Волшебный лес
| |
Сир | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:32 | Сообщение # 51 |
| pokeking Мы с ним одноклассники,он один раз мне сильно помог,теперь я его должиница,а он от меня с тех пор не отвял...Но это не совсем так... Тоха, ты знаешь все как есть=)
|
|
| |
pokeking | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:36 | Сообщение # 52 |
худший покетренер
Статус: Offline
| а чё мне понижать репутацию а???????????????
POKEKING "ground pokemon fan"
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:22 | Сообщение # 53 |
| ЗащитничеГ нашёлся...
|
|
| |
dimon | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:16 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Поимка Глайгера. И вот я впервые забрел в Волшебный лес в надежде поймать Глайгера.Долго я не ходил,как только я зашол я увидел Глайгера который ел яблука и я решыл его поймать. -Старли выходи и попробуй изучить новою атаку летящяя грацыя,для етого сконцентрируйся сделай быструю атаку и переключись на летящую грацыю. У Старли получилось.И поскольку Глайгер не видел Старли.Старли попала прямо вс цель! -Хорошо а теперь вихрь. Но Глайгер контратаковал Пещанной атакой.Старли был ослеплён. -Старли ты как?Попробуй выучить ещё одну атакуеребряный ветер.Ета атака защитит тебя.Просто делай серебристый вихрь! У Старли получилось ето в тот момент когда Глайгер атаковал ножницами. -Молодец ты какраз вовремя. -А теперь давай клевок! Старли понеслась на Глайгера и атаковал его. -Хорошо ,а теперь пусть поработает легенда. -Мольтрес выходи и давай атаку крылями. Когда атаковал Мольтрес Глайгер очень испугался и остался на месте.Так что Мольтрес сделал прямое попадание. -Хорошо а теперь давай огнемёт! Огнемёт полетел но Глайгер уклонился и атаковал Стальными крылями. -Мольтрес уклоняйся и давай воздушную атаку. Мольтрес со всех сил атаковал Глайгера, и он упал без сил. -Хорошо Мольтрес а теперь домой. -Не буду тратить не минуты покебол лети! он попал но Глайгер не хотел сдаватся и вылез обратно. Он атаковал Мольтреса Ножницамы. -Мольтрес надею с всё в порядке. -Буизель выходи и давай водомёт! Он полетел и попал прямо в Глайгера. -Хорошо а теперь Маркроу выходи и давай тёмный пульс! Он атаковал его но Глайгер принял удар и попробовал поразить его стальным крылом. -Лукарио твой выход, давай аура сферы! Он тоже попал. -Хорошо а теперь Чаризард выходи и покончи с ним Удар хвостом. Чаризард вышел атаковал и положыл Глайгера в нокаут. -Покебол лети. Покебол полетел ударился об Глайгера и заморгал...1...2...3. и остановился. -Глайгер выходи. Передо мною появился Глайгер и он обнял меня и радосно крикнул: -Глайй. -Теперь ты в нашей команде и мы тебя будем тренеровать чтобы ты был сильным! вот так у меня появился еще один покемоН. -Хорошо а теперь выходите все и поприветствуйте Глайгера! Все мои поки выйшли и радосно кричали!
Сообщение отредактировал dimon - Суббота, 11.04.2009, 20:23 |
|
| |
dimon | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:38 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| проверте кто нибудь ауууу
|
|
| |
МоЛоДоЙ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:27 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| побольше
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:35 | Сообщение # 57 |
| Поимка снизела Я шла по горе.Там в это время было очень холодно и началась метель.Все покеболлы,кроме Миста и Шоки я оставила дома...Да, тут попробуй продержись. -Сниии!-снизел пустил метель на виавиля.Виавиль ответил более мощной. Снизел подставил когди и упал в снег.Когда виавиль кончал атаковать снизель завертелся и из по снега пустил снежную бурю,но виавиль сильно ударил беднягу и ушёл. -Эй,бедняга,не хоешь пойти со мной?Я помогу сразить виавиля! -Снизел-сни...-снизел сильно устал. -Ничего!Нам поможет мой покемон! Снизель хмыкнул и шатаясь встал. -Иди сюда!-покемона быстро засосало в болл и я вызвала Шоку. Пачирису весело уселась ко мне на плече.Мы побежали за виавилем. -Эй,виавиль!Будем драться? Виавиль кивнул.Мист,участвуешь?-я крикнула мислривусу который спустился к нам. -МиссС...-он кивнул. -Виа!-виавиль пустил мощную бурю,на моих покемонов. -Шока,легкий щит!-покемонов закрыл золотистый щит. Виавиль не вытерпел и бросился на Миста,завалив его в снег. -Нет,психо-волна! Над Мистом и виавилем повис большой сугроб снега.Он рухнул на виавиля. -Шока,разряд!-пачирису ударила молнией сугробо-вавиля. -Ви-ви!!!-это смеялся виавиль...Он подкинул Шокку высоко в воздухх.. -Разряд!-пачириса сделала сальто и ударила виавиля,а затем добавила будучи на емле. В виавиля полетел мощный темный пульс,а затем и буря,и...Виавиль убежал.На его месте появилось два снизела. -Шока,ты с левым,Мист-с правым! Пачирису ударила разрядом,а затем звездопадом одного,но в ответ получила бурю-это ее не остановила,за это на снизеля обрушилась электро-волна. Мисдривус пустил темный пульс,украшенный психо-волной.Снизель решил поцарапать призрака,но вместо этого получил ответ листо-штормом.Снизели тоже убежали.Я вызвала своего и показала на убегающий.Тут подьехала машина.Мы сели в нее и уехали с горы.
|
|
| |
dimon | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:23 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| всё я дописал!
|
|
| |
dimon | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:37 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| всё дописал проверте плизз
|
|
| |
МоЛоДоЙ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:44 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| dimon, глайгер пойман он 2 лвл всем кто учавствовал 40 опыты Сир, снизел пойман он 1 лвл все кто учавствовал 20 опыта
|
|
| |
dimon | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:22 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
| чур весь опыт 12лвл я оттдаю буизелю
|
|
| |
Пол | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:14 | Сообщение # 62 |
лох
| Поимка Глайгера Я снова забрел в волшебный лес в надежде поймать Глайгера , буквально через 20 минут я увидел сидящего на дереве покемона он вкусно ел фрукты Когда я подошел ближе он встрепенулся и попытался улететь , но застрял в ветках . -Глайгер , осторожно -я подкинул покеболы и из них вышли Стараптор и Хочкроу -Хочкроу -крикнул мой покемон -Хочкроу -Нужно помочь Глайгеру !!! -мои покемоны кивнули и стали ждать моих команд -Глай -кричал Глайгер и пытался высвободиться от царапающих его веток. -Стараптор, Хочкроу, стальные крылья , сломайте ветки. -мои покемоны поднялись в воздух и выполнив атаку -стальные крылья освободили Глайгера. Покемон был очень благодарен нам за спасение. -Глайгер , может пойдешь со мной? -спросил я -Глай -Глайгер кивнул , но показал свою клешню в знак того что он хотел со мной сразиться ! -Хорошо против летающего покемона я выставлю Марипа, это будет хорошой тренировкой для него потому что это будет его первый бой, Марип , вперед -из покебола вышел Марип -Глай -сказал Глайгер тем самым заставляя меня атаковать первым -Ладно , Марипп , разряд -сильный разряд ударил Глайгера Но Глайгер не так -то прост он пришел в себя и песчанной атакой сбил с толку моего покемона. -Марипп не двигайся -Марип меня послушался и двинулся, но тут мы услышали Глайгера который хотел ударить Марипа "ножницами" -Так это не по нашему, разряд еще раз -еще один разряд угодил точно в цель и отправил Глайгера в нокаут. Вот так я поймал вот такого покемона Глайгер Хп 65 Атака 75 Скорость 85 Атаки: 1)Песчанная атака (противник пропускает 2 хода) 2)Ножницы 35хп
Сообщение отредактировал Пол - Вторник, 14.04.2009, 16:22 |
|
| |
МоЛоДоЙ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:34 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| побольше
|
|
| |
Мико | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:30 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Поимка иглипуфа и клёфы . Я прискакала сюда на Райкоу, сбежав от сестры и Сая. -Я хочу стать покемоном!- я закружилась по поляне. -А мью не может тебя сделать им? -Не знаю.- я остановилась и села. Мы посидели молча. Тут на поляну с треском ввалился запыхавшийся Сай с гроулитом. Оба очень уставшие и Сай немого ободранный.) -Нашееел...- Выдохнул Сай и повалился на землю. Я в афе. Гроулит лёг рядом с Саем. -Суикун, напои их! Только не обливай водой!- сказала я, выпуская покемона. -Хорошо.- Гроулит проглотил пару водных шаров. Саю тоже воды досталось =) Я отошла к краю поляны и села там вместе с Райкоу. Суикун подошёл к нам и сел справа от меня. ( Райкоу слева) -Твоя сестра полетела на моём гуародосе к реке.- Сообщил Сай подходя. -Ты что, за мной побежал?- тихо спросила я. -Ага... Наступила тишина. -А... Зачем? -Ну...- Сай смутился. Я хмыкнула и стала смотреть куда- то в даль. -Я тут иглипуфа видела... И клёфу... -Поймать хочешь? -Да.- я выпустила Шермана и Джинджер.- Джи, поищи тут иглипуфа и клёфу! -Тей- лоу! -Рррау? -А ты пока посиди, отдохни! Я взяла Шермана на руки и стала чесать. Он зажмурился от удовольствия. -А... Можно я с тобой?- немного нерешительно спросил Сай. -Как хочешь. Я не против. -Честно? -Я на тебя не обижалась... На поляну вылетела клёфа. За ней гналась тейлоу. -Шееерман, укус!- я разбудила покемошку и дала команду. -Рррау! -Джи, клевок! -Тейлоу! Клёфа в замешательстве. -Тейлоу, попробуй бить крыльями! Шер, ты попробуй направить свою энергию в когти! -Тейлооооу!- Джи лупила по клёфе крыльями, они по временам вспыхивали золотистым. -Рррраууу!- Шерман несколько раз ударил когтем тьмы и клёфа в ауте) Я бросила болл. -Поздравляю.- тихо сказал Сай. Я кивнула и вновь стала смотреть на горизонт. Из леса вылетел иглипуф, за которым гнался трапинч. Сай подбросил болл.- Трапинч мой! -Иглипуф мой.- я с искрой задора вскочила.- Конан! Тёмный луч! Сай в свою очередь стал "избивать" трапинча. -Конан а теперь попробуй сделать коготь призрака! -Саблай! Иглипуф сдался. Я бросила болл. Саблай била по дереву новоприобретённой атакой. Шер и Джи тоже тренировались. -А ты честно не обиделась?- спросил Сай подходя ко мне с боллом и Греем с Айпи. -Нет конечно. Ты же такой... Странный. Обидеть можешь за раз-два. Но потом вовек будешь считать себя виноватым если не простят...- я улыбнулась. Сай облегчённо вздохнул и сел рядом. -А твоя сестра? -А что она? Сейчас Лу и Блек прилетят- и летим к ней...- я зевнула и положила голову Саю на плечо. -Или ты против? -Нет... Только Гая жалко... Она же его изведёт... Мы рассмеялись. Потом рассказали друг другу о пережитых приключениях. А тут и Лу с Блеком подлетели... И мы отправились на наше место у реки. (на Суикуне и Райкоу. Я на Суикуне, Сай на Райкоу)
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
Сообщение отредактировал Мико - Понедельник, 13.04.2009, 23:34 |
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:39 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Окей покемоны пойманы. 60 опыта всем. Атака выученна=)
|
|
| |
Пол | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:31 | Сообщение # 66 |
лох
| Поимка Глайгера Я снова забрел в волшебный лес в надежде поймать Глайгера , буквально через 20 минут я увидел сидящего на дереве покемона он вкусно ел фрукты Когда я подошел ближе он встрепенулся и попытался улететь , но застрял в ветках . -Глайгер , осторожно -я подкинул покеболы и из них вышли Стараптор и Хочкроу -Хочкроу -крикнул мой покемон -Хочкроу -Нужно помочь Глайгеру !!! -мои покемоны кивнули и стали ждать моих команд -Глай -кричал Глайгер и пытался высвободиться от царапающих его веток. -Стараптор, Хочкроу, стальные крылья , сломайте ветки. -мои покемоны поднялись в воздух и выполнив атаку -стальные крылья освободили Глайгера. Покемон был очень благодарен нам за спасение. -Глайгер , может пойдешь со мной? -спросил я -Глай -Глайгер кивнул , но показал свою клешню в знак того что он хотел со мной сразиться ! -Хорошо против летающего покемона я выставлю Марипа, это будет хорошой тренировкой для него потому что это будет его первый бой, Марип , вперед -из покебола вышел Марип -Глай -сказал Глайгер тем самым заставляя меня атаковать первым -Ладно , Марипп , разряд -сильный разряд ударил Глайгера Но Глайгер не так -то прост он пришел в себя и песчанной атакой сбил с толку моего покемона. -Марипп не двигайся -Марип меня послушался и двинулся, но тут мы услышали Глайгера который хотел ударить Марипа "ножницами" -Так это не по нашему, разряд еще раз -еще один разряд угодил точно в цель и отправил Глайгера в нокаут. -Глай... -сказал Глайгер и потерял сознание -Черт я переусердствовал! Я очень волновался из -за Глайгера и немедлено побежал в покецентр -Глай -сказал проснувшийся Глайгер -Оставь его на ночь , а завтра приходи -сказал мне сестра Джой -Хорошо Глайгер долго не мог заснуть и вдруг он вылетел в окно потому что почувствовал притяжение его сородичей. Я тоже долго не мог заснуть и услышав как кричат Глайгеры встрепенулся и рванул на улицу. Среди множевства Глайгеров был и мой, они собрадись вокруг Глискора который им что -то говорил, вдруг мой Глайгер стал спорить с Глискором , потом Глискор ударил моего Глайгера и улетел , а за ним остальные только мой Глайгер остался. -Глайгер, что случилось? -Глай -Глайгей "я пытался остановить Глискора чтобы он ненападал на всех" -Ты должен был возразить и ты это сделал, так что ты молодец. -Глай "спасибо" -Нужно их остановить -Глайгер "ты прав" Я прибежал на крик и увидел Пола и Эша они кидали покеболы в отключившехся Глайгеров. -Молодцы -сказал я и ушел Я вернулся домой и рассказал Глайгеру все, он очень обрадовался и мы стали хорошеми друзьями Вот так я поймал вот такого покемона Глайгер Хп 65 Атака 75 Скорость 85 Атаки: 1)Песчанная атака (противник пропускает 2 хода) 2)Ножницы 35хп
|
|
| |
dimon | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:21 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| ок он твой покемонам кто ловил по 40 опыта
|
|
| |
sasuke | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:05 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| поимка Пошёл я по лесу и увидел зангуса он сламывал деревья Ну выходите кренидос туртвик буизель элекид пикачу и гастли Ну туртвик режущий лист и кренидос цен голова Элекид и пикачу двойная молния Гастли укус буизель водяной пистолет Зангус увернулся и зделал электрическую руку на керенидоса Кренидос цен голова Кренидос Пикачу и элекид ещё раз молния но зангус был сам электрический и направил солнию на туртвика Туртвик увернись и ружущий лист Тви-тви Ну зангос побежал по лесу он знал что ему не выйграть Гастли буизель давайте обойдите и встрете его там где он будет Гастли Буй-буй Ну крненидос цен голова по нему туртвик режущий лист Чармандер угли пикау элекид двойначя молния Зангус зацепился за дерево и он стал прыгать по ним Ну тут его встретили буизель и гастли Ну буизель водяной пистолет а ты гастли укус Ну зангус подлетел до дерева Зангус ударил буизеля Буизель в покебол Ну гастли следуй за ним Турвтик режущий лист пикачу рык Кренидос иди за чармандером Элекид электро рука Зангус упал и его глушило Ну покеол лови Покебол словил зангуса
Сообщение отредактировал sasuke - Пятница, 17.04.2009, 20:33 |
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:49 | Сообщение # 69 |
| Мало!
|
|
| |
sasuke | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:11 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| изменил там смотри
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:14 | Сообщение # 71 |
| Ну что,тяжедло большую букву ставить?Исправь это!
|
|
| |
sasuke | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:26 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Сир, это я текст выделил!
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:27 | Сообщение # 73 |
| Большую букву,то есть писать начало предложения с большой буквы,в школе не учил такое?
|
|
| |
dimon | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:28 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Сир я с тобой солидарен и посмотри стадион шафрании
|
|
| |
sasuke | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:33 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Сир, dimon, зделал там посмотрите
|
|
| |
dimon | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:51 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| Молодец он твой 40 опыта тем кто ловил
|
|
| |
Тоха | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:37 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| поимка глайгера я шёл по волшебному лесу , но вдруг надо мной пронёсся глайгер . я решил поймать его и вызвал барбача . барбач водный пульс ! -барбач- сказал он и ударил глайгера . глайгер не смог отразить удар . он ударил ножницами -барбач грязевые бомбы - сказал я -барбач- сказал он и ударил глайгера . глайгер еле встал . -барбач , а теперь добей его водным пульсом -барбач- сказал он и ударил глайгера . глайгер увернулся и ударил стальным крылом барбач упал . барбач удар водным пульсом !-сказал я -барбач- сказал он и добил глайгера ! я бросил покебол в глайгера и его поглотил он . так я поймал глайгера Добавлено (20.04.2009, 20:37) --------------------------------------------- поимка пикачу я шёл по волшебному лесу и тут я увидел как надо мной пронеслась молния и я захотел поймать его . я вызвал барбача . мы подбежали к покемону , а это был пикачу . -грязевой комок и грязевые бомбы . - сказал я пикачу ударил молнией . -уклоняйся , грязевой комок и водный пульс . барбач ударил пикачу пикачу еле стоял на ногах пикачу был весь мокрый и не мог ни чем ударить тогда я решил добить его грязевыми бомбами . барбач ударил по пикачу пикачу упал . -молодец барбач , отправляйся в покебол . я кинул покебол в пикачу в барбача . так я поймал пикачу !!!
|
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:47 | Сообщение # 78 |
| Мало=)Антонян, иди в школу и там тбе дадут крутого покемона
|
|
| |
pokeking | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:07 | Сообщение # 79 |
худший покетренер
| очень мало!!!
|
|
| |
Сир | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:12 | Сообщение # 80 |
| pokeking, если ты слепой, по-меньше сиди у компа,время разное,так что делаю выводы-либо ты только о себе думаешь, либо слепенький=)
|
|
| |
итачи | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:12 | Сообщение # 81 |
Сержант
| ловлю пикачу я поймал своего первого покемона и решил испробовать его на деле. я решил поймать електрического покемона(пикачу). -эйпом,бульбазавр виходите нас ждет прогулка по електростанции. -райхорн -сайтер - сайтер клешни!! клешни пронкнули шар, и команда R. опять улетела. А мы решили поймать пикачу, вдруг удача повернётся к нам лицом, и мы сможем поймать пикачу. Пикачу начал атаковать первым он использовал быстрый удар. На пиплопа. -САЙТЕР УКЛОНЯЙСЯ! После своей атаки пикачу залез на самую верхнюю ветку дерева. -САЙТЕР КЛЕШНИ ПО ВЕТКЕ! Ветка сломалась, пикачу полетел вниз. -РАЙХОРН СТАЛЬНЫЕ КОГТИ! -ти не ушибся дружище?все в порядке? -сайта -ок! тогда поймаем етого покемона сайтер режущий лист райхорн удар саклы. пикачу уклонился от режущего листа но удар скалы попал прямо в точь. но пикачу встал и начал атаковать стальним хвостом. -сайтер уклоняйса и давай клешни . сайтер уклонился и клешни попали прямо в цель но пикачу не хотел здаватся ведь жизнь на електростанции приучила его никогда не здаватся.он пустил молнию. -райхорн рог. -сайтер режущий лист. но в етот раз пикачу ростерялса две атаки хорошо ему навредили и он упал почти без сил. -и напоследок райхорн прыгай, и ты сайтер режущий лист. пикачу не мог продолжать бой и я кинул покебол и он замигал ....1...2...3....4..5. но вдруг пикачу вилез и випригнул мне на плече и так ми с ним подружились.
http://www.mapletowers.com/trainer....A...+++
Сообщение отредактировал итачи - Пятница, 24.04.2009, 19:28 |
|
| |
pokeking | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:58 | Сообщение # 82 |
худший покетренер
| мало
|
|
| |
итачи | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:28 | Сообщение # 83 |
Сержант
| так нормально
http://www.mapletowers.com/trainer....A...+++
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:03 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| исправь ошибки
|
|
| |
Пол | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:51 | Сообщение # 85 |
лох
| Я пришел в волшебный лес чтобы поймать нового покемона. -Гарчомп , вперед -я подкинул покебол и от-туда появился мой покемон. Вдруг до нас донесся чей -то голос -Гарчомп , подкоп! -мой покемон быстро зарылся в землю и в этот момент , там где стоял Гарчомп , прилтели три ауры -сферы. -Это же ауры -сферы - это либо Риолу или Лукарио , а может...Тогекисс. -Тоге! -Да это же Тогекисс - -Тогекисс? -Тогекисс недоуменно смотрел на меня -Так поймаем его , Гарчомп , подкоп -Тогекииииии -покемон выпустил несколько аур -сфер в яму. -Гарчомп , стальная защита , а потом коготь тьмы! -так все и получилось и Тогекисс получил мощный удар. -Тоге. -еще одна аура -сфера вылетела из крыльев Тогекисса. -Закончим , Гарчомп , гига импульс -эта атака отправила уставшего Тогекисса в нокаут. -Тог... -Покебол лети -покебол впитал в себя Тогекисса и замер. -Гар "отлично" -Ты прав -Гарчомп "я очень устал" -Да , я тоже. -Гар "покебол" -Хорошо -я достал покебол и забрал в него Гарчомпа. -Сваблю -покемон сел мне на голову , но я не почувствовал ничего. Когда я пришел в покецентр... -Милая шапка -сказала сестра Джой -Что ? -спросил я -Ну шапочка... Я снял с головы Сваблю , которая беззаботно спала -Сваблю? -спросил я , покемон проснулся и обнл меня. -Она еще маленькая и ей нужна забота , и кажется что ты ей понравился. -Клас! -с улыбкой сказал я. -Я приготовлю ей немного еды. -Спасибо и еще , вы , немогли бы посмотреть моего Гарчомпа и Тогекисса. -Хорошо. -через несколько часов я забрал своих покемонов и накормил Сваблю. -Досвидание , сестра Джой. -Пока... -Сваблю... -Сваблю проснулась -Пойдешь со -мной? -Сва -она радостно закивала. Вот так я нашел себе двух новых друзей и
Сообщение отредактировал Пол - Четверг, 30.04.2009, 11:53 |
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:46 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| вроде аура сфера только у риолу королевского рода(Кто дополнения к жемчугу смотрел тот знает), а не у простых...
|
|
| |
Пол | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:51 | Сообщение # 87 |
лох
| Лара, на покелиге написано=))
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:57 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Они твои, 40 опыта гарчомпу.
|
|
| |
Тоха | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:12 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| я шёл и вдруг я увидел флаерона . я вызвал барбача .я приказал барбачу ударить грязевым комком . -Барбач .-сказал он и ударил флаерону затем я приказал ударить водным пульсом -барбач .-сказал он ударил его -Флае!-флаерон сделал огнемет и отразил водный пульс. -Мадкип водомет!Барбоч грязевая бомба! -Мад!Барб!-покемоны сбили флаерона. -мадкип водомёт! барбоч водный пульс они ударили флаерона , а я кинул в него покеболом
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:15 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Маловато...
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:02 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| Пол на покелиге написанно что не учит
|
|
| |
Alesha5255 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:43 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| где можно скачать эту игру????????
|
|
| |
Виталик | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:34 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Сел возле реки и увидел бвизела тортвиг выбераю тебя! тортвиг кусай его! бвизел использовал звуковой удар тортвиг укланяйся тортвиг кусай опять тортвиг укусил бвизела за хвост бвизел ударил тортвига о дерево тортвиг нет! тортвиг листо лезвия тортвиг попал в бвизела буй-буй бвизел использовал водяной имульс тортвиг уклоняйся и толкай его бвизел упал ПОКЕБОЛ ЛЕТИ!!!! бвизел пойман тортвиг молодец в покебол! и пошол дальше к приключениям!
|
|
| |
|