Мико
|
|
Мико | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:59 | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| -А тебе я бы пока не советовала сражаться! Сейчас каждый покемон на счету- тебе надо хоть чуть чуть отдохнуть! -Кир-ли!- кирлия соглашаясь кивнула. -Тем более я не сомневаюсь что эти скоро найдут нас...- я снова огляделась.
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:00 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| - Лукарио! - Флайгон! - Хочкроу! Они говорят что будут защищать тебя.
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:05 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
| -Спасибо вам всем! Если бы не вы... -Кир-ли! Кирлия!- "Ты бы во всё это не вляпалась!" -Может ты и права...- я задумалась.- Но без вас этот мир был бы пустым и скушным! Так что я об этом не жалею!
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:07 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| - Флайгон! - Не думаю. Они сюда не сунутся. Купол же закрыт.
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:12 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| -Какой купол? Мне просто немного неинтересно просто сидеть- я привыкла всё время что то делать.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:37 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| - Ты что не знаешьО_О?
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:54 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
| -Нет. А о чём?)))
|
|
| |
superpokemon | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:04 | Сообщение # 158 |
Полковник
| к тебе подошел парень и предложил потренироваться с ним. -ты согласна???
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:09 | Сообщение # 159 |
Генерал-лейтенант
| -Конечно! Вообще то у мну тут квест...Ну да ладно)))
|
|
| |
superpokemon | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:15 | Сообщение # 160 |
Полковник
| -тогда я выбираю тортеру! я кинул покебол и из него вышла тортера.
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:20 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| -Я выбираю Черри! Из болла появилсась чимчарка. -Чим-чаар!
|
|
| |
superpokemon | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:23 | Сообщение # 162 |
Полковник
| тортера огресивно смотрела на чимчара. -тортера давай начнем! -тортееера!? -давай деревянный молот.ты должна собрать энергию чтбы получился молоток. -Отлично!тортера собрала силу и треснула по голове чимчара молотком.
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:28 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
| -Черри, вставай!!! -Чиим.... -Давай, ты сильная, ты сможешь!!! -Чим-чар! Чимчарка встала, готовая к бою. -Отлично! Давай подкоп! Чимчарка исчезла из поля зрения тортерры.
|
|
| |
superpokemon | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:32 | Сообщение # 164 |
Полковник
| -тортера быстра землятрясение. мой покемон начал прыгать и земля начала трескаться и чимчар вылетел вместе с камнем.
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:35 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
| -Черри, попробуй сделать огнемёт помощнее! А потом прыгай тортерре на спину и прячься в деревьях! -Чимчар! Огромный столб пламени сильно изжарил тортерру. Потом чимчарка прыгнула в дерево на спине тортерры и там стала очень крепко держаться.
|
|
| |
superpokemon | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:42 | Сообщение # 166 |
Полковник
| -о нет,тортера давай соскидывай её. мой покемон начал скидывать чимчара,но ей неудолось так ка она держалось крепко. -давай сонная пыльца.ты должна трястись и с твоего дерева посыпется сонный порошок. -Молодец!ты смогла усыпить чимчара и скинула его на землю.
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:46 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
| -Черри, просыпайся! Чимчарка очень крепко уснула. -Ладно, ты победил. Вург, помоги мне разбудить её! Вапореон взмахом хвоста оббрызгал чимчарку водой. Она слабо пошевелилась. -Вапо! -Молодец! Давай ещё раз! Чимчарка вскочила и тут же влезла мне на голову. -Вот так! Ну что, продолжим? Только чимчарку я пожалуй снова выставлять не буду...
|
|
| |
superpokemon | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:51 | Сообщение # 168 |
Полковник
| давай продолжим!? -тортера домой! я втянул в покебол тортеру. -глискур я выбираю тебя. я подкинул покебол и из него вышел глискур. -глайскуур!!! воскликнул мой покемон!
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:54 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| -Ладно, мой покемон- Вург! -Вапо! -Давай, будто на показательных, а, Вург? -Ва-по!- покемон исчез в болле. Я подбросила болл и Вург появился в облаках пены, стал водой и между облаками пены стали радуги- мостики. -Ва-по-ре-он!- влскликнул Вург, становясь собой и прыгая по облакам.
|
|
| |
superpokemon | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:55 | Сообщение # 170 |
Полковник
| прости а у тебя нет чимчара.
|
|
| |
Сир | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:58 | Сообщение # 171 |
| superpokemon, Чимчар Имя: Черри хп54 Атака68 скорость71 Атаки 1)Угли 25хп 2)Царапанье 15хп 3)огненная аура 50 хп 4)Подкоп (1 ход не наносится урон, 2 ход атака) Опыт: 0/20 Уровень: 8/16
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:58 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Есть. Кстати, Вург теперь первый!!! -Вург, водная аура а потом снова становись водой! -Вапо!
|
|
| |
superpokemon | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:59 | Сообщение # 173 |
Полковник
| извеняюсь а в доме нету.
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:00 | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
| Да есть же))) Между скармори и вингулом)))
|
|
| |
superpokemon | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:01 | Сообщение # 175 |
Полковник
| -глискур взлетай и ураган. мой покемон отлетел от атаки и разнес воду и он увидел вапореона
|
|
| |
Сир | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:01 | Сообщение # 176 |
| Да вот блин! Чимчар Имя: Черри хп54 Атака68 скорость71 Атаки 1)Угли 25хп 2)Царапанье 15хп 3)огненная аура 50 хп 4)Подкоп (1 ход не наносится урон, 2 ход атака) Опыт: 0/20 Уровень: 8/16
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:05 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
| Но это вапореон стал водой))) Это беспроигрышный вариант удар- в жидкость- удар. Остановить только ледяным покемоном))) -Вург, быстро! Водная пушка и снова в воду!!! Водяная пушка попала прямо в цель, она сбила глайскура к земле. Вапореон же снова стал водой.
|
|
| |
superpokemon | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:09 | Сообщение # 178 |
Полковник
| тебя шедоу просит в аську зайти
|
|
| |
Сир | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:09 | Сообщение # 179 |
| -Извините, но сестра,лови!-я подкинула сестре болл.это тебе,Лу и мью=) З.ы.В боле селеби! Кста,ОтвеТьЬ!
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:17 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| -Да, спасибо- Немного подавленно. (болл в голову попал и раскрылся, оттуда выпорхнула Селеби) -Чимчаааар!!!- Черри радостно уселась на голове Сир)))
|
|
| |
Сир | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:20 | Сообщение # 181 |
| -Привт чимчаро-черуби-чаризард!-я рассмеялась-а у Дея кто Черри,и вообще,чего ты такая надутая?Вот к Лу и Мью друг...прилетел!
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:24 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
| -У Сая- чаризардиха.- Я весело смотрела на сестру с чимчаркой.- Да, спасибо за селеби! Может ты кого себе хочешь?
|
|
| |
Сир | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:27 | Сообщение # 183 |
| -Ну точно не гроудона или кйорга...-я задумалась-проблемы с этими Лапо?Что-то знакомый этот хочкроу. -Мисссс...-Мист подтвердил. -Привет,Хочи!-сказал вышедший из-за моих ног шеймин.
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:47 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| -Да те бандиты на Марка напали... Я жутко волнуюсь. Сая нету...- Я поёжилась.
|
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:32 | Сообщение # 185 |
| -Теперь ясно...-я села-ну что делать будем? Тут,пыхтя побежала девушка с зелеными волосами и эмпилионом.
|
|
| |
Мико | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:44 | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
| -Не знаю. Я не могу уйти с поляны. И мне как то не хочется...- я рассмеялась.- Я тут посижу! Сейчас кого нибудь большого и мягкого выпущу и усну... Райкоу или Суикуна... Я потянулась. Кирлия соскочила с моих коленок и стала танцевать. -Кир- ли- кирли! -Чимчаар!!!- Черри соскочила на землю и стала носиться вприпрыжку. -Тем более надо дождаться Сая... p\s второго чимчара у мну типа нету))) Покачто)))
|
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:49 | Сообщение # 187 |
| -Вот и Кенел пришла...-я посмотрела на пдругу и встала-Кенел,это Мико,моя сестра,Мико-это Кенел! -Эмпи-эмпилион!-поздоровался эмпилион. -Эмпилиона зовут Нина=)
|
|
| |
Мико | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:55 | Сообщение # 188 |
Генерал-лейтенант
| -Приятно познакомиться!- я не решилась вставать- хочкроу лежал на коленках (кирлия сидела с краю =) ).- Это Черри, чимчарка. Кирлия, пока не дала ей имени, Селеби и Фокс- найнтейлс. А хочкроу не мой... И флайгон с лукарио... Черри с интересом уставилась на Кенел. Кирлия продолжила танец. Селеби растила цветочек))) Фокс снова что то сжигал. Из кустов вдруг выскочил изрядно побитый гроулит.
|
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:58 | Сообщение # 189 |
| -Что с ним?!-я вскочила и подбежала к покемону-опять бандиты?! -Да...Кенел увлеченно смотрела на кирлию.
|
|
| |
Мико | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:05 | Сообщение # 190 |
Генерал-лейтенант
| -Грей!!!- я осторожно сняла хочкроу и подлетела к гроулиту. Быстро оказала ему помощь. -Грроулии... -Тише! Где Сай? С ним что то случилось? -Гррроу- лииит! -Фууух! А мы то думали...- я с облегчением сказала в сторону Сир и Кенел:- У них всё нормально, просто слегка повздорил с тремя более старшими тренерами... Как всегда!
|
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:17 | Сообщение # 191 |
| -Блииииин!Где этот...рыжий!Хотя всегда, как только он приходит-я ухожу!-я буквально упала на землю.Кенел же осторожно села...
|
|
| |
Мико | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:24 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
| -Да ладно тебе!- я снова подняла хочкроу на руки.- Он явится полюбому... Не успела я договорить как на поляну вывалился Сай в немного ободранном виде. -Ой, привет всееее....- он упал, споткнувшись. -Осторожнее!- я немного удивлённо смотрела на это "явление".
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:00 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| - Флайгон! В Сая полетела мощная струюя огня. А Лукарио встал в защитную стойку. - Хочкроу! Оба покемона успокоились но продолжили с подозрением смотреть на Сая
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:09 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
| -Вот это встреча... О_О-произнёс Сай и... Был сбит с ног вопящей Черри и рычащим Фоксом. Те обрадованно скакали вокруг сноваупавшего Сая) -Видишь как они соскучились по тебе!- смеясь сказала я.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:11 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| - Флай! - Лукарио! - Хи-хи
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:14 | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
| -Да уж...- пропыхтел Сай отпихивая от лица морду пытающегося облизать его Фокса. =) -А как тебе Суикун рад будет!- добавила я мечтательно. Сай вскочил. -Неееет! Только не он!!! -Ладно ладно...
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:16 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Сверху раздался шелест крыльев и на площадку приземлился Саламенс плотоядно уставившийся на Сая. С него спрыгнул Зоро, он был встревожен
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:18 | Сообщение # 198 |
Генерал-лейтенант
| -Что случилось? Мы тут сидим... Эммм...- я вопросительно посмотрела на Зоро и перевела взгляд на саламенса.- Нет нет нет! Сай невкусный!!! -Да! Я лучше пойду...- Сай хотел исчезнуть, но ему помешали Фокс с Черри.
|
|
| |
Шедоу | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:51 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Саламенс посмотрел на своего тренера - Он как Луффи Саламенс наморщил нос и отвернулся. - Мы их не нашли...
|
|
| |
Мико | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:00 | Сообщение # 200 |
Генерал-лейтенант
| -Это плохо. А всё равно, что бы вы с ними сделали? У них сильные покемоны...Конечно и ваши сильны, но...- я задумалась. И в задумчивости стала перебирать перья хочкроу. -А если нас будет много?- предположил Сай.- Да и ты знаешь их манеру обращения с покемонами!
|
|
| |