superpokemon
|
|
Мико | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:46 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| -Привет. Как по поводу тренировки?
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
superpokemon | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:11 | Сообщение # 102 |
Полковник
| -Оооо!я согласен сказал я и улыбнулся.
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:12 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| -Ну тогда хорошо. Будем проводить тренировку опытных покемонов или сначала начнём со слабых?- в свою очередь улыбнулась я.
покормите!!! ну и таракана))) Чьё имя пишу с большой буквы- того уважаю. Чьё с маленькой- того презираю.
|
|
| |
superpokemon | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:15 | Сообщение # 104 |
Полковник
| -я бы хотел потренировать слабого покемона,а потом сильно. сказал я мико с улыбкой на лице
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:19 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| -Ну тогда давай. Я тоже сделаю это же!- я вынула два болла и освободила Мьюту и Мад.- Мьюту, продолжай тренировать шар. Мад, с тобой мы и потренируемся! -Чи-па-чи!!!- розовая пачириска подпрыгнула. Мьюту ушла к краю поля и стала создавать рукой шары.
|
|
| |
superpokemon | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:21 | Сообщение # 106 |
Полковник
| - тогда я выбираю я подкинул покебол и из него вышел назлиф.
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:26 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| -Мы первые. Мед, попробуй сконцентрировать стальную энергию в хвосте!- скомандовала я. -Чиииии....Па!!!- пачириска понеслась на назлифа и ударила его несильным стальным хвостом.
|
|
| |
superpokemon | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:41 | Сообщение # 108 |
Полковник
| -Назлиф вставай!-крикнул я. мой покемон быстро пришел в себя и был готов сражаться. -Назлиф давай обстрел и мега-тяга. как только назлиф обстелял и пачирису немогла ходить и назлиф свезал её лианами. -Отлично! Да у тебя талант! Назлиф смутился.
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:35 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| -Это было избивательство!- Возмутилась я.- Это тренировка а не бой! Ладно, Мед, скажи что тебе и ходить не надо! Молния на все сто!!! -Чипа!!!- Назлифа очень сильно ударило током. -А теперь ещё раз! Во второй раз назлиф уже был на волоске от того, чтобы рузнуть на землю.
|
|
| |
superpokemon | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:42 | Сообщение # 110 |
Полковник
| -назлиф давай фото-синтез.ты должен сфокусировать энергию и начать пополнять свою силу. -Отлично!ты сумел востановить энергию. -назлиф давай мега -тягу а потом режущий лист. он снова начал окутывать пачирису лианами а пока тот немог ходить назлиф очень сильно начал стрелять листьями по почерису. Пачирису очень сильно ослабла.
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:48 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| -Так, Мед, а теперь попробуем одну атаку... Она тебе понравится! -Чи? -Да! Попробуй создать слой электричестав вокруг себя! -Чиии.... -А теперь резко выпусти его! -Паааа!!! Назлифа сбило с ног и сильно впечатало в землю. Походе он уже не сможет продолжать бой! Электроволной ударило всех на расстоянии пяти метров от белки. Мьюту послала в Мед теневой шар. Затем ещё и ещё. Она кидала шары во всех живых существ. Я стала отбивать их вверх. -Мьюту... Успокойся... Пожалуйста!...- еле проговорила я, уже сильно запыхавшись. Мед лежала без сознания, как и назлиф. Я тоже еле стояла на ногах.
|
|
| |
superpokemon | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:52 | Сообщение # 112 |
Полковник
| я стобой согласен. -я предлогаю ещё одну тренеровку. p.s зайди в аську.
|
|
| |
Мико | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:57 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| -Мьюту надо успокоить сначала!- я отбила очередной шар прямо в покемонку. Та, словно очнувшись, протёрла глаза и удивлённо на нас уставилась. Я фактически упала около пачирису и стала лечить её. -Могу оказать помощь и назлифу. Тогда не надо будет идти в покецентр!- Сказала я, домазывая Мед мазью.- А потом потренируемся ещё...
|
|
| |
superpokemon | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:05 | Сообщение # 114 |
Полковник
| -я согласен подлечи моего наздлифа
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:09 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Я долечила пачирису и чуть шатаясь подошла к назлифу. -А ему меньше досталось...- с назлифом я справилась быстрее.- Мьюту, больше так делать не надо! У меня на следующий раз сил не хватит... Я встала и пошла на своё место. -На этот раз ты первый выставляй! Пачириска отчитывала огорчённую Мьюту.
|
|
| |
superpokemon | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:15 | Сообщение # 116 |
Полковник
| -тогда я выбираю венузавра
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:17 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| -Салли, выходи!- передо мной появился шелгон, который стал выпускать много дыма.- Ходи.
|
|
| |