос хорошо владеет лобовой атакой. -ну тогда начнем тренеровку. -давай кренидос лобовая атака -оникс удар с розмаху. у мого кренидаса хорошая скорость и он первый попал по ониксу.оникс чуть сехал в сторону. -теперь кренидас огнемэт. -оникс уклоняйся и толчок -кренидас давай дзен глова.должно получится и вправда получилось. -молодец кренидос.и тебе спасибо рорк. -если хочеш выучить новою атаку для кренидоса то приходи я тебе помогу. вот так мой кренидос выучил дзен голову Добавлено (23.03.2009, 11:25) --------------------------------------------- прверте ету тренеровку
|
|
| |
pokeking | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:55 | Сообщение # 2 |
худший покетренер
| ок кренидос 40 опыта и дзен голова
POKEKING "ground pokemon fan"
|
|
| |
dimon | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| тренеровка бульбазавра- солнечный луч,солнечный день. после тренеровки кренидоса бульбазавр тоже захотел выучить чтото новое и сильное. -бульбазавр хочеш научится 2-ом прийомам :солнечный луч и солнечный день. -бульба бульба бульбазавр. -тогда пойдем в парк чтобы тебе было удобнее. мы пошли в парк и там мы увидели тренера с черуби который тоже решыл изучить те же прийомы. -давай мы тебе поможем я тоже хочу выучить солнечный день и солнечный луч.-сказал я . -ок. -пойдем на травеной стадион. вот мы пришли. -бульбазавр я выбираю тебя. -черуби в бой. -бульбазавр режущий лист. -черуби уклоняйся и удар. -бульбазавр давай удар тоже. оба они отлетели. -теперь бульбазавр попробуй солнечный день он так хотел етого и у него ето получилось. -черуби попробуй как и бульбазавр у черуби то же получилось. и мы (оба тренера) крикнули вместе -солнечный луч. они оба начали набирать енергию и у них выйшло оба луча вошли в поединок и случился взрыв. после взрыва мы забрали своих покемонов домой и оба были рады новым прийомам. вот так мой бульбазавр научился двом прийомам.
|
|
| |
pokeking | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:35 | Сообщение # 4 |
худший покетренер
| ок 40 опыта и отаки,потом добавлю
|
|
| |
dimon | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| тренировка эйпома-сфокусированный удар звездопад и роздвоенние.улутшения пещаной атаки и царапани. -вот эйпом прийшла очеридь тренеровать тебя.сегодня ты научишся 3-ом новым атакам и улутшым старые хорошо? -эй -пойдем в лес там и потренируемся. вот пришли мы в лес и я выпустил эйпома. -давай улутшым старые атаки.давай пещаная атака. он сделал ету атаку но я сказал: -отлично эйпом но надо еще поработать.давай пещаная отака еще раз. он сделал ето намного лутше чем в первый раз -молодец ейпом. а теперь царапай дерево. он начал его царапать . -хорошо эйпом ету отаку ты хорошо делаеш.а теперь давай потренеруемся над новыми атаками. -буизель выходи. -сейчас мы проведем тренеровочный бой. -эйпом песчаная атака. он попал и пошол песок и получилась пещаная завеса.буизель ничего не видел. -эйпом царапай он напал на буизеля и начал его царапать. -хорошо а теперь попробуем раздвоение. эйпом сделал одного клона. -эйпом молодец попробуй еще два клона. он сделал и у негополучилось. буизель ростерялся и начал пускать у клонов водным пистолетом. -эйпом попробуй звезопад.просто нужно захотеть и у тебя все получется. в эйпома не получилось. -не ростраевайся эйпом попробуй еще раз. на етот раз у него получилось. -молодец эйпом а теперь давай последнюю атаку сфокусированый удар. у него получилось с первой попытки . -молодец эйпом ты отлично потренеровался.домой -буизель домой. во так мы выучили 3 атаки.
|
|
| |
pokeking | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:54 | Сообщение # 6 |
худший покетренер
| эйпом отаки и 40 опыта
|
|
| |
dimon | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| тренеровка буизеля и пикачу пикачу учит:стальной хвост и быстрая атака. буизель учит:звуковой удар. после долгих мыслений я решил потренеровать своих покемонов и пришол в свой спортзал. -буизель пикачу выходите. -сегодня вы проведете бой друг с другом, и выучите новые атаки. -начинаем бой вы готовы? они оба кивнули мне. -пикачу удар молнии а ты бу изель уклоняйся и пытайся набрать енергии и у тебя должен получится звуковой удар. буизель уклонился но у него не получилось. -пикачу давай удар молнии еще раз. -буизель попробуй звуковой удар еще раз. на етот раз у него получилось. -молодец буизель у тебя получилось. -а теперь ты пикачу попробуй на бегу использувать заряд електричества и после етого у тебя получится быстрая атака давай. он делал всьо как я говорил и у него получилось -молодец пикачу. а теперь попробуй сконцентрировать всё електричество в хвосте и получится стальной хвост. у пикачу и етот прийом получился с первого раза тоже. -молодцы вы выучили новые прийомы.а теперь посмотрим как вы будете использовать их в бою. бой№2 с новыми прийомами -итак вы готовы они снова кивнули мне ну тогда начнем: -буизель водомёт -пикачу быстрый удар оба удара столкнулись и получился ошеломительний взрыв -вы оба молодцы а теперь буизель звуковой удар -а ты пикачу попробуй отбить его с помощю стального хвоста. у них все получилось. -молодцы вы быстро учитесь. и так мои покемоны выучили новые прийомы.и научились делать их очень быстро -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------- когда проверете добавте мне ети отаки в дом
Сообщение отредактировал dimon - Вторник, 24.03.2009, 14:26 |
|
| |
pokeking | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:19 | Сообщение # 8 |
худший покетренер
| чуть больше напиши
|
|
| |
pokeking | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:42 | Сообщение # 9 |
худший покетренер
| ок отаки есть,и опыта по40 добавлю
|
|
| |
dimon | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:59 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ТРЕНЕРОВКА ЧАРИЗАРДА. Вот я опять вернулся в свой спортзал и решыл потренеровать своего покемона-Чаризарда. -Чаризард выходи.Сегодня я научу тебя новому прийому.Ты согласен? -Чари. -Ну тогда отнеси нас к горам местности к где живут Чаризарды. Вот мы прилетели в горы Чаризардов. -Ну что Чаризард давай учится новому прийому? -Чари-Зар. -Ну значит приступим. Вон лежит камень попробуй поднять его сделать с ним круг и бросить его и так у тя должен получится Сейсмический бросок. Он делал всьо как я сказал но етого было недостаточно. -Ану давай ищё раз только чуть быстрее. У него не плохо получилось. -А теперь ещё раз толька на всей скорости. В етот раз у него получилося так как надо. -Молодец чаризард а теперь домой. Так чаризард выучил новый прийом. ТРЕНЕРОВКА ЧИМЧАРА Чимчар очень хотел выучить новие прийомы,и я решыл ему ето устроить. -Выходи Чимчар.Сейчас мы пойдем к Синобарскому вулкану где ты научишся трём новым прийомам.Ты етого хочешь? -Тчиммчаааа. -Ну тогда пойдем. Мы прийшли и вот перед нами Синобарский вулкан. -Ты готов?Если да то тогда начнем. -Попробуй высунуть свои когти и начни царапать вон-те камни. Он оставил глубокие рорезы на камне своими когтями. -Молодец.Теперь когда ты освоил царапание мы можем приступить к подкопу.Для етого прийома ты должен высунуть когти,начать рыть ними землю, когда прориеш тунель запрыгуй туда,подкапивайся под меня и подкинь меня. Он сделал всё как надо и даже слишком. -Молодец а теперь твой последний прийом который называется аура огня.Для етого ты должен увеличить свою силу огня и прямо закрутится в неё.Можеш начинать. С первого раза у него ето не получилось. -Не ростраивайся давай ещё раз. Он был бойцовски настроен и у него получилось. -Молодец ты выучил все прийомы а теперь домой. Вот так чимчар выучил новые прийомы. ТРЕНЕРОВКА БУИЗЕЛЯ. -Буизель сегодня ты научешся новому прийому ето лучь пузырей. -Буи. Он был очень рад. -Для того чтобы использовать луч пузырей ты должен розделить водный пистолет на пузирыки и атаковать ними. -Можеш приступать. Но у него не получилось хоть он и пытался сделать ето 9 раз. -Ану буизель давай последний раз нужно чтобы у ебя получилось. На етот раз и впрям получилось. -Молодец буизель ты хорошо потрудился а теперь домой. Вот с таким упорством Буизель выучил луч пузырей. последняя тренеровка ---- ТРЕНЕРОВКА КРЕНИДОСА -Теперь кренидос осталось натренировать лиш тебя я хочу чтобы ты выучил твою самою сильною атаку но она может навредить и тебе ты готов? -Крени-дос. -Ну тогда попробуй сконцентрировать силу в голове потом отправь её по всему телу и у тебя должен получится прийом который называется : ГОЛОВА ШИП. -Попробуй сделать ее с первого раза и я обещаю тебе хорошый отпуск. И вдруг у него получилось. -Молодец молодец Кренидос и теперь ты можеш спокойно отдохнуть. Вот так все мои покемоны выучили новые прийомы. Добавлено (25.03.2009, 11:59) --------------------------------------------- ну ответь-те
|
|
| |
МоЛоДоЙ | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:04 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| побольше
|
|
| |
dimon | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:46 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ТРЕНЕРОВКА ЧАРИЗАРДА. Вот я опять вернулся в свой спортзал и решыл потренеровать своего покемона-Чаризарда. -Чаризард выходи.Сегодня я научу тебя новому прийому.Ты согласен? -Чари. -Ну тогда отнеси нас к горам местности к где живут Чаризарды. Вот мы прилетели в горы Чаризардов. -Ну что Чаризард давай учится новому прийому? -Чари-Зар. -Ну значит приступим. Вон лежит камень попробуй поднять его сделать с ним круг и бросить его и так у тя должен получится Сейсмический бросок. Он делал всьо как я сказал но етого было недостаточно. -Ану давай ищё раз только чуть быстрее. У него не плохо получилось. -А теперь ещё раз толька на всей скорости. В етот раз у него получилося так как надо. -Молодец чаризард а теперь домой. Так чаризард выучил новый прийом. ТРЕНЕРОВКА ЧИМЧАРА Чимчар очень хотел выучить новие прийомы,и я решыл ему ето устроить. -Выходи Чимчар.Сейчас мы пойдем к Синобарскому вулкану где ты научишся трём новым прийомам.Ты етого хочешь? -Тчиммчаааа. -Ну тогда пойдем. Мы прийшли и вот перед нами Синобарский вулкан. -Ты готов?Если да то тогда начнем. -Попробуй высунуть свои когти и начни царапать вон-те камни. Он оставил глубокие рорезы на камне своими когтями. -Молодец.Теперь когда ты освоил царапание мы можем приступить к подкопу.Для етого прийома ты должен высунуть когти,начать рыть ними землю, когда прориеш тунель запрыгуй туда,подкапивайся под меня и подкинь меня. Он сделал всё как надо и даже слишком. -Молодец а теперь твой последний прийом который называется аура огня.Для етого ты должен увеличить свою силу огня и прямо закрутится в неё.Можеш начинать. С первого раза у него ето не получилось. -Не ростраивайся давай ещё раз. Он был бойцовски настроен и у него получилось. -Молодец ты выучил все прийомы а теперь домой. Вот так чимчар выучил новые прийомы. ТРЕНЕРОВКА БУИЗЕЛЯ. -Буизель сегодня ты научешся новому прийому ето лучь пузырей. -Буи. Он был очень рад. -Для того чтобы использовать луч пузырей ты должен розделить водный пистолет на пузирыки и атаковать ними. -Можеш приступать. Но у него не получилось хоть он и пытался сделать ето 9 раз. -Ану буизель давай последний раз нужно чтобы у ебя получилось. На етот раз и впрям получилось. -Молодец буизель ты хорошо потрудился а теперь домой. Вот с таким упорством Буизель выучил луч пузырей. последняя тренеровка ---- ТРЕНЕРОВКА КРЕНИДОСА -Теперь кренидос осталось натренировать лиш тебя я хочу чтобы ты выучил твою самою сильною атаку но она может навредить и тебе ты готов? -Крени-дос. -Ну тогда попробуй сконцентрировать силу в голове потом отправь её по всему телу и у тебя должен получится прийом который называется : ГОЛОВА ШИП. -Попробуй сделать ее с первого раза и я обещаю тебе хорошый отпуск. И вдруг у него получилось. -Молодец молодец Кренидос и теперь ты можеш спокойно отдохнуть. Вот так все мои покемоны выучили новые прийомы. БОЙ С НОВЫМИ АТАКАМИ. БОЙ №1: ЧАРИЗАРД VS КРЕНИДОС. -Кренидос, Чаризард выходите мы сейчас проведем бой с новыми прийомами. -Чаризард давай огнемёт. -Кренидос уклоняйся и голова шип. Кренидос попал но и его самого не плохо потрепало. -Чаризард давай сейсмический бросок как на тренеровке. Он тоже сделал всё как надо. -Молодцы а теперь домой вы хорошо выучили новы прийомы. БОЙ№2:ЧИМЧАР ПРОТИВ БУИЗЕЛЯ. -Чимчар царапай. Он начал царапать. -Ок! а теперь подкоп. Он подрылся под Буизеля и подбросил его . -Молодец .А теперь Буизель луч пузырей. Он тоже попал. -Хорошо Буизель а теперь Чимчар твой новый прийом аура огня. Он попал и ещё как. -Молодцы вы тоже отлично выучили новые прийомы. Вот так мы закончили нашу треньку.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:53 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| 60 опыта всем. Напиши в доме какие атаки изучили твои покемоны
|
|
| |
dimon | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Тренеровка Гротла Атаки: 1)сонная пыльца, 2)енерго-шар, 3)скрытая сила. Тренеровка Ивизавра: 1)Сонная пыльца. После того как у меня еволюционировали Тортвиг в Гротла и Бульбазавр в Ивизавра я решыл потренероватся с ними и дать им шанс выучить новые атаки. -Гротл,Ивизавр выходите.У нас сегодня такой план:Вы должны выучить новые атаки вы согласны? -Гро,Ивизав. -Ну тогда ты Ивизавр выучиш сонною пыльцу а ты Гротл три прийома: Сонная пыльца ,енерго-шар и скрытая сила. И мы направилися в лес. -Ну что вы готовы значит приступим. -Гротл ты первый.Чтобы сделать сонною пыльцу попробуй сначала сконцентрироватся на сне а потом выпустить пыльцу и у тебя должно получится. -Можеш приступать. Для начала попробуй етот прийом на Ивизавре а потом будеш использовать его в бою. У Гротла етот прийом получился с первого раза как я и хотел. -Молодец Гротл у тебя получилось а теперь ты Ивизавр попробуй тоже использовать етот прийом. У Ивизавра получилось но не очень хорошо. -Молодец но еще надо поработать.А теперь сконцентрируйся и давай еще раз. Теперь у него получилось. -Хорошо Ивизавр а теперь домой. -Гротл осталось поработать лиш над твоими прийомами. -Давай попробуем выучить скпрытую силу.Не спешы сосредоточся а потом выпускай.Попробуй ето на эйпоме. -Эйпом выходи а ты Гротл приступай. У гротла снова получился етот прийом с первого раза. -Отлично а теперь давай изучим твой последний прийом енерго-шар.Для етого ты должен сконцентрировать всю свою силу в шаре подождать чтобы он наполнился енергийой а потом выпусти етот шар. И у него началось получатся : Появился шар он набрался енергии но сразу же розбился. -Не волнуйся Гротл давай еще раз. Но у него снова не выйшло в етот раз шар попал в него. -Неплохо но давай сосредоточся ну-же. В етот раз у Гротла выйшло и он попал в дерево и оно свалилося. вот так мои поки выучили новые прийомы!
|
|
| |
pokeking | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:03 | Сообщение # 15 |
худший покетренер
| отаки есть 50опыта
|
|
| |
dimon | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:42 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Тренеровка Чаризарда - огненый шквал, огненый взрыв,дым,стальные когти. Итак в один момент мне показалось что мой Чаризард знаит мало атак и я решыл научить его новым атакам. -Чаризард выходи и давай поучимся новых атак. После моих слов он радосно взмыл в воздух и крикнул: -Чаааар. -Хорошо тогда первая атака будет:Дым.Чтобы сделать ету атаку попробуй накопить дым с огня и выпустить его! И он начал накаплевать дым с огня. -Давай выпускай дым! И у него получилась ета атака. -Хорошо молодец Чаризард.А теперь очередб второй атаки:огненый шквал.Он хорошо истощает противника и по етому ты должен выучить ету атаку.Просто попробуй собрать огоня и выпустить его во всю мощь. Он попытался сделать ету атаку но она у него не получалась и грусно сел. -Не грусти Чаризард давай еще раз! В етот раз у него получолось потому что он очень етого хотел. -Умница Чаризард а теперь мы учим стальные когти.Ты должен просто использовать свои когти но при етом послать туда кусочек своей енергии, давай! Он высунул когти,направил енергию и ударил когтями по камню.Он рострощил тот камень на куски. -Хорошо а теперь последняя твоя атака которая может нанести вред и тебе ето огненый взрыв. Ты готов? -Чарр. -Ну тогда собери енергию огня в себе и попробуй выпустить ее со взрывом. Он попытался сделать ето но у него не получилось. -Как жаль может попробуем еще раз? И он продолжал попытки 4 часа. -Ну все уже вечер пора домой завтра поучим ету атаку еще. Но он не хотел уходить и наконец сделал ету атаку. -Ох Чаризард кокой ты харошый а теперь домой на заслуженный оттдых! И так Чаризард выучил новою атаку. На следуйщий день мы прийшли в спортзал и решыли отработать новые атаки. -Чаризард,Пикачу выходите!Чаризард сегодня ты сразишся с Пикой и отработаеш новые атаки! -Чаризард давай дым! Он выпустил дым и пикачу оказался полностю в дыму и ничего не видел. -Хорошо а теперь сейсмический бросок! -Он подбросил пикачу и тот упал. -Хорошо а теперь атакуй Стальными когтями! -Пикачу а ты атакуй стальным хвостом. Две атаки соиденились и вышел сильный взрыв. -Молодцы. А теперь Чаризард огненый шквал. После етой атаки Пикачу был почти без сил. -А теперь покончи с ним огненый взрыв. Он сделал ету атаку и был поражен.Пикачу с последних сил сделал удар молнии и упал без сил. -Хорошо вы оба молодцы а теперь домой
Сообщение отредактировал dimon - Понедельник, 06.04.2009, 20:57 |
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:45 | Сообщение # 17 |
| dimon, нет,мало...
|
|
| |
Мико | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:48 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Кусочек энергии?) Да, по моему для 4 атак маловато...
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
dimon | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:59 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Тренеровка Чаризарда - огненый шквал, огненый взрыв,дым,стальные когти. Итак в один момент мне показалось что мой Чаризард знаит мало атак и я решыл научить его новым атакам. -Чаризард выходи и давай поучимся новых атак. После моих слов он радосно взмыл в воздух и крикнул: -Чаааар. -Хорошо тогда первая атака будет:Дым.Чтобы сделать ету атаку попробуй накопить дым с огня и выпустить его! И он начал накаплевать дым с огня. -Давай выпускай дым! И у него получилась ета атака. -Хорошо молодец Чаризард.А теперь очередб второй атаки:огненый шквал.Он хорошо истощает противника и по етому ты должен выучить ету атаку.Просто попробуй собрать огоня и выпустить его во всю мощь. Он попытался сделать ету атаку но она у него не получалась и грусно сел. -Не грусти Чаризард давай еще раз! В етот раз у него получолось потому что он очень етого хотел. -Умница Чаризард а теперь мы учим стальные когти.Ты должен просто использовать свои когти но при етом послать туда кусочек своей енергии, давай! Он высунул когти,направил енергию и ударил когтями по камню.Он рострощил тот камень на куски. -Хорошо а теперь последняя твоя атака которая может нанести вред и тебе ето огненый взрыв. Ты готов? -Чарр. -Ну тогда собери енергию огня в себе и попробуй выпустить ее со взрывом. Он попытался сделать ето но у него не получилось. -Как жаль может попробуем еще раз? И он продолжал попытки 4 часа. -Ну все уже вечер пора домой завтра поучим ету атаку еще. Но он не хотел уходить и наконец сделал ету атаку. -Ох Чаризард кокой ты харошый а теперь домой на заслуженный оттдых! И так Чаризард выучил новою атаку. На следуйщий день мы прийшли в спортзал и решыли отработать новые атаки. -Чаризард,Пикачу выходите!Чаризард сегодня ты сразишся с Пикой и отработаеш новые атаки! -Чаризард давай дым! Он выпустил дым и пикачу оказался полностю в дыму и ничего не видел. -Хорошо а теперь сейсмический бросок! -Он подбросил пикачу и тот упал. -Хорошо а теперь атакуй Стальными когтями! -Пикачу а ты атакуй стальным хвостом. Две атаки соиденились и вышел сильный взрыв. -Молодцы. А теперь Чаризард огненый шквал. После етой атаки Пикачу был почти без сил. -А теперь покончи с ним огненый взрыв. Он сделал ету атаку и был поражен.Пикачу с последних сил сделал удар молнии и упал без сил. -Хорошо вы оба молодцы а теперь домой
|
|
| |
pokeking | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:25 | Сообщение # 20 |
худший покетренер
| молодец!!!! чаризард выучил отаки и получил 60 опыта,а пикачу получил 15 опыта!!!! я сам добавлю!!!!
|
|
| |
dimon | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:31 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| ненадо я сам добавлю
|
|
| |
pokeking | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:32 | Сообщение # 22 |
худший покетренер
| я уже добавил!!!!!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:53 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| жестоко...
|
|
| |
dimon | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:10 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| что имено жестоко? то как я тренеровал чарика?
|
|
| |
pokeking | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:09 | Сообщение # 25 |
худший покетренер
| нет она имела ввиду то что ниже чем твоя треня
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:00 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Да нет мне пикачу жалко
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:13 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| На твою площадку пришёл парень в бандане с длинным носом. За ним шёл Снорлакс
|
|
| |
dimon | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:17 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| хорошо ты наверное прийшол потренеровать меня ? если да тогда давай!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:20 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| - Да я Усо. Сразимся?
|
|
| |
dimon | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:21 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| хорошо. -Гротл выходи!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:28 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| - Отлично. Киба появись Перед Усо появился -
|
|
| |
dimon | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:37 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| я хочу выучить травяной узел,ядовитая пыльца,подкоп,токсикс. -Гротл попробуй сконцентрироватся на траве и сделать из-него узел чтобы противник когда атаковал тебя падал!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:43 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| - Киба прыжок и копи энергию для Фокусированного удара! Лапы Блазикена засияли и увеличились в размерах
|
|
| |
dimon | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:51 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| -Гротл давай выпусти ядовитою пыльцу чтобы противник слабел. Гротл выучил ядовитою пыльцу,травяной узел.
Сообщение отредактировал dimon - Суббота, 11.04.2009, 12:51 |
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:54 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Опиши как он проделал пыльцу.
|
|
| |
dimon | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:59 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| -Гротл чтобы сделать ядовитою пыльцу сконцентрируй яд в пыльце и выпусти его
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:00 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Ну и опиши само действие как покемон это делал
|
|
| |
dimon | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:30 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Гротл начал собирать яд когда он его накопил он собрал пыльцу потом смешал пыльцу с ядом и у него получилась ядовитая пыльца.
|
|
| |
dimon | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:41 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| -Гротл малодец а теперь попробуй рыть землю и у тебя получится подкоп! Он начал рыть землю и подрылся под Кибу и подбросил его. -Хорошо а теперь последняя атака которую ты должен выучить ето токсикс.Тебе нужно собрать яд и выпустить его в форме лучу чтобы противника однимались хп. Он собрал яд и выпустил его в Кибу.И когда Киба должен был ходить то его неплохо отнимало хп. -Спасибо Усо что помог нам выучить новые прийомы.И есле тебе не трудно не мог бы ты потренероватся с моим Буизелем для новых атак:прибой,щит,Гидро пушка.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:55 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| - Окей. Фио ну ка блистай! Перед Усо появился Флотизель
|
|
| |
dimon | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:01 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| -у меня Буизель евольнул.Так что -Флотзель выходи. Он будет учить прибой ,гидро пушка, режущий режущий ветер,Ледяной клык. А как же опыт Гротлу?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:06 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| 6 уровней Гротлу Вы пошли к бассейну - Фио покажи прибой! В бассейне поднялась огромная волна
|
|
| |
dimon | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:13 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| -Хорошо Флоатзель ты видел а теперь попробуй сконцентрироватся на воде и выпустить прибой. Он сконцентрировался,затем приготовился и по басейну пошла волна но не очень большая. -Хорошо ну давай ещё раз! В етот раз у него получилось как надо. -А теперь давай усо поможеш нам отработать гидро пушку
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:25 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| - Фио водяная пушка по мишеням! Флотизель выпустил несколько длинных струй воды по мишеням
|
|
| |
dimon | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:30 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| -А теперь Флоатзель попробуй сделать водною пушку по мешеням! Он начал стрелять и розегреватся. -Хорошо а теперь попробуй набрать много воды и выпустить мочный прийом Гидро пушку. Он набрал полный рот воды и выпустил мочный поток он разнес мишень в дребезги и еще долетел до стены. -Пасибо Усо а теперь давай отработаем ледяной клык
|
|
| |
dimon | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:54 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| -А теперь попробуй сконцентрировать лед в клыках и выпустить его и у тебя получится ледяной клык! он набрал лед вокруг клыков и выпустил его в форме луча. -Молодец а теперь последняя атака режущий ветер .Попробуй собрать ветер и выпустить его как тортвиг выпускает реджущий лист! он собрал ветер и выпустил его. -Молодец на сегодня хватит. -до свидания Усо. спасибо за треньку. напишы опыт Флоатзелю
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:01 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| - Фио ледяной укус! Усо подкинул вверз фрисби. Флотзель подпрыгнул и вцепился зубами в фрисби. И тот тут же заледенел
|
|
| |
dimon | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:04 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| ну как я выучил атаки?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:07 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус