Огромная таинственная башня
|
|
Шедоу | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Водятся Белспрауты, Гастли, Ратата, Зубаты, Кубоны, Хутхут, Пучена, Хондур, Мисдривус, Маскуеерн и ещё несколько редких призрачных покемонов. Если повезёт там можно найти много полезных вещей от тех кто попал туда и не выбрался
|
|
| |
трэй | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:01 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| поимка хонтра я с иви пошёл в таинственный замок как только мы зашли в замок у иви какое то было ощущение и он почему то дрожал я сказал не трусь иви я с тобой иви успокоился мы пошли дальше на нас летели стулья иви так испугался что убежал я побежал за ним и упал в яму я кричал ивиииииии не бойся если будешь боятся будет хуже иви подбежал ко мне но всё равно дрожал я крикнул позови подмогу иви сразу же побежал пока я был в яме меня- пугали покемоны духи я сначала очень боялся они убрали себе глаза потом вставили я боялся дрожал потом привык и было ощущение как будто они прикалываются иви звал на помощь но не кто почему то не приходи в замок когда призраки увидели что мне не страшно а скучно они расстроились и исчезли я пытался выбраться пришёл иви бес подмоги и помог мне выбраться и он звал меня выйти из замка ну я хотел поймать покемона призрака потом они снова появились я обрадывался они пугали иви потом иви увидел что мне не страшно и ему тоже стало не страшно на нас упал стул и мы оказались без сознания иви где мы и почему мы летим иви не знал потом они взяли нас и привели в какоето место где было так весело что я понял им было скучно и они хотели поиграть потом я спросил хонтр будешь моим покемоном хондар сказал победи меня и согласился иви талчок он исчез и появился сзади него и напугал иви я крикнул не бойся тогда ты победешь но иви всё равно боялся так хонтр нас побеждал потом иви вспомнил как нам было весело с хонтр когда хонтр напугал его опять иви посмеялся и хонтр растерялся теперь мой черёд покебол лови и так мы с иви поймали покемона призрака хонтра мы попрощялись с другими призраками теперь мы можем посмеяться по дороге
Сообщение отредактировал трэй - Суббота, 04.04.2009, 00:29 |
|
| |
pokeking | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:16 | Сообщение # 3 |
худший покетренер
| хондор не призрачный покемон!!!(слизал с серии когда эш поймал хонтера)ты наверно хонтера хотел поймать,а хоундур совсем другой покемон вот хонтр а вот хоундур ты переделай,а я потом подтвержу!!
POKEKING "ground pokemon fan"
|
|
| |
трэй | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:11 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| хонтр да Добавлено (03.04.2009, 19:11) --------------------------------------------- я палучу хонтра
Сообщение отредактировал трэй - Пятница, 03.04.2009, 17:27 |
|
| |
Сир | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:28 | Сообщение # 5 |
| трэй, ошибок миллиард!Нет,не получишь.......
|
|
| |
трэй | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:30 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| блин не чё не умею
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Не, получит! Он написал много, ошибки пусть исправит и получит! Сир, будь снисходительнее! *махнула крылом*
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
трэй | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:30 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| а теперь
|
|
| |
Пол | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:59 | Сообщение # 9 |
лох
| Уже лучше , но есть одно "НО" ты знаешь что такое -запятые и точки ?
|
|
| |
трэй | Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:22 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| bez nih nelza
|
|
| |
dimon | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор