Пещеры легенд
|
|
Шедоу | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:53 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| в покецентр
|
|
| |
sasuke | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:04 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| поимка райквазы Я пришёл с фотоопаратом и фотографировал все -Пикачу кренидос выходите и она вышли из покеболов и сели на пенёк Тут я услышал звук моря и запах деревьев -Ну вот пошлите полежим на этой траве Мы легли и тут она зашевелилась,а мы сели на райквазу -Ну пикачу вольт удар,а ты кренидос цен голова Тут пикачу побежал и его накрыло электричеством,а кренидос побежал и у него светилась голова Райкваза увернулась и все попало в статую Моё сердце дрогнуло что будет если она нас убьет -Давайте ещё раз но только пикачу удар хвоста,а ты кренидос голова шип Тут пикачу прыгнул и размахнулся хвостом,а у кренидоса был шип на голове и он блестел синим блеском Райкваза опять увернулась и тут она ударила хвостом кренидоса -Кренидос быстро увернись,пикачу твой шанс давай молния по Райквазе Райкваза чуть-чуть пострадала от молнии и зделала рык Она зарычала и мои покемоны улетели Я испугался за покемонов -Так граймер и старли выходите и давайте спасите их -Старли помоги пикачу,а ты кример попробуй дотенутся до кренидоса Тут старли и гример принесли их и положили -Возвращайтесь в покебол Старли и граймер ушли в покеболы,а пикачу и кренидос остались Ну что пикачу вольт удар,кренидос цен голова пикачу побежал и его покрыло молнией,кренидос побежал и у него светилась голова райкваза понеслась на них с огромной скоростью на пикачу -Пикачу увернись,а ты кренидос давай голова шип Пикачу увернулся,а кренидос побежал и ударил головой Райкваза полетела вверх и у неё уже не хватило сил и она упала -Надо отвести её к медсестре джой -Все в покеболы Я отвел её к джой и её вылечили -Ты хочешь идти с нами Она кивнула головой -Ну мастер бол лови И он словил её
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:46 | Сообщение # 153 |
| Не словил!АшЫПки исправь!
|
|
| |
sasuke | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:27 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Сир, какие ошибки
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:29 | Сообщение # 155 |
| Знаки припенания...
|
|
| |
sasuke | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:34 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Сир, я не могу найти нас в школе не учили
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:47 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| ........ мда и побольше и выделяй прямую речь
|
|
| |
sasuke | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:09 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| поимка райквазы Я пришёл с фотоопаратом и фотографировал все -Пикачу кренидос выходите и она вышли из покеболов и сели на пенёк Тут я услышал звук моря и запах деревьев -Ну вот пошлите полежим на этой траве Мы легли и тут она зашевелилась,а мы сели на райквазу -Ну пикачу вольт удар,а ты кренидос цен голова Тут пикачу побежал и его накрыло электричеством,а кренидос побежал и у него светилась голова Райкваза увернулась и все попало в статую Моё сердце дрогнуло что будет если она нас убьет -Давайте ещё раз но только пикачу удар хвоста,а ты кренидос голова шип Тут пикачу прыгнул и размахнулся хвостом,а у кренидоса был шип на голове и он блестел синим блеском Райкваза опять увернулась и тут она ударила хвостом кренидоса -Кренидос быстро увернись,пикачу твой шанс давай молния по Райквазе Райкваза чуть-чуть пострадала от молнии и зделала рык Она зарычала и мои покемоны улетели Я испугался за покемонов -Так граймер и старли выходите и давайте спасите их -Старли помоги пикачу,а ты кример попробуй дотенутся до кренидоса Тут старли и гример принесли их и положили -Возвращайтесь в покебол Старли и граймер ушли в покеболы,а пикачу и кренидос остались Ну что пикачу вольт удар,кренидос цен голова пикачу побежал и его покрыло молнией,кренидос побежал и у него светилась голова райкваза понеслась на них с огромной скоростью на пикачу -Пикачу увернись,а ты кренидос давай голова шип Пикачу увернулся,а кренидос побежал и ударил головой Райкваза полетела вверх и у неё уже не хватило сил и она упала -Надо отвести её к медсестре джой -Все в покеболы Я отвел её к джой и её вылечили Райкваза почувствовала запах гари и полетела туда,и я побежал за ней Подожди меня И райкваза посадила меня и поих покемонов к себе на шею -Хех........как круто И тут мы увидели пожар в лесу все покемоны убегали -Так райкваза давай удар хвостом по пожару Она ударила и все рассеелось,все начали благадарить её -Ну райкваза хочешь идти с нами Она кивнула головой и я достал мастер бол и кинул в райквазу,и он её словил
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:37 | Сообщение # 159 |
| Все равно Нет!Ты в каком классе учишься,человек?
|
|
| |
sasuke | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:37 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| Сир, в 3 ты приняла
Сообщение отредактировал sasuke - Воскресенье, 26.04.2009, 20:56 |
|
| |
Пол | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:09 | Сообщение # 161 |
лох
| Учитель : Ну ,sasuke, могу поставить только 2
|
|
| |
Мико | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:46 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| 1. Райкваза- рейкваза. 2. Фотоопарат- фотоаппарат 3. Она зарычала и мои покемоны улетели- а у твоих покемонов выросли крылья???
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
sasuke | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:09 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Мико, принято? больше не буду делать ошибки!
Сообщение отредактировал sasuke - Понедельник, 27.04.2009, 22:09 |
|
| |
Мико | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:13 | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
| Нет, не принято. Пусть Шедоу решает. По моему у тебя все тексты на один лад. Ты кроме "Ну" ничего не знаешь?))) И запятые, ЗАПЯТЫЕ!!!!! ГДЕ?! Нашла одну- две... Обидно...
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
sasuke | Дата: Вторник, 28.04.2009, 06:52 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Мико, Я не умею ставить запятые ну пусть сегодня шедоу решит
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:43 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| Засунь в ворд и проверь ошибки
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:44 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| текст
|
|
| |
sasuke | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:45 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Шедоу, что текст?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:46 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Засунь текст в ворд и проверь ошибки
|
|
| |
sasuke | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:13 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| поимка райквазы Я пришёл с фотоаппаратом и фотографировал все -Пикачу, кренидос выходите! Они вышли из покеболов и сели на пенёк. Я услышал звук моря и запах деревьев. - Пошли полежим на этой траве. Мы легли и тут она зашевелилась, оказалось что мы сели на реквайзу. - пикачу вольт-удар, а ты кренидос цен голова! Пикачу побежал на врага и его тело накрыло электричеством, а у кренидоса засветилась голова и он последовал за пикачу. Райкваза увернулась и все попало в статую. Моё сердце дрогнуло, у меня мелькнула мысль "что будет если она нас убьет". -Давайте ещё раз, но только пикачу удар хвоста,а ты кренидос голова-шип. пикачу прыгнул и размахнулся хвостом, а у кренидоса был шип на голове и он блестел синим блеском. Райкваза опять увернулась, и развернувшись она ударила хвостом кренидоса. -Кренидос быстро увернись,пикачу твой шанс давай молния по Райквазе! Райкваза чуть-чуть пострадала от молнии и зделала рык. И из-за этого мои покемоны улетели. Я испугался за покемонов. -Так граймер и старли выходите, и спасите их. -Старли помоги пикачу, а ты граймер попробуй дотянутся до кренидоса. Старли и граймер принесли покемонов и положили на землю. -Возвращайтесь в покеболы. Старли и граймер ушли в покеболы, а пикачу и кренидос остались. - Ну что пикачу вольт-удар, кренидос цен голова! пикачу побежал и его покрыло молнией, кренидос последовал за своим другом у него светилась голова. райкваза помчалась на них с огромной скоростью, метя в пикачу. -Пикачу увернись, а ты кренидос давай голова шип! Пикачу увернулся, а кренидос побежал и ударил головой. Райкваза полетела вверх и у неё уже не хватило сил продолжать бой, и она упала. -Надо отвести её к медсестре джой. -Все в покеболы. Я отвел её к джой и её вылечили. -Ты хочешь идти с нами? Она кивнула головой -Ну мастер бол лови! И он словил её.
|
|
| |
Сир | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:22 | Сообщение # 171 |
| Мало для поимки легенды,и как ты мог спутать черную рейквазу с травой?
|
|
| |
sasuke | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:24 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| Сир, Ну перепутал прими а
|
|
| |
Сир | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:43 | Сообщение # 173 |
| Ну это не возможно,пойми!
|
|
| |
sasuke | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:36 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| Сир, че не возможно то вон покекинг удалял и пола дом и вот значит можно и райкваза есть и зеленая или те картинку показать
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:41 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| можт она шайни
|
|
| |
Сир | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:56 | Сообщение # 176 |
| Рейквазу не шайни поймаоа я,так что твоя будет черная
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:56 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Так ещё раз и в глаз Это я Сазке
|
|
| |
Шедоу | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:59 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Я тебе сказала сделать только что? Реквайза поймана 1 уровня. 40 опыта всем.
|
|
| |
angel | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:38 | Сообщение # 179 |
Рядовой
| Шедоу но я пака жива латиас1
|
|
| |