Затеренная башня-призрак.
| |
Лара | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Существует легенда: Во времени и пространстве затеряна башня, но не обычная, а призрак. Поэтому башня иногда появляется. В башне 8 этажей т.е 8 комнат, в каждой комнате спрятаны сокровища. Чтобы получить эти сокровища нужно: Получить ключи от каждой комнаты(которую хотите) выполняя задания главного стража. Ещё нужно победить покемонов, которые охраняют каждую комнату и вход в башню. Удачи=))) 1 комната страж: Аэродактель. 2 комната страж: Мисмагиус. 3 комната страж: Найнтэйлс. 4 комната страж: Умбрион. 5 комната страж: Люксрэй. 6 комната страж: Лукарио. 7 комната страж: Хондум. 8 комната страж: Чаризард. Вход стражи: Тортерра и Кренидос. Если хотите пройти эту миссию пишите сюда, а я в ЛС напишу вам задания. ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
Сообщение отредактировал Лара - Понедельник, 27.04.2009, 14:12 |
|
| |
Мико | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| *пришла* Можно мне попытать удачу???
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:11 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Я тоже хочу=)
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Мико, напиши как ты победила стражей у входа, затем, когда ты вошла к тебе вышел Мальчик лет 19. Он главный страж. Он стал им в 10 лет когда зашёл в эту башню и увидел на полу ключ он подошёл только к чердаку т.е девятой комнате. Когда башня нашла своего стража 9 комната исчезала.. И напиши в какую комнату хочешь=))) Шедоу, то же самое=))))))) Потом я вам дам задания=)))
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Ты до скольки будешь??? А то я сейчас писакать начну, чтоб ты продолжила))))
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Долго часа 4 а в какую комнатку пойдёте???
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Думаю)))
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| (Мьюту всё время вне болла, она очень любопытна и хочет как можно больше узнать. Если пишу мы- это в основном я и Мьюту.) Мы гуляли по лесу и вдруг я потеряла сознание. А когда оно вернулось мы были в каком то жутко странном месте. Судя по внешнему виду Мьюту, она тоже отключалась. Я встала и помогла встать покемонке. -Где это мы? Вокруг нас был лес из чёрных деревьев. Впереди виднелась огромная башня. -Ой!- я отскочила в сторону- земля в том месте, где стояла я, была липкой и очень мягкой. Мьюту тоже отпрыгнула в сторону. Похоже мы угодили в болото... -Вперёд!- мы сорвались с места и быстро побежали по болоту. Вскоре мы вылетели на сухую землю и уселись отдышаться. Я дала Мьюту бутылку с водой. Она стала жадно пить. -А что это было?- поинтересовалась она напившись. -Болото. Даже и не верится, но там можно утонуть. Так всё таки где мы?- я стала осматриваться. Лес стал более радостным и зелёным. -Может пойдём в ту башню? Спросим там у кого нибудь...- задумчиво проговорила Мьюту. -Идём! Мы встали и торжественно пошли по направлению к замку. Но на нас выскочила тортерра. В нас полетели острые листья. -Сделай барьер!- сказала я Мьюту. Та что то сделала и листья полетели обратно. Я достала два болла.- Чимчары, вперёд! Два чимчара встали перед нами. -Так, вместе подкоп! Оба чимчара исчезли. Тортерра запустила в нас лианами. -А теперь огненная аура! По тортерре попало два раскалённых шара. Она заревела и ударила одного из чимчаров головой. Черри же удачно залезла на дерево тортерры. -Чим, огнемёт по голове тортерры! Черри, заберись к Чиму и угли по голове тортерры! И старайся сделать их огнемётом! Оба чимчара подустали. -Так! А теперь Фокс, огненный хвост! Дымка, огненный шквал! Тортерра зашаталась. -Чимчары, назад! Мад, удар молнии! -Чииипа!!!! Тортерра в шоке. Ударила лапищей по земле и земля затряслась. -Все назад! Фокс, Дымка, огненный шквал! Тортерра без сознания. Я убрала чимчаров, найнтейлса и пачирису и вместе с Мьюту усевшись на Дымку, пролетела мимо всё ещё лежащей тортерры. Мы всё ближе приближались к башне. Тут проход нам загородил ремпардос. . -Ну что такое?!- разозлилась я.- Мьюту, теневой шар! Лу, луч Авроры! Ремпардос сдался сразу. Он грохнулся на щемлю и ещё метра четыре прокатился по земле. Мы проскакали дальше. Лу летел над нами. У самого замка я убрала его в болл и, соскочив с Дымки, постучала в большую дверь. Нам открыл парень лет 19. -Извините, я бы хотела узнать где я. -Вы все попали в башню- призрак. Можете попасть в любую её комнату, там страж и сокровище. -Ну... А сколько комнат? -8. -Тогда я хочу попасть в третью, пятую и седьмую. И в восьмую конечно!
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| -Хорошо, чтобы найти ключ от 7 комнаты нужно пойти в лес найти там риолу с красным камнем в руке( в лесу очень много разных риолу). Вы побежите за ним, он покажет дорогу к озеру, а в озере ключ от этой комнаты=))) -Потом прийдёте за следующим заданием УДАЧИ=)))))))
Сообщение отредактировал Лара - Вторник, 28.04.2009, 14:31 |
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:45 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| -Да, спасибо.- сказала я, а потом добавила очень тихо:- Утопиться в том озере... -А как его с озера достать, правила есть?- поинтересовалась Мьюту.
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| правил нет=))) (У тебя есть водный покемон???) Хотя подсказка одна есть...
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:17 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| -Какая? Есть и не один))) Лугий и лапрас да и ещё несколько...)))
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Не далеко от озера обитает буизель, он очень любит заводить новых друзей и НЫРЯТЬ на большую глубину...
Сообщение отредактировал Лара - Вторник, 28.04.2009, 16:21 |
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:45 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| -Здорово! Надо с ним познакомиться! Мы пошли, спасибо большое! Я убрала мьюту в болл и вскочила на Дымку. -Надеюсь скоро вернёмся! Я подняла Дымку на задние ноги и сразу пустила её галопом. Когда мы были в гуще леса я соскочила с покемонки и, выпустив Лю. -Лю, ищи риолу с красным камнем в руке! Мы стали искать по всему лесу. Вскоре Лю позвала меня. Около неё стоял с красным камешком в руке. -О, риолу! Отведи нас пожалуйста к озеру! -Риолу!- он кивнул и побежал вперёд. Мы пошли за ним. Вскоре мы вышли к огроменному озеру. -Спасибо! Вот, держи!- Я дала риолу пакетик с поффинами для бойцовых покемонов. Тот радостно подпрыгивая ушёл. Я с улыбкой посмотрела ему вслед и потом сказала:- Что ж, ищем буизела и в воду! Поиск буизела был краток. Нашли его мы почти сразу. Он делал венок какой то старой игрушке. -Эй, буизел! Привет!- крикнула я, выбегая на поляну. -Буи? -Мы немного заблудились, можешь нам помочь? -Буизел!- кивнул покемон. -Спасибо! Нам сказали нырнуть в озеро за предметом... А мы не знаем что тут за дно. Помоги нам, друг!- сказала я, садясь рядом с игрушкой, оказавшейся медведем. -Буи? Буизел? -Ты? Конечно друг! -Зееел!- буизел подскочил ко мне и обнял меня за шею. -Да... А обнимают меня только покемоны!- я рассмеялась. Буизел обернулся- из кустов выскочила Ру. -Буи? -Рей, люксрей! -Лю, это тот буизел! Буизел, познакомься- это Лю. -Буизел! -Люксрей! Мы немного посидели на берегу озера. Буизел сделал мне и Лю венки. Я же сделала ему. Лю носила мне цветы. -Так, конечно жаль прерывать наши развлечения, но нам пора.- я встала. -Буи- зел! Я убрала Лю в болл. Потом выпустила Барса и Вурга. Те с радостью познакомились с буизелом. Мы сложили вещи на берегу, я выпустила в воду Лию, одела подводное "обмундирование" и мы все впятером нырнули. Буизел уверенно вёл нас вперёд. Вскоре мы оказались на дне. Мимо проплывали разные покемоны. Мы проплыли в какую то пещеру и там на небольшом выступе был ключ. Я взяла его и тут на нас напал милотик. -Барс, пушка! -Буизеееел! -Лия, холод! Милотик заморозился. Я бросила в него дайвболлом и милотик был пойман. "Обожаю дайвболл!"- пронеслось в голове. Нас вновь атаковали. И вновь милотик. Только уже такой: "А у меня ещё один дайвболл!" -Лия, водоворот! Барс и буизел, уходим! Вург, пузыри! На этот раз милотик не сдался. А атаковал меня струёй. -Буи... Зееееееееееееел!!!!!!! Буизель водной струёй так сильно ударил милотика, что тот отключился. Я бросила вторым дайвом и поймала второго милотика. Мы быстро вынырнули на поверхность. Моя трубка для дайвинга треснула после атаки милотика. -Спасибо буизел! -Буизел! Мы вышли на берег и я дала буизелу воднопокемонских поффинов. -Ну мы пошли! Спасибо огромное! -Буи-зел!- буизел схватил своего мишку и пошёл за нами. -Ты хочешь с нами? Идём!- я взяла его за лапку и мы пошли в башню. По дороге мы весело болтали. В башне. -Мы достали ключ!- я показала парню тот ключ, который нашла в озере. Буизелы и вапореон стояли рядом и весело переговаривались.
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| К вам привели райчу. -Он очень замкнутый, но он знает дорогу к ключу от 3 комнаты....
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:56 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| -То есть мне надо его разговорить? Ну это заданьице попроще будет...
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:57 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Да
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:24 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| -Эй, райчу, идём погуляем? Райчу ничего не сказал. Я вздохнула и вынула из сумки пару поффинов. Раздала своим покемонам. Затем протянула поффин райчу. Тот вроде бы не обратил на это внимания. Но соблазн был так велик! Он взял поффин и стал его кушать. Я дала ему ещё несколько штук. Убрала в боллы Барса и Вурга. Буизел с озера не был мною пойман. -Ну так что, друзья? -Райчу!- покемончик кивнул и, дожевав последний поффин стал скакать вокруг меня. -Ещё хочешь? У меня таких поффинов больше нету.- Немного огорчённо сказала я. Сняла с головы венок Лю (когда я убрала её в болл венок остался) и надела на райчу, чуть сузив. Райчу обрадовался. -Ты знаешь где лежит ключ от комнаты под номером три? -Чуу!- он кивнул. -Покажи пожалуйста! -Райчу рай райчу!- "там страшный покемон!" -Ничего! Мы справимся! Райчу повёл нас через какой то тоннель. Мы оказались в пещере с сияющим голубизной озером. Райчу нажал на какой то рычаг и вода ушла куда то вглубь а посреди было видно ключ. Он был бронзовый, цвета старого золота и с зелёными пятнами. Я выпустила Стейру и та достала ключ. На неё напал . -Стейра, бросай ключ буизелу! А потом крылатый ас по спиритомбу! Старевия отвлекла спиритомба и мы успели смыться. Мы выбежали из тоннеля, старевия за нами. Спиритомб остался возле вновь появившегося озера, как сказала она. -Третья комната есть! Что дальше?
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:35 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| -Дальше задание чисто личное. сказал мальчик. -Из башни сбежала мисмагиус ты должна её найти, но помни в лесу много злых покемонов. потом получишь ключ от 5 комнаты.
|
|
| |
Сир | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:46 | Сообщение # 20 |
| Хочу попробовать=)
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:49 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| в какие комнаты???
|
|
| |
Сир | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:58 | Сообщение # 22 |
| 2,3,7,5.
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:07 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Напиши как победила стражей входа. -Задание во 2 комнату: В лесу есть деревня там в кроне берёзы ключ, а на деревню напал злобный Чаризард...
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:54 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| - Ёху! Я скатилась со спины Чарки - . - Это был классный полёт! - Чааа! - Я тебя обожаю лапочка=) - Ча"Чаризард покраснел сильнее" - Иди в покебол=) Я убрала Чаризарда в покебол и осмотрелась. Вокруг меня стояли чёрные вековые деревья, а в далеке виднелась огромная пугающая башня. Один из покеболов на моём поясе раскрылся и на волю выбралась Пилика - , которой всё было интересно. Она забралась мне на голову и начала с интересом осматриваться. - Пика? - Не знаю=) Меня просто заинтересовало это место=) - Пикачу! - А мне не страшно=) - Пи! - Да! Мы пошли по тропинке между деревьев. Тут раздался топот на нас мчался огромный Ремпадос - ,я отскочила в сторону с его дороги и он врезался с разгона в дерево. - Окей Пилика вперёд! Пикачу спрыгнула с моего плеча. Ремпадос уже пришёл в себя и смотрел на нас злобными глазками. Зтем его голова засияла и он понёсся на нас низко опустив голову. - Пилика стальной хвост! Пикачу подпрыгнула и ударила светящимся хвостом по голове Ремпадоса. Ремпадос оглушённо замотал головой. - Пилика Стальной хвост по ногам! Пилика ударила Ремпадоса по ногам хвостом. Он рухнул на колени. - И заканчивай всё подкопом! Пикачу ушла под землю, а затем ударила покемона. Он взлетел в воздух и шлёпнулся на землю без сознания. - Молодчина=) - Пика! - Тортерра! Раздался крик сзади мы развернулись и увидели разъерёную Тортерру - . Пилика встала между мной и ней. - Нет для этого случая у нас есть другой выход=) - Пи! Пилика забралась мне на плечо и показала Тортерре язык. - Чик появись! Передо мной появился Монферно - . - Мон? - Привет Чик, поиграем? - Монферно! "покемон кивнул и улыбаясь посмотрел на Тортерру" над Тортеррой образовался листо-шторм, который она направила на меня. - Чик Аура-огня! Вокруг Монферно образовалась огненная аура и он помчался на Тортерру снеся листо-шторм. Он врезался в неповоротливую Тортерру и она вспыхнула огнём. Она сильно постродала но осталась стоять на ногах. - А теперь огненный взрыв! Вокруг монферно произошёл огненный взрыв и Тортерра этого не выдержав рухнула на землю без сознания. - Отлично Чик=) - Монферно! - Возвращайся! Монферно исчез в покеболе. Я пошла дальше с Пиликой на плече и, наконец, предстала перед башней. Огромная и величественная она возвышалась надо мной притягивая взгляд и пугая одновременно. Мы подошли к вратам и постучали. Дверь с жутким скрипом распахнулась и я увидела парня лет 19 на пороге. Он посмотрел на меня и Пилику проницательным взглядом, от которого по коже пошли мурашки и кивнул. - Что вы желаете? Чай, кофе, яд? - Я хочу войти в башню и иследовать её=) - Хорошо заходите. Какую из комнат вы хотите осмотреть первой? - Третью
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:00 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| - В болоте утонул ключ от 3 комнаты, достанешь-твой. Единственный человек, который знает как его достать, это старик, живущий недалеко от башни
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:54 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| - Окей=) Потом я хочу пойти в 5, 6, 8, 1, 4, 2, 7 Я вновь вышла из башни и пошла её в обход в поисках старика. Пилика от нетерпения потпрыгивала на моём плече. Затем спрыгнула и понеслась куда-то я за ней. Мы выбежали к маленькому домику перед которым сидел старик и поралиловал блестящий камень. - Здраствуйте. - Здраствуййте молодая мисс. Садитесь в ногах правды нет. Я села на пенёк и стала с интересом наблюдать за отточенными движениями старика. Мы очень долго так просидели. А между тем лес жил своей жизнью не замечая нас. Я слышала как поют невидимые птицы, как шуршит трава под ногами неведанных покемонов. - Что ты хотела от меня дочка? - Я хочу попасть в третью комнату в башне, а мне сказали что ключ затонул, и только вы знаете как его достать из болота. - Пика! - Чтобы достать из болота ключ тебе нужен этот камень, но я тебе его не дам пока ты не решишь загадку. - Хорошо мы готовы=) - Пика. - Пока меня не отмерят, меня не узнают, Как ты жалеешь, когда я улетаю. Мы задумались. - Это Время. - Правильно. Держи. Старик протянул мне на раскрытой ладоне камень, я приняла его. - Спасибо вам=) - Пикачу! Мы убежали к болоту. - Стар выходи. Рядом со мной появилась Старевиа. Я кинула камень в болото. Сначала ничего не происходило а затем вода забурлила и наружу вынурнул ключ. На котором стояла цифра три. Страревия принесла его мне и я убрала её в покебол. Затем мы без приключений добрались назад в башню и подошли к пареньку. - Мы достали ключ=)
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:05 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| -Молодцы... Парень задумался. -Я 9 лет не видел семью вы не могли бы мне по мочь, тогда получите ключ от 5 комнаты. Он протянул тебе бумажку. -Вот адрес моих родных, приведите их сюда пожалуйсто...
Сообщение отредактировал Лара - Среда, 29.04.2009, 16:26 |
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:29 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| - Окей. Мао душка мне нужна твоя помощь! Из тени вышел Мью-ту - и спокойно посмотрел по сторонам. - Телепортируй меня по этому адресу. Мы исчезли и оказались у красивого дома. Когда мы постучали нам открыла немолодая женщина у её ног жался Гроули. - Простите ваш сын попросил привести вас и вашего мужа к нему. - Вы что издеваетесь? Мой сын умер... "на её глазах выступили слёзы" - Нет он жив и ждёт вас. Пожалуйста поверьте мне и я вас отведу к нему. Женщина кивнула, она позвала своего мужа и мы телепортировались обратно в Башню
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:32 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Они долго общались. -Спасибо большое. парень протянул тебе ключ. -в пещере на горе обитает чаризард, он веками охраняет этот ключ....Принесите его и он ваш.
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:51 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Мы выбежали в темнеющий лес. Конечно найти призрака тут в это время, да ещё и определённого, просто нереально. Но мы хотели попытаться. Старевия летела высоко, высматривая покемонов, мы бежали за ней. Вскоре стало совсем темно. -Стейра, спускайся! Темно, можешь потеряться! Я убрала старевию в болл. Затем выпустила Айри и Фокса и приготовилась к ночёвке. Мы все улеглись и уснули. Проснулась лично я от того, что мне было холодно, Фокс и Айри ворчали, а над нами порхало что то полупрозрачное. -Кто тут? -Миссссмагиуссс! -Давай мы тебя отведём назад? Мисмагиус завопил и стал носиться ещё быстрее. -Давай пойдём в башню? Мисмагиус завис передо мной. -Мисссмагиуссс! -Так что, мы вернёмся в башню? -Мис? Маагиус!- он кивнул. Я разбудила буизела и мы собрались. -Так, Фокс, Айри, в боллы! Блек, подвези! -Арррр! Мы залезли на чаризарда и полетели в сторону башни. На нас по пути нападали призраки, но Блек старался не обращать на них внимания, лишь иногда отвечал им огнём. -Вот мисмагиус. Он по видимому скучал! Мисмагиус носился вокруг нас.
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:30 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| -Спасибо. Теперь вам нужно найти ключ от последней комнаты в лесу, я сам не знаю где именно...
Сообщение отредактировал Лара - Среда, 29.04.2009, 19:15 |
|
| |
Мико | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:21 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| -Да уж. А примерно где он?
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:22 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| -Я не знаю наши призраки его где-то обранили...
|
|
| |
Мико | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:29 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| -Хм... Призраки? Эй, мисмагиус, не знаешь случаем, где? -Миис...- он покачал головой. -Ну ладно, найдём! Мисмагиус, поспрашивай у своих здешних друзей, ладно? А я обеспечу награду! -Мисмагиус? Мииииис!!!- мисмагиус улетел. -Мы подождём его тут, ничего?
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:31 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Хорошо, но призрак, который потерял ключ прячется ото всех...
|
|
| |
Мико | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:37 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| -Мисмагиус найдёт его. Я же не только дружу с ним) Но ещё и дам ему то, что вчера вечером очень понравилось...
Сообщение отредактировал Мико - Четверг, 30.04.2009, 16:53 |
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:42 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| -Мисмагиус?
|
|
| |
Мико | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:54 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| -Да. А он случаем не из 2 комнаты?)))))
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:57 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| -Случаем да. в комнату влетела мисмагиус
|
|
| |
Мико | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:00 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| -Ну в крайнем случае мы сами ключ поищем...- я увидела мисмагиуса.- А, вернулась?
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:01 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| -Мис. мисмагиус." Я никого не нашла"
|
|
| |
Мико | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:09 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| -Ну и ладно. Держи!- я отдала ей поффины для призраков.- Мы все равно найдём его!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:42 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| - Окей Мао ты остаёшься здесь. Мью-ту кивнул и уселся посреди зала закрыв глаза. Я вышла из башни и выпустила Чарки. - Чаааа! - Полетаем? Чаризард присел и я забралась ему на спину. - Летим к той горе. Я показала направление. Чарки поднялся в воздух и помчался вперёд. Вскоре мы приземлись на вершину горы и увидели огромную пещеру. Я скатилась со спины Чарки и мы вошли в пещеру. Там было темно хоть глаза выколи. Вдруг впереди зажглись 2 ярких фонаря, а затем на нас полетел огненный шквал. Хвост Чарки загорелся и он ударил им по огню. Огонь исчез. Огонь на хвосте Чарки вспыхнул ярче и осветил пещеру на полу лежал огромны чёрный Чаризард привяханный к стене длинной цепью. - Бедняга... Давай я тебе помогу... - Чааа! На меня полетело пламя вновь отбитое Чарки. - Чарки подержи его а я его освобожу - Чаа! Чарки прыгнул на спину чёрного Чаризарда. И придавил его своим весом. Я подбежала к Чаризарду и растегнула цепь. - Отпускай! Мы отпрыгнули в разные стороны и Чёрный Чаризард оказался на свободе. Он рыкнув что-то, улетел восвояси. Я нашла на его подстилки ключ и мы улетели обратно в башню. - Я достала Ключ=)
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:29 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| -Ну молодцы. Теперь вам нужно в деревне найти старика и отдать ему эту коробку. Но старик этот никого в дом не пускает. У него сиреневая борода вы его не с кем не спутаете. Он передал тебе пыльную коробку.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:37 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Я посмотрела на Мао. Он на меня. Мы вздохнули. Мао исчез. Затем появился со стариком с Сиреневой бородой который вспоминал всех рохствеников Мью-ту до первого колена, говорил что он с ним сделает и что комуто оторвёт хвост если его не поставят на место. - Простите это ваше? - Да... Старик заткнулся
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:41 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| а дальше он протянул тебе коробочку в ней был ключ и..... Даркболл=) Добавлено (01.05.2009, 09:41) --------------------------------------------- -Следующее задание найти мисдривус в лесу она преведёт тебя к пикачу, а пикачу к лукарио, а лукарио в заветное место в том месте сундук, а в сундуке ключ, а сундук в земле=)))))
Сообщение отредактировал Лара - Пятница, 01.05.2009, 09:41 |
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:49 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| - А можно тоже самое токо помедленее=))?
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:52 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| -Ты должна найти в лесу мисдривус, она тебя преведёт к пикачу, а пикачу тебя преведёт к лукарио, а лукарио в заветное место, в этом месте закопан сундук, а в сундуке ключ=)
Сообщение отредактировал Лара - Пятница, 01.05.2009, 09:53 |
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:42 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| - Спасибо. Вис, Сил появитесь! Пердо мной появилась Бьютифлай - и Висмур - . Мы вместе пошли в лес. Огромные вековые деревья нависали над нами. - Сил найди пожалуйста Мисдривус=) - Бьююю! Бабочка улетела. Я шла с Вис дальше она с любопытством осматривалась ни чуть не боясь. Тут я увидела как ко мне летит Сил, а за ним следует Мисдривус - . - Привет Мисдривус=) Ты знаешь где Пикачу? - Мис! - Ты нас к нему отведёшь?
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:51 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| -Мисдрривус очень не любит разговоры, пикачу замкнутый, а лукарио во всех пускает аура сферы...
|
|
| |
|