Волшебный лес
| |
Атоши | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:55 | Сообщение # 1 |
Самурай
Статус: Offline
| Здесь вы можете поймать любого покемона новое правило последнюю эволюцию ловить нельзя а мастер бол только для первых эволюций
|
|
| |
Roark | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Гуляя по лесу я увидел Праймееп. Он был слишко селен для меня и поэтому я кинул мастербол и поймал его. (мастербол мне еще не добавили в дом)
|
|
| |
pokeking | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:19 | Сообщение # 3 |
худший покетренер
| я ходил по волшебному лесу в поисках кокого нибудь покемона и вдруг я увидел маркроу сидящего на дереве и я решил его поймать. -коффинг ,крабби выходите!!! -коффинг ядовитый газ!!! маркроу упал на землю,но сразу через мгновение он подлетел. -крабби используй свои клешни чтобы захватить его, а коффинг давай перекат сверху на маркроу!!! коффинг и крабби хорошо врезали моркроу, но маркроу не из тех покемонов которые сразу здаются. маркроу использовал шар тьмы на крабби и полетел на коффинга чтобы клюнуть его. -крабби попробуй разбить шар стальной клешнёй, а ты коффинг увернись и используй лобовую отаку!!! крабби разбил шар тьмы но ему всёравно досталось, а у коффинга получилось увернуться и он ударил маркроу прямо в спину. маркроу использовал вихрь чтобы сбить крабби и коффинга -коффинг попробуй прижаться к земле чтобы тебя не здуло, крабби крепко держись за землю,а когда он перестанет используй пузыри,а потом стальные клешни. маркроу перестал использовать вихрь и крабби его подбил!!! -коффинг давай перекат!!! коффинг дабил маркроу и я решил надо сейчаз. -покебол вперёд!! моркроу попал в покебол и я очень обрадовался, но кнопка не переставала мигать,вдруг она перестала и я успокоился,так я поймал своего шестого покемона. и мы отправились в путь... перекат я выучил при поимке кроганга в фуксии!!!
POKEKING "ground pokemon fan"
Сообщение отредактировал pokeking - Четверг, 19.03.2009, 00:34 |
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:36 | Сообщение # 4 |
| Roark, даже для мастерболла мало,и преемпайпа нельзя,так у него только 2формы. pokeking, моркроу пойман
|
|
| |
pokeking | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:52 | Сообщение # 5 |
худший покетренер
| я опять забрёл в волшебный лес в поисках покемона и увидел летящего нодо мной и решил его поймоть -маркроу выходи попробуем!!! маркроу довай сконцетрируй энергию в крыльях и мохай ими в сторону габита,чтобы получился вихрь!!! у маркроу получилось сделать уроган и габит отлетел в дерево. -маркроу клювок! габит увернулся и использовал подкоп. -маркроу взлети повыше,а кода он вылитет из под земли ,давай быструю отаку!!! маркроу хорошо потрепал нервы габиту и габит быстро использовал прорыв борьера -маркроу нет,давай астомиш!! габит отлетел -маркроу дабей его уроганом!!! габит отлетел и с сельнейшей силой врезался в дерево!!! -мастербол бол вперёд!!! габит попал в мастербол и не смог выбраться из него потомучто мастербол может удержать почти любого покемона. и мы с Дином отправились в путь... я уже дописал
Сообщение отредактировал pokeking - Пятница, 20.03.2009, 20:47 |
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:30 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Может напишешь побольше?Т_Т
|
|
| |
pokeking | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:43 | Сообщение # 7 |
худший покетренер
| но у меня же мастербол,ну ладно тогда даш нормально опыта плиззззз,и ты бы не могла написать в моём доме на каком уровне эволюционируют мои поки!!!
|
|
| |
Атоши | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:36 | Сообщение # 8 |
Самурай
| Гуляя по лесу я увидел покемона, он выглядел, очень слабым, и бехпомощным -Тебя некто не любит? тебя считают слабым? ты не хочешь отправиться со мной? ты мне нравишься! Одишь кивнул головой, и я кинул покебол... Покебол замегал и Одиш вышел Ладно, Гроули выходи! Гроули пламя, пламя огрело одиша и тот упал, но я вспомнил что у меня остался мастербол! я кинул мастербол и мастербол спустя 2 секунды погас, я взял его и отправился дальше, Я думаю этого достаточно, одишь слбый покемон, и еще я использовал мастербол!!!!
|
|
| |
pokeking | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:37 | Сообщение # 9 |
худший покетренер
| одиш твой!!!
|
|
| |
Атоши | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:54 | Сообщение # 10 |
Самурай
| Ладно, он твой все таки мастербол как никак!!!! сам добавишь и твой покемон получил 20 опыта!
|
|
| |
DarkBrat | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я пришел в лес для поимки Габита .И вот он передо мной -Кроконавт в бой!!!!! -Кроко!!! -Кроконавт давай прибой!!!!!!! Волна была мощнейшей!!!!!!Если бы Габит стоял на земле ему бы было туго!!!!!но Габит летающий и прибой не помог,и тут атака Габита прорыв борьер -Кроконавт уворот!!!! Кроконавт взлетел и это была ошибка ,кроконавт оказался в воздухе ,а воздух стихия Габита и он этим воспользовался.И он использует атаку разящий дракон и кроко летит на землю -Кроконавт давай водопад на Габита Водопад прошел замечательно!!!и Габит полетел в землю -Давай это наш шанс ПРИБОЙ!!!!!!!! Т.к Габит оказался на земле ,прибой пошел просто замечательно и Габит полетел в деревья и снес пару десятков штук!!!! -Молодец кроко ты устал давай домой И я кинул покебол для кроконавта!!!! -Трико в бой!!!!!Выматай его чтобы я мог кинуть мастерболл -Трииииииии!!! -Трико !!!!!Семя- пуля Семя пуля не нанесла значительного урона,но у Трико было приемущество ,во первых он не уставший ,а во вторых он ловкий -Уворачивайся от атак Габита !!!!вымотай его Сражение шло уже более пола часа и габит уже еле как летал!!и вот тот момент габит приземлился на землю -Кроконавт выходи!!!! -Кроко!!!! -Давай прибой!!!!!!!!!!!пока он на земле И прибой еще раз сбил Габита и тот полетел в огромную глыбу!!!! -Мастерболл лети Мастерболл всасал Габита за секунду и даже не кочался !!И я схватил свои вещи и побежал в покецентр
|
|
| |
Атоши | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:14 | Сообщение # 12 |
Самурай
| Габит пойман!
|
|
| |
Пол | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:11 | Сообщение # 13 |
лох
| Я пришел в место называющиеся - "Вулкан смерти" (я сам придумал) Гуляя по зданию ввиде вулкана я видел много огненных покемонов (которые считали что это настоящий вулкан) -Так ну чо кого буде ловить ? -спросил я своего Буизеля. Буизель пожал плечами , но тут он резко развернулся , перед ним стоял Инфернейп. -Так это Инфернейп , а ну покедекс. -Инфернейп огненный покемон , конечная форма Чимчара , сила огня содержится в короне на его голове. -сообщил мне покедекс. -Это класный покемон , давай его поймаем ? -Буй -буй -Отлично , Буизель , водомет. -Буууууууууи Водомет попал в спину Инфернейпу. -Нейп -Рык быстрее Буизель зарычал и ослабил атаки Инфернейпа. -Вот так , а теперь водная струя Но не тут то было Инфернейп использовал ауру огня , тем самым недавая атаковать себя. -Он такой сильный , так вперед Бидрил , Старевиа -Бидрил -Старевья -Буизель водомет еще раз , Старевиа летящая грация , Бидрил жало Атаки подействовали прекрасно и отбросили Инфернейпа -Чаризааард Заде моих покемонов появился огромный Чаризард и збил огнеметом моих покемонов. -Черт , Чаризард - это большая проблема. -Инфер -Чар -Буизель водом... Чаризард выпустил огнемет и отправил Буизеля в нокаут. -О нет Буизель домой !!! Старевиа спасла Бидрила от огнемета Инфернейпа. -Нам не победить домой Покеболы вернули моих покемонов. Я убежал , спасаясь от огнеметов. -Сестра Джой помогите моим покемонам !!! -Хорошо , что случилось ? -Я был на Вулкане смерти ловил Инфернейпа , но тут появился Чаризард и прогнал меня. -Понятно , Вулкан смерти так называется потому что там живет этот Чаризард -Помогите пожалуйста ! -Приходи завтра. Я проснулся и не завтракая убежал в покецентр. -Привет забирай их -Спасибо . Я выпустил своих покемонов -Буи Буизель пытался мне сказать что хочет сразиться с Чаризардом , мои Старевиа и Бидрил тоже так считали -Вы сможете ? Покемоны закивали -Мы победим их все , вперед Я выпустил своих остальных покемонов. Передо мной появились Гласеон , Лифеон и Алаказам. -Пошли ? Покемоны закричали и пошли вперед. Мы пришли на место и тут же огнемет Чаризарда попал по Буизелю -Буй -буй Буизелю эта атака не нанесла сильного урона. Чаризард снова выпустил огнемет , но на этот раз перед Буизелем выскочил Гласеон и превратил огонь в воду ледяным лучем. -Старевиа летящая грация. Атака звездонула Чаризарда в живот. -Отлично Буизель водомет Эта была очень мощная атака еще и угодила Чаризарду в хвост и тот потерял сознание. -Покебол лети Покебол поглотил Чаризарда и не качаясь потух. -Получилось. После покецентра я пришел снова в Вулкан сметри и увидел тренера -Эй привет -сказал мне незнакомый тренер. -Привет я Пол -Меня зовут Александр -Очень приятно . -Спасибо мне тоже -Ты покемонов ловишь ? -Да , эй у меня идея давай сразимся. -Давай -Я выбираю Лопунни -Я выбираю Чаризарда. -Лопунни оглушающие удары -Чаризард огнемет Чаризард лег на землю и зевнул , я был очень растроен , атака попала по Чаризарду. -Чаризард нет вставай ! Чаризард встал и огнеметом выстрелил в Лопунни. -Хм... заканчиваем ледяной луч Чаризард заморозился и упал на землю -Нет Чаризард !!! -Прощай -сказал Александр и убежал -Черт , мне нужно его разморозить. Я со своими покемонами от толкал его на солнце. Через час он разтаил , но в себя не приходил. У меня небыло выбора я начал растирать Чаризарда чтобы согреть его . Огонь на хвосте Чаризарда был очень слабым. Я растирал его всю ночь и наконец он пришел в себя. -Чаризард как ты себя чувствуешь ? -Чаррр Чаризард зарычал и лизнул меня. -Хахаха , Чаризард не надо. Чаризард снова меня лизнул. -Ладно вернись. -Кого я вижу ? -сказал Александр -Еще раз сразимся ? -Давай -Чаризард -Лопунни -Чаризард огнемет Атака попала точно в живот. -Оглушение -Чаризард огнемет еще раз Лопунни не смогла подойти так как была отброшена. -Отлично еще раз огнемет. -Лопунни ледяной луч. Чаризард был снова заморожен , но так как он был в силах , то растопил лёд огнеме на хвосте. -Сейсмический бросок. Чаризард взлетел вместе с Лопунни , в водухе выполнив три метрвых петли , бросил Лопунни в низ. Лопунни потеряла сознание. -Вернись Лопунни ты молодец. -Молодец Чаризард Чаризард снова лизнул меня. -Молодец -снова сказал Александр и убежал. -Странный он какой -то. Чаризард кивнул. -Инфернейп Огнемет Инфернейпа отбросил меня от Чаризарда. Чаризард схватил Инфернейпа и исполнил сесмический бросок. Уже уставший с прошлого боя Инфернейп потерял сознание. -Покебол лети. Покебол поглотил Инфернейпа и некачаясь потух. -Есть , получилось. Чаризард меня лизнул и выпустил огнемет ввысь...
Сообщение отредактировал Пол - Понедельник, 23.03.2009, 21:11 |
|
| |
pokeking | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:02 | Сообщение # 14 |
худший покетренер
| ладно пойман по 50 опыта всем
|
|
| |
Пол | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:48 | Сообщение # 15 |
лох
| Я пришел в волшебный лес. -Отличный день. Вдруг что -то закрыло солнце и это был Гарчомп , который бился в воздухе с Габитом. -Отличный бой нужно посмотреть , выходите На поляне появились - Инфернейп , Чаризард , Буизель , Старевиа , Алаказам , Бидрил , Лифеон и Гласеон и уставились вверх. Бой был не равный , явное преимущевство было на стороне Гарчомпа и я решил помочь Габиту. -Старевия вихрь. -Гарчомп летел на Габита , но вдруг был отброшен. -Старевья -Чаризард нука сейсмический бросок. Покрутив Гарчомпа в воздухе Чаризард кинул его на землю. Гарчомп быстро встал и с прорывом барьера устремился на Чаризарда. -Он силён , так Буизель водомет , Лифеон волшебный лист , Гласеон осколки льда , Старевиа летящая грация , Инфернейп пламя , Алаказам гипноз , Бидрил жало. Переплетение атак сбило Гарчомпа с толку. -Молодцы , но еще не все. Гарчомп моментально ударил Бидрила и Буизиея и те беззаботно потеряли сознание. -Домой ребята , вы молодцы. Чаризард снова разбежался для сейсмического броска , но не смог его выполнить так как Гарчомп его стукнул. -Чаризард домой , Лифеон режущий лист Атака нанесла в два раза больше урона и почти выбила его из боя. -Мы сможем его победить. Покемоны согласились. -Инфернейп царапай Инфернейп прыгнул на Гарчомпа и обсыпал его сериями царапаний. -Отлично , Лифеон волшебный лист. Снова атака угодила в цель , но тут падающего Гарчомпа что -то остановило и это был Габит. -Габит...? Габит положил Гарчомпа на землю и замахнулся чтобы ударить его. Но не тут -то было , стальные хвосты Гласеона и Лифеона сбили Габита и в тот момент Гарчомп встал и улетел. -Покебол лети. Покебол поглотил Габита и потух. -Есть получилось Я отнес Габита в покецентр. -Привет сестра Джой -Привет , чем я могу тебе помочь. -Вылечите моего Габита пожалуйста После того как я сказал Габит сестра Джой начала непонятно почему метаться от телефона к телефону. -Простите , сестра Джой ? -Прости , давай покебол через несколько часов можешь его забрать. -Спасибо. Я ушел. Через два часа я уже ждал свой покебол возле питомника. Минут через десять с огромной кучей покеболов выбежали два человека и Мяут. -Стойте , я успел выхватить свой покебол так , как он был помечен . -Отстань -трое убежали... -Все покеболы ...-сказала явно грустившая сестра Джой. -Нечего я верну их... -этими словами я вышел из покецентра и отправился сам незная куда.
Сообщение отредактировал Пол - Понедельник, 23.03.2009, 23:26 |
|
| |
pokeking | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:21 | Сообщение # 16 |
худший покетренер
| последнюю нельзя ловить,посматри новые правила
|
|
| |
Пол | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:26 | Сообщение # 17 |
лох
| Все я изменил !!!
|
|
| |
pokeking | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:06 | Сообщение # 18 |
худший покетренер
| ок габит твой но он очень сильный и в следущий раз пиши больше всем 60 опыта,и габит
|
|
| |
Desssar | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:36 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| а что так нечестно ,поч нельзя ловить только первую эвол?
Сообщение отредактировал Desssar - Среда, 25.03.2009, 17:37 |
|
| |
anon | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:15 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Поимка тортвига Я прогуливался по лесу ему хотелась найти как больше покемонов.Бульбозавр шел рядом.Я ему частенько разрешал гулять рядом с ним. Вдруг в кустах тортвиг что-то ел. -Я его поймаю!Бульбозавр плети!-бульбозавр выпустил плети и готов было схватить его.Но тортвиг отпрыгнул и побежал на бульбозавра.Бульбозавр растерялся. -Отходи!-но бульбозавр оставался на месте.Тортвиг сбил его с лап. -Бульбозавр удар!-бульбозавр с высокой скоростью побежал на тортвига.Тортвиг на одну секунду оставался на месте но потом побежал на встречу друг другу.Я растерялся.Они столкнулись лбами и бульбозавр отлетел а тортвиг остался на месте. -Бульбозавр не сдавайся!Атака плетьми!-тортвиг пока передыхал.И плети обвили его.Бульбозавр спокойно преземлился на землю.И начал жать тортвига как в спортзале стул.Тортвиг сопротивлялся но потом успокоился. -Бульбозавр отпусти.-бульбозавр отпустил его.Бульбозавр гордо подошел.Но тортвиг встал и начал бить бульбозавра. -Бульбозавр атака плетьми!-бульбозавр одной плетью зажал его живот а другой начал хлестать. -Хватит!-бульбозавр отпустил его.Но тортвиг применил острые листья. -Бульбозавр уклоняйся!-бульбозавр уклонялся но их было слишком иного.Бульбозавр растерялся и оказался под атакой тортвига. -Удар!-бульбозавр побежал на него и сбил с ног. Плети!-бульбозавр начал бить плетями тортвига.Он пытался убежать в лес но бульбозавр схватил его ногу плетью.Бульбозавр подбежал к нему и ударил головой.Бульбозавр был в ярости но тортвиг был совершенно спокоен.Бульбозавр стукнул о землю тортвига и отпустил.Встав он повернулся и в упор смотрел на бульбозавра.Долго они смотрели.пока я не приказал. -Плеть!-бульбозавр одной плетью он пытался ударить но тортвиг отскочил назад.Но бульбозавр моментально другой плетью ударил его по голове.Удар был решительный он упал.Тортвиг пытался встать но безуспешно. -Покебол!-сказал я и поймал тортвига.
Сообщение отредактировал anon - Пятница, 27.03.2009, 12:24 |
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:00 | Сообщение # 21 |
| anon, больше
|
|
| |
anon | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:24 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| а теперь?
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:26 | Сообщение # 23 |
| anon, тортвиг твой,всем по уровню.
|
|
| |
Клер | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:38 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| поимка Глеймяу я гуляла па волшебному лесу и тут увидела как какойто пакемон бегает! я подошла посмотреть и увидела это была Глеймяу я дастала два пакебола и крикнула - выходите! появились пачерису и чимчар! я им дала команды -так чимчар огнемёт! -пачерису разряд! Глеймяу увернулась и нанесла удар! моих покемонов чучють задела,но мы не здавались я опять дала команды - чимчар царапанье -пачерису чары но в этот мамент я вспомнила про черуби я дастола один пакебол и крикнула! - черуби выходи! не у спела я ей дать команду как Глеймяу попала в чимчара я быстро дала команду! - черуби солнечьный день на чимчара! он поправился и я опять дала команду чериби -давай режущий лист! -пачирису разряд -чимчар чарапонье! но Глеймяу ответила когтём тьмы пачерису и чимцар у пали осталась только черуби она мне сказала -черу! мы решили попробывать новую атаку! -хорошо черуби давай сначала приятный аромат! -а потом режущий лист! всё получилось Глеймяу упала я кинула в неё пакебол! так я получила Глеймяу и моя черуби получила новую аттаку!
,
Сообщение отредактировал Клер - Воскресенье, 29.03.2009, 16:56 |
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:39 | Сообщение # 25 |
| Нет,не поймала... Мало...
|
|
| |
Клер | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:57 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| хватит?
,
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:13 | Сообщение # 27 |
| Да.Гламиу твоя!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:05 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Я шла по лесу пытаясь найти одного единственного покемона, но его ни где не было видно. На моём плече сидела Пилика, а рядом бегали Пучена и Пачирису. Тут они перестали носится и замерли прислушиваясь, затем кинулись куда-то в чащу. Я помчалась за ними. Там оказался Бен который с помошью Сновера атаковал Розелию, у покемона цветка были замороженны ноги и она с трудом передвигалась. - Давай Сновер гипер луч! - Пао сбей Сновера с ног врезавшись в него головой! Сновер начал накапливать энергию, чтобы атаковать Розалию, когда ему в живот врезалась пучена. Сновер упал и выпустил гипер-луч вверх. - Чтооо! Какого ты творишь? - Мешаю тебе сломать Розелию. - Ах ты! Нарываешься? - Нет забираю долг. Я кинула покебол в Розелию у которой уже не было сил сопротивляться и он поглотил её, покачавшись пару секунд он замер. - Какого????????!!!! - Ты поймал Сновера. Я поймала Розалию. Всё честно. - Ах ты!!!! Магмар, Сновер, Электробаз вперёд! - Чарки, Крег, Мэди появитесь. - Тройной бой! - Да. - Магмар огнемёт на Кренидоса! Сновер луч Авроры на Мадшорпа! Электробаз электро-взрыв на всех! - Крег секретная сила - Барьер! Всех моих покемонов покрыл непроницаемый купол Атаки взорвались об него не причинив покемонам вреда. Купол исчез. - Мэди прилив! Огромная волна смыла противников. Но больше всех пострадал огненный Магмар, который остался лежать без сознания. Электробаз и Сновер замешкались отряхиваясь - Чарки огненный шквал на Сновера! Огненный шар смёл ледянного покемона подчистую. - Электробаз прорыв барьера на Мадшорпа! Лапа Электробаза засветилась и он кинулся на Мадшорпа. - Крег Дзен-голова! Голова Кренидоса засветилась и он со всей мощи врезался в Электробаза. Электрический покемон рухнул на землю без сознания. Бен громко выругался забрал покемонов и убежал. Я побежала в центр покемонов проверить Розалию
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:09 | Сообщение # 29 |
| Розелия поймаа=)Всем 40опыта (и розелии)
|
|
| |
Тоха | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:41 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| я шёл по волшебному лесу и тут я увидел тортфига который хотел что нибудь поесть . он был таким грустным что я не мог не помочь ему . я достал из рюкзака коктель и мёд . сначала я дал ему мёда. он посмотрел на меня недоверчивыми глазами но потом улыбнулся -тортфиг!- крикнул он . я положил мёд в тарелку и тортфиг стал есть мёд . потом я налил в тарелку коктеля . тортфиг выпил весь коктель . так мы с тортфигом подружились . потом я вызвал всех своих покемонов и сказал: -знакомтесь это ваш новый друг! все обрадывались новому другу и побежали знакомится с ним . когда они наговорились я бросил в них покеболы . они поглотили покемонов . я взял покеболы и пошёл дальше .
|
|
| |
трэй | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:20 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| я шёл по лесу с иви и увидел лугию в реке я сначала испугался потом хотел его поймать но он был слишком силён и он чуть не убил иви и я кинул мастербол Добавлено (02.04.2009, 17:20) --------------------------------------------- но не поймал его даже для мастербола он был силён иви сделал песчаную отаку потом талчок но он отразил всё на иви и утопил я прыгнул за иви в реку и захлебнулся вместе с ивипотом м с иви оказались под водой на спине у лугии на нас наподали гояктосы но мы как то дышали благодоря лугии он прогнал всех гояктосови выплыли на землюи лугия сказал твоя предоность к тоему покемону достойна похвалы я буду тебя защищать -покебол лови и так я поймал легндарного хранителя вод лугию
|
|
| |
Мико | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:24 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Прогони через текстовый редактор, я ужасаюсь сколько ошибок!!!! Плюс слишком мало- лугия легендарный покемон!!! Тем более она тут не водится, а в специально отведённой зоне легенд!!!
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:26 | Сообщение # 33 |
| трэй, ты случайно не pokeking?
|
|
| |
Тоха | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:30 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| поимка пикачу я шёл по волшебному лесу и тут я увидел как надо мной пронеслась молния и я захотел поймать его . я вызвал барбача . мы подбежали к покемону , а это был пикачу . -грязевой комок и грязевые бомбы . - сказал я пикачу ударил молнией . -уклоняйся , грязевой комок и водный пульс . барбач ударил пикачу пикачу еле стоял на ногах пикачу был весь мокрый и не мог ни чем ударить тогда я решил добить его грязевыми бомбами . барбач ударил по пикачу пикачу упал . -молодец барбач , отправляйся в покебол . я кинул покебол в пикачу в барбача . так я поймал пикачу !!! Добавлено (04.04.2009, 23:30) --------------------------------------------- поимка пикачу я шёл по волшебному лесу и тут я увидел как надо мной пронеслась молния и я захотел поймать его . я вызвал барбача . мы подбежали к покемону , а это был пикачу . -грязевой комок и грязевые бомбы . - сказал я пикачу ударил молнией . -уклоняйся , грязевой комок и водный пульс . барбач ударил пикачу пикачу еле стоял на ногах пикачу был весь мокрый и не мог ни чем ударить тогда я решил добить его грязевыми бомбами . барбач ударил по пикачу пикачу упал . -молодец барбач , отправляйся в покебол . я кинул покебол в пикачу в барбача . так я поймал пикачу !!!
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:04 | Сообщение # 35 |
| Тоха, лучше,чем тогда,но решение за Шедоу=)
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:24 | Сообщение # 36 |
худший покетренер
| ты чё я не трейййй!!!!
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:25 | Сообщение # 37 |
| pokeking а ошибки одинаковые...
|
|
| |
pokeking | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:28 | Сообщение # 38 |
худший покетренер
|
|
|
| |
Пол | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:03 | Сообщение # 39 |
лох
| Поимка Спиритомба - День уныло катился к концу , а я так и не нашел город Шафрания. -Вот...черт... -сквозь неутолимую жажду говорил я Вдруг мой покебол раскрылся и Флотзель окатил меня сильным водопадом. -Спасибо , Флотзель -сарказмом сказал я. Неожиданно до меня донесся чей -то голос. -Если дом далеко, Не вешай нос - всё хорошо, Ты не один, вместе будем мы, Слышешь зов судьбы! Ведь мы герои! И стань лучшим мир для нас! Придём на помощь! Друзья навеки - ты и я!... Мне очень понравилась эта песня и я решил разыскать человека который ее пел. -Если дом далеко...ой привет -немного замялась девченка где -то 14 лет -Привет...э...меня зовут...Пол -я смутился так как она была очень красивая. -Меня зовут Доун -сказала девченка и улыбнулась -Очень приятно -Мне тоже. -А ты координатор или тренер ? -Координатор -усмехнулась Доун. -Я тренер -улыбнулся я -Сколько у тебя значков ? -Три -первый из Алобастии...второй из... -Стой , на стадионе Алобастии кто был лидером? -перебила меня Доун и задал вопрос -Эш Кетчум , а что ? -спросил я -Он мой друг -сказала она и улыбнулась -Это хорошо -сказал я -А второй и третий , где ты завоевал? -Цирулин и Пьютер -сказал я -В Пьютере лидера звали Брок ? -Да , Брок почти всегда был с Эшем -улыбнулся я -Да ты прав. -Спасибо -Пол , у меня идея давай тренировочный бой? -Согласен , один на один? -Да хорошо. -Хочкроу , я выбираю тебя -Тогда я выбираю Буизеля -она подкинула покебол и от туда появился покемон -Начинай , Доун -уступил я -Буизель , водомет. -струя воды полетела на Хочкроу -В сторону , а затем шар тьмы. -згусток энергии летел на покемона Доун. -Звуковой удар -оправившись после шара тьмы Буизель атакавал моего покемона. -В сторону -Хочкроу ловко увернулся , но в это время иы услышали такой звук , как будто что -то развалилось. -Что это было? -Незнаю -вдруг над нами стали згущаться грозовые тучи и вокруг все потемнело. -Мне это кажеться знакомым ! -Всмысле? -не отрывая взгляда от неба спросил я. -Такое уже было , у нас с Эшем -тогда мы освободили покемона по имени Спиритомб. -Спири -томб -А вот и он -неправдиво улыбнулась Доун -Хочкроу , шар тьмы -атака угодила в Спиритомба -Спиритомб -Спиритомб выпусимл тёмный пульс -В сторону , а затем повтори приём Спиритомба -после уворота Хочкроу тёмным пульсом сбил Спиритомба. -Нужен камень -сказала Доун и не увидела что Спиритомб выпустил в нее шар тьмы Я бросился на помощь и от толкнул Доун , но мой Хочкроу летящей грацией разбил шар тьмы. -Спасибо , Пол -сказал Доун -Незачто -ответил я -И тебе спасибо Хочкроу -сказала Доун -Всё ты меня достал , Хочкроу , пускай шары тьмы пока он не упадет без сил -всё так и случилось мой покемон застрелял Спиритомба и тот потерял сознание. Доун кинулась искать камень стража , но когда она его нашла он был разбит. -Если мы не уберем Спиритомба все ближащие деревни и города сильно пострадают. -У нас единственный вариант , покебол лети -покебол поглотил покемона и не качаясь потух. -Хорошо , теперь Спиритомб никому не нанесет вреда -улыбаясь пролепетала Доун. -Ты права -улыбаясь ответил я -С тобой очень приятно общаться. -Спасибо , может сходим в ресторан , а то есть хочеться -и мы с Доун услышали урчание наших желудков. Улыбаясь мы пошли в ресторан , там мы поели и пошли гулять -Посмотрим что там со Спиритомбом? -спросил я -Ла конечно , давай -Спиритомб -я подкинул покебол и Спиритомб появился передо мной. -Спиритомб ? -покемон начал оглядоваться , но потом уставился на меня -Что , Спиритомб ? -спросил я Спиритомб чувствовал себя виновато , но почему знал только он. -Ты чем -то растроен ? -спросил я -Томб -сказал Спиритомб. -Вернись -покебол поглотил покемона Мы с Доун побежали в покецентр и через несколько часов забрали своих покемонов. Мы пришли на место где был пойман Спиритомб -Выходи -мой покемон появился(Спиритомб) -Спиритомб? -Ты хочешь уйти? -спросил я -Спирит -томб -покемон покачал головой в знак того что он несогласен. -Када -бра -донесся голос покемона и заде нас вышла черноволосая женщина. -Простите вы случайно не Сабрина -лидер стадиона Шафрания? -Да это я -но как только Спиритомб увидел Кадабру он стал сам не свой. -Слушайте кто тренер этого Спиритомба? -спросила Сабрина -Ну я -ответил я -Давай сразимся? -Я согласен -Спири -томб "я грустил из -за этого тренера и ее Кадабры они меня постоянно били" -Ясно , ты хочешь расквитаться ? -Спирит "конечно , но я не смогу этого сделать" -Сможешь !!! -Томб ? "правда?" -Я помогу тебе -Спиритомб "спасибо" -Слушай хватит этих разговоров давай биться -Давай -Кадабра , выходи на поле -Я выбираю Спиритомба -в тьме ночи можно было разглядеть ехидную улыбку Сабрины. -Кадабра , путаница -Спиритомб... -но командывать не стоило так как Спиритомб увернулся и тёмным пульсом ударил Кадабру -Кадабра , путаница еще раз -Спиритомб , шар тьмы. -Кадаюра потеряла сознание. -Как ? -Тебе стоило дать отдохнуть своиму покемону ! -Учту -отрезала Сабрина и ушла А я был рад победе и со своим новым другом отправился на стадион
Сообщение отредактировал Пол - Понедельник, 06.04.2009, 14:09 |
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:50 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Напиши чуть побольше
|
|
| |
Пол | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:09 | Сообщение # 41 |
лох
| Всё)
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:20 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Ладно пойман. 60 опыта тем кто дрался. Атаки если учились выучены. Сам добавишь?
|
|
| |
трэй | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:21 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| поимка зангуса После того как я поймал хонтера я забрёл в волшебный лес поймать каких нибудь покемонов. В озере мне не кто не понравился я залез на высокое дерево ии я увидел пиджиото они были злые и збили меня с высокого дерево,как только я отчнулся я подкрепился и накормил покемонов хонтр пытался меня расммешить но мне было не до смеха. У меня очень болела спина после отаки пиджиото вдруг на меня напали севайперы они сьели всю нашу еду но они не наелись они хотели сьесть меня и тут на них напал зангус . -Зан зан ;). - Он расшвырял сивайперов но эти ивари не сдавались. -Хонтер иви на свет , хонтр испугай сивайперов, иви песчаную отаку, занус ядовитые когти . -Ххахахаха. -Иивииииии. -Зан зан зангус. -Сивайперы как трусы убежали. -Прибижали другие зангусы за зангусам , зангус всё рассказал зангусам. Зангусы мня поблагодариле. Я сказал зангусу. -будешь моим покемоном мы так сегодня хорошо пороботали вместе. -Зан зан зангуус . -Покебол лети. - И покебол поглотил зангуса
|
|
| |
pokeking | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:33 | Сообщение # 44 |
худший покетренер
| незнаю незнаю,маловато,ну ладно загнус твой,покемоны получяют 25 опыта,загнус 1 уровень!!
|
|
| |
трэй | Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:43 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| спасибо Добавлено (09.04.2009, 07:43) --------------------------------------------- но я не покекинг
|
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:09 | Сообщение # 46 |
| Поимка снизела Я шла по горе.Там в это время было очень холодно и началась метель.Все покеболлы,кроме Миста и Шоки я оставила дома...Да, тут попробуй продержись. -Сниии!-снизел пустил метель на виавиля.Виавиль ответил более мощной. Снизел подставил когди и упал в снег.Когда виавиль кончал атаковать снизель завертелся и из по снега пустил снежную бурю,но виавиль сильно ударил беднягу и ушёл. -Эй,бедняга,не хоешь пойти со мной?Я помогу сразить виавиля! -Снизел-сни...-снизел сильно устал. -Ничего!Нам поможет мой покемон! Снизель хмыкнул и шатаясь встал. -Иди сюда!-покемона быстро засосало в болл и я вызвала Шоку. Пачирису весело уселась ко мне на плече.Мы побежали за виавилем. -Эй,виавиль!Будем драться? Виавиль кивнул.Мист,участвуешь?-я крикнула мислривусу который спустился к нам. -МиссС...-он кивнул. -Виа!-виавиль пустил мощную бурю,на моих покемонов. -Шока,легкий щит!-покемонов закрыл золотистый щит. Виавиль не вытерпел и бросился на Миста,завалив его в снег. -Нет,психо-волна! Над Мистом и виавилем повис большой сугроб снега.Он рухнул на виавиля. -Шока,разряд!-пачирису ударила молнией сугробо-вавиля. -Ви-ви!!!-это смеялся виавиль...Он подкинул Шокку высоко в воздухх.. -Разряд!-пачириса сделала сальто и ударила виавиля,а затем добавила будучи на емле. (потом допишу)
Сообщение отредактировал Сир - Четверг, 09.04.2009, 15:30 |
|
| |
Тоха | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:59 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| поимка глайгера я шёл по волшебному лесу , но вдруг надо мной пронёсся глайгер . я решил поймать его и вызвал барбача . барбач водный пульс ! -барбач- сказал он и ударил глайгера . глайгер не смог отразить удар . он ударил ножницами -барбач грязевые бомбы - сказал я -барбач- сказал он и ударил глайгера . глайгер еле встал . -барбач , а теперь добей его водным пульсом -барбач- сказал он и ударил глайгера . глайгер увернулся и ударил стальным крылом барбач упал . барбач удар водным пульсом !-сказал я -барбач- сказал он и добил глайгера ! я бросил покебол в глайгера и его поглотил он . так я поймал глайгера
|
|
| |
pokeking | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:12 | Сообщение # 48 |
худший покетренер
| мало,и почему ты мне репутацию понизил
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:22 | Сообщение # 49 |
| pokeking, так,я знаю почему он это сделал,но я тебе не советую это выеснять...Причина-личное...
|
|
| |
pokeking | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:28 | Сообщение # 50 |
худший покетренер
| мне интересно!!!а скажи!!1
|
|
| |
|