Мико
|
|
Сир | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:15 | Сообщение # 101 |
| -Я посередине!-я влезла на реквазу и полетела между вами.
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:22 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Чаризардиха Сая дёрнулась и взлетела выше облаков. С земли его не было видно. Райкоу со мной тоже скрылся из виду, но уже в лесу.
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:23 | Сообщение # 103 |
| "Манафи,фион,говорите Рее где Мико!" "Есть!" Но почему-то мы летели ровно между вами,и не тставали.
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:27 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| -Райкоу, сейчас передай Саю, что мы немного отклонимся от курса. Пусть летит в ------- (не мат, секрет), а мы посетим ещё одно место! -Да. Мы свернули и помчались в ином направлении. Райкоу показал мне чаризарда Сая, который всё летел прямо.
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:28 | Сообщение # 105 |
| Манафи и фион просто бегали за вами=)
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:30 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
| А рейкваза?) *моя полетела в покецентр*
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:39 | Сообщение # 107 |
| Летела по сигналам от манафи и фиона=)
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:52 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| туда-ссюда?) Райко передал Саю: "Мы забрали глайгера, летим к тебе!" Чаризардиха Сая немного отклонилась от маршрута.
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:54 | Сообщение # 109 |
| Я на Рее поднялись по выше,к чаризардихе Сая (бьюдифлай там была)
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:00 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| Тут чаризардиха ринулась вниз со скоростью, не свойственной ей. Сай еле цеплялся за её спину. Впереди виднелись электровспышки, огненные и водные взрывы и слышался рёв. Сай прижался к Черри как профессиональный гонщик на чаризардах.
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:03 | Сообщение # 111 |
| Рекваза тоже устремилась вниз и догнаа чаризардиху
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:13 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| -Райкоу, уходи! Скорее!- я отпихнула ногой какого то покемона и влезла на дерево. -Ни за что!- взревел он и ударил по всем покемонам и их тренерам (2 парня) сильной молнией. Затем влез ко мне. Покемоны окружили дерево и стали атаковать его. -Черри, огненный столб!!!- крикнул Сай. Он спрыгнул прямо в ветви дерева, где сидели я и Райкоу.- Вы как, целы? -Да...- я в шоке, смотрю на Сая. -Что ты тут вообще забыл? Разве мы не должны были встретиться у берега?- прорычал Райка -Должны...- Сай скорчил рожу райке, тот обиделся.- Что бы с вами было тогда? Шашлык? -Спасибо!- сказала я.
|
|
| |
Сир | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:15 | Сообщение # 113 |
| Я приземлилась и запихнула реквазу в покеболл.Бьюдифли села ко мне на голову.Манафи и фион в покеболлах. -Ребята,что это было?!
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:40 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| -Небольшая неприятность с братцем и его дружком.- ответила я. Сай поморщился, словно от горького лекарства. Райкоу сверкнул глазами и тихо зарычал.
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:43 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Это тренировка, Сир не видит (надо же тренироватся!!!) -Фокс, давай драконье дыхание с максимальной силой! -Нааайн...ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЛ!!!!!!!- из его пасти вырвался огромный пламенный столб. -Давай, попробуй ещё сильнее! -НАААЙН--ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЛ!!!!!!!- столб пламени был длинной с вытянувшегося на земле чаризарда. -Молодец! Давай тренируйся ещё! -Тейл! -Айп, попробуй ударить концентрированным ударом, но вложи туда светящуюся энергию! -Айпо! Айп стал молотить хвостом по цели и сверкать. -Стейра, бей крыльями, но сконцентрируй в них энергию. -Старррревиа! -Айри, создай вокруг себя щит из воздуха, для этого попробуй разные методы полёта! Особенно закрученные! -Аррррродактиииль! -Лия, создай водоворот! И попробуй заморозить его ветром! -Ла-прааас! -Тоби, попробуй усыпить... Зая и потом поглотить его сон. -Тогетик! -Дрейк, давай огнемёт и утолщай его. -Драти-нии. -Роуз, попробуй высосать из Тоби энергию! -Розеелия! -Вуди, попытайся уронить на Пика небольшие камни. Сверху! -Судувудууу! -Пик, давай вольтудар. Разгонись и не останавливаясь окружи себя электричеством. -Пикапи! -Салли, тоже огнемёт и утолщай! -Шелгон! -Блек, попробуй запустить как можно больше огнемётов! -Чаррризаррд! -Оникс, бей по этому столбу хвостом, и сделай его равным стали. -Оооникс! -Аз, давай водомёт, а потом закрути его! -Азуурил! -Крея, заморозь вот эту цель. Выдыхай ледяной воздух! -Мяурррр! -Рей, вместе с Пиком пробуй выучить вольтудар. -Трррайк! -Мью... Пожиратель снов вместе с Тоби, ладно? -Учу!- мью улетела к Тоби и Зайцу. -Жирафаринг, тоже с ними! -Жиирафаринг! -Скармори, развей очень быструю скорость и бей сверху по цели. -Скаррморрри! -Черри, копай землю. Только быстро. -Чим-чаар! -Вейли, вместе со скармори разгоняй наибольшую скорость! -Виингул! -Полли, танец дождя. Попытайся заставить дождь идти! -Пи-плап! -Дымка, сделай как можно более сильный огнемёт. Потом сделай ауру огня, но чтобы она была как бы вокруг тебя, а не на тебе. -Ррапидаш! -Вург, свей водомёт спиралью. Потом попробуй окружить себя водой. -Вапореон! -Фай, ты сделай тоже как можно сильнейший огнемёт! -Флаерон! -Ури, постарайся запустить теневой шар! -Умбреон! -Глейс, попробуй заморозить Вурга! Только ветром! -Гласеон! -Барс, ты тоже свивай водомёт в спираль. -Буи-буи! Я стала тренировать покемонов, переходя от одного к другому. Потом я вдруг провалилась в землю и из норы выскочила радостная Черри. Вокруг было жарко от огненных атак. И тут... С неба стал капать дождик. Потом он перешёл в снег. Полли и Глейс стояли рядом друг с другом и светились. -Давайте! Вы молодцы!- я подбодрила покемонов и те стали работать усерднее. Я стала играть с свободными от тренировки покемонами. К нам присоединялись дотренировавшиеся. Вскоре я и все мои покемоны играли в "Убери дерево" и "кто дольше задержит дыхание под водой". Я была не первой и не последней. -А теперь попробуем использовать атаки мирно! Зацвели цветы, политые водными, сухие ветки были сожжены, озеро очищено, солнце стояло высоко и светило очень ярко. Мы сели и стали отдыхать. Я тоже помогала покемонам, поэтому отдыхала с ними.
|
|
| |
superpokemon | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:28 | Сообщение # 116 |
Полковник
| проверь мою тренировку пожалуйста
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:12 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Ты выучила атаки и 60 опыта всем
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:08 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Когда ты пришла на площадку там был высокий парень с зелёными волосами который тренировал Лукарио
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:28 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| -Это ещё кто?- зарычал Райкоу. -Не знаю...- я с любопытством смотрела на тренирующихся. Райкоу подготовился к скачку. -Рррр... -Да успокойся ты! Он нам злого не сделает... Наверно. Всё равно, у меня есть и сильные друзья-покемоны. Я спрыгнула со спины Райки и подошла к тренирующимся. -Здравствуйте, а вы кто?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:30 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| - Я один из консультантов-тренеров. Лукарио посмотрел на своего тренера тот кивнул. Лукарио уселся на землю. Парень посмотрел на Райкоу
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:33 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
| -А, приятно познакомиться. Видишь, Райкоу, и нечего было ворчать! -Да уж...- покемон в три скачка куда то исчез. Вдалеке начали мерцать молнии. -Снова злится...- я немного взволнованно посмотрела в ту сторону.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:35 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| - - Дай ему размяться и выпустить энергию. Тогда он успокоится. Лукарио кивнул
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:39 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| -Да он постоянно разминается. И разминается- слабо сказано.- я сунула руки в карманы.- Это похоже на тысячи взбесившихся пикачу, бегущих по лесу и пускающих молнии. -Я не пикачу!- прорычал вернувшийся Райкоу. -Ага.- легко согласилась я.- Ты, по моим подсчётам, равен примерно тысяча сто двадцати трём пикачу. -Да? -Ну по количеству в тебе энергии приблизительно так... Райкоу спокойно кивнул.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:51 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| - Хм. Появись Голем. Перед парнем появиля Голем-шайни. - Посмотрим на твоего пикачу переростка. Спокойные серые глаза смотрели на Райкоу и его тренера
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:58 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| -Я не буду драться!- Райкоу отвернулся. Я тихо сказала: -Вредина! -Не вредина я!!!- Райкоу сбил меня с ног. -Ай! Встань с меня! -Не! Я еле еле вылезла из под Райкоу (не подумайте плохого =) он на меня просто лёг =) ). -Вот так всегда. Он теперь драться не будет... -И не буду! Я вздохнула и подошла к упрямому покемону. Тот выглядел гордо и не смотрел на меня. Я тихо что то ему прошептала и он удивлённо взглянул на парня с големом (чё это за покемон?) а потом на меня. Я кивнула и Райкоу опустив взгляд вниз извинился за своё поведение. -Вот видишь? Ты ведь можешь быть хорошим!- я слегка коснулась рукой головы покемона. -Могу. Но пусть тебя годика с четыре продержат на цепи!- Райкоу потянулся.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:01 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Голем - - Ну так что насчёт боя? Парень повернулся к Лукарио а потом обратно. - Я Зоро
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:05 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| -Приятно познакомиться, я Мико. У Райкоу не так много атак... Но можно попробовать. Ты согласен, Райкоу? -Да. Я прыгууучий!- Райкоу подпрыгнул метра на три вверх.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:10 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| - Голем перекат на стену. голем свернулся и понёсся на стену вместо того чтобы её пробить он помчался вверх и оказался выше Райкоу
|
|
| |
Мико | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:47 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| -Райкоу, оттолкнись задними лапами вверх! А потом вольтудар вверх! Райкоу коснулся земли, но оттолкнувшись от неё засиял золотым и понёсся вверх как ракета.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:12 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| - Огнемёт во вращении! Голем начал крутится набирая скорость вокруг него образовалось огненное колесо - А теперь огненный взрыв! Мощным огненным взрывом голема подкинуло выше
|
|
| |
Мико | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:26 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| -Смотрится красиво... Райкоу бесшумно коснулся земли. -А бегает он быстро?- с нескрываемым интересом спросила я. -Скорее катится...- фыркнул Райкоу.- А бегает нет...
|
|
| |
Шедоу | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:08 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| - Это да... - Лукарио! - Хм... Зоро посмотрел на вставшего Лукарио он был сильно взволнован
|
|
| |
Мико | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:50 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| -Что такое?- с любопытством поинтересовалась я, и вдруг спохватилась (Райкоу подошёл и за рукав дёрнул =) )- Ах, да! Лю, выходи! -Рей! Люксрей!- Люксрейка стала носиться наперегонки с Райкоу. -Извини, я им обещала...- извиняющимся тоном сказала я
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:34 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Зоро был встревожен. Лукарио заметно тоже. Кусты зашевелились и на площадку выбрался израненный Хочкроу. - Хочи.....
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:01 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| -Да что тут творится вообще?!- не удержалась я.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:45 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
| - Это Хочкроу Марка... - Лукарио!
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:51 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| -Да?!- я подбежала к покемону и стала оказывать ему первую помощь (у меня аптечка =) ).- Что могло случиться? Скажи! Я боюсь -у Марка более сильные покемоны чем у меня, следовательно с моими покемонами будет хуже! Я за покемонов боюсь!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:54 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| - Хочкроу хочкроу! Хоч! - Черт подери!!! Лукарио сообщи остальным! На них напали те же парни что и на Шидо. Лукарио послал волну, в ней была тревога.
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:58 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
| -Да, это добром не кончится... У этих парней зуб на меня...- совсем расстроено сказала я.- Я же у них чаризарда стащила! -В чём проблема?- Райкоу подбежал ко мне. -Рей! Люкс! Люксрей!- Лю потёрлась о мою щёку. -Так, Лю, Райкоу, по боллам! Если будет угрожать опасность- лучше поможет Фокс!- я убрала обоих в боллы и выпустила Найнтейлса. -Найнтейл!
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:03 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| - Саламенс, Флайгон появитесь. Перед Зоро появились два покемона дракона. - Флай, Лукарио вы будете охранять площядку. Саламенс мы с тобой летим. - Саламенс! - Флайгоон! Зоро повернулся к Мико. - Присмотри за Хочи. Он запрыгнул на шею дракону и улетел
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:06 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| -Значит они таки нашли меня... Выследили, собаки!- я разозлилась, но успокоилась и стала добинтовывать крыло хочкроу. Я решила остаться тут, мало ли что, и уйти лишь в случае серьёзных неприятностей.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:17 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Флайгон опустился на землю и обеспокоенно заворковал. Лукарио кивнул. - Они ищут сильных покемонов поэтому напали на Марка. - Хочкроу
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:22 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| -Да, это ясно. Но вдруг они решат отомстить?- я взволновано огляделась.- Или вот хочкроу- сильный. Может они захотят отобрать и тебя? Я всё равно никому никого не отдам! Кирлия, выходи! -Кир-ли? -Побудь с нами- мне страшновато. Если что- быстро телепортируй нас... В покецентр! -Кирлия!- она кивнула и села мне на руки.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:27 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Лукарио поднял голову. - Флайгон? - Лукарио! Хочкроу нахмурился. - Вроде пока всё нормально
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:30 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| -Это хорошо. А что у вас вообще случилось то? Расскажи пожалуйста!- Фокс лёг рядом но продолжил вслушиваться.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:39 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| - Мы искали Глао - Лугию, недалеко от северного побережья, когда на нас налетело несколько десятков Парней в чёрном. Они выпустили своих покемонов, Марк своих и завязался бой... Мы проиграли так как их было слишком много...
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:41 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| -Они значит побеждают количеством? А покемоны у них сильные?
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:47 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| - Да... Несколько легенд... Почти все последнии эволюции
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:52 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| -Значит дело плохо. Ну уж я то по крайней мере так не сдамся! Они конечно сильные и всё такое, но я и мои покемоны тоже не конфеты ели всё это время! Но всё равно надеюсь что всё будет хорошо...
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:54 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| - Я тоже... Хочкроу с тоской посмотрел вдаль
|
|
| |