Лес
| | |
Smok | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| ПОИМКА ЭЙПОМА Какда я ходил по лесу я увидел эйпома и я решил его поймать. -Так тортвиг выходи. -Тортвиг режущий лист. Эйпом уклонился запрыгнул на дерево и сделал звездопат. -Тортвиг уклонийся и листо-шторм. Эйпом не смог уклонится и в него папал листо-шторм, эйпом упал, но потом встал и у него было мало сил. -Тортвиг энергетический шар. Не может быть эйпом уклонился и сделал удар. -Тортвиг ты сильно пострадал. Тортвиг повертел головой. -Значит все в порядке. -Так тортвиг ты молодец домой. -Пиджи в бой. -Пиджи клевок. Эйпом уклонился. -Пиджи продолжай клевок. Я был уверен что долго эйпом не сможет уклонятся. Да я был прав последние клевки попали точно в цель. -Так пиджи вихрь, а потом атака крыльями. Из-за ветра эйпом поднялся в воздух и пиджи тут как тут. Эйпом упал бессознания. -Теперь покебол лети. Эйпом мой. Я пошел в покемон центор. А потом в город пьютер.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:17 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Хорошо ты поймал Айпома. 20 опыта Пиджи и Тортвигу
|
|
| |
МоЛоДоЙ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:19 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Поимка эйпома Я и чармандер пошли в покецентр что бы мед сестра джой посмотрела оникса он сильно постродал от воды когда я ловил сквиртла. -Чармандер сегодня прекрасный день солнце светит даведь. -Чарм. Сказал чармандер улыбаясь. уууууууууууррррррр -Походу я и ты проголадались. -Чарм. -Ладно вот тебе поке еда которую пригатовила сестра джой она даст тебе инергии. -Чарм! -Ням Ням Ням ШШШШШ вдруг я услышал какойто шорых из кустов -Чармандер проверь кусты. -Чарм! Не успел чармандер подойти к кустам как оттуда выпрыгнул покемон и схватил еду и опять скрылся в кустах. -Ого что это было!? -Чарм? -Бульбозавр выбераю тебя! -Бульб! -Бульбозавор лианы в кусты проверь их. -Бульб. Бульбозавор проверял кусты чательно я уж думал покемон убежал но вдруг. -Бульб! -Бульбозавар хватай и тини чармандер будь на готове! -Чарм! -Бульб! Бульбозавор с силой вытащил покемона и это оказался... -Эйпом! -Эйп! -Круто я ща смогу попрабовать поймать эйпома,бульбозавр подкинь эйпома вверх а чармандер атакуй эйпома огнеметом! булбозавор подкинул эйпоима -Бульб! И чармандер атакавал эйпома огнеметом -ЧАААРММ! Но айпом атакавал звездопадом и потом концентрированым ударом попал точно в чармандера и потом встал напротив лежащего чармандера но эйпом забыл про бульбозавра. -Бульбозавр хватай леанами эйпома и кинь его в воду! -Сквиртл выбераю тебя! -Сквир! ПЛЮХ -Сквиртал в воду и водомет в эйпома! -Сквир! Плюх -ССССкввииир! Сквиртал не попал в эйпома эйпом увернулся но зато айпом плохо плавал и он не мог меня атокавать. -Сквиртал лобавая атака! -ССкввирр! БАБАХ -Есть попал! -Чармандер огненый вихрь! -Чааррмм! -Есть попал покебол в бой! -Есть я поймал эйпома! -Но надо спишить ведь у меня пострадавший оникс и теперь еще эйпом сквиртл,бульбозавр в покеболы чармандер побежали! -Чарм! После того как мы пребижали в покецентр мне дали и вылечили эйпома и оникса.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:28 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Окей марш в покецентр! 40 очков опыта покам, Айпом был 2 уровня
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:03 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Хм у тебя нет атаки Семя-пиявка
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:41 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Для первого боя неплохо=) пиши чуть побольше в следущий раз=) 20 хп Бульбазавру, 10 Старли
|
|
| |
pokeking | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:19 | Сообщение # 8 |
худший покетренер
| поимка ликитунга!!! я ходил по лесу и увидел ликитунга он был таким пративным но я подумал что покемон в компании не помешает -чимчар выходи!!! тчимчааа!!! -чимчар давай аура огня!!!! чимчар подбил ликитунга и ликитунг отлетел в дерево -чимчар огнемёт!! чимчар попал в ликитунга и ликитунг был повержен -покебол вперёд!!! ликитунг попал в покебол и кнопка на покеболе замигала,кнопка мигала очень долго и вдруг ликитунг вышел из покебола и отаковал чимчара захватом языка. ликитунг зжал чимчара своим языком и откинул его в дерево -чимчар вставай,и отакуй подкопом!!! чимчар ушёл под землю и появился под ликитунгом чимчар ударил ликитунга и ликитунг подлетел и упал на землю. вдруг ликитунг встал и отаковал чимчара лизанием чимчар бил ошарашен потом ликитунг отаковал чимчара ударом языка и чимчар отлетел -чимчар давай ауру огня!!!! чимчар столкнулся с ликитунгом и ликитунг подлетел -чимчар огнемёт во всю силу!!! чимчар пустил огнемётом в ликитунга и ликитунг упал на землю без сознания. -покебол вперёд!!! ликитунг попал в покебол и кнопка опять замигала, но через мгновение кнопка перестала мигать. и я понёс ликитунга в покецентр. в покецентре сестра Джой сказала что у ликитунга сильные ожоги, но он скоро поправится и мы с Дином пошли в зал ожидания чтобы отдахнуть и набраться сил перед продолжением путишествия...
POKEKING "ground pokemon fan"
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:53 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Ликитунг пойман. Чимчар 40 опыта
|
|
| |
dimon | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:49 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| поимка ейпома вот я випустил своего бульбазавра и ми с ним долго шагали вместе и вот ми слишим -ням ням ням -бульбазавр давай проверим кто ето бульбазавр мне помахал и когда ми прийшли айпома седевшего на дереве. он что то ел и тут я говорю бульбазавру -давай поймаем его давай режущий лист режущий лист попал прямо в цель и тут айпом ответил бульбазавру сконцентрируваним ударом -бульбазавр уклоняйся и пускай семя - пявку бульбазавр попал и айпом уже бил без сил но споследних сил пустил звездопад -бульбазавр уклоняйса и пускай веноградную плеть бульбазавр попал и айпом бил не в состаянии продолжать бой -покебол лети и тут 1....2.....3 покебол успокоелся и я сказал -молодец бульбазавр ми поймали первого покемона и так я забрал своего айпома и ми пошли дальше
|
|
| |
Сир | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:09 | Сообщение # 11 |
| dimon, извини,но бульбазавр не знает семя пьявка,и мало написано,не эйпом,айпом!
|
|
| |
Атоши | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:16 | Сообщение # 12 |
Самурай
| я подтверждаю, и когда ты будешь переписывать учти на то что не надо коверкать слова, не ми а мы, и знаки препинания надо ставить, а то не понятна где кончается твоя мысль!
|
|
| |
Сир | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:17 | Сообщение # 13 |
| Атоши, может у него та же проблема? Например меня клавиатура корявит..
|
|
| |
dimon | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:53 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| поимка эйпома после того,как я получил своего стартового покемона,я решил прогулятся по Алабастии.Я випустил бульбазавра,и мы с ним пойшли в лес. Мы долго шли по тропам леса,и мне показалось что ми заблудились.Но мы не обращали внимание на ето,веть прогулка была замечательная, но я спросил: -ну как бульбазавр тебе нравится? и он проговорил радосно свое имя: -бульбазавр. -мне тоже. И так ми прошли пару метров, до того как услишали странный шум в деревях, и мы пошли посмотреть что ето било. я сказал: -смотри бульбазавр ето Эйпом. он сидел на ветке дерева, и что-то жевал. я посмотрел в покедекс , и он расказал мне немного об етом покемоне. но эйпом не обращал на нас никакого внемания. я чуть подумал и начал бой: -бульбазавр режущий лист. он вибил еду эйпома з лап и тот очень росердившись попал у бульбазавра звездопадомю и тут я понял бой будет трудным. -бульбазавр давай режущий лист ищо раз. на етот раз он попал эйпому прямо в лицо , на что он ответил сконцентрируваним удпром, но я успел: - бульбазавр уклоняйса и пускай виноградною плеть ю от сильной плети эйпом упал , и я наконец сказал: -покончи с ним режущим листом. он попал и эйпом бил не в состояние продолжать бой. и я кинул покебол но он начал шататся....1...2...3 и он успокоелся. я радосно подошол забрал покебол с новим покемон и бульбазавр радосно проговаривал свое имя. вот так у меня появился эйпом
|
|
| |
Атоши | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:56 | Сообщение # 15 |
Самурай
| ну почему ты такой злой????, покончил!, ладно шучу, эйпом пойман бульбасавр 30 опыта!
|
|
| |
Андрюффка | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:29 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| [color=orange]Ловлю [color=red]старли [color=blue]и[color=green]бульбасавра!___))) Я получил своего первого покемона и решил поймать своего второго покемона в лесу возле города под названием Алабастия.Я слышал что тут водится много разных покемонов и мне было интересно кто же это всё таки... Вдруг из кустов мне навстречу выбежал бульбасавр явно расержанный чем то и хотел вызвать меня на бой! Я принял вызов! -чимчар выходи!Давай огнемет по бульбасавру!!! чимчар попал в бульбасавра и тот был весь в ожогах! -молодец чимчар а теперь давай царапай его! Но не тут та было бульбасавр пустил в чимчара режущий лист и чичар не смог его оцорпать и упал из-за режущего листа! -чимчар вставай давай огнемет ещё раз! Ура чимчр попал! -молодец и напоследок давай царапай его! бульбасавр упал и я должен был действовать -покебол вперед! Ура я поймал его! А теперь старли!_))) После поимки бульбасавра я был воодушевлен и был готов к новым боям! Мои покемоны шли рядом со мной говоря друг с другом И вдруг над нами пролетел красивый старли! Я решил что летающий покемон мне не помешает! -так бульбасавр ты готов?? Он кивнул и я понял что он готовю -бульбасавр давай режущий лист! ура он попал по нему и старли упал! Старли использовал вихрь и бульба стукнулся головой об дерево! -бульба вставай и бей плетью старли! Старли успел увернутся от одной плети но от другой не смог и плеть удрила его в дерево и старли упал на землю.Я решил что надо его добить! -бульбасавр отдохни а ты чимчар давай огнемет! Старли не мог сопротивлятся и попал под огонь. -покебол вперед
|
|
| |
Тортвиг | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:01 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Для начало хорошо. Чимчару 20 опыта и у бульбозавра был 2 и еще 15 и у старли 2
|
|
| |
dimon | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:07 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| выполнение мисии. наконец я опять вернулся домой, в родной город-алобастию.сперва я зашол домой перекусил и решил прогулятся по лесу.и вот я подошол к лесу и увидел деревушку которая загорелась и я поспешыл помочь им. -выходите все. -буизель давай водный пистолет по пожару. -кренидос ,эйпом,бульбазавр выводите людей из деревни. -чемчар,пикачу мы поможем буизелю . нам нужно носить воду в ведрах и тушить пожар. -давайте начинаем операцию "пожар" кренидос эйпом и бульбазавр вывели людей из деревни и пришли к нам .я приказал -посмотрите в домах есть ли там люди которые не успели спастись. но вдрух к нам подошла девочка из деревни и решыла помочь нам. -как тебя зовут-спросил я -мисти я тренер водных покемонов а тебя? -я дима.моги нам розобратся с пожаром и она вызвала 3-ох водных покемонов(старю,голдак и тотодайл) -давайте водный пистолет в огонь. они ее послушались и пожар начал угасать.но вдруг откуда не возьмись над деревньой поднялся покемон который подпалил деревню ето был чаризард.и я захотел поймать его. -буизель продолжай тушыть пожар а мы с кренидосом попробуемм поймать его. -кренидос давай дзен голову. -крени. он попал и чаризард отлител чуть всторону и очень розозлился.он сделал сейсмический бросок коренидасу и тот очень пострадал. -кренидос ты впорядке? -кренннидос. -давай продолжим чемчар аура огня. чаризард не ожидал и чемчал точно попал но ето было не всьо.он нгачал пускать огнемет по всем кого видел.но в ето время пожар затушыли. -буизель водная струя. -чемчар аура огня еще раз. -кренидос лобовая атака. все атаки попали и розяреного чаризарда отнесло. он со злости налетел на чимара и зделал сейсмический бросок. чимчар упал и очень пострадал. -чемчар нееет.домой.после того как я спасу деревню я обещаю я отвезу тебя к медсестре джой. но в ето время чаризард продолжал атаковать наших покемонов.и тогда мне в гоову прийшла не плохая идея. -все водные покемоны цельтесь водными пистолетами в хвост чаризарда . ето должно послабить его. ето вправду его послабило. и я не тиряя времини сказал: кренидос покончи с ним дзен глова. он чделал дзен голову и чаризард упал без сил. как только он упал я сразу сказал: -покебол лети. ..1..2....3. и чаризард наш. когда жытели деревни прийшли они увидели что их дома почти целы. и в благодарность за то что мы спасли деревню от пожара и усмирили чаризарда дали нам-2300 покебабок и медаль за отвау и помощь деревне
|
|
| |
Ино | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:05 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Димон,ты пишешь с ошибками))Врят ли тебя поймут.
Сообщение отредактировал Ино - Понедельник, 23.03.2009, 16:08 |
|
| |
Сир | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:10 | Сообщение # 20 |
| dimon, Ино права! dimon, ты с большой буквы пишешь?Это я к тому,что из-за твоих ошибок тяжело читать. Наконец я опять вернулся домой, в родной город-Алобастию.сперва я зашёл домой, перекусил и решил прогуляться по лесу.И вот я подошёл к лесу и увидел деревушку которая загорелась и я поспешил помочь им. Вот примерно так,а диалоги вот: -Как тебя зовут?-спросил я -Мисти, я тренер водных покемонов, а тебя? -Я Дима.Помоги нам разобраться с пожаром!- и она вызвала 3-ох водных покемонов.Это были голдак, старью и тотодайл. -Давайте водный пистолет в огонь! Подчеркнула я ошибки.Теперь будешь писать как надо?
Сообщение отредактировал Сир - Вторник, 24.03.2009, 19:35 |
|
| |
pokeking | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:19 | Сообщение # 21 |
худший покетренер
| миссия я ходил по лесу алобастии в поисках додуо,пониты и мяута,чтобы выполнить поручение профессора оука. я долго ходил и искал этих покемонов и вдруг у меня возникла идея чуть чуть потренироваться -дюк,рик,бронзор,грови!!!!! -дюк давай попробуй стальные лезвия сконцентрируй энергию в крыльях и нанеси сокрушительный удар по дереву!!! эмпелион разрезал дереви насквозь. -отлично дюк!!! вдруг из кустов выбежал яросный додуо!! -бронзор рик готовы!! -каррп!!-броннн!! додуо начал отаковать моих поков клювом ,но они оба подчти не пострадали -бронзор стальное лезвие,а карп фиш стальные клешни!!! додуо сильно пострадал. потом додуо отаковал смелой птицей и направился на бронзора . -бронзор нет попробуй стальную защиту сделай стальное лезвие и используй его как защиту бронзор смог зашетится но всёравно чуть-чуть пострадал -карфиш стальная клешня!!! карфиш сразил додуо,но додуо стоял -так карфиш попробуем водоворот!!! создай вводоворот из воды с помощью своей энергии и пусти его в додуо -а бронзор стальное лезвие!!! они сразили додуо и он упал на землю -покебол вперёд!!! покебол поглатил додуо и кнопка перестала мигать -отлично №1 пойман пошлите искать второго!!! мы пошли далше.мы очень долго шли ,а мои поки во время этого ктото играл ктото отрабатывал удары. наконец мы пришли к горе,и на ней к нашему счастью стоял мяут который зло смотрел на меня -рик и грови давайте!!! грови давай режущий лист как мы учили ,а ты крфиш пузыри!!! вдруг мяут увернулся и использовал когти ярости и грови сильно пострадалю -так грови ещё раз режущий лист, а ты карфиш давай водомёт!!! на этот раз мяут был збит и упал со скалы -так парни карфиш водоворот,а ты грови бьющие костачки!!! вдруг мяут увернулся и отаковал грови ударом молнии -о нет грови держись!! я был поражон как мяут умеет удар молнии -карфиш стальная клешня!!! карфиш сбил мяута и тот отлетел в дерево -так теперь вместе карфиш попробуй также закрутить воду тока вокруг себя и попробуй смерч. а ты грови листо вихрь давай вокруг смерча и сделайте двойную отаку!!! они напроч отключили мяута и он лежал на земле -покебол!!! покебол поглатил мяута и мы пошли искать пониту.
|
|
| |
pokeking | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:03 | Сообщение # 22 |
худший покетренер
| мы опять очень долго шли и вдруг нас отаковал огнемёт это была понита находящяяся в ярости что мы зашли на её територию -так рик и дюк вперёд!!! -рик водоворот,а ты дюк тоже как и учили!!! два водоворота сжали пониту,но она иснользавала огненный взрыв!!!и водовороты расбились. -рик,дюк водомёт!! они подбили пониту и она упала!!!! -рик прибой,дюк повторяй и вспоменай!!! у них получился двойной прибой и понита упала на землю тока я кинул покебол как понита эволюционировала в рапидаша и он отбил мой покебол -так это уже серьёзно!!! -дюк леденой луч,а рик стальная клешня!!! рапидаш сильно пострадал,но он стоял равно потом он отаковал огненным вихрем и карфиша окружил огонь. -карфиш давай смерч разруш этот огненный вихрь -а эмпелион вдный пульс как учили давай!!! рапидаш сильно пострадал!!! потом рапидаш использовал огненный взрыв мои поки сильно пострадали -давай эмпелион водный пульс и заморозь его в рапидаша врезался леденой шар и он чуть не упал -рик шторм давай!!!! карфиш добил рапидаша!!! и я поймал его в покебол. пока мы шли к профессору мои поки и я очень подружились с рапидашом я принёс покемонов к профессору,и он как вознагрождение дал мне каралевский камень и 1000.потом я попрасил чтобы рапидаш остался со мной он мне сразу сказал да,я у него спросил почему вы дажене думали он сказал что и так гари принёс 2х рапидашей и 1 пониту это меня растроило что гари меня опередил,но я был очень рад что у меня есть рапидаш и ве мои пока были на высоте... я доучил отаки??
|
|
| |
pokeking | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:03 | Сообщение # 23 |
худший покетренер
| всё вместе проверять
|
|
| |
dimon | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:18 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| ок.доучил.мисию закончил успешно. всем покам кто участвовал 50-опыта Добавлено (25.03.2009, 09:18)
Сообщение отредактировал dimon - Среда, 25.03.2009, 09:56 |
|
| |
Сир | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:26 | Сообщение # 25 |
| dimon, старли НЕ пойман.Прокрути колесико выше,и там ты увидишь,что я писала тебе замечание!
|
|
| |
dimon | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:56 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| я ловлю старли. Мы решили прогулятся по лесу Алобастии . Когда мы прийшли в лес то услышали черикание.Ето был старли. -Ну что поймаем етого покемона? -Хорошо пикачу выходи,и давай удар молнии . он задел старли.Но етого старли было не очень легко поймать потому что он был очень сильним. -Хорошо Пикачу. А теперь быстрая отака! На етот раз старли уклонился и врезал пикачу летящой грацеей. -Пикачу ты как? -Пика-Пи. -Отлично тогда давай стальной хвост. Старли не успел уклонится и хорошо пострадал. -Покеболл лети. Он долго мигал но вдруг из него вылез старли и начал отаковать вихрём. -Пикачу уклоняйся. Он успел. -Молодец пикачу а теперь домой. -Буизель выходи и мы покончим с ним.Давай звуковой удар! Он попал и Старли врезался в дерево. -Отлично Буизель. А теперь водная струя! Он понесся на всей скорости на Старли и попал.Он упал з грохотом на землю. -Отличная робота ! А теперь покебол в бой! Он упал на землю и замигал ..1.2.3.4..5.6..7..8.9.10. и наконецто он перестал. -Ура Старли наш. Вот так я поймал старли и отправился в Шафранию за новым значком.
|
|
| |
Сир | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:59 | Сообщение # 27 |
| Вот теперь хорошо))) Поймана.Всем твоим покемона,которые участвовали (старли в том числе) 20:2=10опыта!
|
|
| |
Мико | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:43 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Тихо сидел покемон. Но нашёл его другой покемон, что был сильнее... -Лю, удар молнии! -Люксрееей!- молния достала спрятавшегося тортвига. -Твиииг!Тортвиииг! -Люксрей, стальной хвост! -Рей! Тортвиг отлетел. Использовал режущий лист. -Лю, отпрыгни! А теперь сеть молний! Сетью выгнало из травы розово-белую белку. -Чипааа!- она разьярённо кинулась на люксрея. -Лю, давай стальной хвост по тортвигу! Электроатаки не нанесут тебе большого урона! -Люкс. Люксрей! -Тви...-он зашатался. И понёсся на Лю. -Айп, звездопад по белке! Лю, удар молнии по тортвигу! -Айпо! Люксрей!- добитый тортвиг рухнул на землю и я бросила болл. Разьярённая белка же била всех молниями. -Айп, в болл. Лю, Пик стальной хвост по белке! Пачирису виртуозно увернулась и треснула нападавших молниями. -Вот чёрт! Лю, Пик, в боллы! Мью, барьер! А потом превратись в эту... Энерджайзерную белку и посмотри какие у неё атаки! -Да.- мью засветилась и стала пачирису.- Ничего себе расклад! Две атаки и ооочень много энергии! -Хорошо. Тогда гипнозь ее и атакуй! -Атакую...- мью сверкнула и пачирису зашаталась. И треснула мью молнией. -Мью, ты как?- я встревожено посмотрела на неё. -Да вроде бы... Не очень. -Тогда домой! Крея, давай!- глеймяу мягко приземлилась перед носящейся туда-сюда белкой. Та лупила повсюду молниями.- Крея, распрями хвост и стальным хвостом бей по пачирису! -Мяуррр!- белка в шоке (хИ). -А теперь подпрыгни на хвосте и бей её когтями! -Мяур! -Чииии!- с этим визгом пачирису треснула поверившую в победу Крею электричеством. -Мяяяяя....- Крея отскочила и удивлённо посмотрела на белку. -Ох, возвращайся, Крея! Скармори, все надежды на тебя! -Скарррмори! -Давай, стальные крылья! -Скаррр! -А теперь клевок! Скармори сильно клюнула белку и энерджайзер из неё исчез. Я бросила в нокаутированую пачирису болл.
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
Сообщение отредактировал Мико - Четверг, 26.03.2009, 18:52 |
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:48 | Сообщение # 29 |
| Шайни-шоко-белка поймана.Сражавшимся,и белке 50 опытов!
|
|
| |
Мико | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:48 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Опытов?))) А тортвиг?)
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
Сообщение отредактировал Мико - Четверг, 26.03.2009, 18:53 |
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:49 | Сообщение # 31 |
| Мико, ну и тортвигу=)
Сообщение отредактировал Сир - Четверг, 26.03.2009, 19:03 |
|
| |
Джон | Дата: Пятница, 27.03.2009, 06:45 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Поимка Айпома После того как я получил своего 1 покемоноа я отправился в леса Алобастии и там я хотел поймать покемона. Когда мы зашли в лес я увидел на дереве Айпома и я сразу захотел его поймать. -Хорошо это будет 1 бой для Чармандер, выходи Чармандер! -Чармандер огнемет по земле, а потом царапанье. Из-за дыма Айпом не увидел Чармандра и не смог уклониться. Айпом перевернулся , матнул головой и сделал звездопат. -Чармандер уклоняйся и огнемет. Айпом уклонился и сделал концентрированный удар. -Чармандер уклоняйся быстрей! Но Чармандер не смог уклониться и сильно пострадал. -Ладно Чармандер вставай и царапай. Айпом уклонился и сделал звездопат. -Чармандер уклоняйся и огнемет! И Айпом не смог уклониться и его прожгло огнем. Да это сильный удар. -Хорошо Чармандер закончим огнемет. И Айпом не смог уклониться и упал бессознания. -Так покебол давай! И Айпом оказался в покеболе. -Ура!Я поймал своего 1 покемона. -Молодец Чармандер отдыхай. Вот так я поймал своего 1 покемона.
|
|
| |
Риолу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 06:46 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| эйпом 1 уровня +10 опыта чармандеру
|
|
| |
Риолу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:06 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Поимка Бунири(просто покемон этот нравится). я щёл по лесу и наткнулся на бунири... так чтор говорил про поимку покемонов профессор?а вспопнил,нужно его вымотать... я ринулся за бунири...она прыгала туда сюда и уставать даже не собиралась... я разбежался,но вдруг бунири прыгнул и я врезался в дерево.. тут во весь голос заржал пиплоп... -что ты смеёшся? лучше помог бы.... пиплоп досмеялся и пустил луч пузырей.но промохнулся. тут же он пустил ещё один луч,на этот раз бунири подпрыгнула.но пиплоп тоже прыгнул и сделал клювок. бунири досталось. -пиплоп давай луч пузырей! и вновь пиплоп поймал. -так покебол лети! он мегал,мегал.и вдруг погас. -ура! я обнял пиплопа,забрал покебол и пошёл дальше...
|
|
| |
Джон | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:08 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Нормально. Бунири-1 уровень. Пипло-10 опыт. Молодец для 1 раза)
|
|
| |
Риолу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:09 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| спасибо
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:49 | Сообщение # 37 |
| Риолу, бунири пойман,пиплапу 20опыта. Джон, ты-начинающий тренер,ты не должен проверять ловли пока тебя не сделают тренером/координатором/мастером покемонов.
|
|
| |
Риолу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:03 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| ура!!!а какой уровень у бунири??
|
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:07 | Сообщение # 39 |
| Риолу, у всех пойманых поков (если не дадут опыта) 1лвл
|
|
| |
Риолу | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:08 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| ага
|
|
| |
Пол | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:35 | Сообщение # 41 |
лох
| Поиск братьев ! (это не миссия , просто) После завоевания двух значков я отправился в лес Алобастии. Когда в лаборатории мне выдали Гласеона и Лифеона мне казали , что они братья , но как только я завожу разговор о том , как хорошо братьям они сильно огорчаются. -Мне нужно им помочь , но как ? -спросил я сам у себя. Вдруг до меня донесся чей -то крик о помощи. Не колеблясь ни минуты я рванул на голос. Из лесной чащи я выскочил на поляну и передо мной открылась картина. Тренер с Пиплапом атаковал двоих Иви. -Гласеон , Лифеон выходите ! -я подкинул покеболы и на поляну прыгнули Лифеон и Гласеон. Мои покемоны кинулись к Иви и начали их обнимать. -Эй уйдите , Пиплап , водоворот. -тренер скомандовал и большая воронка воды направилась на моих покемонов и пару Иви. Гласеон выпустил ледяной луч и огромный айсберг рухнул на землю. Иви были очень рады когда увидели Гласеона и Лифеона. -Слушай если ты сейчас неубирешь своих покемонов я их снесу! -самоуверенно и нагло сказал тренер -Только попробуй ! -сказал я Лифеон и Гласеон что -то сказали Иви и те подошли ко мне и улыбнулись. -У меня есть идея , и мне кажется что вас в семье не двое -обратился я к своим покемонам , те радостно кивнули. -Ну ты мне дашь забрать Иви ? -спросил тренер. -Нет -четко и настойчего сказал я Иви дернул меня за штанину и умоляюще посмотрел на меня. -Хочете пойти со мной ? -спросил я у Иви . Те кивнули. Я вручил им по покебола и они дотронулись до них своим носиком. Покеболы поглотили Иви. -Ну все ты меня достал , деремся три на три ! -тренер начал выступать. -Согласен !-сказал я -Пиплап вперед ! -Я выбираю Гласеона . Мы встали друг напротив друга. -Пиплап луч пузырей ! -Раздвоение -Гласеон сделал с десяток своих копий и уклонился от пузырей -Водоворот !!! -Ледяной луч -снова огромная глыба льда грохнулась на землю. -Клевок -Пиплап накопил энергию в клюве и атаковал Гласеона -Гласеон , стальной хвост -Гласеон подпрыгнул и ударил Пиплапа по -голове. -Пиплап , клевок еще раз -Осколки льда -Пиплап был атакован сосульками и потеряо сознание. -Домой , Пиплап , теперь вперед Манки -Ты молодец Гласеон теперь отдохни , Стараптор , выбираю тебя. -огромная птица кружила над поляной. -Манки , двойной удар. -Манки подпрыгнул , но не достал Стараптора. -Быстрая атака -Стараптор на высокой скорости ударил Манки. -Удар справа -но снова никакого результата. -Закончим , летящая грация -быстрый и сильный Стараптор сбил Манки отправив его в нокаут. -Пикачу , вперед -Ха -ха , Габит вперед. -Удар молнии -как известно електрическая атака не наносит вреда земляным. -Разящий дракон -Габит победил Пикачу с одного удара. -Прощай -злобно сказал тренер и ушел Вот так я поймал двоих Иви и победил злобного тренера !
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:57 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Иви пойманы. 40 опыта тем кто дрался
|
|
| |
Клер | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:20 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| поймать Бунири я шла по лесу Алобастии и увидела Бунири я захотела её поймать! я палезла в сумку за пакеболо но не смагла найти ! фа бунири в это время убежала! только я нашла пакебол но бунири небыло! я побежала в лес! там я догнала бунири она была напугана! я кинула пакебол и крикниола - иди в пакебол! через5 секукнд бунири выскачила из пакебола! я ей сказала: - я этого не хатела но ты меня заставила! я дастала пакебол с пиплапом и крикнула: -ПИПЛАП ВЫХОДИ! передомной поевился пиплапя ему дала команду: Пиплап клювок! но бунири отскачила!тогда я дала пиплапу новую команду: -пиплап лучь пузырей! на этот раз он папал! бунири упала я кинула пакебал и крикнула опять: ИДИ В ПАКЕБОЛ! бунири оказалась в пакеболе и мы спиплапом пошли дальше! вот так я поймала бунири!
,
Сообщение отредактировал Клер - Суббота, 28.03.2009, 20:30 |
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:22 | Сообщение # 44 |
| Клер, мало даже для первого раза...
|
|
| |
Клер | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:30 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| хватит теперь?
,
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:33 | Сообщение # 46 |
| Для первой ловли-хорошо=)Банири 1лвл, пиплап-1уровень.
|
|
| |
Клер | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:42 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| как её забрать?
,
|
|
| |
Сир | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:00 | Сообщение # 48 |
| Тебе добавят в дом и будешь ей пользоваться как знаешь=)
|
|
| |
Марк | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:23 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| ПОИМКА СТАРЛИ После того как я получил своего 1 покемона Чикариту я отправился в лес Алобастии , что-бы поймать покемона. Когда я шел по тропинке я увидел старли она сидела на ветке. -Так Чикарита выходи!Чикарита это твой 1 бой так что удачи. -Чикарита толчок быстрей! Чикарита побежала на старли, а старли просто взлетела вверх. -Ладно Чикарита режущий лист. И листы полетели на старли. Старли увернулась и сделала клевок. -Чикарита уклоняйся и толчок. И старли не смогла уклониться так как чикарита атаковала сзади. -Молодец Чикарита а теперь режущий лист со всей силы. И Старли хорошо дасталось она упала и покатилась прямо к дереву и ударилась об него. -Хорошо Чикарита заканчивай с ней толчок. -Ладно а теперь покебол лети. -Ура!Старли ты мой! Я собрался и пошел дальше.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:38 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| напиши побольше.
|
|
| |
|