Элли
| |
Мико | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Место для твоих тренировок.
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Элли | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:31 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Сразу после того, как я получила своего первого покемона, а точнее торвтига, а ещё точнее Тайрона, (такую кличку я решила ему дать) мы записались на тренировки, чтобы он окреп и повысил свой уровень. Затем тренер Марк отвёл нас в наш спортзал и сказал, что можно начинать тренировки. - Ну, Тайрон, с чего начнём? - Тортвии. - произнёс тортвиг, поворачивая голову в сторону тяжеленных штанг. - Неет, это тебе ещё рановато. Думаю сначала тебе нужно разогреться, согласен? - Тортвии. - покемон с удовольствием кивнул головой. - Отлично тогда начинай бегать по кругу, старайся держать темп. И Тайран полный энергии и сил начал носиться по спортзалу. - Отлично, Тайран, продолжай, а я пока кое-что поищу... - Так, Тайран, уклоняйся! - сказала резко, кидая небольшой мячик в покемона. Тортвиг моментально увернулся. - Молодец, Тайран! У тебя отличная реакция! - Торт-ви! - произнёс покемон, продолжая бежать с таким же усердием. - Хорошо, приготовься, сейчас я вновь буду бросать в тебя мячи, и ты так же должен будешь увернуться от них. - Торвиг. По два мяча за один раз летели на Тайрана, но, не смотря на это, он всё время быстро и ловко уворачивался, подпрыгивая или просто отклоняясь в сторону, при этом сохраняя приличную скорость... И вскоре все мячики лежали на противоположной стороне зала. - Здорово, Тайран! Молодец! - Тортвиг! - сказал покемон, так и не остановившись. - Тайран, можешь отдохнуть, для первого раза ты показал просто отличные результаты. Так что ты заслужил отдых. - Тоортвии! - произнёс тортвиг, запрыгивая ко мне на руки, но не для того чтобы укусить, а просто прижаться ко мне. - Тайран, ты - самый лучший покемон! - Тортви! - А теперь пойдём домой, тебе нужно хорошенько отдохнуть, чтобы завтра вновь быть полным сил. Я вышла из спортзала с тортвигом на руках, он так и не слез с меня, а просто-напросто уснул ...
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 28.03.2009, 17:32 |
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:07 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Окей хорошая тренировку 40 опыта.
|
|
| |
Элли | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:20 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| аааа, мне самой добавлять или как ?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:22 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| уже все сделанно=)
|
|
| |
Элли | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:58 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| После поимки Джера (буизеля) я так же записала его в тренеировочный зал, как и Каста. Затем решила приступить к их трениовкам. Я пришла в наш спортзал, затем досталы покеболы , убрала их в поке-капсулы, а уже на них налепила недавно купленные печати. На покебол буизеля я поставила печать молний (электричества) , а на покебол с кастформом - печать линий. - Так, буизель, кастформ, на свет! И вот в ослепительном свете молний появился Джер , а рядом с ним Каст отлично смотрелся во множестве линий, которые как заколдованные кружились вокруг него. - Джер, разбей молнии, а ты Каст начинай вращаться вместе линиями, а затем резко остановись! Всё получилось даже лучше чем я ожидала, буизель без особой тренировки сразу использовал быструю атаку, чтобы не было даже видно, как он ударами разбивает молнии... И через несколько мгновений молнии и линии рассыпались на мелкие сверкающие частицы. - Отлично, ребята! Вы поняли, как эффектно выходить из своих покеболов, а это нам очень понадобится на состязаниях! Согласны со мной? - Буй-буй! - Каст-каст! - Хорошо, тогда давайте продолжим.... (завтра допишу)
Сообщение отредактировал Элли - Воскресенье, 29.03.2009, 21:00 |
|
| |
|